пишите нам 
Ладошки: КПК, Коммуникаторы, Смартфоны, Windows Mobile, Symbian, Palm OS PDA и гаджеты
Ладошки: КПК, Коммуникаторы, Смартфоны, Windows Mobile, Symbian, Palm OS PDA и гаджеты
Ладошки: КПК, Коммуникаторы, Смартфоны, Windows Mobile, Symbian, Palm OS PDA и гаджеты
Ладошки к Солнцу! Ладошки: КПК, Коммуникаторы, Смартфоны, Windows Mobile, Symbian, Palm OS PDA и гаджеты

Интернет реклама УБС
ToodleDo: он-лайн список дел, клиенты под iPad/iPhone/Android/WM. Будьте эффективным!
 

Приветствуем на Ладошках!

Ладошки, у меня РАНЧИК РОДИЛСЯ! :-) ... Уважаемые давние поклонники и посетители Ладошек! Я запускаю коммьюнити-сайт, новый проект, а вы все, будучи https://www.facebook.com/run4iq Бег для интеллектуалов. Бег для интеллекта. Бег "за" интеллектом. Он сам не придёт ;-) Ранчик родился! Андрей AKA Andrew Nugged Ладошки служат как архив программ для Palm OS и Poclet PC / Windows Mobile и разрешённых книг с 15 окрября 2000 года.
 
Электронная библиотека для КПК: информация о книге
лучшие книгипопулярные книги • новые книги за сегодня, за 3 дня, за 7 дней
книги по жанрукниги по автораминформация о библиотеке
простые анонсы новых книг на email ежедневно или раз в неделю


Христианская мораль. Чему учит Христос?



автор книги:

Владимир Истархов
об авторе подробно



жанр книги:

Наука
Политика
Психология
Религия
Учебники, обучение
Философия
Современная проза


добавлена:
31.03.2010





- «     оценка: н/д     » +
1   2   3   4   5
«хуже     ваша оценка     лучше»
скачать для Palm OS

PDB
размер: 55 Кб

скачать для Pocket PC

TXT
размер: 32 Кб

о книге:


Владимир Алексеевич Истархов (Иванов) — русский писатель, патриот, человек мыслящий, неординарный и интересный. Исследователь мировых исторических и политических процессов, религий, идеологий. В мире всё известнее становится его книга «Удар Русских Богов».

Достоверной информации о Владимире Алексеевиче в сети мало. Интересующимся советуем посетить его конференцию http://bolshoyforum.org/forum/index.php?topic=37786.0.

отрывок из произведения:


...Тот же Павка Корчагин — это типичный христианский и коммунистический герой. Герой из той же оперы. Самоотречение, самопожертвование. Не эгоист, о себе не думал, думал о других. На свою жизнь наплевал, свою любовь отдал в жертву делу борьбы (непонятно за что), здоровье своё подорвал, жизнь свою загубил. Во имя чего? ВО ИМЯ нового отца и сына и святаго духа под названием «коммунизм». Аминь. Что это за коммунизм за такой, что за этими словами скрывается — это павкам корчагинам было неведомо. Никто из них, естественно, не читал всех 90 томов ахинеи, что этот борзописец Марл Какс понаписал. И никто не понимал, какая уродливая модель жизни запрограммирована в тоненькой книжечке под названием «Манифест компартии». Они и её не читали. А кто читал — ничего не понял. Они СВЯТО ВЕРИЛИ в светлое будущее, и это главное. И самое главное, что Павка Корчагин — не эгоист, жертвенник.


Конечно, хороший человек не должен думать только о себе и быть только эгоистом. Это отвратительно, это одна крайность. Но хороший человек не должен думать только о других, полностью забывая себя. Эта другая крайность. Она тоже нехороша. Везде хорошо чувство меры. Хороший человек должен думать И о себе, И о других. В христианстве и коммунизме всегда противопоставление: ИЛИ о себе, ИЛИ о других. Думающий человек должен осознавать свою личную индивидуальность и в то же время понимать своё гармоничное единство со своим народом, неотъемлемой частью которого он является.


Для умного практичного человека одной из основных заповедей должна служить главная языческая заповедь: ЖИВИ САМ И ДАВАЙ ЖИТЬ ДРУГИМ.


Конечно, настоящее самопожертвование может служить образцом величия человеческого духа, но оно должно осуществляться во имя конкретных и четко понимаемых целей, а не во имя иллюзорных «светлых идеалов» и грез, которые на самом деле представляют собой демагогическую обманку, скрывающую истинный, грязный умысел тех, кто борется за захват и удержание власти.


Важно отметить принципиальную разницу в индивидуализме мышления и индивидуализме в действии. Русский народ чрезвычайно поляризован и часто совмещает несоединимые противоположности. Сегодняшняя якобы русская (на самом деле советская) система воспитания, с одной стороны, не развивает, а подавляет индивидуальное мышление и навязывает стадное мышление. Думай как все! То есть вообще не думай!


С другой стороны, советская система воспитания не учит народ грамотным коллективным и согласованным действиям. Из-за этого русский народ разобщен и на сегодня не любит коллективные действия. Есть отвратительная пословица: «моя хата с краю, ничего не знаю». Ею живут очень многие. Но без коллективных действий невозможно построить нормальное общество, умеющее защищать свои общие национальные интересы. Надо учиться коллективной работе, согласованно действовать с людьми разных, может быть, и противоположных взглядов. Учитесь у еврев. Они могут ненавидеть друг друга, но во имя общей цели могут прекрасно и слаженно действовать сообща. И за счёт этого побеждают.




Патриотизм и национализм


Патриотичны ли христианство и коммунизм? Нет, они безнациональны, интернациональны и они якобы общечеловечны. Христианству и коммунизму наплевать на национальные и государственные интересы. Но это касается только государств и наций неевреев. В христианстве по отношению к евреям ситуация меняется на противоположную.


Основная идея христианства — жидолюбие (иудофилия) — любовь к «богоизбранному» народу. Эта идея пронизывает всю Библию. Почему нам, русским, через Библию навязывают изучение еврейской истории вместо того, чтобы изучать свою собственную русскую историю? Зачем нас заставляют копаться в этой мерзостной истории евреев? Почему нам запрещают изучение собственной русской истории? Почему у нас отбивают национальное самосознание и навязывают изучение еврейской религий? Потому, что в этом и состоит одна из самых главных задач христианства и коммунизма: разрушить национальную память, разрушить национальное и расовое самосознание, разрушить связь с национальными родными Богами, сделать людей слепыми и безпомощными и далее легко управлять этими слепыми. Вот для чего придумана идея общечеловеков.


Коммунизм «спасает» ВСЕ человечество с помощью мировой пролетарской революции и строит общечеловеческий (жидовский) концлагерь под названием «коммунизм». Христианство «спасает» опять же ВСЕ человечество путем полного оглупления человека и жидолюбия и строит тот же общечеловеческий (жидовский) концлагерь под названием Рай, а всех инакомыслящих сваливает в Ад.


На самом деле здоровый национальный эгоизм, здоровый патриотизм — это хорошо. Сегодня для России главным государственным принципом должен стать не общечеловеческий принцип, а ПРИНЦИП ЗДОРОВОГО РУССКОГО НАЦИОНАЛЬНОГО И РАСОВОГО ЭГОИЗМА.


Иначе Россия задохнется в «дружеских» объятиях своих заклятых западных друзей.


Идея общечеловеческих ценностей глупа, но далеко не безобидна.


Посмотрите на действия той же Америки. В любой точке мира она готова применить силу и оружие. Убить, растоптать, раздавить всех тех, кто мешает её национальным интересам. И Америке наплевать на все христианские принципы: не убий; возлюби ближнего своего как самого себя; все люди — братья; общечеловеческие ценности; права человека и т. д. Это всё принципы менее ценные. Национальные интересы превыше всего, и политика с позиции силы — вот их главные принципы. По крайней мере, все выше декларируемые принципы Америка рассматривает только по отношению к гражданам своего государства, что касается всех других народов, то все эти принципы на них распространяются постольку-поскольку.


Идея прав человека, хотя и придумана масонами, имеет много ценного. Однако хорошую идею прав человека США пропагандируют только потому, что она позволяет США вмешиваться в суверенные дела других государств. Но попробуйте вы использовать ваше право человека на получение и распространение информации и начните распространение антисемитской литературы. Вы сразу увидите реально, что эти права человека стоят.


Россия должна стать сильной и научиться здоровому национальному и расовому эгоизму, не забывая, конечно, и общечеловеческие задачи.


Здоровый эгоизм не предусматривает думать только о себе. Это неправильно да и недопустимо в современном мире. Надо уметь думать об общем, но не забывать и о себе.




Отношение к настоящему времени


Как ценится настоящее время в христианстве? Очень низко, так же, как и в коммунизме. И там и там люди должны жить не настоящим, а ради иллюзорного светлого будущего, только названия этого будущего разные — или рай, или коммунизм.


Христианство призывает человека большую часть времени своей земной жизни потратить на молитвы, на думы о загробном мире и подготовить себя к жизни в загробном мире. А что, в этой настоящей жизни не надо прожить радостно, счастливо, творчески, полноценно, интересно?


Человеку подарена возможность прожить какое-то время на Земле, и, конечно, надо ценить эту удивительную возможность и использовать её наиболее полно именно здесь, на Земле.


Будет возможность прожить в другом мире — живи там, в том другом мире, наиболее полно. Всегда надо ценить жизнь в том мире, в котором тебе подарена возможность жить в данный настоящий период времени.


Христианство, как и коммунизм, хочет отнять у людей реальное настоящее ради иллюзорного счастья в будущем. А зачем они это делают? Затем, чтобы захватить этот временной период настоящего времени для своих хозяев и вместе с ними пожить в своё удовольствие за счёт верующих. А в будущем они будут стараться отнять и будущее. Они же постоянно стремятся отнять у нас и прошлое. Сатанисты хотят отнять у нас время вообще. Хотят вытеснить нас из времени и всё временное пространство присвоить себе...

Отзывы о книге

Ваше мнение будет первым.



 

Чтобы писать комментарии вам нужно
авторизоваться (войти) или зарегистрироваться
 

Скоро конкурс с призами! Подпишитесь: и узнайте, а также получайте ежедневный или еженедельный дайджест новостей, анонсов программ под ваш КПК, акций сайта на ваш почтовый ящик.
 
Помогите Ладошкам стать лучше своей поддержкой.

Хочешь футболку?
Хочешь? Жми - узнаешь
Поиск по сайту и книгам с помощью Google™:
  поиск и обсуждение книг, новых, старых, лучших, советы других и ваши мнения - на ФОРУМЕ САЙТА "Книги, книги, и другие книги".
Регистрация товарного знака в Украине patent.km.ua.
Telephones, address and opening times for shops, post and banks in the UK
 
 

 
те, кто брал читать эту книгу, также брали следующие книги:
Монизм вселенной
Константин Циолковский
 37 кб  21 кб

Можно ли обойтись без религий?
Владимир Истархов
 11 кб  7 кб

Мореплаватели XVIII века
Жюль Верн
 714 кб  380 кб


Абсурды христианства
Владимир Истархов
 8 кб  5 кб

Мое знакомство с бульдогами
Джером К. Джером
 14 кб  9 кб

Первый день
Лидия Чарская
 48 кб  28 кб

Кусака
Леонид Андреев
 11 кб  7 кб

Счастливчик
Лидия Чарская
 147 кб  82 кб


Формула личности
Николай Козлов
 583 кб  324 кб

Падение Томаса-Генри
Джером К. Джером
 8 кб  5 кб

Автобиографическая заметка
Александр Островский
 20 кб  12 кб

Война и мир
Владимир Маяковский
 20 кб  13 кб

Помещик
Иван Сергеевич Тургенев
 34 кб  22 кб


Воспоминания о незабвенном Александре Сергеевиче Грибоедове
Фаддей Булгарин
 46 кб  27 кб

В снегу
Александр Грин
 4 кб  3 кб

На сцене и за кулисами: Воспоминания бывшего актёра [= На подмостках]
Джером К. Джером
 173 кб  95 кб

О С.А. Толстой
Максим Горький
 23 кб  14 кб

Стихотворения. Том I
Михаил Юрьевич Лермонтов
 310 кб  177 кб


Об отношении русских к коренным народам России
Борис Миронов
 22 кб  13 кб

Катехизис еврея в СССР
- без автора -
 21 кб  13 кб

А вы знаете, что:


в этом разделе еще не голосовали ни за одну новость...

поддержите
Ладошки
 
Рейтинг Ладошек: КПК, мобильность, коммуникаторы, смартфоны, гаджеты, высокие технологии Рейтинг каталога сайтов Хмельницкого региона Поддержите Ладошки: Как поддержать сайт?
Использование материалов сайта разрешено только при наличии
гиперссылки на страницу Ладошек без блокировки индексации
реклама на сайте    Andrew Nugged © 2000-2015