пишите нам 
Ладошки: КПК, Коммуникаторы, Смартфоны, Windows Mobile, Symbian, Palm OS PDA и гаджеты
Ладошки: КПК, Коммуникаторы, Смартфоны, Windows Mobile, Symbian, Palm OS PDA и гаджеты
Ладошки: КПК, Коммуникаторы, Смартфоны, Windows Mobile, Symbian, Palm OS PDA и гаджеты
Ладошки к Солнцу! Ладошки: КПК, Коммуникаторы, Смартфоны, Windows Mobile, Symbian, Palm OS PDA и гаджеты

Интернет реклама УБС
ToodleDo: он-лайн список дел, клиенты под iPad/iPhone/Android/WM. Будьте эффективным!
 

Приветствуем на Ладошках!

Ладошки, у меня РАНЧИК РОДИЛСЯ! :-) ... Уважаемые давние поклонники и посетители Ладошек! Я запускаю коммьюнити-сайт, новый проект, а вы все, будучи https://www.facebook.com/run4iq Бег для интеллектуалов. Бег для интеллекта. Бег "за" интеллектом. Он сам не придёт ;-) Ранчик родился! Андрей AKA Andrew Nugged Ладошки служат как архив программ для Palm OS и Poclet PC / Windows Mobile и разрешённых книг с 15 окрября 2000 года.
 
Электронная библиотека для КПК: информация о книге
лучшие книгипопулярные книги • новые книги за сегодня, за 3 дня, за 7 дней
книги по жанрукниги по автораминформация о библиотеке
простые анонсы новых книг на email ежедневно или раз в неделю


Кто и почему боится «СПАСА»



автор книги:

Борис Миронов
об авторе подробно



жанр книги:

Политика


добавлена:
22.04.2010





- «     оценка: 5 (2 чел.)     » +
1   2   3   4   5
«хуже     ваша оценка     лучше»
скачать для Palm OS

PDB
размер: 11 Кб

скачать для Pocket PC

TXT
размер: 7 Кб

о книге:


Борис Сергеевич Миронов, видный общественный, политический деятель, не нуждается в особом представлении. Его произнесенное слово, публицистические статьи, книги — боль души. И как иначе, когда «демократические» реформы довели Россию до ручки. «Сейчас против России ведется самая опасная и коварная война, какой она еще не знала. Всегда был ясен и четко обозначен враг, были рубежи, были фланги, была передовая, был тыл, были, наконец, союзники. Сейчас же нас убивают, а врага как бы и нет. Убивают продуманно, спокойно и уверенно, и будут убивать до тех пор, пока русский народ не исчезнет совсем. Нас убивают за то, что мы, русские, встали поперек дороги тем, кто рвется к мировому господству...».

Есть реакция и во властных структурах. Против автора приведенных выше строк раз за разом проводятся судебные преследования. А его сына, Ивана, талантливого ученого, гноят в «Матросской тишине», не считаясь с законами, уже два года. Новая книга Бориса Миронова о судьбе России и русских на новом витке истории в трагические для Отечества дни.

отрывок из произведения:


...Для того, чтобы понять причины разверзшейся ныне жесточайшей борьбы власти и денег от Администрации Президента, Минюста, МВД до газет и телеканалов финансовых магнатов против избирательного объединения «Спас», единственного из 28 зарегистрированных объединений и блоков, кого боятся допустить к выборам, чтобы понять это, нужно незашоренными глазами оглядеть пережитое Россией за десять последних российских лет и, в первую очередь, надо избавиться от опасного, трагичного заблуждения, что за эти годы власть наделала кучу ошибок, что творимое в стране – от разграбления национальных богатств до извода русского народа – во многом объясняется немощью, глупостью, криворукостью президента и его правительств. Сам президент и ею присные не прочь поспособствовать навязыванию именно этой мысли обществу: «Хотели как лучше, а получилось как всегда», мол, что с нас, дураков, возьмешь. И, подхваченная услужливой прессой, мысль эта, коварная и подлая, активно вбивается в головы народа, готового по простоте душевной понять и простить: «Ну, ошибаются, с кем не бывает, но ведь сами сознаются в том, набираются, выходит, и мужества и ума, так почему бы им не дать возможности исправиться». Нам, надо осознать и накрепко запомнить: все, что происходит ныне в России, делается осмысленно и точно, без единой ошибки и ложного шага, идет целенаправленное злоумное, наперед рассчитанное изничтожение коренных народов России, крушение российского государства. а смена министров, увольнение чиновников, признание ошибок, публичные покаяния – все это мишура, предназначенная для сокрытия истинно происходящего в России. Посмотрите какая железная логика и последовательность действий. Сначала опустошили сбережения граждан в сберегательных банках, государственных! заметьте, банках, пустили народ по миру, народ заметался: как жить, как умирать, если на похороны не осталось ни копейки. Многие так и говорили: и жить не хочется, и умирать боюсь, боюсь, что в целлофановом мешке похоронят. И вдруг просвет во мраке безнадежности, случай поправить свое положение: финансовые пирамиды с нахрапистой агрессивной рекламой на экранах государственного (!) тогда еще телевидения. От безысходности, от только что пережитого ужаса рванулись люди со всем последним, что оставалось у них на руках после ограбления государством, рванулись к мавродиям, как голодная весенняя рыба бросается на голый крючок… Подобные жестокие финансовые фокусы мавродии проделывают не в первый раз, не в первый век, не в первой стране – их классические штучки, однако в других странах за такие финансовые трюки отрывают головы, но только не в строящей демократию России, где хорошо все знающие, все понимающие мавродии в правительстве, мавродии на телевидении, со скорбной улыбкой брезгливой жалости глядели на суетливые стада вкладчиков, как мясники глядят на скот, уготовленный к убою...

Отзывы о книге

Ваше мнение будет первым.



 

Чтобы писать комментарии вам нужно
авторизоваться (войти) или зарегистрироваться
 

Скоро конкурс с призами! Подпишитесь: и узнайте, а также получайте ежедневный или еженедельный дайджест новостей, анонсов программ под ваш КПК, акций сайта на ваш почтовый ящик.
 
Помогите Ладошкам стать лучше своей поддержкой.

Хочешь футболку?
Хочешь? Жми - узнаешь
Поиск по сайту и книгам с помощью Google™:
  поиск и обсуждение книг, новых, старых, лучших, советы других и ваши мнения - на ФОРУМЕ САЙТА "Книги, книги, и другие книги".
Регистрация товарного знака в Украине patent.km.ua.
Telephones, address and opening times for shops, post and banks in the UK
 
 

 
те, кто брал читать эту книгу, также брали следующие книги:
Организация крестьянского хозяйства
Александр Чаянов
 16 кб  9 кб

Я — солдат на этой войне
Борис Миронов
 19 кб  12 кб

Корова
Надежда Птушкина
 71 кб  41 кб


Турист из Индианы
Фрэнсис Брет Гарт
 17 кб  10 кб

Обманутые звезды (Рассказ о Юсиф-шахе)
Мирза Фатали Ахундов
 41 кб  23 кб

Жак-фаталист и его Хозяин
Дени Дидро
 337 кб  189 кб

После смерти
Иван Сергеевич Тургенев
 78 кб  44 кб

Стихи, 1917 год
Николай Гумилёв
 20 кб  12 кб


Предложение (шутка в одном действии)
Антон Павлович Чехов
 15 кб  9 кб

Жизнь Клима Самгина. Часть 4
Максим Горький
 781 кб  431 кб

Счастливец Баркер
Фрэнсис Брет Гарт
 36 кб  21 кб

Несколько слов по поводу этого, которое
Аркадий Аверченко
 2 кб  2 кб

Путешественники XIX века
Жюль Верн
 650 кб  350 кб


Капитан Трафальгар
Андре Лори
 343 кб  185 кб

Человек и его осуществление согласно Веданте
Рене Генон
 294 кб  151 кб

Стихи, 1919 год
Николай Гумилёв
 5 кб  4 кб

Что делать?
Николай Гаврилович Чернышевский
 677 кб  380 кб

Конь вороной
Борис Савинков
 85 кб  48 кб


Чистосердечное признание в делах моих и помышлениях
Денис Иванович Фонвизин
 6 кб  4 кб

Ледоход
Максим Горький
 31 кб  19 кб

А вы знаете, что:


в этом разделе еще не голосовали ни за одну новость...

поддержите
Ладошки
 
Рейтинг Ладошек: КПК, мобильность, коммуникаторы, смартфоны, гаджеты, высокие технологии Рейтинг каталога сайтов Хмельницкого региона Поддержите Ладошки: Как поддержать сайт?
Использование материалов сайта разрешено только при наличии
гиперссылки на страницу Ладошек без блокировки индексации
реклама на сайте    Andrew Nugged © 2000-2015