пишите нам 
Ладошки: КПК, Коммуникаторы, Смартфоны, Windows Mobile, Symbian, Palm OS PDA и гаджеты
Ладошки: КПК, Коммуникаторы, Смартфоны, Windows Mobile, Symbian, Palm OS PDA и гаджеты
Ладошки: КПК, Коммуникаторы, Смартфоны, Windows Mobile, Symbian, Palm OS PDA и гаджеты
Ладошки к Солнцу! Ладошки: КПК, Коммуникаторы, Смартфоны, Windows Mobile, Symbian, Palm OS PDA и гаджеты

Интернет реклама УБС
ToodleDo: он-лайн список дел, клиенты под iPad/iPhone/Android/WM. Будьте эффективным!
 

Приветствуем на Ладошках!

Ладошки, у меня РАНЧИК РОДИЛСЯ! :-) ... Уважаемые давние поклонники и посетители Ладошек! Я запускаю коммьюнити-сайт, новый проект, а вы все, будучи https://www.facebook.com/run4iq Бег для интеллектуалов. Бег для интеллекта. Бег "за" интеллектом. Он сам не придёт ;-) Ранчик родился! Андрей AKA Andrew Nugged Ладошки служат как архив программ для Palm OS и Poclet PC / Windows Mobile и разрешённых книг с 15 окрября 2000 года.
 
Электронная библиотека для КПК: информация о книге
лучшие книгипопулярные книги • новые книги за сегодня, за 3 дня, за 7 дней
книги по жанрукниги по автораминформация о библиотеке
простые анонсы новых книг на email ежедневно или раз в неделю


Учимся любить



автор книги:

Анатолий Некрасов
об авторе подробно



жанр книги:

Психология
Философия
Эзотерика
Непознанное


серия:

Мир во мне


добавлена:
14.09.2010





- «     оценка: 5 (11 чел.)     » +
1   2   3   4   5
«хуже     ваша оценка     лучше»
ОТКРЫТЬ ТЕКСТ КНИГИ
нажмите на ссылке второй клавишей мыши и выберите "сохранить объект как..."

Готовый поиск (именно этой книги) в интернете:
на Google.com
на Yandex.ru
на Rambler.ru

о книге:


Анатолий Некрасов, психолог-консультант с большим опытом, знаток человеческих отношений, считает, что мир каждого человека таков, каким он его мыслит и творит.

Хотите сделать мир счастливым — начните с себя, своего мужа, своей жены, своих детей, своих родителей, своего дома, создайте Пространство Любви.

Книга написана простым и ясным языком и будет интересна широкому кругу читателей.

отрывок из произведения:


...На музыкальном фестивале я встретил женщину, которая, когда узнала, что я автор книг о духовности, прямо заявила:

— У меня большие претензии к Богу. Почему он создал мир, в котором так много страданий?

Кто-то может сказать: «Какое богохульство!» Давайте разберёмся в этом вопросе, ведь эта женщина не одинока в своих претензиях. Так думают многие, только не все говорят, особенно сейчас, на пике увлечения религиозным мировоззрением, а иногда хочется сказать — модой!

Конечно, в первую очередь такие слова говорят о наличии проблем в самой женщине. Скорее всего, много встретилось страданий у неё на пути, и беседа это подтвердила. В разговоре с ней я избрал необычную форму беседы, благо к этому располагала природа. Я ей сказал:

— На месте Бога я Вам ответил бы так. Милая, Я тебе дал всё необходимое для того, чтобы ты была на этой Земле счастлива. Я много потрудился для того, чтобы Земля стала такой, какая она есть. На ней есть всё для твоего развития, для твоей радости. Я дал тебе прекрасное тело, этот сложнейший, удивительный организм, но ты к нему всё это время плохо относилась и основательно запустила. Ты им почти не занимаешься, и оно потеряло свои прекрасные формы. Я даю тебе тысячи примеров бесконечных возможностей человеческого тела, а ты не обращаешь на них внимания и не используешь в своей жизни. Ты не избирательна в еде, куришь. Согласись, что всем этим ты сама, а не Я, готовишь почву для болезней и страданий своего тела.

Я дал тебе глубокий ум, а ты не стремишься его развивать, и освоила менее десяти процентов его возможностей. С другой стороны, ты такому неразвитому уму позволила взять власть над собой, и он командует тобой, он планирует твою жизнь. Ведь как ты думаешь, так ты и живёшь! Интуицию ты не используешь и на доли процента. А ведь это основной орган твоего взаимодействия с окружающим Миром, но ты им почти не пользуешься. И поэтому ты получаешь много проблем и страданий буквально на ровном месте, там, где их не должно быть.

Душа твоя с трудом общается с тобой, потому что именно ты построила много препятствий на её пути к сердцу. Ты даже не пытаешься к ней прислушиваться, общаться с ней, а она могла бы тебе напомнить о том, как ты сама, проявляя свободу воли, выбрала где и когда родиться, какие испытания пройти, чему научиться, то есть, ты сама написала данный сценарий жизни. Но ты не хочешь её слушать, а ведь у неё есть много вариантов, которые отличаются от того, по которому ты живёшь, и ты могла бы многое изменить в своей жизни.

Я тебе дал свободу воли, божественную ипостась, которую имею Сам. И не в каких случаях не позволяю себе вмешиваться в твою жизнь, ограничивать твою свободу воли, если ты сама этого не хочешь. И чаще всего ты проявляешь свободу воли для того, чтобы сделать себе хуже! Я вижу это, но не имею к тебе претензий, я уважаю каждый твой выбор. Свобода дана тебе для творчества. Твори радость, счастье в своей жизни — это в твоих силах и в твоей воле, и тогда не будет страданий.

Я дал тебе самое лучшее, что есть у меня — Любовь. Как ты воспользовалась этим даром? Ты своей любовью могла создать огромное Пространство Любви, в котором сама и многие могли быть счастливы. Знай, что своей любовью ты можешь объять весь мир и убрать страдания не только в своей жизни! Вот такие твои возможности. А как ты распорядилась своей любовью и самой мощной её частью — сексуальной? Зачем ты её экономишь? Радуй себя и других! Ведь чем больше отдашь своей любви; тем больше получишь!

Вот такой ответ могла получить от Бога эта женщина, если бы слышала его. А ведь наверняка он ей ни раз пытался говорить об этом. Страдания приходят уже тогда, когда все возможные способы донесения информации исчерпаны. Мы сами создаём, что имеем — вот резюме данного диалога.

АНЮТИНЫ ГЛАЗКИ

Жили-были три школьные подруги. Их дружба была очень сильная и сохранялась все школьные годы. Дружить втроём ещё сложнее, чем вдвоём, так как возникают некоторые моменты соревновательности в отношениях. Конечно, было разное в их отношениях, но они пронесли свою дружбу через все школьные годы.

Пока ходили в школу, пока встречались каждый день и были в равных условиях, им удавалось сохранить хорошие отношения. После окончания школы, общаться стали реже, возникали новые события, новые люди и постепенно сложились так, что две из них, Нелли и Света сблизились значительно сильнее, а третья осталась в стороне. У неё возникли ревность, обида и боль.

Прошло несколько лет, подруги разъехались по разным городам страны, у каждой складывалась своя жизнь, свой круг отношений. Нелли со Светой иногда встречались, а третья подруга как бы выпала из этого общения. Почему «как бы»? Потому что долгая детская дружба оставляет сильный след в жизни человека и накладывает на взрослую жизнь определённый отпечаток. Люди мало задумываются об этом, но взаимодействие продолжается на тонких планах, независимо от того, знаем ли мы это или нет. Детские впечатления, мечты и планы очень яркие, образные, поэтому оказывают сильное влияние на всю дальнейшую судьбу. Не зря говорят, что самый счастливый человек это тот, кто реализовал свои детские мечты.

У Нелли свой дом и около него она любит выращивать цветы. У неё весь сезон — цветение! Все цветы в её саду растут хорошо, а вот с анютиными глазками всё никак не получалось. Она их высаживала много раз, из года в год, но они болели и, в конце концов, погибали. Что только она делала, но результат всегда был один. Она никак не могла понять, что с ними происходит...

Отзывы о книге

Ваше мнение будет первым.



 

Чтобы писать комментарии вам нужно
авторизоваться (войти) или зарегистрироваться
 

Скоро конкурс с призами! Подпишитесь: и узнайте, а также получайте ежедневный или еженедельный дайджест новостей, анонсов программ под ваш КПК, акций сайта на ваш почтовый ящик.
 
Помогите Ладошкам стать лучше своей поддержкой.

Хочешь футболку?
Хочешь? Жми - узнаешь
Поиск по сайту и книгам с помощью Google™:
  поиск и обсуждение книг, новых, старых, лучших, советы других и ваши мнения - на ФОРУМЕ САЙТА "Книги, книги, и другие книги".
Регистрация товарного знака в Украине patent.km.ua.
Telephones, address and opening times for shops, post and banks in the UK
 
 

 
те, кто брал читать эту книгу, также брали следующие книги:
А вы знаете, что:


в этом разделе еще не голосовали ни за одну новость...

поддержите
Ладошки
 
Рейтинг Ладошек: КПК, мобильность, коммуникаторы, смартфоны, гаджеты, высокие технологии Рейтинг каталога сайтов Хмельницкого региона Поддержите Ладошки: Как поддержать сайт?
Использование материалов сайта разрешено только при наличии
гиперссылки на страницу Ладошек без блокировки индексации
реклама на сайте    Andrew Nugged © 2000-2015