пишите нам 
Ладошки: КПК, Коммуникаторы, Смартфоны, Windows Mobile, Symbian, Palm OS PDA и гаджеты
Ладошки: КПК, Коммуникаторы, Смартфоны, Windows Mobile, Symbian, Palm OS PDA и гаджеты
Ладошки: КПК, Коммуникаторы, Смартфоны, Windows Mobile, Symbian, Palm OS PDA и гаджеты
Ладошки к Солнцу! Ладошки: КПК, Коммуникаторы, Смартфоны, Windows Mobile, Symbian, Palm OS PDA и гаджеты

Интернет реклама УБС
ToodleDo: он-лайн список дел, клиенты под iPad/iPhone/Android/WM. Будьте эффективным!
 

Приветствуем на Ладошках!

Ладошки, у меня РАНЧИК РОДИЛСЯ! :-) ... Уважаемые давние поклонники и посетители Ладошек! Я запускаю коммьюнити-сайт, новый проект, а вы все, будучи https://www.facebook.com/run4iq Бег для интеллектуалов. Бег для интеллекта. Бег "за" интеллектом. Он сам не придёт ;-) Ранчик родился! Андрей AKA Andrew Nugged Ладошки служат как архив программ для Palm OS и Poclet PC / Windows Mobile и разрешённых книг с 15 окрября 2000 года.
 
Электронная библиотека для КПК: информация о книге
лучшие книгипопулярные книги • новые книги за сегодня, за 3 дня, за 7 дней
книги по жанрукниги по автораминформация о библиотеке
простые анонсы новых книг на email ежедневно или раз в неделю


Воззвание к Славянам



автор книги:

- без автора -
об авторе подробно



жанр книги:

Политика
Учебники, обучение
Документы
Современная проза


добавлена:
11.08.2009





- «     оценка: 4.83 (6 чел.)     » +
1   2   3   4   5
«хуже     ваша оценка     лучше»
скачать для Palm OS

PDB
размер: 34 Кб

скачать для Pocket PC

TXT
размер: 19 Кб

о книге:


В условиях, когда существует реальная угроза дальнейшему существованию русского народа, власть же является не органичной частью русского народа, а чуждым наростом, доставшимся в наследство от иной эпохи, остается единственная реальная возможность спасения — самоорганизация нации. Сплочение людей, близких по крови и мышлению, в трудные моменты истории — явление естественное и в некотором смысле стихийное, однако оно осуществляется по воле конкретных людей — честных, порядочных, здравомыслящих и осознающих необходимость объединения и совместной деятельности ради спасения своего народа, своей нации. Важно также понять, что патриотизм и русская национальная идея не имеют ничего общего с так называемым «госпатриотизмом», который в действительности является стремлением антинациональной бюрократии направить естественный, природный порыв людей на сохранение удобного для правящего клана порядка. Истинный национализм и патриотизм — это желание дать русским людям — как всей нации в совокупности, так и каждому индивиду в отдельности — право быть полноправными хозяевами своей земли. Сейчас перед многими русскими встает вопрос: «Что делать?» Причем не вообще, не в глобальном или общенародном масштабе, а конкретно, в повседневной жизни. Естественно, каждому из нас в одиночку не под силу изменить сложившийся порядок вещей, однако если все мы, русские люди, в своей каждодневной жизни и деятельности будем руководствоваться определенными принципами и правилами, если будем стремиться к единой цели, ситуация очень скоро изменится.

Дорогой соотечественник и единоплеменник! Мы предлагаем Тебе довольно простые правила, рекомендации и советы. Их исполнение потребует не каких-то нечеловеческих усилий, но лишь ясного ума, работы мысли и доброй воли. Они помогут и Тебе самому добиться жизненных высот, и всей нашей Русской Нации отстоять свое право на будущее.

отрывок из произведения:


1. На первом месте ставь семейные ценности, ибо это основа Твоего быта. Все имеющиеся личные возможности и ресурсы направляй на здоровье, образование, развитие собственных детей в русском духе и в понимании положения русского народа в РОССИИ. Свободное личное время уделяй общению с детьми: чаще бывай с ними на природе, води их на концерты, на спектакли, но помни, что концерты и спектакли сейчас организуются при участии врагов русского народа и всего русского с подачи заграничных спецслужб (подумай чему могут научить Тебя и твоих детей современные мюзиклы, прежде чем идти на них и показывать их своим детям), будь разборчив в том, чему ты учишь своих детей и какие игрушки и детские книжки ты им покупаешь. Игрушки и детские книги являются такими же средствами идеологической обработки, как телевидение или газеты. Захватить с малолетства сознание Твоего ребенка — одна из целей антинародных правителей. Но, не обязательно запрещать вообще их смотреть (запретный плод сладок), но постарайся, хотя бы разъяснять им то, что они увидят, научи их думать самостоятельно и отличать полезное для них от вредного (а не плохое от хорошего). Обязательно беседуй с детьми, изобретай собственные сказки, если не удастся найти действительно отвечающие русскому духу и русской культуре, развивай у детей навыки самостоятельного выживания в естественных природных и искусственных агрессивных городских условиях. Первый авторитет для ребёнка — его родитель. Старайся, чтобы с малолетства маленький Человек видел в тебе только положительные качества. Но в то же время помни, что Ты и Твоя семья сможет счастливо жить и уверенно смотреть в будущее, если каждый из нас будет вносить свою толику в национальное дело, если мы будем иметь свое государство, если мы будем защищать свою национальную идею, если у нас будет будущее. Ведь просто несправедливо, что у всех народов, у кого есть свое государство, призывы к сплочению вокруг национальной идеи считаются почетным делом и поощряются правительствами и влиятельными людьми общества и только в РФии (где мы сейчас живем) — иметь национальную идею и призывать ей следовать считается «плохим делом» и рассматривается как преступление. Это не просто маразм, это — сознательная антирусская политика.


2. Попытайся собрать и систематизировать все сведения родни о собственной родословной. Составь летопись семьи по все еще доступным источникам, документам. Приобщи обязательно к этому детей. Собирай и сохраняй все имеющиеся реликвии семьи, рода. Если в Твоей родословной есть нерусские, не смущайся. Это значит, что кто-то из Твоих предков пришел и влился в русский народ. Главное, что в Тебе доминирует русская кровь. Главное, что Ты сам ощущаешь себе русским и никем иным. Если Твои недоброжелатели будут настойчиво напоминать Тебе, что в Твоей родословной, к примеру, есть татарин, финн, венгр или даже негр, задай себе вопрос: посчитают ли Тебя своим татары, финны, венгры или негры? Конечно же, нет. Значит, ни секунды не сомневайся: Ты — русский. И будь тверд, если Ты искренне заявил об этом. И в то же время, если кто-то из набивающихся Тебе в соратники имеет явные нерусские корни, но заявляет о том, что он русский, Ты вправе сомневаться в его искренности и быть настороженным. У Тебя есть право самому выбирать себе друзей и тех, с кем Ты будешь проводить СВОЕ время. Это одно из немногих прав, которое осталось у русских. Для того, чтобы разобраться в окружающих тебя людях и предугадать их возможное поведение, изучай науки о расах и народах, их характере и истории. Твоё знание — Твоя сила.


3. Учись решать жизненные проблемы, объединившись с теми, кто помогает Тебе выживать — с друзьями и родственниками(если они помогают Тебе выжить и сохранить свое здоровье, благосостояние и душу). Это просто необходимо для успешного строительства Твоей собственной карьеры и карьеры Твоих детей. В своей повседневной работе старайся избегать продвижению по службе людей нерусских. Если же родственники начинают мешать тебе быть русским, то ты вправе сам выбрать с кем тебе проживать эту жизнь. Будь здравомыслящим и умей вовремя увидеть с кем тебе не по пути. Выбери сам то, что тебе важнее в жизни. Подумай о том, что родственники, придерживающиеся нерусской культуры и противящиеся всему русскому, при частом общении могут оказать существенное влияние на Тебя, Твоих детей и Твоих близких. Помни, что если ты — Русский, то твоими родственниками могут быть только Русские. Если кто-то из твоих родственников изменил Русскому народу и не является Русским по духу, то он уже тебе не родственник, ибо не смотря на формальное родство, он для тебя — чужой. Морально подготовь себя к тому, что Тебе придётся лишиться многих так называемых «друзей» и знакомых, если ты открыто заявишь о своих национальных взглядах. Но будут и те, кто останется и будут те, кто приблизится к Тебе.


4. Старайся не высказывать позитивного мнения о людях нерусских, если речь идет об их управленческих качествах. Пусть эти качества они проявляют в своей национальной среде. Препятствуй продвижению нерусских на выборные должности или получению ими доходных подрядов, привилегий и т.д. Если это действительно хороший человек, в первую очередь он будет хорошим для своих единоплеменников. Либо это негодяй, который умело имитирует заботу о нас. Помни, что на нашей земле должны управлять русские, и самые выгодные дела должны принадлежать им же. Богатства русской земли являются нашей собственностью. Смело заявляй об этом везде, где это возможно. Не стесняйся говорить это прилюдно в лицо инородцу, который стремится занять какой-либо пост или получить доходный промысел. Такой открытый подход заставит его быть осторожнее и уважать русских, даже если он получит искомое. Запомни, что бы Тебе ни возражали, на его родине русский ничего не получил бы. Многие инородцы в силу своего этнического характера воспринимают Твою молчаливость или мягкость характера как признак слабости. Мир, несмотря на его внешнюю «цивилизованность», жесток и несправедлив и место в нём достается тому, кто силён не только своей духовностью.


5. Если Тебе ставят в вину то, что Ты не любишь тот или иной народ, не смущайся. Помни, Ты свободный человек и не обязан любить тех, кого Тебе велят. Ты свободный человек и волен сам выбирать предметы своей любви или нелюбви. Твоё право любить, не любить или даже ненавидеть на своей земле представителей других народов. Ты вправе требовать от них покинуть Твою землю, если они Тебе мешают. Насильно мил не будешь. В то же время инородцы, проживающие в России, обязаны уважать русских как основателей государства и как его главный национальный субъект. Точно так же и русские обязаны на чужбине уважать хозяев той земли, где находятся. Чего, кстати, другие народы в основе своей не придерживаются и русских не уважают на нашей же земле, в то же самое время, когда мы приезжаем на их землю, они требуют от нас соблюдения их порядков и их обычаев. Ты можешь это увидеть просто посмотрев вокруг. Поэтому можешь оставить за собой право решать уважать или нет обычаи других народов на их земле, просто исходя из реальной ситуации...

Отзывы о книге

Ваше мнение будет первым.



 

Чтобы писать комментарии вам нужно
авторизоваться (войти) или зарегистрироваться
 

Скоро конкурс с призами! Подпишитесь: и узнайте, а также получайте ежедневный или еженедельный дайджест новостей, анонсов программ под ваш КПК, акций сайта на ваш почтовый ящик.
 
Помогите Ладошкам стать лучше своей поддержкой.

Хочешь футболку?
Хочешь? Жми - узнаешь
Поиск по сайту и книгам с помощью Google™:
  поиск и обсуждение книг, новых, старых, лучших, советы других и ваши мнения - на ФОРУМЕ САЙТА "Книги, книги, и другие книги".
Регистрация товарного знака в Украине patent.km.ua.
Telephones, address and opening times for shops, post and banks in the UK
 
 

 
те, кто брал читать эту книгу, также брали следующие книги:
Жук в муравейнике
Аркадий Стругацкий
Борис Стругацкий
 260 кб  145 кб

Война и мир III
Лев Толстой
 580 кб  332 кб

Остриё Кунты. Путь русского мистика
Илья Беляев
 351 кб  196 кб


Пока она умирала...
Надежда Птушкина
 62 кб  35 кб

Рассказ о безответной любви
Максим Горький
 66 кб  38 кб

Светит, да не греет
Александр Островский
 77 кб  44 кб

О чуде, происшедшем в Пепельную Среду
Евгений Замятин
 9 кб  6 кб

Песня о буревестнике
Максим Горький
 1 кб  1 кб


Дикий помещик
Михаил Евграфович Салтыков-Щедрин
 10 кб  6 кб

Гороскоп сексуальной совместимости
- без автора -
 99 кб  51 кб

Ямбы
Александр Блок
 5 кб  3 кб

Основания марксизма: этничность в тени классовой теории
Сеpгей Геоpгиевич Кара-Мурза
 39 кб  22 кб

Повесть о богоугодном дровоколе
Николай Лесков
 6 кб  4 кб


Моя жена — ведьма
Андрей Белянин

Гнев отца
Александр Грин
 7 кб  5 кб

Очерки об индуизме
Рене Генон
 126 кб  67 кб

Наш дружеский хлам
Михаил Евграфович Салтыков-Щедрин
 27 кб  16 кб

История России с древнейших времен. Том 10
Сергей Михайлович Соловьев
 567 кб  312 кб


«Старуха» Джонсона
Фрэнсис Брет Гарт
 22 кб  13 кб

Из письма
Максим Горький
 1 кб  1 кб

А вы знаете, что:


в этом разделе еще не голосовали ни за одну новость...

поддержите
Ладошки
 
Рейтинг Ладошек: КПК, мобильность, коммуникаторы, смартфоны, гаджеты, высокие технологии Рейтинг каталога сайтов Хмельницкого региона Поддержите Ладошки: Как поддержать сайт?
Использование материалов сайта разрешено только при наличии
гиперссылки на страницу Ладошек без блокировки индексации
реклама на сайте    Andrew Nugged © 2000-2015