пишите нам 
Ладошки: КПК, Коммуникаторы, Смартфоны, Windows Mobile, Symbian, Palm OS PDA и гаджеты
Ладошки: КПК, Коммуникаторы, Смартфоны, Windows Mobile, Symbian, Palm OS PDA и гаджеты
Ладошки: КПК, Коммуникаторы, Смартфоны, Windows Mobile, Symbian, Palm OS PDA и гаджеты
Ладошки к Солнцу! Ладошки: КПК, Коммуникаторы, Смартфоны, Windows Mobile, Symbian, Palm OS PDA и гаджеты

Интернет реклама УБС
ToodleDo: он-лайн список дел, клиенты под iPad/iPhone/Android/WM. Будьте эффективным!
 

Приветствуем на Ладошках!

Ладошки, у меня РАНЧИК РОДИЛСЯ! :-) ... Уважаемые давние поклонники и посетители Ладошек! Я запускаю коммьюнити-сайт, новый проект, а вы все, будучи https://www.facebook.com/run4iq Бег для интеллектуалов. Бег для интеллекта. Бег "за" интеллектом. Он сам не придёт ;-) Ранчик родился! Андрей AKA Andrew Nugged Ладошки служат как архив программ для Palm OS и Poclet PC / Windows Mobile и разрешённых книг с 15 окрября 2000 года.
 
Электронная библиотека для КПК: информация о книге
лучшие книгипопулярные книги • новые книги за сегодня, за 3 дня, за 7 дней
книги по жанрукниги по автораминформация о библиотеке
простые анонсы новых книг на email ежедневно или раз в неделю


Катехизис еврея в СССР



автор книги:

- без автора -
об авторе подробно



жанр книги:

История
Политика
Документы


добавлена:
07.08.2009





- «     оценка: 4.56 (9 чел.)     » +
1   2   3   4   5
«хуже     ваша оценка     лучше»
скачать для Palm OS

PDB
размер: 21 Кб

скачать для Pocket PC

TXT
размер: 13 Кб

о книге:


Катехизис или катихизис (греч. Κατήχησις — поучение, наставление) — официальный вероисповедный документ какой-либо конфессии, огласительное наставление, книга, содержащая основные положения христианского вероучения, часто изложенные в виде вопросов и ответов. (Источник: Wikipedia)

Вашему вниманию предлагается текст листовок, которые находили у еврейских диссидентов во время обысков в СССР начиная с 1946 года. Впервые они были найдены у еврейских дипломатов в период зарождения современного государства Израиль. Дипломатическая неприкосновенность в то время еще не вступила в силу, в следствии чего, сотрудниками КГБ были задержаны представители Израиля с тиражом данных листовок.

Существуют более мягкие редакции от 1958 года. Также встречались и более едкие издания данной пропаганды, от 1946 года.

отрывок из произведения:


...Не бойтесь прослыть националистами: иллюзию интернационализма нам обеспечит наличие лиц смешанной национальности с примесью еврейской крови или, на худой конец, представителей нацменьшинств. Если у вас есть вакансия — берите только еврея. Если не можете сделать этого, ликвидируйте должность. Если не можете сделать ни того ни другого — берите азиата. Если нет такого, берите поляка, украинца или, на худой конец, белоруса — у этих свои счёты с русскими. После небольшой обработки они станут вашими союзниками. Все они антисемиты только у себя на родине. В России им выгодней быть интернационалистами. Таким путём они обеспечат себе необходимую сферу существования. Используйте этот путь.

Не разрушайте открыто памятников русской старины, но и не восстанавливайте их. Пройдут годы, и они сами разрушатся. А хулиганы и «любители старины» их растащат по кирпичикам. Делайте вид, что не замечаете этого, будучи заняты решением больших народнохозяйственных задач. Народ без истории, как ребёнок без родителей, и из него можно вылепить всё, что необходимо, вложить в него своё миропонимание, СВОЙ образ мыслей.

Таким способом могут быть обезличены целые народы; сначала они лишаются истории и традиций, а затем мы формируем их по своему образу и подобию.

Держите под неустанным контролем каждый шаг влиятельных и перспективных русских. Не давайте им уединяться и объединяться. Не допускайте между ними никаких коротких и прямых связей, их контакты должны быть с нами и через нас. Это информация, это влияние. Не позволяйте им обсуждать никакие вопросы без нас. Там, где двое русских, должен быть хотя бы один еврей, будьте вездесущи!

Если не удастся блокировать и «засушить» молодых и перспективных русских, делайте их управляемыми. Привлекайте их в свои компании, создавайте вокруг них плотное кольцо еврейского окружения, лишайте их контактов и знакомств помимо вас. ВЫНУЖДАЙТЕ ИХ ЖЕНИТЬСЯ НА ЕВРЕЙСКИХ ЖЕНЩИНАХ И ТОЛЬКО ПОСЛЕ ЭТОГО ОТКРЫВАЙТЕ ИМ «ЗЕЛЁНУЮ УЛИЦУ». НЕ БОЙТЕСЬ, ИХ ДЕТИ ВСЁ РАВНО БУДУТ НАШИМИ, ЧЕЙ БЫ БЫЧОК НИ СКАКАЛ, ТЕЛЁНОЧЕК БУДЕТ НАШ.

Помогая таким русским, вы вносите вклад в дело нашей еврейской общины. Отныне их зарплата — наш национальный доход. Ради своих детей они потеряют свои гражданские права, чувства и ум, во всяком случае, не смогут быть антисемитами. Сожительство с еврейской женщиной — это один из способов вовлечения талантливых русских в сферу нашего влияния и наших интересов.

Берите себе в жёны красивых и здоровых русских женщин, пусть они принесут нам здоровое потомство, пусть они улучшают нашу породу. Итак, КАЖДОМУ ПЕРСПЕКТИВНОМУ РУССКОМУЕВРЕЙСКУЮ ПОДРУЖКУ ИЛИ ДРУГА. ЕСЛИ КАЖДЫЙ РУССКИЙ ВЫТАЩИТ ЗА СОБОЙ ХОТЯ БЫ ОДНОГО ЕВРЕЯ — МЫ ВСЕ БУДЕМ УСТРОЕНЫ.

Давайте им взятки, дарите подарки, поите коньяком и водкой, а лучше казённым спиртом. ЗА ПОБРЯКУШКИ И ЗЕЛЬЕ ОНИ ПРОДАДУТ ВСЁ И СВОЮ РОССИЮ ТОЖЕ.

И последний совет. Будьте бдительны, испанская инквизиция и немецкий фашизм не должны повториться. Гасите в зародыше любые попытки противопоставить нас обществу, уничтожайте антиеврейские тенденции в самом начале, в каком бы виде они ни возникали. Фашизм — явление не случайное, он возникает там, где мы недооцениваем стремление местного народа быть хозяином своей земли. Фашизм подспудно зреет во всех народах. На наше счастье разные народы приходят к нему в разное время и под разными названиями.

Скупайте, похищайте и уничтожайте, не допускайте к переизданию произведения, раскрывающие нашу тактику и стратегию, представляющие евреев в дурном свете, народы гоев не должны помнить и знать фактические причины еврейских погромов и гонений. По этим вопросам они должны знать только нашу трактовку.

Особое внимание уделяйте непокорным, упрямым, которые не хотят склонить головы перед нашим превосходством, не хотят работать на нас и противодействуют нашей политике...

Отзывы о книге

Ваше мнение будет первым.



 

Чтобы писать комментарии вам нужно
авторизоваться (войти) или зарегистрироваться
 

Скоро конкурс с призами! Подпишитесь: и узнайте, а также получайте ежедневный или еженедельный дайджест новостей, анонсов программ под ваш КПК, акций сайта на ваш почтовый ящик.
 
Помогите Ладошкам стать лучше своей поддержкой.

Хочешь футболку?
Хочешь? Жми - узнаешь
Поиск по сайту и книгам с помощью Google™:
  поиск и обсуждение книг, новых, старых, лучших, советы других и ваши мнения - на ФОРУМЕ САЙТА "Книги, книги, и другие книги".
Регистрация товарного знака в Украине patent.km.ua.
Telephones, address and opening times for shops, post and banks in the UK
 
 

 
те, кто брал читать эту книгу, также брали следующие книги:
Иго жидовское
Борис Миронов
 165 кб  94 кб

Общие средства управления людьми
Владимир Истархов
 46 кб  27 кб

Пока она умирала...
Надежда Птушкина
 62 кб  35 кб


Что такое библия?
Владимир Истархов
 15 кб  10 кб

Сказка о Тройке
Аркадий Стругацкий
Борис Стругацкий
 251 кб  139 кб

Что такое время, пространство, материя, язык?
Владимир Истархов
 38 кб  22 кб

Лекция о правах человека
Владимир Истархов
 34 кб  20 кб

Я был на этой войне
Вячеслав Миронов
 579 кб  324 кб


Сионизм и структура власти тайного мирового правительства
Владимир Истархов
 4 кб  3 кб

Что такое масонство?
Владимир Истархов
 12 кб  8 кб

Отягощенные злом, или сорок лет спустя
Аркадий Стругацкий
Борис Стругацкий
 281 кб  161 кб

Пикник на обочине
Аркадий Стругацкий
Борис Стругацкий
 221 кб  124 кб

Уголовный Кодекс Российской Федерации
- без автора -
 166 кб  56 кб


ВОЗ упорно идёт к своей цели: ЛИБО ВАКЦИНАЦИЯ, ЛИБО ТЮРЬМА!
- без автора -
 11 кб  7 кб

Оповідання та казки
Иван Франко
 94 кб  45 кб

Азбука жизни
Владимир Лермонтов
 313 кб  169 кб

ЖАЛЮЗИ
Константин Матухно
 13 кб  8 кб

Анекдоты про поручика Ржевского
- без автора -
 59 кб  33 кб


Я уколов не боюсь, — у меня нет ни мозгов, ни инстинкта самосохранения!
- без автора -
 8 кб  5 кб

Понедельник начинается в субботу
Аркадий Стругацкий
Борис Стругацкий
 294 кб  165 кб

А вы знаете, что:


в этом разделе еще не голосовали ни за одну новость...

поддержите
Ладошки
 
Рейтинг Ладошек: КПК, мобильность, коммуникаторы, смартфоны, гаджеты, высокие технологии Рейтинг каталога сайтов Хмельницкого региона Поддержите Ладошки: Как поддержать сайт?
Использование материалов сайта разрешено только при наличии
гиперссылки на страницу Ладошек без блокировки индексации
реклама на сайте    Andrew Nugged © 2000-2015