пишите нам 
Ладошки: КПК, Коммуникаторы, Смартфоны, Windows Mobile, Symbian, Palm OS PDA и гаджеты
Ладошки: КПК, Коммуникаторы, Смартфоны, Windows Mobile, Symbian, Palm OS PDA и гаджеты
Ладошки: КПК, Коммуникаторы, Смартфоны, Windows Mobile, Symbian, Palm OS PDA и гаджеты
Ладошки к Солнцу! Ладошки: КПК, Коммуникаторы, Смартфоны, Windows Mobile, Symbian, Palm OS PDA и гаджеты

Интернет реклама УБС
ToodleDo: он-лайн список дел, клиенты под iPad/iPhone/Android/WM. Будьте эффективным!
 

Приветствуем на Ладошках!

Ладошки, у меня РАНЧИК РОДИЛСЯ! :-) ... Уважаемые давние поклонники и посетители Ладошек! Я запускаю коммьюнити-сайт, новый проект, а вы все, будучи https://www.facebook.com/run4iq Бег для интеллектуалов. Бег для интеллекта. Бег "за" интеллектом. Он сам не придёт ;-) Ранчик родился! Андрей AKA Andrew Nugged Ладошки служат как архив программ для Palm OS и Poclet PC / Windows Mobile и разрешённых книг с 15 окрября 2000 года.
 
Электронная библиотека для КПК: информация о книге
лучшие книгипопулярные книги • новые книги за сегодня, за 3 дня, за 7 дней
книги по жанрукниги по автораминформация о библиотеке
простые анонсы новых книг на email ежедневно или раз в неделю


ВОЗ упорно идёт к своей цели: ЛИБО ВАКЦИНАЦИЯ, ЛИБО ТЮРЬМА!



автор книги:

- без автора -
об авторе подробно



жанр книги:

Медицина
Политика


добавлена:
09.11.2009





- «     оценка: 5 (1 чел.)     » +
1   2   3   4   5
«хуже     ваша оценка     лучше»
скачать для Palm OS

PDB
размер: 11 Кб

скачать для Pocket PC

TXT
размер: 7 Кб

о книге:


Всемирная Организация Здравоохранения, которая является сегодня одним из самых важных инструментов глобалистов, а в будущем станет частью Единого Мирового Правительства, отвечающей за контроль над избыточным населением планеты, продолжает терроризировать весь мир объявленной пандемией «свиного гриппа». И пока пандемия вируса А(H1N1) продолжает существовать только в статистике ВОЗ и телевизионных новостях, под видом борьбы с этим страшным явлением система продолжает незаметно вершить судьбы 6.500.000.000 жителей Земли. В частности 19 августа 2009 года глава ВОЗ снова вернулась к своей любимой теме разговора: «Дайте нам право принуждать всех граждан планеты к вакцинации под страхом лишения свободы, иначе мы никогда не избавим мир от эпидемий различных вирусных заболеваний». Эта идея звучит из уст периодически меняющихся глав этой организации уже более 10 лет. Каждый раз она подвязывается под разные заболевания и эпидемии, каждый раз ее обличают в какую-то более-менее мягкую форму, каждый раз свои дьявольские планы ВОЗ маскирует под неустанную заботу о нашем с вами здоровье, но главная мысль от этого не меняется: «Дайте нам возможность лишить человека права выбора, колоться ему теми ядами, которые мы мешает в свои вакцины, или нет. Дайте нам право самим решать, кому суждено жить, а кто должен умереть!»


Что бы там ни говорилось в новостях на ТВ, что бы там ни писалось в прессе и на информационных сайтах в интернете, суть и задача объявленного пандемией «свиного гриппа» заключается в следующем:


1. Отвлечь внимание людей «остросюжетными» новостями и ложными проблемами от тех опасных процессов, которые уже идут полным ходом. Дать всему человечеству очередную пищу для ума и острую тему для разговоров, в то время как по всему миру будут тихо и не заметно идти преобразования, которые совсем скоро изменят лицо нашей цивилизации.


2. Создать на почве объявленной пандемии условия для закрытия границ, ограничения перемещения граждан по территории планеты, и дальнейшего разрушения экономических взаимосвязей между государствами, что должно привести в условиях глобального экономического кризиса к еще большему спаду производства, безработице и финансовому параличу всех государств.


3. Создать для всего мирового сообщества еще одну иллюзорную проблему, от решения которой будет зависеть судьба всего человечества, и решение которой будет возможно только в условиях образования единой системы здравоохранения для всего мира, контролирующей процессы на всей территории планеты и имеющей все необходимые права и полномочия для решения своих задач. Таким образом, будет подготовлена еще одна почва для создания наднационального, надгосударственного Единого Мирового Правительства, дающего всему миру единую валюту, единый закон и единую систему здравоохранения, избавляющего весь мир раз и навсегда от войн, экономических кризисов и эпидемий. А заодно – и от последних крупиц свободы выбора.

отрывок из произведения:


3. Рука бойцов колоть устала (хроника маразма).


Таиланд уже испытывает вакцину от A/H1N1


БАНГКОК, 27 августа, РИА Новости, Евгений Беленький. Таиланд приступил к испытаниям вакцины от гриппа A/H1N1, созданной на основе российской технологии из российского исходного материала, сообщают в четверг СМИ Таиланда. Первые 1270 доз вакцины в форме спрея для носа испытываются на животных в лабораториях ветеринарного факультета Государственного Университета имени принца Махидона, пишет в четверг газета The Nation. Кроме того, часть из 1,5 тысячи доз вакцины, которые будут готовы к применению в пятницу 28 августа, в течение недели вплоть до 4 сентября будет испытываться на 24 добровольцах, после чего будет сделан вывод об эффективности вакцины. Эти тесты проводит медицинский факультет того же университета, который считается одним из лучших ВУЗов по медицинским специальностям в Юго-Восточной Азии. Российские штаммы вируса (virus seed) и технология производства вакцины были предоставлены Таиланду Всемирной организацией здравоохранения (ВОЗ), сообщает таиландское новостное агентство ТНА. "Все стадии нашей работы по производству вакцины сертифицируются ВОЗ", — заявил в четверг газете The Nation директор Государственной фармацевтической организации Таиланда доктор Виттхит Аттаветчакун. Для окончательной победы над эпидемией гриппа A/H1N1 Таиланду при населении численностью более 60 миллионов человек потребуется приблизительно 40 миллионов доз вакцины. Мощностями для производства вакцины в таких масштабах Таиланд в настоящее время не располагает, пишет The Nation. «Скорее всего, нам придется интенсифицировать производство на всех наличествующих мощностях, в том числе, и в Чулалонгкорнском университете, и Университете имени принца Махидона, а также найти новые производственные мощности», — сказал газете Аттаветчакун. Газета также сообщает, что профессор медицинского факультета старейшего в стране Чулалонгкорнского университета Тхирават Хемачуттха предлагает временно переориентировать крупнейший в стране завод по производству вакцин для животных на выпуск человеческой вакцины. В этом случае, считает профессор, появится шанс произвести необходимое количество доз для вакцинации населения»


Франция получила первую партию вакцины против гриппа A/H1N1


ПАРИЖ, 27 августа, РИА Новости, Владимир Добровольский. Франция получила в четверг первую ограниченную партию вакцины против гриппа A/H1N1, правительство планирует закупить вакцину на сумму один миллиард евро, — передают французские СМИ со ссылкой на заявление министра здравоохранения страны Розлин Башло. Франция заказала вакцину у четырех компаний: французской Sanofi-Pasteur, швейцарской Novartis, британской GlaxoSmithKlein и американской лаборатории Baxter. Министр по соображениям безопасности не сообщила, какой объем вакцины уже получило государство. «Мы заказали 94 миллиона доз вакцины. К середине октября, когда уже будут выданы разрешения представить вакцину на рынке, у нас будет несколько миллионов доз», — сказала она. Над планом по вакцинации министерство будет работать совместно с Советом общественного здоровья, опирающегося на консультации экспертов. Совет представит результаты работы уже в начале сентября. Затем Минздрав представит свои предложения премьер-министру.


В России с октября начнется производство вакцины от гриппа A/H1N1


МОСКВА, 31 августа, РИА Новости. Клинические испытания российской вакцины против «свиного гриппа» пройдут в два этапа: в первом — с 10 сентября до 10 ноября — примут участие 260 добровольцев, а ко второму, который начнется 15 ноября, планируется привлечь 140 детей, сообщает в понедельник пресс-служба Росздравнадзора. В начале августа ведомство дало разрешение на проведение клинических испытаний двух отечественных вакцин — живой интраназальной моновакцины, разработанной "Иркутским предприятием по производству бакпрепаратов", и инактивированной субъединичной моновакцины уфимского предприятия "Иммунопрепарат". Клинические исследования живой интраназальной моновакцины (вводится через нос) будут проводиться в два этапа. Первый этап пройдет с 10 сентября до 10 ноября текущего года, в нем участвуют 120 добровольцев в возрасте от 18 до 60 лет. На первом этапе исследований будут изучены реактогенность, безопасность и иммуногенность живой гриппозной вакцины после интраназального однократного и двукратного с интервалами 10 и 21 день, — говорится в документе. На втором этапе, который начнется 15 ноября, исследование будет проводиться на 60 детях. Первыми будут привиты подростки 12-18 лет, затем ребята 6-12 лет, последними привьют детей трех-шести лет. После окончания исследований вакцин на взрослых и оценки результатов экспертно-координационного комитета, с 20 ноября текущего года планируется проводить исследования на детях в возрасте от шести месяцев до 18 лет, начиная со старшей возрастной группы. Медики планируют вакцинировать в общей сложности 80 детей. Наряду с вакциной против гриппа A/H1N1, произведенной на научно-производственном предприятии «Микроген», фармацевтическая компания «Петровакс» 27 августа также предоставила в Росздравнадзор субъединичную инактивированную вакцину против гриппа A/H1N1 «МоноГриппол Нео». Компания планирует в сентябре подготовить экспериментальные серии вакцины для клинических испытаний, а в конце месяца начнутся исследования на добровольцах. «Петровакс» планирует произвести в октябре 2 миллиона доз этой вакцины, а до конца года — 12 миллионов доз.


Россия планирует охватить вакцинацией от гриппа A/H1N1 до 40 миллионов человек уже предстоящей зимой


МОСКВА, 1 сентября, РИА Новости. К марту 2010 года будут привиты около 40 миллионов человек, сообщил глава Роспотребнадзора Геннадий Онищенко на совещании у премьер-министра РФ Владимира Путина по готовности образовательных учреждений к новому учебному году. «Сейчас проводятся клинические испытания вакцины, изготовленной из штамма гриппа H1N1 пандемического. Мы ее сейчас испытаем и, начиная с октября, начнем производство» — сообщил Онищенко. Онищенко сказал, что правительственная комиссия, возглавляемая первым вице-премьером Виктором Зубковым, решила изготовить 40 миллионов доз вакцины из пандемического штамма. Пока неясно, сколько потребуется прививок одному человеку — одна или две. «По всем национальным требованиям нужно 40% населения в первый год пандемии охватить», — сообщил глава Роспотребнадзора. Премьер сказал, что работа проводится большая, но он этой информацией не удовлетворен. «Я бы хотел услышать, сколько в процентном отношении и в какие сроки мы сделаем прививки. Нам нужно точно и ясно представлять, что конкретно возьмут на себя регионы, что конкретно произойдет в экономике. Если нет, то мы должны тогда что-то сделать с федерального уровня. Нам результат нужен, а не процесс», — сказал премьер. «Результат будет таким: где-то порядка 30% населения страны будет охвачено прививками», — ответил Онищенко. По его словам, 27 миллионов человек будут привиты той вакциной от гриппа H1N1, которая будет изготовлена в октябре. «На ноябрь — декабрь будет охвачено еще порядка 20 миллионов уже актуальной вакциной, и с января по март вакцинация будет продолжаться и дойдет до 40 миллионов человек», — рассказал Онищенко...

Отзывы о книге

Ваше мнение будет первым.



 

Чтобы писать комментарии вам нужно
авторизоваться (войти) или зарегистрироваться
 

Скоро конкурс с призами! Подпишитесь: и узнайте, а также получайте ежедневный или еженедельный дайджест новостей, анонсов программ под ваш КПК, акций сайта на ваш почтовый ящик.
 
Помогите Ладошкам стать лучше своей поддержкой.

Хочешь футболку?
Хочешь? Жми - узнаешь
Поиск по сайту и книгам с помощью Google™:
  поиск и обсуждение книг, новых, старых, лучших, советы других и ваши мнения - на ФОРУМЕ САЙТА "Книги, книги, и другие книги".
Регистрация товарного знака в Украине patent.km.ua.
Telephones, address and opening times for shops, post and banks in the UK
 
 

 
те, кто брал читать эту книгу, также брали следующие книги:
Западня
Теодор Драйзер
 82 кб  45 кб

Могучий Рурк
Теодор Драйзер
 45 кб  27 кб

Нестор и Сильвестр
Василий Ключевский
 10 кб  7 кб


На разных языках
Аркадий Аверченко
 2 кб  2 кб

Русская история
Аркадий Аверченко
 6 кб  4 кб

Колесо времени
Александр Куприн
 107 кб  57 кб

Мать
Джеймс Джойс
 19 кб  11 кб

Избранник Божий
Пётр Николаевич Полевой
 185 кб  105 кб


У входа в Новый Свет
Владимир Германович Тан-Богораз
 17 кб  11 кб

Театр, кинематограф, аутуризм
Владимир Маяковский
 3 кб  2 кб

100 стихотворений
Владимир Сергеевич Соловьев
 50 кб  28 кб

Супруги Орловы
Максим Горький
 80 кб  46 кб

Пекарня
Борис Житков
 21 кб  13 кб


Элегии
Евгений Баратынский
 26 кб  16 кб

Жук в муравейнике
Аркадий Стругацкий
Борис Стругацкий
 260 кб  145 кб

Публика и народ
Константин Аксаков
 3 кб  2 кб

У окна
Леонид Андреев
 33 кб  19 кб

Наш дружеский хлам
Михаил Евграфович Салтыков-Щедрин
 27 кб  16 кб


Жалобная книга
Антон Павлович Чехов
 2 кб  1 кб

Это должен знать русский
Борис Миронов
 8 кб  45 кб

А вы знаете, что:


в этом разделе еще не голосовали ни за одну новость...

поддержите
Ладошки
 
Рейтинг Ладошек: КПК, мобильность, коммуникаторы, смартфоны, гаджеты, высокие технологии Рейтинг каталога сайтов Хмельницкого региона Поддержите Ладошки: Как поддержать сайт?
Использование материалов сайта разрешено только при наличии
гиперссылки на страницу Ладошек без блокировки индексации
реклама на сайте    Andrew Nugged © 2000-2015