пишите нам 
Ладошки: КПК, Коммуникаторы, Смартфоны, Windows Mobile, Symbian, Palm OS PDA и гаджеты
Ладошки: КПК, Коммуникаторы, Смартфоны, Windows Mobile, Symbian, Palm OS PDA и гаджеты
Ладошки: КПК, Коммуникаторы, Смартфоны, Windows Mobile, Symbian, Palm OS PDA и гаджеты
Ладошки к Солнцу! Ладошки: КПК, Коммуникаторы, Смартфоны, Windows Mobile, Symbian, Palm OS PDA и гаджеты

Интернет реклама УБС
ToodleDo: он-лайн список дел, клиенты под iPad/iPhone/Android/WM. Будьте эффективным!
 

Приветствуем на Ладошках!

Ладошки, у меня РАНЧИК РОДИЛСЯ! :-) ... Уважаемые давние поклонники и посетители Ладошек! Я запускаю коммьюнити-сайт, новый проект, а вы все, будучи https://www.facebook.com/run4iq Бег для интеллектуалов. Бег для интеллекта. Бег "за" интеллектом. Он сам не придёт ;-) Ранчик родился! Андрей AKA Andrew Nugged Ладошки служат как архив программ для Palm OS и Poclet PC / Windows Mobile и разрешённых книг с 15 окрября 2000 года.
 
Электронная библиотека для КПК: информация о книге
лучшие книгипопулярные книги • новые книги за сегодня, за 3 дня, за 7 дней
книги по жанрукниги по автораминформация о библиотеке
простые анонсы новых книг на email ежедневно или раз в неделю


Немного о русской религии



автор книги:

Владимир Истархов
об авторе подробно



жанр книги:

История
Религия
Учебники, обучение
Философия
Современная проза


добавлена:
31.03.2010





- «     оценка: н/д     » +
1   2   3   4   5
«хуже     ваша оценка     лучше»
скачать для Palm OS

PDB
размер: 48 Кб

скачать для Pocket PC

TXT
размер: 28 Кб

о книге:


Владимир Алексеевич Истархов (Иванов) — русский писатель, патриот, человек мыслящий, неординарный и интересный. Исследователь мировых исторических и политических процессов, религий, идеологий. В мире всё известнее становится его книга «Удар Русских Богов».

Достоверной информации о Владимире Алексеевиче в сети мало. Интересующимся советуем посетить его конференцию http://bolshoyforum.org/forum/index.php?topic=37786.0.

отрывок из произведения:


«Основная причина всех бед русского народа в том, что он забыл своих национальных Богов».



«Православие — это не христианство, это язычество».



Было бы нелепо игнорировать гигантский религиозный опыт наших предков и зацикливаться на чуждом для русских христианстве или коммунизме, навязанных России силой и огромной кровью.


Обратите внимание на то, что происходит с преподаванием истории в России. Изучаются любые истории и религии: еврейская, греческая, римская, но в официальной российской истории удивительно мало места находится для изучения русской национальной религии. Её не только стараются не изучать, о ней стараются даже не упоминать или упоминают только в отрицательном смысле. Заговор умолчания и заведомого извращения, цель которого — лишить народ национальной истории и национальной религии, национального самосознания и навязать ему чуждое. Сделать народ слепым и безпомощным. Возьмите любую книгу по истории религии самых «авторитетных» российских историков. В них или вообще нет ничего про русскую религию, или русская история и религия полностью фальсифицированы.


Чтобы дискредитировать язычество, христиане первым делом рассказывают басню о том, что язычество якобы требует человеческих жертвоприношений. Это ложь. Русское язычество не требует человеческих жертвоприношений. Те факты жертвоприношений, которые действительно имели место — это целенаправленная провокация евреев-псевдоязычников с целью дискредитации язычества.


Самое смешное, что эти басни о жертвоприношениях рассказывают христиане, которые сожгли на кострах более 13 миллионов человек. Причем жгли одних из лучших. В первую очередь жгли так называемых левополушарников, то есть тех, у кого работает левое полушарие головного мозга, отвечающее за логическое мышление. Христианам умные не нужны, нужны слабоумные и дебилы.


По поводу жертвоприношений в языческой книге Велеса, в тексте дощечки № 4 дословно записано: «Боги русов не берут жертв людских и ни животными, единственно плоды, овощи, цветы, зерно, молоко сырное питье (сыворотку), на травах настоенное, и мёд и никогда живую птицу и не рыбу. А вот варяги и аланы богам дают жертву иную — страшную, человеческую, этого мы не должны делать, ибо мы Дажьдь-боговы внуки и не можем идти чужими стопами...».


По данным официальной науки, человек в современном виде на земле существует более 3 миллионов лет. Славяне — это разновидность арийцев или ариев. Славяне, как выделившаяся самостоятельная арийская ветвь, существуют более 20 000 лет. Христианству всего 2000 лет, а на Руси христианству всего 1000 лет. То есть христианство занимает даже не в арийской, а в славянской истории всего одну двадцатую часть. Но ведь наши предки как-то жили до христианства и не просто жили, а сумели выжить и приумножиться в течение этих 20 000 лет. Их жизненные силы сумели преодолеть все самые тяжелейшие испытания за эти 20 000 лет. Это о многом говорит. Это говорит об их телесной, интеллектуальной и духовной силе. А духовной силы без Богов не бывает. Только Боги даруют людям духовную силу. И кровь всех наших предков находится в нас самих, в наших генах. Им мы обязаны самим своим существованием. Не уважать своих предков и свою историю может только предельно слабоумный человек.


На Кавказе язычество вообще просуществовало до ХIХ века. Христианство на Кавказе тоже навязано силой и кровью. Следовательно, вся наша основная арийская и славянская история — это не христианство и, конечно, если эту историю не знать, то просто останешься слепым в руках масонов, кто скрывает от людей их историю и их настоящую религию.


В задачу данной работы в силу ограничения по объему не входит подробное описание русской языческой религии. Об этом можно прочитать отдельно у авторов, специально занимающихся восстановлением русской религии. Работы по восстановлению русского язычества начались сравнительно недавно, и сложность этих работ упирается в первую очередь в недостаточность первоисточников, многие из которых недоступны для исследователей до сих пор и хранятся в тайных архивах. На сегодня общественности доступны: «Книга Велеса», «Слово о полку Игореве», «Повесть временных лет» Нестора, «Боянов гимн», некоторые другие первоисточники и, естественно, весь народный эпос: легенды, мифы, сказки, пословицы, поговорки и т. д. Всего этого материала недостаточно, чтобы восстановить русскую религию в полном объеме, поэтому приходится параллельно изучать другие языческие религии: Индуизм, Зороастризм, Буддизм, Бон. Это полезно потому, что при всем различии этих языческих религий, множество идей и принципов имеют разные формы, но единую суть, так как все эти религии выросли из одного религиозного корня — Ведизма.


С учетом сказанного книги по русскому язычеству и содержимое данной главы далеки от совершенства и со временем, при получении новых первоисточников, могут корректироваться.


Поэтому в данной главе я не буду вдаваться в тонкости и остановлюсь только на основных моментах русской национальной религии.


Язычество — это национальная разновидность общей для всех арийцев ведической религии. То есть у всех языческих религий имеется общий корень, общая религиозная основа — Ведизм, единая для всех разновидностей язычества (в том числе и Индуизма, и Зороастризма).


Ведизм — великая религия и объем её знаний не сопоставим с иудохристианством, умещающимся в одной книге. Ведизм представляет собой объем знаний, записанный на тысяче томов, прочесть и изучить которые простым людям нелегко. Поэтому создавались и упрощенные и национально ориентированные под конкретный народ описания Ведизма. Имеются разные формы язычества: и упрощенные по отношению к Ведизму, и развитые, и в определенной степени отклоненные и искаженные от общего ведического корня.


Все языческие религии — это национальные разновидности единого для всех арийцев Ведизма.


Русское язычество — это русская национальная разновидность Ведизма. Соответственно русская ведическая культура — это русская национальная разновидность общей ведической культуры.


Ведизм не нуждается в «святой», «слепой», «истинной» или «абсолютной» вере. Слепая вера — это средство для обманывания дураков. Ведизм не вера — это религия. В нее не надо верить, её надо знать и понимать. Слово «Веда» означает не вера, а знание, от слова ведать, то есть знать, понимать. Русское язычество описывает реальные мировые силы, которые имеются в космосе.


От понятия «Веды» происходят слова: «ведать», «поведать», «сведения», «проповедь», «заповедь», «исповедь», «ведьма», «ведун», «праведник».


В язычестве есть определенное место вере, так как не всё человек может проверить, но эта вера не слепая и не абсолютная. Она базируется и на разуме, и на сердце.


Наши Русские Боги не придуманы и не высосаны из пальца. Знания о наших Богах хранятся и живут в нашем русском языке. Надо только поднять и понять эти знания.


...


Кто такие русские Боги и кто такие русские люди? Христианский бог «сделал» себе человека-раба: мужчину из земли (Бытие 2:7), женщину из мужского ребра (Бытие 2:22). В отличие от христианства древние русские не являются ни «изделиями» своих Богов, ни тем более рабами Богов, ни великими грешниками перед Богами.


Славяне — это потомки своих Богов. Русские Боги — это наши предки. Поэтому характер взаимоотношения древних русских и их Богов был принципиально другим, нежели в христианстве. В отличие от христианства русские не унижались перед своими Богами. Никогда не стояли перед ними на коленях, никогда по-рабски не гнули спину, никогда не целовали руки жрецам. Они, понимая всё превосходство своих Богов, в то же время чувствовали естественное с ними родство.


Обратите внимание на то, что русские — один из самых красивых народов мира. А красота — это божественный знак. И напротив, признаки вырождения — это знак дьявола.


Основное чувство по отношению к Богам у христиан — это страх, у древних римлян — уважение, у славян — любовь. Славяне не скулили и не вымаливали у Богов прощение за несуществующие грехи, подаяние или спасение. Если славяне чувствовали свою вину, то они искупали её не только молитвами, а конкретными делами. Славяне жили своей волей, но и стремились согласовывать свою волю с волей своих Богов.


Во время молитвы славяне сохраняли гордость и мужественность. Молитвы славян — это в основном хвала и славословие Богам, обычно носящее характер гимна. Славяне славили своих Богов, отсюда и идет понятие «славяне». Перед молитвой полагалось омовение чистой водой, желательно всего тела или как минимум лица и рук.


Русское (как и греческое, и римское, и любое другое) язычество в отличие от христианства воспитывало гордых, смелых, жизнерадостных, сильных духом, независимых личностей, людей чести и достоинства, не терпящих издевательств над собой и умеющих за себя постоять. Каждый русский мужчина, вне зависимости от призвания, в первую очередь должен был по духу быть воином, способным в случае необходимости защитить самого себя, свою жену и детей, своих близких, свой народ, свою Родину.


Иудаизм воспитывает в людях психотип рабовладельца, христианство воспитывает психотип раба, а язычество воспитывает психотип свободного человека, господина самого себя.


Христианская догма одноразовой жизни порождает страх смерти. Язычники ценили и любили жизнь, но никогда не боялись смерти. Они понимали, что никакой абсолютной смерти не существует. Не случайно в любом языке есть понятие «на том свете». То есть после смерти существование происходит именно в свете, а не во тьме или в небытии. На том свете есть и свет, и солнце, и своя жизнь.


В язычестве смерть — это конец одной формы жизни и одновременно начало рождения новой формы жизни.


...


Русское язычество — это красочный, многогранный, богатый, интересный мир. Русский политеизм отражал многообразие мира, многообразие реальных космических сил. Древние русские видели в своих Богах реальные и разумные силы природы. Русские жили в природе, считали себя её частью и растворялись в ней. Это реалистическая религия. Экологически и биологически разумная. Сегодняшние телевизоры, компьютеры, мультимедиа, весь искусственный виртуальный мир, в котором мы проводим подавляющее количество времени, утрачивает нашу связь с реальным миром, с природой, делает нас неполноценными людьми, биороботами. Именно поэтому современный горожанин так рвётся на природу. Стремится побыть хотя бы пару дней в неделю на природе и набраться от неё физических и духовных сил.


Язычники понимали, что нет Богов вне природы. Напротив, природа и есть непосредственное проявление Богов. Самая простая форма общения человека с Богами — это общение человека с природой. Попробуйте полчаса посидеть у костра или у камина и посмотреть на огонь. В эти полчаса вы будете общаться с Богом Симарглом. И если вы живой, чуткий человек, вы после этого общения измените своё внутреннее состояние, своё настроение, свою энергию, свою жизненную силу.


Основная масса здравомыслящих русских людей в глубине своей души не приемлют христианство и тем более коммунизма и только ждут, чтобы кто-нибудь помог им вернуться к естественной, национальной, настоящей православной религии. Найти и вспомнить Настоящих Родных Богов.


1000 лет христиано-коммуно-дерьмократического оболванивания полностью извратили сознание русского человека. В сознании царит путаница, хаос. Ложь и правда полностью смешались.


Но осталось подсознание. Ему многие тысячи лет, оно в наших русских генах. Попробуйте оторваться от сознания, опереться на интуицию и уйти глубже в подсознание и почувствовать эту религию своей душой. И вы почувствуете, что это наше Родное, это душа нашего народа. Это религия наших предков, чья кровь течет в наших жилах. Наша религия! Русская! Родная! Чистейшей воды! Она ключ и рычаг нашего национального подъема!


Невозможно переоценить силу нашей религии. Русское язычество может нас сделать другими людьми. Людьми другого, более богатого мироощущения, людьми более сильными духом, людьми сильной воли, людьми счастливыми и свободными, которых никто и никогда не сможет сделать своими рабами и холуями.


Посмотрите, сколько наших русских слов имеет происхождение от имен русских Богов. Это о многом говорит. О естественности русской религии и её неразрывной связанности с языком и душой русского народа.


Может возникнуть вопрос, а где же они наши русские Боги, почему нам не помогают? А почему они должны нам помогать, если мы забыли своих родных Богов и силы своей души отдаем чужим богам? Боги сделали своё дело. Они создали этот мир, они создали нас, они дали нам жизнь, они подарили нам способность думать, они подарили нам свободу воли. Чего еще можно требовать от Богов? Чего? Все наши проблемы — в нас самих. И мы сами должны их решить. Мы можем подключить силы наших Богов. Но для этого необходимо восстановить с ними связь.


Постарайтесь восстановить в своей памяти национальных Богов. Начните о них думать, обращаться к ним и попробуйте восстановить с ними связь. Это и им придаст силы, и нам поможет. А без наших Богов нам не обойтись.


Слово любого простого русского человека очень многого стоит. Надо суметь выбрать своих родных светлых Богов и научиться обращаться к ним по их именам. Произнесенное имя Бога — это конкретная последовательность информационно-энергетических колебаний, вызывающих в космосе определенный резонанс. И этот импульс наших слов поднимает наших поверженных Богов и дает им дополнительные силы. А они, наши Боги, помогут нам. Всё взаимосвязано.


Существует всё, что названо.


...


Жизнь — есть борьба. И борьба на многих уровнях. На высшем уровне это борьба Богов, отражением которой служит земная жизнь. Сейчас наши Боги начинают проявлять активность, и война Богов обостряется. Но мы не можем быть вне этой борьбы. Мы в этой борьбе всегда занимаем ту или иную сторону, отдавая через религию силы своей души черным или белым Богам. И от нашего участия зависит и наше будущее, и будущее наших детей, и будущее нашей Родины — России.


Друзья мои! Пора проснуться и стряхнуть с себя лживое иудейское наваждение. Всё в наших силах. Неизбежной судьбы не существует. Будущее в наших руках. Оно делается, в том числе и каждым из нас. Вставайте на путь борьбы за правое дело и ничего не бойтесь! Постарайтесь почувствовать связь с нашими Богами и наши Боги будут вам помогать и защищать. А ваши враги будут сталкиваться с мистическими ударами Русских Богов.


Россия не умерла и никогда не умрет!


Да помогут русскому народу Русские Боги Сварог, Перун и Велес! Слава им! Да поломают Русские Боги хребет сатане и его масонской мафии!


Да расцветет Россия!

Отзывы о книге

Ваше мнение будет первым.



 

Чтобы писать комментарии вам нужно
авторизоваться (войти) или зарегистрироваться
 

Скоро конкурс с призами! Подпишитесь: и узнайте, а также получайте ежедневный или еженедельный дайджест новостей, анонсов программ под ваш КПК, акций сайта на ваш почтовый ящик.
 
Помогите Ладошкам стать лучше своей поддержкой.

Хочешь футболку?
Хочешь? Жми - узнаешь
Поиск по сайту и книгам с помощью Google™:
  поиск и обсуждение книг, новых, старых, лучших, советы других и ваши мнения - на ФОРУМЕ САЙТА "Книги, книги, и другие книги".
Регистрация товарного знака в Украине patent.km.ua.
Telephones, address and opening times for shops, post and banks in the UK
 
 

 
те, кто брал читать эту книгу, также брали следующие книги:
Умереть впервые
Константин Бояндин
 249 кб  139 кб

Эпиграммы. Сатирические стихотворения и пародии. Альбомные записи (1848-1881)
Иван Сергеевич Тургенев
 28 кб  17 кб

Изречения и правила
Максим Горький
 2 кб  1 кб


Личное дело Мергионы или Четыре чертовы дюжины
Андрей Жвалевский
Игорь Мытько
 310 кб  175 кб

Памяти А. В. Дружинина
Иван Сергеевич Тургенев
 5 кб  4 кб

Убить героя
Леонид Кудрявцев
 301 кб  161 кб

Вечерняя забава [= Званый вечер]
Монтегю Родс Джеймс
 17 кб  11 кб

Малыш
Аркадий Стругацкий
Борис Стругацкий
 198 кб  109 кб


Огонёк
Лидия Чарская
 132 кб  73 кб

О стихотворениях г. Баратынского
Виссарион Белинский
 13 кб  8 кб

Митя Павлов
Максим Горький
 2 кб  1 кб

Смысл «свободы от оценки» в социологической и экономической науке
Макс Вебер
 81 кб  43 кб

Жертва привычки
Джером К. Джером
 12 кб  8 кб


Мороз Иванович
Владимир Федорович Одоевский
 8 кб  5 кб

Отец
Лидия Чарская
 24 кб  14 кб

Выигрыш
Леонид Кудрявцев
 26 кб  15 кб

Накануне
Иван Сергеевич Тургенев
 210 кб  119 кб

Духи во плоти и крови
Джером К. Джером
 14 кб  9 кб


Черная курица, или Подземные жители
Антоний Погорельский
 39 кб  22 кб

Преображение
Сергей Есенин
 2 кб  1 кб

А вы знаете, что:


в этом разделе еще не голосовали ни за одну новость...

поддержите
Ладошки
 
Рейтинг Ладошек: КПК, мобильность, коммуникаторы, смартфоны, гаджеты, высокие технологии Рейтинг каталога сайтов Хмельницкого региона Поддержите Ладошки: Как поддержать сайт?
Использование материалов сайта разрешено только при наличии
гиперссылки на страницу Ладошек без блокировки индексации
реклама на сайте    Andrew Nugged © 2000-2015