пишите нам 
Ладошки: КПК, Коммуникаторы, Смартфоны, Windows Mobile, Symbian, Palm OS PDA и гаджеты
Ладошки: КПК, Коммуникаторы, Смартфоны, Windows Mobile, Symbian, Palm OS PDA и гаджеты
Ладошки: КПК, Коммуникаторы, Смартфоны, Windows Mobile, Symbian, Palm OS PDA и гаджеты
Ладошки к Солнцу! Ладошки: КПК, Коммуникаторы, Смартфоны, Windows Mobile, Symbian, Palm OS PDA и гаджеты

Интернет реклама УБС
ToodleDo: он-лайн список дел, клиенты под iPad/iPhone/Android/WM. Будьте эффективным!
 

Приветствуем на Ладошках!

Ладошки, у меня РАНЧИК РОДИЛСЯ! :-) ... Уважаемые давние поклонники и посетители Ладошек! Я запускаю коммьюнити-сайт, новый проект, а вы все, будучи https://www.facebook.com/run4iq Бег для интеллектуалов. Бег для интеллекта. Бег "за" интеллектом. Он сам не придёт ;-) Ранчик родился! Андрей AKA Andrew Nugged Ладошки служат как архив программ для Palm OS и Poclet PC / Windows Mobile и разрешённых книг с 15 окрября 2000 года.
 
Электронная библиотека для КПК: информация о книге
лучшие книгипопулярные книги • новые книги за сегодня, за 3 дня, за 7 дней
книги по жанрукниги по автораминформация о библиотеке
простые анонсы новых книг на email ежедневно или раз в неделю


«Свиной грипп», или как Мексику по-свински поимели



автор книги:

- без автора -
об авторе подробно



жанр книги:

Медицина
Политика


добавлена:
09.11.2009





- «     оценка: н/д     » +
1   2   3   4   5
«хуже     ваша оценка     лучше»
скачать для Palm OS

PDB
размер: 6 Кб

скачать для Pocket PC

TXT
размер: 4 Кб

о книге:


Кстати, о статистике:


«За первые две недели эпидемия затронула 74 страны, имеется 28774 зафиксированных случаев и 144 смерти. ВОЗ объявила высшую фазу №6 эпидемиологической опасности по всему миру — человечеству угрожает Глобальная Эпидемия H1N1»


Неужели без учета истерического шоу, разыгранного в СМИ, этих сухих цифр достаточно для объявления глобальной эпидемии планетарного масштаба? Неужели это достаточный повод для уничтожения более 1.000.000 свиней и закрытия аэропортов? Очевидно, что нет…


Нет, мы не сомневаемся в том, что 144 умерших — это реальные люди. Мы не сомневаемся в том, что они действительно умерли… Но мы сомневаемся в том, что они умерли от «свиного гриппа». Вероятнее всего, они умерли от разных причин, продемонстрировав перед смертью подходящие для затеи симптомы, и сыграв в своей жизни последнюю чрезвычайно важную роль – роль статистических единиц в очередной глобальной афере глобализаторов. В чем она заключалась на этот раз? Давайте подумаем…


Итак, пандемии не получилось, масштабы последствий не дотягивают даже до эпидемии регионального значения. Зачем же нужен был такой тщательно организованный и срежессированный ажиотаж в СМИ? Зачем нужны были марлевые повязки в аэропортах и принудительные проверки в оперативных госпиталях, куда подозрительно чихающих гостей доставляли чуть ли не в наручниках и барокамерах? Неужели все это было просто так и ничем не закончилось? Неужели это была совершенно случайная спонтанная групповая истерия?


Вчитываясь в цифры, отражающие статистику забитого в Мексике скота, у не искушенного человека может возникнуть подозрение, что вся эта информационная провокация имела своей целью подрыв животноводства в тех государствах, для которых таковое является важным направлением в экономике… И прежде всего – в Мексике, которая ведет сейчас непростые переговоры о слиянии с Канадой и США. Можно предположить, что экономическую и политическую элиту Мексики не совсем устраивают те условия, на которых США планирует совершить это слияние. Для этого и потребовался увесистый подзатыльник по шее несговорчивого соседа в виде истерики со «свиным гриппом». Дескать, не балуйтесь ребята, иначе мы устроим вам такую изоляцию, какая не снилась со времен блокады Ленинграда!


Но на самом деле все гораздо сложнее…


Под видом чрезвычайных мер по борьбе со «свиным гриппом» и «исключительно для защиты населения Мексики» от подобных страшных болезней в будущем тихо и аккуратно были внесены изменения в государственное законодательство, обязывающие с этих пор всех граждан государства подчиняться планам эпидемиологических служб Мексики и Министерства Здравоохранения по вакцинации населения. Теперь уклонение от вакцинации рассматривается мексиканским законодательством как «сознательное создание угрозы для всего населения страны и национальной безопасности» и влечет за собой уголовное наказание виде лишения свободы на срок от 5 до 8 лет.


Таким образом, Всемирная Организация Здравоохранения осуществила свою глобальную мечту пока что в отдельно взятом государстве. Эта мечта – обязательная вакцинация населения всей планеты под страхом лишения свободы, которую ВОЗ лелеет с 2005 года! Теперь этот удачный опыт в Мексике будет постепенно перенесен на другие «демократические государства, заботящиеся о своих гражданах»… Следующий грипп будет «рыбьим» – я уверен…

отрывок из произведения:


«...Страшный вирус выкосил два миллиарда людей, в том числе треть населения США. Хранившиеся в секретных ангарах запасы бесценной вакцины погружены в самолеты и доставлены в пункты, где эпидемию еще можно остановить, чтобы спасти остатки человечества. У властей каждого штата есть 36 часов, чтобы сделать своим гражданам прививки. В данный момент в срочном порядке делается 115 инъекций тысячам человек в округе Гваделуп, штат Техас…»


Думаете, это сценарий очередного фильма-катастрофы, иллюстрирующего конец человечества и героическую борьбу американских суперменов за продолжение жизни на земле? Нет, — это сценарий учений, запланированных на 2 мая 2009 года учений. Судя по «крайне сложной» ситуации в Мексике, и учитывая, что американский Санэпидемнадзор (CDC) признал, что вспышку «человеко–свинно–птичьего гриппа» в самих США уже не остановить, учения будут проходить в условиях, весьма приближенным к боевым.


Руководитель управления Роспотребнадзора по Москве Николай Филатов в интервью СМИ заявил: "Завоз вируса в Москву может произойти в течение ближайших двух недель…Если не будут приняты меры, в Москве существует возможность инфицирования до 7 миллионов человек. Три миллиона могут заболеть тяжелой формой, 2,7 миллионам потребуется амбулаторное лечение, 480 тысяч человек надо будет госпитализировать…"


Откуда такие цифры – не понятно… Во всем мире подтверждено всего лишь 985 случаев заболевания людей гриппом A/H1N1, а в Москве через две недели заболеет 7 миллионов... Сразу же возникает вопрос: сколько денег заплатили Николаю Филатову за запугивание населения страны?


«В среду в Египте началось массовое истребление свиней. В общей сложности власти собираются истребить приблизительно 300.000 свиней при общем поголовье этих животных в Египте порядка 300.000 – 350.000 особей. Это решение было принято в качестве меры по предотвращению распространения свиного гриппа и сразу вызвало недовольство свиных фермеров. На одной большой ферме на севере Каира фермеры отказались сотрудничать с работниками министерства здравоохранения, которые пришли, чтобы убить животных. Для усмирения фермеров пришлось привлекать полицию. В то же время министр здравоохранения Египта Хатем Эл Габали (Hatem el–Gabaly) заявил: «На правительственном уровне было решено незамедлительно начать уничтожение всех свиней в Египте, используя ресурсы всех имеющихся скотобоен»


«Неделей ранее правительство Мексики заявило о срочной ликвидации более чем 700.000 свиней по всей стране притом, что скотоводство является в Мексике одним из весьма прибыльных экспортных направлений экономики. В случае, если 700.000 свиней из 750.000 имеющихся в государстве будут уничтожены, это автоматически лишит Мексику свиноводческой отрасли на ближайшие 5-7 лет и вынудит население страны уже не экспортировать, а закупать свинину у других государств»


Просто фантастическое рвение в уничтожении собственной отрасли животноводства, вам так не кажется! А главное – без каких-либо компенсаций со стороны других государств.


«Всемирная Организация Здравоохранения огласила перечень очевидных симптомов и ход болезни «Свиным гриппом». Цитата: «Резко подскакивает температура, горло краснеет, краснеют глаза, трудно смотреть на прямой свет, трещит голова, ломит суставы и мышцы, на следующий день может появиться сухой кашель, температура держится в районе 39 градусов, на третий день температура снижается до субфебрильной (37 градусов), на 7–10 день человек выздоравливает (если удалось избежать осложнений)» Конец цитаты»


Странно, те же симптомы, что и у любого другого гриппа… Интересно, как статистика заболеваемости «свиным гриппом» была выделена из общей статистики заболеваемости гриппом? И до каких пор вообще население будет верить в то, что грипп мутирует и порождает редкие «животноводческие штаммы» в естественной среде, а не в подземных лабораториях военного ведомства? Вы действительно считаете, что «свиной грипп» появляется из «птичьего гриппа» вот так?..

Отзывы о книге

Ваше мнение будет первым.



 

Чтобы писать комментарии вам нужно
авторизоваться (войти) или зарегистрироваться
 

Скоро конкурс с призами! Подпишитесь: и узнайте, а также получайте ежедневный или еженедельный дайджест новостей, анонсов программ под ваш КПК, акций сайта на ваш почтовый ящик.
 
Помогите Ладошкам стать лучше своей поддержкой.

Хочешь футболку?
Хочешь? Жми - узнаешь
Поиск по сайту и книгам с помощью Google™:
  поиск и обсуждение книг, новых, старых, лучших, советы других и ваши мнения - на ФОРУМЕ САЙТА "Книги, книги, и другие книги".
Регистрация товарного знака в Украине patent.km.ua.
Telephones, address and opening times for shops, post and banks in the UK
 
 

 
те, кто брал читать эту книгу, также брали следующие книги:
Я уколов не боюсь, — у меня нет ни мозгов, ни инстинкта самосохранения!
- без автора -
 8 кб  5 кб

Прививка от свиного гриппа убила в 2 раза больше людей, чем сам грипп
- без автора -
 2 кб  2 кб

Грипп H1N1/09. Заговор наживы
- без автора -
 13 кб  8 кб


Джек и тайна древнего замка
Андрей Белянин

Брынский лес
Михаил Николаевич Загоскин
 343 кб  189 кб

Духовное владычество и мирская власть
Рене Генон
 126 кб  65 кб

Тринадцатая
Лидия Чарская
 149 кб  83 кб

Лишний рот (Новая семья)
Лидия Чарская
 69 кб  39 кб


Деревенская тишь
Михаил Евграфович Салтыков-Щедрин
 23 кб  14 кб

Подмостки
Аркадий Аверченко
 6 кб  4 кб

Город Эн
Леонид Добычин
 119 кб  65 кб

Стихи, 1920 год
Николай Гумилёв
 4 кб  3 кб

Исповедь
Максим Горький
 234 кб  133 кб


Пьер и Суринэ
Александр Грин
 11 кб  7 кб

Сотрудники, или чужим добром не наживешься
Владимир Соллогуб
 51 кб  29 кб

Смерть Иоанна Грозного
Алексей Константинович Толстой
 91 кб  52 кб

В силу традиции
Уильям Джейкобс
 12 кб  7 кб

Сердце под скальпелем
Аркадий Аверченко
 15 кб  9 кб


Абсурды христианства
Владимир Истархов
 8 кб  5 кб

Вредоносные руны [= Заклятие рунами]
Монтегю Родс Джеймс
 35 кб  20 кб

А вы знаете, что:


в этом разделе еще не голосовали ни за одну новость...

поддержите
Ладошки
 
Рейтинг Ладошек: КПК, мобильность, коммуникаторы, смартфоны, гаджеты, высокие технологии Рейтинг каталога сайтов Хмельницкого региона Поддержите Ладошки: Как поддержать сайт?
Использование материалов сайта разрешено только при наличии
гиперссылки на страницу Ладошек без блокировки индексации
реклама на сайте    Andrew Nugged © 2000-2015