пишите нам 
Ладошки: КПК, Коммуникаторы, Смартфоны, Windows Mobile, Symbian, Palm OS PDA и гаджеты
Ладошки: КПК, Коммуникаторы, Смартфоны, Windows Mobile, Symbian, Palm OS PDA и гаджеты
Ладошки: КПК, Коммуникаторы, Смартфоны, Windows Mobile, Symbian, Palm OS PDA и гаджеты
Ладошки к Солнцу! Ладошки: КПК, Коммуникаторы, Смартфоны, Windows Mobile, Symbian, Palm OS PDA и гаджеты

Интернет реклама УБС
ToodleDo: он-лайн список дел, клиенты под iPad/iPhone/Android/WM. Будьте эффективным!
 

Приветствуем на Ладошках!

Ладошки, у меня РАНЧИК РОДИЛСЯ! :-) ... Уважаемые давние поклонники и посетители Ладошек! Я запускаю коммьюнити-сайт, новый проект, а вы все, будучи https://www.facebook.com/run4iq Бег для интеллектуалов. Бег для интеллекта. Бег "за" интеллектом. Он сам не придёт ;-) Ранчик родился! Андрей AKA Andrew Nugged Ладошки служат как архив программ для Palm OS и Poclet PC / Windows Mobile и разрешённых книг с 15 окрября 2000 года.
 
Электронная библиотека для КПК: информация о книге
лучшие книгипопулярные книги • новые книги за сегодня, за 3 дня, за 7 дней
книги по жанрукниги по автораминформация о библиотеке
простые анонсы новых книг на email ежедневно или раз в неделю


Фрагменты мировой истории



автор книги:

Владимир Истархов
об авторе подробно



жанр книги:

Законодательство
История
Наука
Политика
Психология
Религия
Учебники, обучение
Документы
Современная проза


добавлена:
31.03.2010





- «     оценка: 5 (3 чел.)     » +
1   2   3   4   5
«хуже     ваша оценка     лучше»
скачать для Palm OS

PDB
размер: 176 Кб

скачать для Pocket PC

TXT
размер: 99 Кб

о книге:


Владимир Алексеевич Истархов (Иванов) — русский писатель, патриот, человек мыслящий, неординарный и интересный. Исследователь мировых исторических и политических процессов, религий, идеологий. В мире всё известнее становится его книга «Удар Русских Богов».

Достоверной информации о Владимире Алексеевиче в сети мало. Интересующимся советуем посетить его конференцию http://bolshoyforum.org/forum/index.php?topic=37786.0.

отрывок из произведения:


...Внизу пирамиды приведен ключевой лозунг «Novus Ordo Seclorum» (Новый всемирный порядок). Этот лозунг однозначно показывает, на что стали претендовать новые хозяева США. Им американского государства мало. Их интересует порядок не в США, а во всемирной империи. Под их эгидой и под гегемонией доллара. Очень полезно показывать эту надпись на долларе людям, которые все время утверждают, что претензии на мировое господство — это все плоды больного воображения патриотов и антисемитов. Вся эта композиция старинных масонских символов была разработана по заданию Ротшильда, первый набросок сделал еще Адам Вайсхаупт, а дизайнером стал русский масон художник Рерих. Но сама символика восходит еще ко времени Древнего Египта.


Сегодня свои претензии на мировую гегемонию США не скрывают. О них очень открыто и цинично написано, хотя бы у Бжезинского.


В дальнейшем еврейская олигархия с помощью эмиссии доллара и других финансовых игр и махинаций полностью закабалила американское государство. Государство США имеет сейчас совершенно астрономический долг. Но когда в СМИ об этом говорится, то совершенно замалчивается вопрос, а кому это государство должно? Ведь оно должно кому-то. Кому? Еврейской финансовой олигархии — истинному хозяину сегодняшней Америки.


Попытки поставить на место эту олигархию, такие, как, например, делал президент Джон Кеннеди, ни к чему не привели, а Кеннеди 22 ноября 1963 г. просто убили. В число его убийц, который сделал контрольный выстрел в голову Кеннеди, входил его личный водитель, агент ЦРУ. Этого водителя убили через 3 недели. Свидетели не нужны.


Позже на пути Иллюминатов встал брат Джона Кеннеди — Роберт Кеннеди, который был на пороге своего неминуемого избрания в президенты США. Но его убили буквально незадолго до избрания 5 июня 1968 г.


Как только президент Никсон высказался против засилья сионистского лобби, ему устроили импичмент и выкинули из Белого дома. Поводом послужил факт подслушивания в штабе демократической партии, а организовал этот факт, это подслушивание, еврей Генри Киссинджер. Вот такая в США «демократия» — жидократия.


В своей книге «Невидимая рука» Ральф Эпперсон показывает роль таких организаций, как Совет по Международным Отношениям, Трехсторонняя комиссия, Национальный совет церквей, всевозможные Фонды и т. д. в реальном управлении обществом.


Выборы в современной Америке давно превратились в спектакль, только этот спектакль более сложный, чем в бывшем СССР. Реальный выбор в современной Америке делает не народ, а узкая группа финансовой олигархии. Кандидат на выборах в современной Америке без крупных денег не имеет никаких шансов на успех. Поэтому реальные выборы происходят на уровне высшей финансовой олигархии Америки, где решают, кого поддерживать, а кого нет.


Всех политических лидеров внимательнейшим образом изучают и вычисляют. Неугодные сразу же вылетают из игры. Мафии не нужны новые Линкольны и Кеннеди. Остаются в реальных кандидатах только те, кто устраивает власть имущих. Предположим, остаются пять кандидатов в президенты, каждый из которых устраивает олигархию. Их и запускают в выборы. Дальше идет спектакль. Шумят партии, шумит и голосует народ, кто-то празднует победу, кто-то поражение, а игра по крупному уже давно сделана.


Да и что реально может президент США? Его власть очень жестко ограниченна. Может ли он изменить конституцию? Нет. Может нарушить конституцию? Нет, не может. Может свергнуть финансовую мафию? Не может. Может изменить строй или систему в США? Нет, не может. Его полномочия от сих и до сих. И не больше. А будет плохо себя вести, ему объявят импичмент или просто убьют, как это делалось неоднократно. Переворот ему сделать тоже не удастся, так как вокруг него одни масоны и члены других тайных обществ. Таковы реалии сегодняшней американской жидократии.


В 1982 г. правительство США было должно ФРС (еврейской финансовой мафии) 1 070 241 000 000 $. За этот долг американские налогоплательщики заплатили жидам 115 млрд. $ только за один год.


В 1992 г. государственный долг составил уже 5 000 000 000 000 плюс проценты. Соответственно выросли налоги. В то время как расходы ФРС сводятся к покупке типографской краски и оплате труда печатников долларов. Такой безпредельной наглостью люди обладать не могут. Такими качествами могут обладать только жиды — дети дьявола.


Историю США я больше продолжать не буду. Кто хочет узнать ее подробнее, советую почитать ее в прекрасной книге Ральфа Эпперсона «Невидимая рука».


Для нас история США чрезвычайно поучительна, так как после «перестройки» в СССР начались финансовые еврейские игры, полностью аналогичные американским. Ничего нового евреи не придумывают. Методы все те же, многократно опробованные. Эти методы надо просто знать.


Сегодня США — страна победившего сионизма. И что же? Более 20% американцев — психически неполноценные люди. Более 15% американцев — хронические наркоманы. США — страна невиданного разгула преступности и наркомании. Борьба с наркоманией — не более чем мелкая возня, так как хозяевами наркобизнеса является правящая еврейская мафия. Более 30% американцев стали гомосексуалистами, и процесс содомии нарастает. По данным социологических исследований, 80% американцев не имеют собственного мнения и повторяют точку зрения своих кукловодов. Около 40% американцев нигде не работают, презирают всякий труд и ведут паразитический образ жизни.


Американская жидократия ведет постоянную пропаганду коммунистических идей. Небезызвестный еврей Сорос, сделавший баснословное состояние на финансовых махинациях, настойчиво внушает народу мысль о скорой гибели системы свободного предпринимательства. Манифест компартии Карла Маркса навязчиво продается на каждой бензоколонке. Можете себе представить, на каждой бензоколонке. Значит, это кому-то нужно. И кто-то вложил большие деньги в эту пропаганду.


Американцы в основной своей массе — народ удивительно одномерный. Их интересуют только деньги, вещи, машины и секс. Более 60% американцев вообще не читают книг, а если и читают, то преимущественно детективы и порнографию. Большинство их все свободное время проводит у телевизора, где смотрят детективы и развлекательные, удивительно пошлые и безсодержательные передачи.


В культурном смысле это, пожалуй, самый неинтересный народ в мире. Фильмы, за которые сегодня в США дают высшие премии, — выражение регресса в общечеловеческой культуре, ибо они превращают человека в упрощенное примитивное существо, оперирующее примитивными понятиями, штампованным набором слов, улыбок и оборотов речи. Диалоги американских героев напоминают диалоги механических биороботов.


При всей моей нелюбви к советскому режиму следует отметить, что советские фильмы на несколько порядков интереснее, глубже, жизненнее, художественнее. Такое понятие, как «игра актеров», для американского кино вообще использовать не удается. Возьмите обычный советский фильм, например «Женитьбу Бальзаминова», и посмотрите на великолепнейшую игру актеров. Ничего подобного в американском кино просто не существует. В американском кино вообще отсутствуют живые человеческие чувства, одно духовное убожество и нищета. Безконечные сцены насилия, убийств, садизма, сцены ужасов и убогого примитивного секса удивительно скучны и противны. Состояние кинематографа в целом очень хорошо описывает духовное состояние общества. Диагноз прост — духовное загнивание.


Каждый год полиция США находит более 5 000 трупов маленьких детей со всеми следами изуверских еврейских ритуальных убийств.


Сегодняшнее состояние: в социальной сфере, национальных и расовых отношений, развития преступности, наркомании, гомосексуализма и лезбиянства, образования, культуры, биологического здоровья населения — предкризисное и ухудшается быстрыми темпами.


Главный товар Америки, на котором она больше всего «зарабатывает», это не техника и машины, а бумажные доллары, которыми они наводнили весь мир. У США незавидное будущее. В ближайшие годы они испытают такой экономический кризис, что кризис 1929 г. покажется им раем. Сегодня эмиссия долларов достигла немыслимой и критической величины. Американская финансовая система — это невиданная еврейская афера, покруче российских ГКО. Скоро доллар будут опускать. Пирамида долларов рухнет с треском. При всем желании плавно опустить доллар не удастся. Мировая финансовая олигархия уже готовит доллару замену в виде новой мировой валюты: Евро. Что будет в США, прогнозировать сложно, поэтому олигархия заблаговременно переплывет в Европу.


Для того чтобы скрыть свои еврейские финансовые игры и найти псевдопричину падения доллара, эти ребята планируют новую войну. Война все спишет и будет псевдопричиной всех бед. В качестве достойного противника для США выбран исламский мир, напряженность с которым искусственно накаляется. Война с исламским миром — один из основных их сценариев развития. Но надо не забывать, что они никогда не «кладут яйца в одну корзину» и всегда имеют как минимум 2 — 3 основных варианта развития процессов...

Отзывы о книге

Ваше мнение будет первым.



 

Чтобы писать комментарии вам нужно
авторизоваться (войти) или зарегистрироваться
 

Скоро конкурс с призами! Подпишитесь: и узнайте, а также получайте ежедневный или еженедельный дайджест новостей, анонсов программ под ваш КПК, акций сайта на ваш почтовый ящик.
 
Помогите Ладошкам стать лучше своей поддержкой.

Хочешь футболку?
Хочешь? Жми - узнаешь
Поиск по сайту и книгам с помощью Google™:
  поиск и обсуждение книг, новых, старых, лучших, советы других и ваши мнения - на ФОРУМЕ САЙТА "Книги, книги, и другие книги".
Регистрация товарного знака в Украине patent.km.ua.
Telephones, address and opening times for shops, post and banks in the UK
 
 

 
те, кто брал читать эту книгу, также брали следующие книги:
УДАР РУССКИХ БОГОВ
Владимир Истархов
 659 кб  368 кб

Декларация прав ребенка
- без автора -
 4 кб  2 кб

Игрок
Федор Михайлович Достоевский
 204 кб  114 кб


Черная кровь
Ник Перумов
Святослав Логинов

Обитаемый остров
Аркадий Стругацкий
Борис Стругацкий
 453 кб  255 кб

Толпо-элитарная модель человеческого общества
Владимир Истархов
 21 кб  13 кб

Веселые братья
Николай Гумилёв
 45 кб  27 кб

Шерамур
Николай Лесков
 85 кб  50 кб


Письмо деду
Сергей Есенин
 2 кб  1 кб

Я был на этой войне
Вячеслав Миронов
 579 кб  324 кб

Газ из горелки
Джеймс Джойс
 6 кб  4 кб

Тематический сборник анекдотов
- без автора -
 89 кб  49 кб

Катерина
Тарас Шевченко
 12 кб  8 кб


Кодекс України про адміністративні правопорушення
- без автора -
 219 кб  84 кб

Сон смешного человека
Федор Михайлович Достоевский
 28 кб  17 кб

Основы законодательства РФ о нотариате
- без автора -
 37 кб  17 кб

Пир во время чумы
Александр Пушкин
 6 кб  4 кб

Стихи о прекрасной даме
Александр Блок
 46 кб  27 кб


Конституционные Акты Великобритании
- без автора -
 15 кб  8 кб

Приговор Болинасской равнины
Фрэнсис Брет Гарт
 33 кб  20 кб

А вы знаете, что:


в этом разделе еще не голосовали ни за одну новость...

поддержите
Ладошки
 
Рейтинг Ладошек: КПК, мобильность, коммуникаторы, смартфоны, гаджеты, высокие технологии Рейтинг каталога сайтов Хмельницкого региона Поддержите Ладошки: Как поддержать сайт?
Использование материалов сайта разрешено только при наличии
гиперссылки на страницу Ладошек без блокировки индексации
реклама на сайте    Andrew Nugged © 2000-2015