пишите нам 
Ладошки: КПК, Коммуникаторы, Смартфоны, Windows Mobile, Symbian, Palm OS PDA и гаджеты
Ладошки: КПК, Коммуникаторы, Смартфоны, Windows Mobile, Symbian, Palm OS PDA и гаджеты
Ладошки: КПК, Коммуникаторы, Смартфоны, Windows Mobile, Symbian, Palm OS PDA и гаджеты
Ладошки к Солнцу! Ладошки: КПК, Коммуникаторы, Смартфоны, Windows Mobile, Symbian, Palm OS PDA и гаджеты

Интернет реклама УБС
ToodleDo: он-лайн список дел, клиенты под iPad/iPhone/Android/WM. Будьте эффективным!
 

Приветствуем на Ладошках!

Ладошки, у меня РАНЧИК РОДИЛСЯ! :-) ... Уважаемые давние поклонники и посетители Ладошек! Я запускаю коммьюнити-сайт, новый проект, а вы все, будучи https://www.facebook.com/run4iq Бег для интеллектуалов. Бег для интеллекта. Бег "за" интеллектом. Он сам не придёт ;-) Ранчик родился! Андрей AKA Andrew Nugged Ладошки служат как архив программ для Palm OS и Poclet PC / Windows Mobile и разрешённых книг с 15 окрября 2000 года.
 
Электронная библиотека для КПК: информация о книге
лучшие книгипопулярные книги • новые книги за сегодня, за 3 дня, за 7 дней
книги по жанрукниги по автораминформация о библиотеке
простые анонсы новых книг на email ежедневно или раз в неделю


Что такое коммунизм?



автор книги:

Владимир Истархов
об авторе подробно



жанр книги:

История
Наука
Политика
Психология
Учебники, обучение
Философия
Современная проза


добавлена:
31.03.2010





- «     оценка: н/д     » +
1   2   3   4   5
«хуже     ваша оценка     лучше»
скачать для Palm OS

PDB
размер: 52 Кб

скачать для Pocket PC

TXT
размер: 30 Кб

о книге:


Владимир Алексеевич Истархов (Иванов) — русский писатель, патриот, человек мыслящий, неординарный и интересный. Исследователь мировых исторических и политических процессов, религий, идеологий. В мире всё известнее становится его книга «Удар Русских Богов».

Достоверной информации о Владимире Алексеевиче в сети мало. Интересующимся советуем посетить его конференцию http://bolshoyforum.org/forum/index.php?topic=37786.0.

отрывок из произведения:


...Мы


Одним из мощных средств оболванивания народа является игра словами. Одним из самых любимых коммунистических слов является местоимение «МЫ». Оно прекрасно выражает суть коммунизма. Всё объединить в одну кучу, в одну общую тарелку, создать хаос, неразбериху и в этой мутной водичке ловить рыбку своими ручонками.


С помощью «МЫ» можно заморочить голову и замазать всю суть того, что делают не какие-то непонятные МЫ, а вполне конкретные негодяи, которых очень немного. «МЫ» — постоянно звучит из телевизора и других СМИ. С помощью «МЫ» программируется стиль неконкретного мышления. С помощью «МЫ» всегда уходят от ответственности.


Не так давно слушал выступление Александра ИСАЕВИЧА Солженицына по телевизору. Что же Исаевич говорит? Он говорит: «МЫ развалили национальную промышленность. МЫ довели экономику до хаоса. МЫ развели невиданную преступность. МЫ допустили засилье доллара в нашей стране» и т.д.


Кто же это такие — эти МЫ? Это кто? Я? Вы? Слесарь дядя Вася? Это он развалил экономику? Это он переводит деньги из России в Израиль и в США по 30 миллиардов долларов в год?


Нет. Никаких МЫ не существует в природе. Это всё коммунистическая демагогия. Цель этой демагогии — замазать и заболтать реальные процессы. Уйти или увести от ответственности, переложить эту ответственность на всех, на весь народ. Весь народ, оказывается, виноват в том, что правящая мафия разворовывает страну в невиданных в истории человечества масштабах.


Не МЫ, а ОНИ целенаправленно разваливают экономику. Не МЫ, а ОНИ развели преступность и хаос. И у этих ОНИ есть конкретные фамилии, это конкретные люди и их состав очень невелик.


А ведь Солженицына преподносят как убежденного антикоммуниста, а он говорит коммунистическими стереотипами. Несут ли его слова людям истину? Нет, они закрывают, затушевывают, забалтывают реальные процессы. После чего Исаевич зовет нас вернуться в христианский интернационал иудофилов. Хотелось бы надеяться, что Солженицын делает это по глупости, а не по злому умыслу.


Солженицын не одинок. Практически вся Россия поголовно отравлена коммунистической системой мышления. Сменить эту систему коммунистического менталитета — задача огромной сложности и длительного времени. Если трудно внушить народу новые идеи, то не менее трудно уничтожить старые.


Легко видеть, что коммунистическое МЫ и Единственный бог — это одно и то же средство. Его задача — закрыть структуру, ликвидировать способность к различению, оглупить и одурачить людей.


Отношение к «Мы» и к «Я» — это прекрасная лакмусовая бумажка по различению кто есть кто. Сегодня одним из модных движений является движение «К богодержавию», или Концепция Общественной Безопасности «Мертвая вода». Её хозяином является неведомый кукловод под общим названием Предиктор. Этот Предиктор понаписал огромное количество текстов и этим множеством информации утопил обывателя. Обыватель годами читает «Мертвую воду» и никак не может понять суть этой концепции. А суть очень проста. «Мертвая вода» — это коммунисты, выборочно ковыряющие Коран.


Свою коммунистическую суть Предиктор особо не рекламирует. Но её легко увидеть по отношению к частной собственности, к личности и к идее неравенства. Предиктор частную собственность отвергает и подавляет самостоятельное мышление личности. Старые коммунары кричали: «Уничтожим эксплуататорские классы, построим безклассовое общество, общество всеобщего равенства». Предиктор говорит то же самое, только немного другими словами: «Разрушим толпо-элитаризм». Старые коммунары самым жестоким образом подавляли личностное мышление. Слово «Я» было ругательным. Хорошим словом считалось слово «МЫ».


Личности объединяли в классы и топили в этих классах всякую индивидуальность. Тех, кто говорил: «Я думаю, Я считаю, Я хочу, Мой, Моя, Моё», коммунары ненавидели всеми фибрами своих жалких душонок. Тех, кто говорил Я, обзывали эгоистами, негодяями, несчитающимися с мнением людей, самовлюбленными зазнайками, врагами народа и прочая и прочая. Это завистливое и ненавистное отношение к личностям вдалбливалось с головы гомосоветикуса с самого детства. Задача коммунистов — полностью запретить людям быть самостоятельными личностями. Запретить говорить «Я», запретить любое самостоятельное даже не действие, а преддействие — мышление. Сделать человека полным рабом уже на уровне сознания.


...


Давайте сейчас задумается, а что такое коммунизм вообще? Слово «коммунизм» происходит от латинского communis — общий и означает «обобществление».


То есть коммунизм в целом — это идея кормиться всем из общей тарелки. Всем складывать результаты своего труда в эту общую тарелку: трудяге и бездельнику, таланту и придурку, сильному и слабому. Из конкретных людей сделать аморфное МЫ. Поломать все структуры и создать хаос и неразбериху.


Кому выгодна идея общей тарелки? Труженику? Таланту? Предпринимателю? Ученому? Рационализатору? Нет.


Эта идея выгодна «Повару» и его свите, которые стоят около общей тарелки с половником и распределяют, кому сколько наливать. Повар понимает, что «ОБЩЕНАРОДНАЯ» — это «ЕГО» собственность. Поэтому, естественно, коммунистический повар начинает распределять эту общую тарелку с самого себя, выбирая куски повкусней. Потом наливает своей семье. Потом друзьям и близким. Потом товарищам по партии. Потом попам коммунистического прихода, разъясняющим народу всю чудесность этой «священной» идеи коммунизма. Потом страже, которая эту общую тарелку охраняет от голодного народа, которому сливают остатки из общей тарелки в последнюю очередь.


Во времена советского коммунизма народ теоретически наслушался о том, что воровать из «общенародной» тарелки — это всё равно, что воровать у самого себя. По коммунистической теории государство якобы служит народу, а общая тарелка якобы принадлежит всем. Но народ без всяких теорий чувствовал неладное с этой «общей тарелкой», и его практика показывала, что украдешь у «самого себя» — и становится сытнее, а не украдешь — с голоду будешь пухнуть. Поэтому советский народ тащил из общей тарелки как мог, и страже приходилось ночей не спать, охраняя великую идею и великую коммунистическую тарелку от голодного народа.


Надо запомнить простую истину: коммунизм — это всегда паразитизм, причем паразитизм худших по отношению к лучшим.


...


Коммунизм — это законченная супержёсткая форма власти для очень узкой группировки заговорщиков, поставивших цель достижения мирового господства. Человеку, изучающему коммунизм, всегда очень странны факты постоянного финансирования коммунистических движений со стороны самых высших кругов мировой финансовой олигархии. Казалось бы, в результате коммунизма у этих супербогатых всё отберут и всё поделят с бедными. Но это только казалось бы.


Высшая мировая финансовая олигархия постоянно финансирует коммунистические организации. Этих фактов сейчас более чем достаточно. Можно почитать хотя бы. Зачем же они это делают? Коммунистическая форма власти и есть их идеал. А то, что наверху этой коммунистической пирамиды будут сидеть они, и только они, это абсолютно очевидно. А взяв власть, они покажут равенство и братство, социальную справедливость и эксплуатацию. Они покажут всё.


Все разговоры о противостоянии коммунизма и капитализма — блеф и демагогическая игра для профанов. И та и другая системы находились в одних и тех же руках и работали на общую цель. За спиной всех коммунизмов незримо стоит сионизм. Коммунизм — это одно из порождений сионизма. Коммунизм — это средство и конечная цель сионизма.


Посмотрите на причины всех революций и мировых войн. Официальные причины полностью фальсифицированы. А реальные причины не освещаются. Сейчас прошло более 50 лет со дня начала Второй мировой войны, а секретные архивы МИДов США, Англии и СССР закрыты до сих пор. Для того чтобы широкая общественность не знала реальных причин Второй мировой войны и той закулисной игры, которая велась узкими группировками из руководства великих держав.


Если вскрыть истинные причины подавляющего числа войн, то за всеми этими войнами, а уж тем более за мировыми войнами, незримо стоит звериное лицо сионизма и коммунизма. Это кажется пародоксальным и неестественным, однако это именно так. Зачем коммунизму войны? Оказывается, войны выполняют очень важную для коммунизма функцию.


В результате войн происходит резкая централизация управления страной, усиление роли государства, уменьшение прав и свобод личности, и мир, тем самым, становится более тоталитарным и более коммунистическим.


...


Сегодня уже функционируют органы мирового правительства. Называются они как-нибудь по-коммунистически, по-общечеловечески, например Международный Валютный Фонд, или Мировой Банк. Красивые названия для широкой общественности. Прямо «общенародная» собственность. Опять «общая тарелка». Только не думайте, что кто-нибудь из Вас будет иметь какой-нибудь доступ к рулю этой тарелки. У этой общей тарелки с красивыми «общечеловеческими» названиями состав реальных хозяев (держателей контрольного пакета акций) очень узкий.


Кого бы вы ни слушали, какие бы вам ни рассказывали сказки про какие-то немарксистские, хорошие, справедливые, замечательные коммунизмы, надо запомнить одно: Коммунизм — величайший враг всего человечества! Коммунизм — не просто родной сын сионизма. Коммунизм —завершающий этап иудоократии.


Сегодня в России преподносится тезис о том, что коммунизм якобы разбит. Это ложь. Правящая клика скрывает корни коммунизма, и серьёзная критика коммунизма типа той, что дана в данной книге, выходит мизерными тиражами и преследуется властями. Мировая демонократия нисколько не отказалась от строительства коммунизма. Это было их целью, это их целью и осталось. Они сейчас думают, как бы эту же рабовладельческую конструкцию преподнести в другом виде, закамуфлировать другими словами.


Вообще никогда нельзя недооценивать опасность коммунизма. Эта опасность постоянна. В основе коммунистического сознания, и вообще любого левого сознания, лежит зависть, обычная зависть к работоспособному, талантливому и красивому. Поэтому социальная база для коммунистических переворотов существует в любой стране и в любые времена...

Отзывы о книге

Ваше мнение будет первым.



 

Чтобы писать комментарии вам нужно
авторизоваться (войти) или зарегистрироваться
 

Скоро конкурс с призами! Подпишитесь: и узнайте, а также получайте ежедневный или еженедельный дайджест новостей, анонсов программ под ваш КПК, акций сайта на ваш почтовый ящик.
 
Помогите Ладошкам стать лучше своей поддержкой.

Хочешь футболку?
Хочешь? Жми - узнаешь
Поиск по сайту и книгам с помощью Google™:
  поиск и обсуждение книг, новых, старых, лучших, советы других и ваши мнения - на ФОРУМЕ САЙТА "Книги, книги, и другие книги".
Регистрация товарного знака в Украине patent.km.ua.
Telephones, address and opening times for shops, post and banks in the UK
 
 

 
те, кто брал читать эту книгу, также брали следующие книги:
Попытка к бегству
Аркадий Стругацкий
Борис Стругацкий
 124 кб  69 кб

Словарь морских терминов, встречающихся в рассказах
Константин Михайлович Станюкович
 14 кб  8 кб

Верный раб
Дмитрий Мамин-Сибиряк
 105 кб  59 кб


Жвачка
Аркадий Аверченко
 2 кб  1 кб

Отрочество
Лев Толстой
 107 кб  61 кб

Ответ «Москвитянину»
Виссарион Белинский
 96 кб  53 кб

Я уколов не боюсь, — у меня нет ни мозгов, ни инстинкта самосохранения!
- без автора -
 8 кб  5 кб

Лекция о правах человека
Владимир Истархов
 34 кб  20 кб


Рыжий пес
Фрэнсис Брет Гарт
 17 кб  10 кб

Четверг
Аркадий Аверченко
 9 кб  6 кб

Петербургская летопись
Федор Михайлович Достоевский
 47 кб  28 кб

Зерна и плевела
Андрей Аливердиев
 16 кб  10 кб

Стихи, 1921 год
Николай Гумилёв
 3 кб  2 кб


Монахиня
Дени Дидро
 241 кб  131 кб

Мэри Бартон
Элизабет Гаскелл
 673 кб  374 кб

Записки трупа
Аркадий Аверченко
 5 кб  4 кб

Акционерное общество: материалы и инструкции
- без автора -
 540 кб  242 кб

Второе нашествие марсиан
Аркадий Стругацкий
Борис Стругацкий
 126 кб  70 кб


Люди
Аркадий Аверченко
 5 кб  3 кб

Підсумки
Дмитро Чобіт
 27 кб  16 кб

А вы знаете, что:


в этом разделе еще не голосовали ни за одну новость...

поддержите
Ладошки
 
Рейтинг Ладошек: КПК, мобильность, коммуникаторы, смартфоны, гаджеты, высокие технологии Рейтинг каталога сайтов Хмельницкого региона Поддержите Ладошки: Как поддержать сайт?
Использование материалов сайта разрешено только при наличии
гиперссылки на страницу Ладошек без блокировки индексации
реклама на сайте    Andrew Nugged © 2000-2015