пишите нам 
Ладошки: КПК, Коммуникаторы, Смартфоны, Windows Mobile, Symbian, Palm OS PDA и гаджеты
Ладошки: КПК, Коммуникаторы, Смартфоны, Windows Mobile, Symbian, Palm OS PDA и гаджеты
Ладошки: КПК, Коммуникаторы, Смартфоны, Windows Mobile, Symbian, Palm OS PDA и гаджеты
Ладошки к Солнцу! Ладошки: КПК, Коммуникаторы, Смартфоны, Windows Mobile, Symbian, Palm OS PDA и гаджеты

Интернет реклама УБС
ToodleDo: он-лайн список дел, клиенты под iPad/iPhone/Android/WM. Будьте эффективным!
 

Приветствуем на Ладошках!

Ладошки, у меня РАНЧИК РОДИЛСЯ! :-) ... Уважаемые давние поклонники и посетители Ладошек! Я запускаю коммьюнити-сайт, новый проект, а вы все, будучи https://www.facebook.com/run4iq Бег для интеллектуалов. Бег для интеллекта. Бег "за" интеллектом. Он сам не придёт ;-) Ранчик родился! Андрей AKA Andrew Nugged Ладошки служат как архив программ для Palm OS и Poclet PC / Windows Mobile и разрешённых книг с 15 окрября 2000 года.
 
Электронная библиотека для КПК: информация о книге
лучшие книгипопулярные книги • новые книги за сегодня, за 3 дня, за 7 дней
книги по жанрукниги по автораминформация о библиотеке
простые анонсы новых книг на email ежедневно или раз в неделю


Я — солдат на этой войне



автор книги:

Борис Миронов
об авторе подробно



жанр книги:

Мемуары
Политика


добавлена:
23.04.2010





- «     оценка: 5 (1 чел.)     » +
1   2   3   4   5
«хуже     ваша оценка     лучше»
скачать для Palm OS

PDB
размер: 19 Кб

скачать для Pocket PC

TXT
размер: 12 Кб

о книге:


Борис Сергеевич Миронов, видный общественный, политический деятель, не нуждается в особом представлении. Его произнесенное слово, публицистические статьи, книги — боль души. И как иначе, когда «демократические» реформы довели Россию до ручки. «Сейчас против России ведется самая опасная и коварная война, какой она еще не знала. Всегда был ясен и четко обозначен враг, были рубежи, были фланги, была передовая, был тыл, были, наконец, союзники. Сейчас же нас убивают, а врага как бы и нет. Убивают продуманно, спокойно и уверенно, и будут убивать до тех пор, пока русский народ не исчезнет совсем. Нас убивают за то, что мы, русские, встали поперек дороги тем, кто рвется к мировому господству...».

Есть реакция и во властных структурах. Против автора приведенных выше строк раз за разом проводятся судебные преследования. А его сына, Ивана, талантливого ученого, гноят в «Матросской тишине», не считаясь с законами, уже два года. Новая книга Бориса Миронова о судьбе России и русских на новом витке истории в трагические для Отечества дни.

отрывок из произведения:


...Борис Миронов. Сейчас я подсудимый. Статья 282-я — разжигание межнациональной розни. Но говорил и буду говорить, что губернатор Новосибирской области Толоконский сформировал из своих единокровников-евреев преступную группировку. В доказательство — документы Контрольно-счётной палаты, правоохранительных органов, которые доказывают, что это этническое преступное сообщество грабит бюджет области, корыстно распоряжается общенародной собственностью — недвижимостью.

Если я неправ в своих статьях — подавайте на меня в суд. Не-ет! Никто из фигурантов моих статей даже не заикнулся о том, что это неправда, не рискнул обвинить меня в клевете.


Лилия Беляева. Кому же так невыгодно отвечать по-существу? Иначе — кто вас, по-вашему мнению, «заказал»?


Б. М. Убеждён, что это заказ Берл Лазара через Кремль. Понимая, что дело моё разваливается в Новосибирске (в суде доказана фальсификация экспертизы), — они готовят уже новое дело, на этот раз по книге «Приговор убивающим Россию».


Л. Б. Позвольте, ну кто такой Берл Лазар? Насколько мне известно — хасид, приехал в Россию из Америки, многодетный папаша… То есть «человек со стороны». Никаких доблестных поступков ни он, ни его родители во славу, так сказать, русского флага не совершали, в Отечественную в штыковую не ходили. Конечно, плодить потомство — тоже занятие почётное. Правда, мне лично не очень понятно, почему бы не размножаться в сверхдемократической Америке, а не обустраиваться для этого дела в Москве?.. Кстати, в словаре «Кто есть кто в России и в ближнем зарубежье» среди имён выдающихся деятелей России Берл Лазара нет. Есть Береговой Анатолий Иванович, космонавт… А далее — Беспалов Юрий Александрович, бывший министр химической промышленности СССР, лауреат Государственной премии СССР…


Б. М. Берл Лазар из того состава лиц, которые стоят за спиной нашего правительства, «советуют» ему... Он ставленник просионистского капитала, и Путину «советует». Этот «гражданин мира» обзавёлся тремя паспортами — американским, израильским и российским. Это не помешало кремлевским идеологам посадить его в Общественную палату при Президенте, где он волен решать судьбу русского народа, русской культуры...


Л. Б. Но давайте и так подумаем: легко ли быть Путиным в этом нашем безумном мире, называемом Россией? Когда (Вы сами об этом пишите) все ключевые позиции в бизнесе, политике, экономике, информационном поле оказались заняты евреями или теми, кто с ними в родстве, что по сути это неформальное национальное сообщество, преступное объединение, цель которого — грабить Россию и при этом вопить, будто они-то и есть её спасители.


Б. М. В «Независимой газете» еще пять лет назад, в 2002-м году, был опубликован опрос известных политологов: почему Путин делает такие реверансы перед евреями? А. Фёдоров: «Мощное еврейское лобби существует и в политике, и в экономике, и в других сферах жизни. То есть, это объективная реальность, которую Путину приходится учитывать». С. Марков: «Цель — выстраивание отношений с еврейской общиной исключительно влиятельной в современном мире в финансовых, политических и медийных кругах» Чего же удивительного в том, что ныне принят жесточайший закон, призванный бороться с экстремизмом, на самом деле исключительно лишь с антисемитизмом, со всеми, кто смеет иметь суждение о происходящем, кому омерзительна похвала Берл Лазара, как они высоко ценят «выдающуюся роль Владимира Владимировича» в обустройстве еврейского, отдельно взятого счастья среди обобранного еврейским же олигархатом русского народа.

Ну как, как можно из государственного, региональных и городских бюджетов финансировать строительство десятков синагог, еврейский университет при МГУ и государственную еврейскую академию с площадью в 28 000 квадратных метров, 3 500 студентами, общежитием для иногородних, передавать здания для еврейских общественных центров и школ, в которых ненависть к «неевреям» преподаётся в «идеально полном объёме»? И это всё за государственный счёт во всех регионах России, — как утверждает исполнительный директор Федерации еврейских общин России.

В газете «Еврейское слово» Берл Лазар похваляется: «В России государство помогает евреям больше, чем в других странах». То есть отрывает куски от голодных, нищенствующих, а «богоизбранные» не совестятся...

Отзывы о книге

Ваше мнение будет первым.



 

Чтобы писать комментарии вам нужно
авторизоваться (войти) или зарегистрироваться
 

Скоро конкурс с призами! Подпишитесь: и узнайте, а также получайте ежедневный или еженедельный дайджест новостей, анонсов программ под ваш КПК, акций сайта на ваш почтовый ящик.
 
Помогите Ладошкам стать лучше своей поддержкой.

Хочешь футболку?
Хочешь? Жми - узнаешь
Поиск по сайту и книгам с помощью Google™:
  поиск и обсуждение книг, новых, старых, лучших, советы других и ваши мнения - на ФОРУМЕ САЙТА "Книги, книги, и другие книги".
Регистрация товарного знака в Украине patent.km.ua.
Telephones, address and opening times for shops, post and banks in the UK
 
 

 
те, кто брал читать эту книгу, также брали следующие книги:
Иго жидовское
Борис Миронов
 165 кб  94 кб

Без оружия
Аркадий Стругацкий
Борис Стругацкий
 91 кб  52 кб

Анекдоты про поручика Ржевского
- без автора -
 59 кб  33 кб


Декларация прав ребенка
- без автора -
 4 кб  2 кб

О чуде, происшедшем в Пепельную Среду
Евгений Замятин
 9 кб  6 кб

Вторая дверь
Андрей Туровский
 4 кб  2 кб

Похищенные сердца
Монтегю Родс Джеймс
 17 кб  10 кб

О причинах упадка драматического театра в Москве
Александр Островский
 50 кб  28 кб


Искуситель. Часть III
Михаил Николаевич Загоскин
 121 кб  67 кб

Вечера княжны Джавахи. Сказания старой Барбалэ
Лидия Чарская
 123 кб  71 кб

К вопросу о славянофилах
Михаил Петрович Погодин
 44 кб  26 кб

Голубая жизнь
Максим Горький
 76 кб  43 кб

Аттила. Русь IV и V века
Александр Вельтман
 262 кб  159 кб


Три свидания
Владимир Сергеевич Соловьев
 6 кб  4 кб

Волька
Лидия Чарская
 10 кб  7 кб

Бироновщина
Василий Петрович Авенариус
 286 кб  161 кб

Тать в нощи
Александр Амфитеатров
 17 кб  11 кб

Не от мира сего
Джером К. Джером
 10 кб  6 кб


Иван Ерофеич
Александр Островский
 16 кб  10 кб

Поцелуй
Антон Павлович Чехов
 26 кб  16 кб

А вы знаете, что:


в этом разделе еще не голосовали ни за одну новость...

поддержите
Ладошки
 
Рейтинг Ладошек: КПК, мобильность, коммуникаторы, смартфоны, гаджеты, высокие технологии Рейтинг каталога сайтов Хмельницкого региона Поддержите Ладошки: Как поддержать сайт?
Использование материалов сайта разрешено только при наличии
гиперссылки на страницу Ладошек без блокировки индексации
реклама на сайте    Andrew Nugged © 2000-2015