пишите нам 
Ладошки: КПК, Коммуникаторы, Смартфоны, Windows Mobile, Symbian, Palm OS PDA и гаджеты
Ладошки: КПК, Коммуникаторы, Смартфоны, Windows Mobile, Symbian, Palm OS PDA и гаджеты
Ладошки: КПК, Коммуникаторы, Смартфоны, Windows Mobile, Symbian, Palm OS PDA и гаджеты
Ладошки к Солнцу! Ладошки: КПК, Коммуникаторы, Смартфоны, Windows Mobile, Symbian, Palm OS PDA и гаджеты

Интернет реклама УБС
ToodleDo: он-лайн список дел, клиенты под iPad/iPhone/Android/WM. Будьте эффективным!
 

Приветствуем на Ладошках!

Ладошки, у меня РАНЧИК РОДИЛСЯ! :-) ... Уважаемые давние поклонники и посетители Ладошек! Я запускаю коммьюнити-сайт, новый проект, а вы все, будучи https://www.facebook.com/run4iq Бег для интеллектуалов. Бег для интеллекта. Бег "за" интеллектом. Он сам не придёт ;-) Ранчик родился! Андрей AKA Andrew Nugged Ладошки служат как архив программ для Palm OS и Poclet PC / Windows Mobile и разрешённых книг с 15 окрября 2000 года.
 
Электронная библиотека для КПК: информация о книге
лучшие книгипопулярные книги • новые книги за сегодня, за 3 дня, за 7 дней
книги по жанрукниги по автораминформация о библиотеке
простые анонсы новых книг на email ежедневно или раз в неделю


Однобожие и многобожие



автор книги:

Владимир Истархов
об авторе подробно



жанр книги:

Психология
Религия
Учебники, обучение
Философия
Современная проза


добавлена:
31.03.2010





- «     оценка: н/д     » +
1   2   3   4   5
«хуже     ваша оценка     лучше»
скачать для Palm OS

PDB
размер: 15 Кб

скачать для Pocket PC

TXT
размер: 10 Кб

о книге:


Владимир Алексеевич Истархов (Иванов) — русский писатель, патриот, человек мыслящий, неординарный и интересный. Исследователь мировых исторических и политических процессов, религий, идеологий. В мире всё известнее становится его книга «Удар Русских Богов».

Достоверной информации о Владимире Алексеевиче в сети мало. Интересующимся советуем посетить его конференцию http://bolshoyforum.org/forum/index.php?topic=37786.0.

отрывок из произведения:


...Принципы древних ессеев взял за основу основоположник Баварских Иллюминатов еврей Адам Вайсхаупт и разработал совершенно секретный документ под названием «Новый завет сатаны» (61, с. 23). Взяв у Вайсхаупта основные принципы за 5 лет до издания коммунистического Манифеста, Теодор Дезами издал книгу «Кодекс общности». Сатанисты и масоны 31-й степени Карл Маркс и Фридрих Энгельс аккуратно переписали у Дезами все коммунистические принципы и изложили всё это в своем Манифесте коммунистической партии. А из-за этой книжонки были пролиты реки крови. А за всем этим незримо стоит Эхнатон. А за Эхнатоном стоит сатана Люцифер (буквальное значение «носитель света» или «утренняя звезда»). Люцифер имеет еще одно имя — Осирис. По поверьям древних египтян, Осирисом называлась звезда, которая упала на землю. А прибыл Осирис (Люцифер) из созвездия Сириуса. Это всё представители расы Сириуса. И все египетские пирамиды и Сфинкс сориентированы на Сириус.


Так что мировая история началась не вчера и имеет более глубокие корни, чем кажется на первый взгляд.


Монотеизм (однобожие) капитально закрыл знания и изуродовал многоцветную, многополярную, многосиловую картину мира.


По Библии, отцом монотеизма числится Авраам. Авраам, так же, как и Эхнатон, был женат на собственной сестре Сарре (Бытие 20:12). Близкородственные связи в древности использовались для формирования породы. Но Авраам пошел дальше. Он не только использовал сам свою сестру, но и стал её сутенером, устраивающим себе хорошую жизнь, подкладывая свою сестру-жену Сарру в кровать фараону (Бытие 12:13-16) и царю Авимелеху (Бытие 20:2).


Зачем придуман монотеизм? Во-первых, для обрезания знаний у народа и оглупления толпы с целью упрощения управления этой толпой. Дальтоники тоже не умеют видеть разные цвета, для них есть только один цвет — черный, так у них устроена голова. Идеологи монотеизма стремились так запрограммировать сознание людей, чтобы они не могли видеть и понимать мир в полной мере, в полном объеме. Сделать из них духовных дальтоников. Кстати, у еврейского «гения» Ленина тоже после посмертного вскрытия обнаружили, что его левое полушарие мозга гнилое и размером с грецкий орех. Интересная особенность еврейской гениальности.


И вот однобожники решили картину мира упростить до самой примитивной: один бог, одна религия, одна единая истина, один богоизбранный народ, одна партия, одна власть над всей землей. Везде на земле единые законы, везде унифицированные мысли и одинаковые порядки. Просто, тупо и легко.


Но главное не в этом. Главная задача монотеизма — это объединить и возглавить все народы. Хорошо ли это — объединить всё человечество? В чем-то и хорошо, а в чем-то и очень плохо. Это однозначно хорошо для тех, кто стремится к мировому господству. ОБЪЕДИНИТЬ И ВОЗГЛАВИТЬ ВСЁ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО. Для человечества в целом процессы интеграции и сепаратизма имеют и плюсы и минусы в зависимости от конкретной геополитической ситуации. Но, конечно, представить себе весь земной шар как одно мировое государство, с унифицированными законами, унифицированными традициями и порядками, с единой унифицированной религией, с одним еврейским богом во главе, с единой властью жидократии над всем миром, с отсутствием принципиального разнообразия — это, конечно, картина кошмара.


Другая крайность — у каждого народа отдельное государство, у всех разные законы, разные религии, разная мораль, разные традиции, всё разное. Тоже нехорошо. Хороша золотая середина, которая формируется в процессе исторического развития с учетом многовекового практического опыта в результате политической борьбы и политических компромиссов.


До однобожия на земле многие тысячи лет доминировали языческое многобожие и общая ведическая религия (от слова ВЕДАТЬ, то есть знать). Заметим, что термином «язычество» евреи называли не одну какую-то религию, а все те религии, которые не были еврейскими. Сам термин «язычество» происходит от слова «языки» и означало религии народов, имеющие другие языки, религии инородцев.


На самом деле язычество — это национальная разновидность общей и единой для всех язычников религии — ведизма. Но евреи стараются не различать общий корень ведизм и национальные разновидности — язычества. Для них всё это одно и то же — многобожие. Действительно, в ведизме и во всех язычествах бог не один, богов много.


Однако евреи непоследовательны в своем однобожии. Во-первых, христианский Бог — это не общечеловеческий Бог, это чисто еврейский бог, заботящийся только о евреях и делающий другим народам всякие гадости. А кто же будет заботиться о других народах, им ведь тоже нужны свои Боги, раз еврейский бог плевать на них хотел.


Во-вторых, в Библии еврейский бог Иегова (Яхве) сражается с Богом Ваалом и Богом Астартой и их побеждает. Однако если Бог один и других Богов нет, то с кем это он сражался, и кого это он победил, и откуда это они взялись, другие Боги? И если еврейский бог победил языческих Богов, то это не значит, что он их уничтожил. Боги безсмертны, и еврейская победа носит временный характер. Жизнь переменчива.


Побежденные языческие Боги в Эру Водолея вновь наполнятся первозданной арийской мощью и придавят еврейского дьявола!


В-третьих, если на протяжении всех священных писаний Единый Бог гневно призывает не верить в других Богов, то значит для его ревности есть основания — другие реально Боги существуют, иначе чего бы он так дергался.


В-четвертых, само слово «Элохим», которым в разных местах называют бога, буквально означает не бог (Элох), а боги во множественном числе, «им» — это окончание множественного числа.


И так далее: в-пятых и в-десятых.


Христиане, формально признавая только одного Бога, всё-таки цивилизацию Богов заполняют не одним существом. Есть у них и дьявол, который имеет силы бороться на равных с самим богом.


Потом неизвестно откуда появились ангелы. Откуда они взялись? Кто они такие? Каковы их возможности? Библия на такие вопросы не отвечает. Ясно одно, что это существа выше людей — это из мира богов. Бог, дьявол, ангелы, архангелы, серафимы, херувимы, апостолы, богородицы, пророки, святые и т. д. — это всё божественные создания разного уровня. Ну, так и опять пришли к многобожию, где есть много неземных существ и среди них один — главный. И в любом язычестве среди Богов равенства нет, есть субординация. Например, в греческом и римском язычестве Зевс (Юпитер) — это главный Бог, а Гера, Венера, Марс, Аполлон, Эрос и т. д. — Боги других уровней.


То, что однобожие — это фикция и дешевая демагогия, — это понятно любому думающему человеку. Ни в одной из религий чистого монотеизма никогда не было. Но всегда, когда какая-нибудь демагогия долго существует, надо задать себе вопрос: «Кому это выгодно?».


Однобогие вероучения утверждают, что Бог — один. Если в коммунизме уничтожают частную собственность, то монотеизм стремится уничтожить всех частных, отдельных, различных Богов у всего человечества.


Разница лишь в том, что, отняв у народов его Богов, монотеизм берет власть над народами через души людей, а коммунисты, отняв частную собственность, берут власть через людской желудок.


Конечно, дело не только в количестве Богов. Если вместо одного Иисуса Христа придумают тысячу таких же негодяев, то религия от этого лучше не станет. Не всякая многобогая религия является истинной. Многобожие — это необходимое, но недостаточное условие для истинной религии. То есть, если религия однобогая, то она всегда плоха. Если религия хороша, то она всегда многобогая.


Еще один очень важный момент. Если Бог у всех людей один, а они его подобие, то, следовательно, все люди от рождения РАВНЫ друг другу. Вот откуда возник принцип равенства людей.


У коммунистов и масонов идея равенства звучит как «равенство и братство». И насаживали коммунисты это равенство жестокой силой, стремясь ликвидировать неравенство, сравнять бедных и богатых, уничтожить разницу между городом и деревней, между умственным и физическим трудом, между мужчиной и женщиной. Реки крови пролили ради этого порочного принципа «равенства». И разрушили всю многоуровневую социальную структуру общества и порушили всю экономику, всю культуру, всё богатство жизни, так как равенство может быть только в нищете. Вот к чему приводит порочная идея Единственного Бога.


В многобожии никакого равенства нет. Общество имело кастовую, а позже сословную организацию. Богов много, и у разных социальных групп свои божественные покровители. Вместо принципа равенства господствует принцип «Каждому свое».


Когда евреи слышат принцип «каждому свое», они начинают орать: «Фашисты, фашисты. Этот лозунг был написан на воротах концлагеря Бухенвальд». Ну и что, что этот лозунг был где-то написан? Разве истинность лозунга определяется тем, где он написан или не написан? Если бы на воротах Бухенвальда было написано «2 х 2 = 4» , то что, это было бы неправильное утверждение?


Мы видим, что у разных религий отношение к человеческому равенству противоположное. Каково же истинное положение вещей? Современная наука отвечает однозначно — принцип равенства людей не верен.


ВСЕ ЛЮДИ ОТ РОЖДЕНИЯ НЕ РАВНЫ. Это не лозунг, это научный факт.


Не равны ни по умственным, ни по физическим, ни по психическим, ни по моральным способностям. Это доказано хотя бы генетикой, которая похоронила принцип равенства, четко доказав, что все люди от рождения имеют разный генотип.


И диапазон этого неравенства достаточно велик. Вот в чем состоит реальная истина вне зависимости от того, нравится она или нет. Сейчас уже генетика четко доказала неравенство не только людей, но и наций и рас. У разных наций и рас различный генотип.


Когда коммунисты преследовали генетику, называя её фашистской и расистской лженаукой, то они это делали не от глупости и не оттого, что им было нечего делать. Эти действия вполне последовательны и неизбежны. Генетика разрушала фундамент коммунизма, выбивая центральный блок, — принцип равенства. Поэтому христиане и коммунисты понимали, что генетика с ними несовместима. И им приходилось выбирать: или генетика хоронит христианство и коммунизм как лжерелигии, или коммунизм и христианство объявляют генетику лженаукой. Естественно, они выбрали последнее...

Отзывы о книге

Ваше мнение будет первым.



 

Чтобы писать комментарии вам нужно
авторизоваться (войти) или зарегистрироваться
 

Скоро конкурс с призами! Подпишитесь: и узнайте, а также получайте ежедневный или еженедельный дайджест новостей, анонсов программ под ваш КПК, акций сайта на ваш почтовый ящик.
 
Помогите Ладошкам стать лучше своей поддержкой.

Хочешь футболку?
Хочешь? Жми - узнаешь
Поиск по сайту и книгам с помощью Google™:
  поиск и обсуждение книг, новых, старых, лучших, советы других и ваши мнения - на ФОРУМЕ САЙТА "Книги, книги, и другие книги".
Регистрация товарного знака в Украине patent.km.ua.
Telephones, address and opening times for shops, post and banks in the UK
 
 

 
те, кто брал читать эту книгу, также брали следующие книги:
Я — солдат на этой войне
Борис Миронов
 19 кб  12 кб

Память и уход за ней
Уильям Уокер Аткинсон
 121 кб  66 кб

Блудный сын мистера Томсона
Фрэнсис Брет Гарт
 13 кб  8 кб


Враг народа
Борис Миронов
 127 кб  70 кб

Рассказы, которые я пробовал написать
Монтегю Родс Джеймс
 5 кб  3 кб

Игрок
Федор Михайлович Достоевский
 204 кб  114 кб

Базовые ценности религий
Владимир Истархов
 10 кб  6 кб

Конец журналиста
Аркадий Аверченко
 2 кб  1 кб


Крейцерова соната
Лев Толстой
 106 кб  60 кб

Аленушкины сказки
Дмитрий Мамин-Сибиряк
 76 кб  43 кб

Юность
Теодор Драйзер
 322 кб  176 кб

Блистающий мир
Александр Грин
 238 кб  134 кб

Духовное владычество и мирская власть
Рене Генон
 126 кб  65 кб


Юлія Тимошенко
Дмитро Чобіт
 137 кб  75 кб

Человек и его осуществление согласно Веданте
Рене Генон
 294 кб  151 кб

Полтава
Александр Пушкин
 38 кб  24 кб

Письма Гвидо Де Джорджио
Рене Генон
 40 кб  23 кб

Покинутый на Звездной горе
Фрэнсис Брет Гарт
 45 кб  26 кб


Семья вурдалака
Алексей Константинович Толстой
 39 кб  23 кб

Сионизм и структура власти тайного мирового правительства
Владимир Истархов
 4 кб  3 кб

А вы знаете, что:


в этом разделе еще не голосовали ни за одну новость...

поддержите
Ладошки
 
Рейтинг Ладошек: КПК, мобильность, коммуникаторы, смартфоны, гаджеты, высокие технологии Рейтинг каталога сайтов Хмельницкого региона Поддержите Ладошки: Как поддержать сайт?
Использование материалов сайта разрешено только при наличии
гиперссылки на страницу Ладошек без блокировки индексации
реклама на сайте    Andrew Nugged © 2000-2015