пишите нам 
Ладошки: КПК, Коммуникаторы, Смартфоны, Windows Mobile, Symbian, Palm OS PDA и гаджеты
Ладошки: КПК, Коммуникаторы, Смартфоны, Windows Mobile, Symbian, Palm OS PDA и гаджеты
Ладошки: КПК, Коммуникаторы, Смартфоны, Windows Mobile, Symbian, Palm OS PDA и гаджеты
Ладошки к Солнцу! Ладошки: КПК, Коммуникаторы, Смартфоны, Windows Mobile, Symbian, Palm OS PDA и гаджеты

Интернет реклама УБС
ToodleDo: он-лайн список дел, клиенты под iPad/iPhone/Android/WM. Будьте эффективным!
 

Приветствуем на Ладошках!

Ладошки, у меня РАНЧИК РОДИЛСЯ! :-) ... Уважаемые давние поклонники и посетители Ладошек! Я запускаю коммьюнити-сайт, новый проект, а вы все, будучи https://www.facebook.com/run4iq Бег для интеллектуалов. Бег для интеллекта. Бег "за" интеллектом. Он сам не придёт ;-) Ранчик родился! Андрей AKA Andrew Nugged Ладошки служат как архив программ для Palm OS и Poclet PC / Windows Mobile и разрешённых книг с 15 окрября 2000 года.
 
Электронная библиотека для КПК: информация о книге
лучшие книгипопулярные книги • новые книги за сегодня, за 3 дня, за 7 дней
книги по жанрукниги по автораминформация о библиотеке
простые анонсы новых книг на email ежедневно или раз в неделю


Общие средства управления людьми



автор книги:

Владимир Истархов
об авторе подробно



жанр книги:

История
Наука
Политика
Психология
Религия
Учебники, обучение
Философия
Эзотерика
Мистика
Современная проза


добавлена:
31.03.2010





- «     оценка: 4.09 (11 чел.)     » +
1   2   3   4   5
«хуже     ваша оценка     лучше»
скачать для Palm OS

PDB
размер: 46 Кб

скачать для Pocket PC

TXT
размер: 27 Кб

о книге:


Владимир Алексеевич Истархов (Иванов) — русский писатель, патриот, человек мыслящий, неординарный и интересный. Исследователь мировых исторических и политических процессов, религий, идеологий. В мире всё известнее становится его книга «Удар Русских Богов».

Достоверной информации о Владимире Алексеевиче в сети мало. Интересующимся советуем посетить его конференцию http://bolshoyforum.org/forum/index.php?topic=37786.0.

отрывок из произведения:


Символы


Знаки и символы управляют миром, а не слово и не закон.

Китайский философ Конфуций


Основное значение греческого слова «символ» — это знак, знамение, цель, небесное явление.


Все религии уделяют колоссальное значение символике. А почему? Потому, что символ — это способ связи человека с соответствующим эгрегором и далее (через эгрегор) выход на соответствующие белые или черные космические силы (Богов). Под эгрегором понимается информационно-энергетическая сущность, объединяющая общие идеи и мысли. Эгрегор — это среда, через которую происходит взаимодействие человека с Богами.


Символ держит в своем плену попавшего в него человека. Символ — это средство захвата человека в область влияния соответствующих Богов.


Символы — это один из методов связи человека с космическими силами. Поэтому символы — один из методов управления людьми.


Москва напичкана иудейской и масонской символикой. Про масонскую пятиугольную звезду (пентаграмму) говорить не надо, она находится везде и всюду, начиная с погон военных до звезд на башнях Кремля.



Приведу малоизвестный пример. Еще в советские времена, когда построили Калининский проспект, простые россияне не задумывались о том, что означают эти пять высотных зданий в виде развернутых книг. А смысл, который архитекторы, по согласованию с ГлавАПУ, заложили в эту символику, мистический.


Эти пять зданий в виде развернутых книг — это символические книги Моисея (Бытие, Исход, Левит, Числа, Второзаконие). А возвышение этих зданий над Москвой — это символ власти иудохристианства над Россией. Каждое из этих зданий имеет 22 этажа (не считая черной «подставки» 2 торговых этажей). 22 — это число букв в иврите, на котором написаны книги Ветхого Завета. 22 — количество книг Ветхого Завета на иврите. Каждая сторона здания имеет по 12 окон в ширину. 12 — число колен израилевых.


И всё это строилось еще до всяких «перестроек». Так что не надо строить никаких иллюзий по поводу того, что до «перестройки» якобы не было иудоократии. Иудократия в России давно. Меняются только её степень и её формы.


Раскроем смысл шестиугольной звезды Давида. Первоначально шестиугольная звезда своё магическое значение заимствовала из египетских иероглифов, в которых придается огромное значение пятии шестиконечным звездам.


Оккультисты-кабалисты, взяв за основу шестиконечную звезду, сделали из нее звезду Давида и заложили в этот символ сатанинский смысл. И именно в этом сатанинском смысле шестиконечная звезда Давида стала официальным символом государства Израиля.


По иудейской Кабале, магический символ имеет 77 значений, из которых 76 — ложных и только одно — истинное. Но и эти ложные значения в той или иной степени в итоге работают на международный Сион.


Завершающий 77-й смысл звезды Давида дается в закрытом для гоев толковании Талмуда. Для русских людей об этом толковании писали Ю.Н. Лукин и ученый-арабист, кандидат наук Валерий Николаевич Емельянов в своей выдающейся книге «Десионизация», за которую он отсидел в спецдурдоме 6,5 года.


В 77-м значении звезды Давида заложена идея мирового господства иудеев над другими людьми (гоями) мира. Своего рода абстрактный символ всадника (иудея), сидящего на лошади (гоях), управляющего лошадью (гоями) и катающегося на спине этой лошади (на спине гоев).


Разработку символа своей шестиугольной звезды кабалисты начали, украв у язычества символ триединого бога (Триглава), который символически изображался в виде треугольника с вершиной вверх. Треугольник с вершиной вниз — это символ дьявола-сатаны. Если вы откроете какие-нибудь иудейские книги, то вы там этих треугольников понасмотритесь. Например, в 1992 г. в Москве вышла книга «Знаменитые евреи», и в конце описания каждого еврея стоят сатанинские треугольники вершиной вниз. Но дьявол любит игру «в наоборот», любит называть себя богом, а бога — дьяволом. Поэтому стремится изменить направление вершины своего треугольника вверх, а Бога вниз.


В язычестве человек как подобие божие также изображался в виде треугольника, и три его стороны означали части человека: материю — «м», энергию (разум, сознание ) — «э» и дух (воля) — «д».


Иудейская шестиугольная звезда Давида (Маген — Давид) строится как сложение двух треугольников. Один означает иудеев, второй — означает гоев. На рис. 3 буквы означают: и — иудеи, г — гои. Например, д. г. — это дух гоев, э.и. — энергия иудеев, а м. и. — материя иудеев.



Смысл звезды Давида следующий. Арийцев больше, и у арийцев (йогов) генетический потенциал от рождения более высок, чем у евреев. Но человек без развитого духа (воли) — это не человек, это получеловек. Для того чтобы опустить дух арийца вниз, надо отнять у арийца арийскую языческую религию, формирующую его дух, отнять у него знания и с помощью христианства унизить и опустить его дух. Сделать из арийца (йога) свою противоположность — гоя — человека раба. Сыграть в любимую сатанинскую игру «в наоборот». Перевернуть треугольник арийцев вниз и сделать из него треугольник гоев.


У иудеев ситуация противоположная. Иудеев меньше и их генетический потенциал ниже, но их религия — иудаизм — поднимает их дух, их волю до небес. За счёт этого иудеи должны победить гоев. За счёт этого обмана дьявол победит Бога и станет сам богом, и его вершина треугольника поменяет своё направление наоборот вверх, а бога вниз. Вот и весь смысл, цель и методика сионизма. Всё заложено в одном сатанинском символе — звезде Давида.


Кроме этого звезда Давида — это знак зверя, в котором заложено число зверя 666. В звезде Давида 6 концов, 6 углов и 6 линий.


Масонская пятиугольная звезда — это всего лишь урезанный вариант звезды Давида. У нее отрезают последний нижний угол — дух гоев (рис. 4). Вообще лишают гоев самостоятельной воли и самостоятельного духа. Гои-масоны добровольно отдают свой дух, свою волю евреям и идут к ним в услужение холуями, продавшими интересы своего народа.


На рис. 5 видно, что христианское осенение себя крестом — это процедура рисования на себе и наложения на себя пятиугольной звезды — то есть процесс оглупления, одурения и обезволивания, превращение арийца (йога) в свою противоположность — гоя.



Процесс осенения себя крестом крест-накрест — это процесс накладывания на себя и закрепления своей отрицательной кармы вместо избавления от нее. Не случайно выражение «нести свой крест». Это означает не счастливую, а именно тяжелую участь. Тот, кто крестится, — уменьшает и ухудшает свою жизнь, делает её менее счастливой, менее здоровой и свою отрицательную карму передает своим потомкам. Эти пятиугольные звезды позволяют сатане отсасывать из человека энергию и души, и тела, и разума.


Когда попы будут пытаться осенять вас своим дьявольским крестным знамением, рисуя на вас свою сатанинскую пятиугольную символику, то вы в ответ показывайте кукиш. Это наш языческий символ. Так делали наши русские предки. Средний языческий японец живет на 12 лет дольше среднего европейца и живет счастливей его. Это не медицина, это другая религия, другое мироощущение.


Они любят говорить гоям, что вся эта игра в символы не имеет особого значения. Но зачем тогда они расписали всю Москву пятиугольными звездами вдоль и поперек, если это не имеет особого значения? Вы попробуйте показать им Свастику и Вы увидите, какой звериный вой поднимут евреи, эти дети дьявола. И сразу отношение к символам изменится на противоположное. И вам не удастся рассказывать про смысл Свастики и что она идет с Востока. И что она — символ Солнца. Они вас слушать не будут. Они всё и так прекрасно знают. Сатанистам символ Солнца не только не нужен, он им страшен.


Символы — это способ связи с Богами. Покажи мне свои символы, и я скажу, каким Богам (черным или белым) ты отдаешь силы своей души.


Кто-нибудь из христиан задумывается о смысле христианского креста с распятым Иисусом? Ведь каждый символ имеет свой смысл. Что этот крест означает? Если бы христиане вместо тупой веры хоть чуть-чуть задумались, то им стал бы понятен истинный смысл этого креста.


На кресте убили христианского бога — Христа. Крест с распятым Христом — это символ убийства Бога. Как можно любить этот символ? Это все равно, что любить богоубийство. Христианский крест — символ кровавой жертвы, где в жертву принесен не барашек, а человек. Тот, кто носит крест с распятым Христом, любит не живого Христа, а любит процесс богоубийства. Носить такие кресты могут только придурки и мракобесы. Культ смерти и убийства — это сатанизм. Но их носят, и носят практически все христиане. Ну, как можно после этого охарактеризовать христианство? Никакого другого слова, кроме как сатанизм и мракобесие, не подберешь.


Если бы Христа убили в Америке на электрическом стуле, то что, надо носить на шее не крест, а электрический стульчик? А если бы Христа убили во Франции на гильотине, то все христиане носили бы не кресты с распятым Христом на своих шеях, а маленькие гильотинки. А если бы Христа повесили, то иисусовцы носили бы на шее виселицы. Носили бы и не задумывались, так как христианство способность думать убивает.


Сам по себе чистый крест без всяких повешенных на нём трупов — это очень древний символ и крест, конечно, не христианами придуман. Крест известен человечеству за тысячи лет до появления христианства. Христианство всего лишь опоганило этот символ, повесив на него труп.


Символами служат не только знаки, но и музыкальные формы. Коммунизм, так же как и христианство, является дьявольской религией смерти, поэтому очень характерны и символичны коммунистические гимны. В одном из любимых гимнов коммунаров поется:


Смело мы в бой пойдем

За власть советов.

И как один умрем

В борьбе за это.



Обратите внимание, за что предлагается воевать в этом гимне. Не за свободу, не за Родину, не за русский народ, не за самого себя. За власть каких-то советов, в которых заправляют евреи. И главное — предлагается не выжить и победить, а всем умереть как один. Вот так религии смерти зомбируют сознание людей. Вы сегодня скажете, что эти призывы — чистый бред. Да, бред, но этот бред многие годы распевала одна шестая часть суши. Весь советский народ пел этот гимн...

Отзывы о книге

Ваше мнение будет первым.



 

Чтобы писать комментарии вам нужно
авторизоваться (войти) или зарегистрироваться
 

Скоро конкурс с призами! Подпишитесь: и узнайте, а также получайте ежедневный или еженедельный дайджест новостей, анонсов программ под ваш КПК, акций сайта на ваш почтовый ящик.
 
Помогите Ладошкам стать лучше своей поддержкой.

Хочешь футболку?
Хочешь? Жми - узнаешь
Поиск по сайту и книгам с помощью Google™:
  поиск и обсуждение книг, новых, старых, лучших, советы других и ваши мнения - на ФОРУМЕ САЙТА "Книги, книги, и другие книги".
Регистрация товарного знака в Украине patent.km.ua.
Telephones, address and opening times for shops, post and banks in the UK
 
 

 
те, кто брал читать эту книгу, также брали следующие книги:
На другой планете (Повесть из жизни обитателей Марса)
Порфирий Инфантьев
 118 кб  66 кб

Покинутый на Звездной горе
Фрэнсис Брет Гарт
 45 кб  26 кб

Собрание стихотворений
Осип Мандельштам
Осип Мандельштам
 220 кб  130 кб


Долина магов
Леонид Кудрявцев
 407 кб  224 кб

Печерские антики
Николай Лесков
 134 кб  77 кб

Вино из тумана
Майя Зинченко
 495 кб  267 кб

Лекция о правах человека
Владимир Истархов
 34 кб  20 кб

Зів'яле листя
Иван Франко
 21 кб  14 кб


Богу — свечку, черту — кочергу
Джером К. Джером
 8 кб  5 кб

Превращения
Федор Сологуб
 7 кб  5 кб

Стихотворения графини Б. Ростопчиной
Виссарион Белинский
 9 кб  6 кб

Кавказский пленник
Лев Толстой
 29 кб  18 кб

Рычало
Святослав Логинов
 2 кб  2 кб


Благородная девушка
Аркадий Аверченко
 6 кб  4 кб

Нелепый человек
Александр Блок
 3 кб  2 кб

Рыцарь индустрии
Аркадий Аверченко
 5 кб  4 кб

Иероглиф рака
Рене Генон
 6 кб  4 кб

Петербургские сновидения в стихах и прозе
Федор Михайлович Достоевский
 46 кб  27 кб


Многорукий бог Далайна
Святослав Логинов
 642 кб  352 кб

Ниночка
Аркадий Аверченко
 6 кб  4 кб

А вы знаете, что:


в этом разделе еще не голосовали ни за одну новость...

поддержите
Ладошки
 
Рейтинг Ладошек: КПК, мобильность, коммуникаторы, смартфоны, гаджеты, высокие технологии Рейтинг каталога сайтов Хмельницкого региона Поддержите Ладошки: Как поддержать сайт?
Использование материалов сайта разрешено только при наличии
гиперссылки на страницу Ладошек без блокировки индексации
реклама на сайте    Andrew Nugged © 2000-2015