пишите нам 
Ладошки: КПК, Коммуникаторы, Смартфоны, Windows Mobile, Symbian, Palm OS PDA и гаджеты
Ладошки: КПК, Коммуникаторы, Смартфоны, Windows Mobile, Symbian, Palm OS PDA и гаджеты
Ладошки: КПК, Коммуникаторы, Смартфоны, Windows Mobile, Symbian, Palm OS PDA и гаджеты
Ладошки к Солнцу! Ладошки: КПК, Коммуникаторы, Смартфоны, Windows Mobile, Symbian, Palm OS PDA и гаджеты
 

Приветствуем на Ладошках!

Ладошки, у меня РАНЧИК РОДИЛСЯ! :-) ... Уважаемые давние поклонники и посетители Ладошек! Я запускаю коммьюнити-сайт, новый проект, а вы все, будучи https://www.facebook.com/run4iq Бег для интеллектуалов. Бег для интеллекта. Бег "за" интеллектом. Он сам не придёт ;-) Ранчик родился! Андрей AKA Andrew Nugged Ладошки служат как архив программ для Palm OS и Poclet PC / Windows Mobile и разрешённых книг с 15 окрября 2000 года.
 
Электронная библиотека для КПК: информация о книге
лучшие книгипопулярные книги • новые книги за сегодня, за 3 дня, за 7 дней
книги по жанрукниги по автораминформация о библиотеке
простые анонсы новых книг на email ежедневно или раз в неделю


Пшениця без куколю. Хрестове Євангеліє без вставок і спотворень



автор книги:

Игорь Каганец
об авторе подробно



жанр книги:

История
Наука
Психология
Религия
Учебники, обучение
Эзотерика
Документы
Современная проза
Непознанное


добавлена:
25.10.2010





- «     оценка: 4.38 (8 чел.)     » +
1   2   3   4   5
«хуже     ваша оценка     лучше»
скачать для Palm OS

PDB
размер: 1052 Кб

скачать для Pocket PC

TXT
размер: 585 Кб

о книге:


Автор доводить, що Євангеліє було написане за часів Ісуса Хреста, а для захисту від майбутніх фальсифікацій було спеціально розділене на 4 взаємодоповнюючі частини. Фальсифікація Євангелія була зроблена сектою фарисеїв шляхом спотворення послідовності подій і здійснення вставок, кількість яких складає рівно 50% нинішнього канонічного тексту.


Цей злочин було вчинено до руйнування Єрусалима, найімовірніше — до 50 р. н. е. Брудна робота була розділена між чотирма виконавцями (троє з Єрусалима, один з Александрії Єгипетської), кожен з яких фальсифікував одне з чотирьох євангелій, не знаючи про трьох інших виконавців. Після закінчення роботи згадані виконавці, ймовірно, були знищені, після чого за роботу взявся головний фальсифікатор-фарисей.


Сучасні досягнення бібліознавства та новітні комп’ютерні технології уможливили точну ідентифікацію ворожих вставок, відновлення автентичного тексту Євангелія і точне складання чотирьох його частин в цілісне «Євангеліє Ісуса Хреста, Сина Божого». Ключем до такого синтезу стала Туринська плащаниця, розшифровка якої була здійснена протягом останнього десятиліття завдяки космічним технологіям розпізнавання образів, мікрофотозйомці в рентгенівському та поляризованому променях, тонкому біохімічному та радіовуглецевому аналізу.


Про все це розповідається в захоплюючій книзі директора Інституту метафізичних досліджень Перехід-IV. Безпрецедентне за своєю сміливістю і науковою сумлінністю дослідження здійснене на основі ретельного логіко-лінгвістичного аналізу канонічних текстів Євангелія та сучасного розуміння психоінформаційних процесів — згідно із заповіддю Ісуса Хреста про відділення «пшениці» Божого слова від «куколю» ворожих фальсифікацій.


Автором книги відтворено первинний текст Чотириєвангелія в його справжній хронологічній послідовності. Кожна євангельська подія оснащена ретельним науковим коментарем з посиланнями на авторитетні православні та католицькі дослідницькі джерела. Ключові місця україномовного перекладу звірені з давньогрецькими (гелленськими) текстами.


Занурюючись у минуле, ви несподівано усвідомите, що Добра Новина — це послання сучасному кризовому людству, кожному з нас.


Книга орієнтована на дослідників Святого Письма і Традиції, теологів, священиків, футурологів, а також усіх зацікавлених у пізнанні автентичного змісту Хрестового послання сучасному людству.



(c) Каганець І. В., 2005

(c) Інститут метафізичних досліджень Перехід-IV, 2005

отрывок из произведения:


...Війна за розум


Чим більше ви занурюватиметесь у дослідження Євангелія, тим більше наражатиметесь на свідомі, цілеспрямовані фальсифікації. В результаті раніше чи пізніше дійдете висновку, що від самого народження хрестиянства проти нього велася і донині ведеться масштабна і систематична духовно-інформаційна війна. Багатьом це здається просто неймовірним. Узагалі, сьогодні доволі поширене уявлення про те, неначе найсуттєвіший вплив на життя здійснюється грубою матеріальною силою, а сила ідей є зникаюче малою. Насправді ж усе з точністю до навпаки.

Якщо головним простором війн минулих століть була земля, а у 20 столітті велике значення мали вода і повітря, то бойовий простір сучасних і майбутніх війн — це передусім ноосфера, розум людини і плоди її інтелектуальної діяльності. Але почнемо з відповіді на запитання «Що таке війна?»

Якщо давати узагальнююче визначення, то війна — це рішучі дії, спрямовані на зміну поведінки супротивника у потрібному напрямку (і, відповідно, захист власної поведінки від зовнішнього втручання). Людство знає величезну різноманітність способів бойових дій, проте всіх їх можна звести до семи основних видів. Стисло розглянемо їх у порядку збільшення ефективності.

1. Технологічно-силова війна

Найпримітивнішою формою зміни поведінки людини, групи людей чи народів було і є технологічно-силове (надалі — силове) протистояння за допомогою кам’яних сокир, мечів, списів, вогнепальної зброї, літаків, ракет, лазерів, радіоелектронних засобів, комп’ютерних вірусів тощо. Спосіб доволі дорогий і ризикований, оскільки на будь-яку дію завжди знайдеться ще сильніша протидія (скажімо, у вигляді тероризму, в т. ч. комп’ютерного).

2. Економічна війна

Значно ефективнішим і водночас безпечнішим способом змінити поведінку супротивника є економічна війна. Що не кажіть, а голод є потужним інструментом для керування людиною, народом, цивілізацією. Це зброя другого рівня ефективності. Прикладом її застосування є економічні блокади і санкції, «антидемпінгові розслідування», нееквівалентний товарний обмін, пограбування через підкуп і корупцію державного апарату тощо.

3. Прихований геноцид

Проте економічне середовище може змінитися, і супротивник може вийти з-під економічного контролю. Для того щоб корінним чином, назавжди підірвати його здатність до опору, застосовується зброя третього рівня ефективності — геноцид. Ідеться про цілеспрямоване руйнування генофонду шляхом наркотичного, алкогольного, тютюнового геноциду, широкого застосування штучних харчових добавок, штучних і генетично модифікованих продуктів, сумнівних фармацевтичних препаратів, цілеспрямованої зміни культури харчування. Ефективність цього виду зброї криється в її непомітності і дешевизні, більше того — на тютюновому, алкогольному, фармацевтичному і наркотичному бізнесі заробляються величезні гроші.

Розглянуті три види зброї змінюють поведінку супротивника, впливаючи передусім на фізичну сторону його існування. Наступні чотири види спрямовані на руйнування ментальності і всього способу життя.

4. Організаційна війна

На найпростішому рівні вона здійснюється шляхом імплантації в національне тіло супротивника чужорідних або відверто ворожих для нього організаційних форм — від усіляких «благодійних фондів розвитку науки та освіти» (технологічний шпіонаж і «випомповування мізків») до структур — накопичувачів нелегальних мігрантів і прихованої работоргівлі. На більш системному рівні проявом організаційної війни є насадження непритаманних народові системи управління і способу життя. Наприклад, традиційною (отже, перевіреною часом) для України є виборна демократична модель — Гетьманат, яка передбачає персональну відповідальність керівників за плоди свого управління. Замість неї нам нав’язують «найкращу в світі» систему горизонтального розподілу влад з цілковитою безвідповідальністю і безкарністю. З погляду законів менеджменту такого роду система державної організації є повним абсурдом, оскільки розділити можна роботу і правa, але відповідальність не ділиться в принципі (там, де відповідає більше одного, вже не відповідає ніхто). Розпорошення влади і, як наслідок, її безвідповідальність та корумпованість створюють сприятливі умови для прихованої агресії з боку сконсолідованої і цілеспрямованої сили (іншої держави, ТНК, тоталітарної секти), яка не переймається псевдодемократичними ілюзіями.

5. Інформаційна війна

Терміном «інформаційна війна» позначають масоване просування вигідної інформації і замовчування невигідної, а також тенденційну інтерпретацію поточних подій. Ефективність цього виду зброї можна проілюструвати дивовижним фактом ядерного роззброєння України (інформаційне зомбування «на добровільне роззброєння» тут було одним з ключових чинників) чи, скажімо, «трастовим психозом». Інший приклад — масовий психоз навколо Чорнобильської катастрофи: як тепер виявилося, понад 90 відсотків постраждалих вмерло не від радіації, а від примусового переселення з рідної землі, руйнування сільських громад і штучно створеної радіофобії — насправді дещо підвищений радіаційний фон є навіть корисним для здоров’я, оскільки підстьобує природний імунітет.

6. Хронологічна війна

Ще потужнішим впливом володіє зброя шостого рівня ефективності. Її об’єктом є не інтерпретація поточних подій, а інтерпретація характеру цивілізаційних процесів, а також руйнування родової пам’яті і зв’язку поколінь. Прикладом застосування цього виду зброї є закидання в масову свідомість деструктивних вигадок про те, що «слов’яни» означає «раби», що трипільці були семітами, що Україна — це «окраїна», яка завжди була прохідним двором, що наша історія — це трагедія ворожнечі та взаємознищення українців, що наша наука і духовність — це постійні запозичування якщо не із Заходу, то зі Сходу, що писемність нам приніс грек Кирило і так далі. Хронологічна зброя дозволяє тримати людину в покорі шляхом переконання її в тому, що її батьки, діди і прадіди завжди були рабами, тож їй не лишається нічого іншого, як змиритися і самій все життя бути рабом.

7. Духовна війна

Сьомим — фундаментальним, найвищим рівнем ефективності володіє духовна зброя. Її могутність полягає у спотвореному висвітленні не поточних подій чи історичних процесів, а у накиданні збочених життєвих цінностей, руйнуванні мотивації до життя, викривленні уявлень про саму природу видимого і невидимого світу, про добро і зло, життя і смерть. Головний удар спрямовується на руйнування істинних уявлень про природу людини. Згідно з арійською традицією і Хрестовим Євангелієм, людина є втіленою божественною сутністю, яка розвивається шляхом палінгенезії, тобто багаторазового земного втілення, вдосконалюючи себе і навколишній світ. Натомість ворог стверджує, що людина є твариною, яка живе визначений їй час, вмирає і на цьому її земне існування закінчується. Звідси популярне нині гасло «Після нас хоч потоп!», безвідповідальне ставлення до дітей, культури і навколишнього середовища.

Важливим елементом духовної війни є тенденційна інтерпретація священних книг і священної історії з програмуванням народу на самознищення. Чого варта вигадка про те, що Ісус Хрестос був юдеєм, хоча всі історичні, антропологічні та євангельські джерела стверджують Його належність до галлів-галілеян — народу арійського кореню, а Його «юдейське походження» найбільше заперечують самі ж правовірні юдеї. Сьогодні масова свідомість зомбується ідеями «нормальності» гомосексуалізму і «корисності для здоров’я» міжрасових змішувань, а українців енергійно переконують, що вони генетично нездатні до вольових вчинків, сильної політики і швидких рішучих перетворень.

Розвиток людства і еволюція методів боротьби держав за ресурси супроводжується перенесенням головних зусиль в напрямку застосування організаційної, інформаційної, хронологічної та духовної зброї. В літературі для позначення трьох останніх здебільшого використовується узагальнюючий термін — «інформаційна зброя». У війні проти Хрестового вчення головною мішенню застосованої ворогом інформаційної зброї стало поняття реінкарнації, тобто багаторазового втілення людського духу...

Отзывы о книге
19.04.2011 19:48 - Dad4

Размещаю удалённые комментарии второй раз:

Очень серьёзная тема. Автор своей книгой делает заявление, бросающее вызов всему христианству за все 2000 лет его существования. И если он (автор) окажется прав, то это не просто бомба — это самая оглушительная сенцация всего человечества. Казалось бы, эту книгу автору бы довести до максимально большого количества людей — разве ж человек, сделавший величайшее открытие не желал бы, чтобы про его детище узнали столько народу, на сколько это только возможно? Так почему же труд с такой архиважной темой не написан на русском языке?! Я не националист (упаси, Боже!), но я бы очень хотел прочесть это, но, к моему великому сожалению, совершенно не владею «мовой», как говорится, видит око, да зуб неймёт... И я никогда не поверю, что автор также великолепно не знает великого и могучего, на котором его книгу могли бы прочитать как минимум на 140 миллионов человек больше! Вроде бы русский язык не менее богатый, мягко говоря, чем украинский... Ведь ни для кого не секрет, что те, кто владеет украинским языком свободно владеют и русским (а добрая часть украинцев знает русский и намного лучше). Ну как-то совершенно нелогично, если автор преследовал цель поведать миру о своём открытии, а не стать местечковым национальным героем... Я прекрасно понимаю и одобряю художественную литературу на родном национальном языке, передающую самобытность нации и более востребованную соотечественниками, но книгу с такой претензией на мировую истину... Может, эта книга написана для «избранных»?

Прочитал статью «ЯК СТАТИ АРІЄМ» (помогли с переводом) http://sd.org.ua/news.php?id=12437, где даются ссылки на труды этого автора, включая и эту книгу. Мдя... В общем, теперь понятно, почему эта книга написана на украинском языке (читай=на арийском). Все вопросы отпали сами собой.
Особенно умилило как трактуются выдержки из Писания. Автор — ну просто кладезь воображения и фантазий!
Вот одна из многочисленных выдержек:
3. Тримайся за своїх!
Люби ближнього твого, як себе самого (Матвій 19.19)

Ближніми для тебе є ті, які вчинили або чинитимуть тобі милосердя, роблять тобі добро, люблять тебе, цінують, співчувають, симпатизують. Мертві, живі й ненароджені. Твої родичі, друзі, сусіди, колеги по роботі. Принцип «Тримайся за своїх!» означає:
— Пам’ятай історію свого роду, народу, раси; шануй рідні звичаї, люби Батьківщину.
— Дій солідарно зі своїми ближніми, допомагай, підтримуй, захищай; господарюй на своїй землі.
— Дбай про своїх нащадків і нащадків своїх ближніх.

Автору бы немножко терпения и прочитать всё, что написано в Библии:
44. Я говорю вам: любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас,
45. да будете сынами Отца вашего Небесного, ибо Он повелевает солнцу Своему восходить над злыми и добрыми и посылает дождь на праведных и неправедных.
46. Ибо если вы будете любить любящих вас, какая вам награда? Не то же ли делают и мытари?
47. И если вы приветствуете только братьев ваших, что особенного делаете? Не так же ли поступают и язычники?
48. Итак будьте совершенны, как совершен Отец ваш Небесный. (Матф.гл 5)

Или, может быть, как раз этот текст Писания входит в те 50% «фальшивок», коих «містить Євангеліє»??? Я рассказал выше про статью «ЯК СТАТИ АРІЄМ» неспроста — она построена на философии этой безбожной книги «ПШЕНИЦЯ БЕЗ КУКОЛЮ. Хрестове Євангеліє без вставок і спотворень». Рукой автора водил сам сатана и анафема ему.
Жаль лишь людей, которые поведутся на всю эту дьявольщину...

«Горе миру от соблазнов, ибо надобно придти соблазнам; но горе тому человеку, через которого соблазн приходит.»
(Матф. 18:7)


19.04.2011 19:53 - Dad4

Забавно здесь на сайте решаются диспуты: вместо достойного ответа — просто удаляют неугодный комментарий. А ведь я не нарушил правил сайта, не правда ли?


04.11.2011 03:32 - das

Dad4
там на сайте есть российский флажок — если на него то всё становится быть написано на русском


21.11.2011 21:18 - stefcr

Dad4, из Вас получился бы отличный поп. Читай Библию и толкуй как старшие велят. Думать не надо, главное хорошо подчиняться владыкам иерархии.

Хотел, Dad4, помочь Вам снять грех гордыни и невежества с души.
Но раз упорствуете, то пусть будет по Вашему.

Нет, Dad4, Вы не нарушили правил сайта, но Ваш комментарий не несёт в себе
никакого рационального зерна, лишь испуг затравленного ребёнка, которого, должно быть,
в детстве искусала собака и родители насильно водили в церковь,
навсегда впечатав в сознание единственно верный духовный путь к спасению души. Человека, способного воспринять данную книгу, Ваш посыл может
смутить, человека же неспособного — напугать. Возьмёте ли Вы на себя
духовную ответственность, отвращая ищущих от того, что кажется неправильным лично Вам? Я знаю, Вы всегда считаете свои взгляды наиболее
заслуживающими внимания и особенно ценными, но оцените хотя бы уровень
книги и уровень Вашего коммента. Это — современная духовная книга. Очень своевременная духовная
помощь многим людям, закосневшим в древних пережёванных писаниях.
(Или Каганцу помогал и вдохновлял сатана, а Вам лично Бог? Не похоже...)

Если послушать Вас,
то украинцы не смеют писать книг на украинском языке,
поскольку иноязычные люди не смогут их прочесть.
Получается, всем надо писать на китайском, потому что китайцев миллиард?
Или, на крайний случай, на яро навязываемом английском? А может это уже было,
когда прогнулись под Византийскую веру, отторгнув веру предков?
Умный человек увидит здесь корни причины сегодняшнего доминирования во многих областях
иностранных идеологий и взглядов над исконно славянскими. А может Каганец
просто владеет родным языком свободнее, и не стеснён при этом рамками
несколько более чужого языка для выражения своих мыслей? Или Вы также
склонны обвинить его в нежелании переводить своё произведение?
Но будете ли Вы любезны хотя бы признать, что редкие авторы являются
переводчиками своих творений на другие языки, и этим обычно занимаются
совершенно другие люди. И я уверен, что Игорь Владимирович был бы только рад хорошему и качественному переводу на русский.

Уровень Ваших познаний в церковных делах, Dad4, вытекает из Вашего коммента. Раз Вы любитель и последователь иноземной религии, то может потрудитесь для начала изучите родной язык Писаний? Уже поймёте больше. Попробуйте хотя бы разобраться почему и как столь несвязуемые вместе ветхозаветная и новозаветная доктрины оказались вместе в одной книге (Заветы Моисея, которые Иегова дал для людей (читай — евреев, потому что, согласно иудаизму, неевреи людьми не являются; их сотворил не Бог, а нечистый дух, поэтому иудаизм приравнивает их к животным. Так что иудейские откровения не были предназначены нам, славянам), узнайте о том как из Библии убирались целые куски, становящиеся неактуальными для текущего положения церковных дел. Поймите, что важнейшие решения по ключевым вопросам христианства церковных реформ и Вселенских Соборов,
кои большинством голосов принимал вовсе не Бог, а часто это делалось (и продолжает делаться) патриархами под влиянием иудаизма. Прочитайте раннехристианские книги, в которых пишут не о страхе Божьем, угодничестве и оскоплении, а об ангелах, реинкарнации, астральных планах и жизни на других планетах (Навскидку: Карышев. Основы истинной науки). Узнайте основы иудаизма, проследите странную лояльность современных патриархов христианства к учению, противоположному христианству (навскидку советую речь Алексия (Ридигера) II-го на встрече с раввинами). При этом церковники обожают клеймить каких-то страшных язычников (у вас лично много таких среди знакомых?), приносящих ужасные кровавые жертвы, но ни слова об иудеях, которые и по сей день приносят своему милейшему богу Иегове в жертву животных и даже крайнюю плоть и кровь своих младенцев. Сопоставьте это с христианской догмой «Бог есть любовь». Что можно здесь сказать. Советую изучить тему поглубже. Не надо опираться только лишь на веру, чтобы
доказать как дважды два всю несостоятельность современной церкви.
Надо лишь пошире открыть для фактов глаза и уши, чего многим, к сожалению,
не хватает. Почему я решил так о Вашем комменте? Потому что человек
духовно развитый разместил бы комментарий не для удовлетворения
своего чувства превосходства над другими (по сути утончённая гордыня -
«Я умный — и понял, они лохи — и нет; я расскажу им как надо правильно»), что вообще характерно для фанатиков.
Он постарался бы не паразитировать на чужих откровениях, будь они
анафемскими или Христовыми, а вместо этого показал бы людям бутон
своей души, взращенной и воспитанной частички своей духовности,
что и сделал Игорь Каганец, донося до людей новую и актуальную
информацию. Но многие фанатики вообще так привыкли к пережёвыванию пережёванного, что воспринять нового просто не могут, им надо
помудрствовать и глубокомысленно предостеречь с высоты своих неземных
познаний не ведающих тёмных собратьев от страшной опасности, кою
несут сии новые ереси. Один мой знакомый адвентист вообще видит
мировое зло в Гитлере и помогавших ему медитировать против русских
танков тибетских монахах. Но это совсем другая история.

Посмотрите на факты. Кого сегодня клеймит святейшая церковь?
Константина Кинчева (см.передачу с Кураевым про Мастера и Маргариту),
Михаила Задорнова (см. Задорнов и Гордон о славянстве). Почему столь
яростное противодействие? Да очень просто. Рыльца-то в пушку.
Вернее, рылища в пуху. Ану как выяснится и докажется древность славян.
Тогда церкви придётся отвечать на очень неудобные вопросы, которых
она всегда старалась избежать. Например, почему в Библии ни одного
слова про славян? А, не дай Бог, обыватель узнает, что все эти племена,
на которых иудейский бог натравливал свою иудопаству, оказывается и были славянами? Поэтому каждый церковный патриарх яростно будет защищать ту точку зрения, что славяне были грязными и дикими варварами
до их христианизации. А мудрые мужи из Византии пришли и дали бедным
несчастным славянам слово Божье. Только иерархия не говорит о том,
что греческий и латинский — были и остаются примитивными языками по сравнению со славянским семейством языков. Отчего более мощная культура обладали более скудными языками? И письменностью? А ведь язык тонко влияет на психологию и мировоззрение людей. Ответов как всегда нет. Кстати, подобные же мужи дали
слово Божье таким же язычникам-индейцам в Америке. И где теперь эти язычники?
Что-то не пошло им впрок слово Божье. И нас с вами, уважаемые братья и сёстры по крови, ждёт примерно то же самое. Под заботливым церковным благословением. Оглянитесь-ка вокруг. Иерархия говорит о губителях природы и земли-матушки? О понижении рождаемости и
вырождении нас, славян? Да ничего подобного. Ладно, признаю. Лучшие из них могут
говорить об этом, но идёт это не от Библии, а лично с их жизненного опыта.
Просто люди хорошие. Иерархия же смотрит на это косо, но требует клеймить
и затыкать неугодные рты. Подобно уважаемому Игорю Владимировичу позволившие себе сказать лишнее, не одобренное их святейшествами.
Зато у иерархов никогда не было проблем с мирскими власть имущими, начиная с Красно Солнышка. Нет их и сейчас.

Dad4, вдумайтесь, почему Вас окружают не Доброславы, Яросветы и Заряны, а Михаилы, Николаи и Петры? Почему церковь наложила лапу на имянаречение
и оскопила нашу культуру, подменив имена инородными? Или славянские имена
неугодны Богу? Тогда Вы лично тоже неугодны Богу, поскольку дерзнули родиться среди белых и говорите
по-русски. И это только один факт информационной войны, которую ведут
попы против нас всех. Да, у меня много обид к церкви, и говорить обо всех не буду, но слишком много фактов говорит не в пользу официальных последователей
Христа и церкви. Это не вопрос веры.
Это факты. Не моя вина, что Вы, Dad4, не видите этих фактов.

И я не во всём согласен с Игорем Владимировичем, но не нахожу
в себе ни сил, ни права хулить его деяния («не судите, да не судимы будете»? Видите, Dad4, я тоже умею толковать Евангелия в свою пользу;
а попы только этим и занимаются все эти сотни лет). Для того людям Богом и дан разум, чтобы научиться с его помощью отделять
зёрна от куколи. А пользы от книги Каганца для себя чувствую больше, чем вреда, это точно. Но есть особый тип людей -
им хоть в глаза плюй, а всё будет Божья роса.

Dad4, Вы всё ещё продолжаете верить, что попы признают то, что бьёт
по всей их «деятельности» по порабощению сознания славянских народов,
покаются и попросят прощения? Ну и наивный же Вы человек, Dad4.

«Горе вам, фарисеи, лицемеры, что людям запираете Царство Боже! Сами не входите и не позволяете войти тем, которые желали бы войти...»
Разве попы как-то изменились с тех времён?

Далее сопоставим всего 2 фразы Dad4:

«я бы очень хотел прочесть это...» и

«Рукой автора водил сам сатана и анафема ему.«

Похоже на «Толстого я не читал, но произведения его мне совершенно не нравятся.»

Dad4, у меня появилась идея помочь Вам восполнить сей досадный пробел
в познании сей анафемской кощунственной несусвети, только лишь под
Вашу личную ответственность, потому что по уровню сознания сие произведение, мне кажется, Вам не подходит. Без обид. А другим духовным искателям, которых не вполне удовлетворяет уровень современных христианских движений (заметьте, не говорю — сект), интересующимся, но не владеющим «мовой», советую. Также можете ознакомиться с наследием
Трипольской культуры. Об этом «официальные» источники предпочитают помалкивать, но кое-что в интернете найти можно.

http://www.ladoshki.com/?books&id=44939

P.S. Прошу извинить за машинный перевод, совершенно недостойный для книги такого уровня. Особо фанатичным любителям Ветхого Завета, попов и церкви к прочтению строго не рекомендуется.



Чтобы писать комментарии вам нужно
авторизоваться (войти) или зарегистрироваться
 

Скоро конкурс с призами! Подпишитесь: и узнайте, а также получайте ежедневный или еженедельный дайджест новостей, анонсов программ под ваш КПК, акций сайта на ваш почтовый ящик.
 
Помогите Ладошкам стать лучше своей поддержкой.

Хочешь футболку?
Хочешь? Жми - узнаешь
Поиск по сайту и книгам с помощью Google™:
  поиск и обсуждение книг, новых, старых, лучших, советы других и ваши мнения - на ФОРУМЕ САЙТА "Книги, книги, и другие книги".
Регистрация товарного знака в Украине patent.km.ua.
Telephones, address and opening times for shops, post and banks in the UK
 
 

 
те, кто брал читать эту книгу, также брали следующие книги:
ПШЕНИЦА БЕЗ КУКОЛЯ. Хрестово Евангелие без вставок и искажений
Игорь Каганец
 1049 кб  578 кб

Племянница стрелка Гарри
Фрэнсис Брет Гарт
 63 кб  36 кб

ОРУЖИЕ ГЕНОЦИДА: самоубийство людей и его механизмы
- без автора -
 226 кб  126 кб


Будущее с грифом «секретно»
Владимир Ильин
 23 кб  13 кб

Мне тебя так не хватает!
Владимир Ильин
 50 кб  28 кб

Серенький волчок
Сергей Кузнецов
 346 кб  193 кб

Вестовой Егоров
Константин Михайлович Станюкович
 11 кб  7 кб

Звездная дорога
Олег Авраменко
 625 кб  343 кб


Скоморох, или Начало Магии
Всеслав Соло
 325 кб  182 кб

Гиена
Михаил Евграфович Салтыков-Щедрин
 7 кб  5 кб

Мозаика
Константин Бояндин
 455 кб  247 кб

Сон молодого царя
Лев Толстой
 14 кб  9 кб

Воробьишко
Максим Горький
 2 кб  2 кб


Венедиктов, или достопамятные события жизни моей
Александр Чаянов
 37 кб  22 кб

Паутина
Александр Амфитеатров
 268 кб  152 кб

Звенящие кедры России
Владимир Мегре
 221 кб  123 кб

Счастливая ошибка
Иван Александрович Гончаров
 58 кб  33 кб

Правый глаз коменданта
Фрэнсис Брет Гарт
 15 кб  9 кб


Бог
Евгений Замятин
 3 кб  2 кб

Толпо-элитарная модель человеческого общества
Владимир Истархов
 21 кб  13 кб

А вы знаете, что:


в этом разделе еще не голосовали ни за одну новость...

поддержите
Ладошки
 
Рейтинг Ладошек: КПК, мобильность, коммуникаторы, смартфоны, гаджеты, высокие технологии Рейтинг каталога сайтов Хмельницкого региона Поддержите Ладошки: Как поддержать сайт?
Использование материалов сайта разрешено только при наличии
гиперссылки на страницу Ладошек без блокировки индексации
реклама на сайте    Andrew Nugged © 2000-2015