пишите нам 
Ладошки: КПК, Коммуникаторы, Смартфоны, Windows Mobile, Symbian, Palm OS PDA и гаджеты
Ладошки: КПК, Коммуникаторы, Смартфоны, Windows Mobile, Symbian, Palm OS PDA и гаджеты
Ладошки: КПК, Коммуникаторы, Смартфоны, Windows Mobile, Symbian, Palm OS PDA и гаджеты
Ладошки к Солнцу! Ладошки: КПК, Коммуникаторы, Смартфоны, Windows Mobile, Symbian, Palm OS PDA и гаджеты

Интернет реклама УБС
ToodleDo: он-лайн список дел, клиенты под iPad/iPhone/Android/WM. Будьте эффективным!
 

Приветствуем на Ладошках!

Ладошки, у меня РАНЧИК РОДИЛСЯ! :-) ... Уважаемые давние поклонники и посетители Ладошек! Я запускаю коммьюнити-сайт, новый проект, а вы все, будучи https://www.facebook.com/run4iq Бег для интеллектуалов. Бег для интеллекта. Бег "за" интеллектом. Он сам не придёт ;-) Ранчик родился! Андрей AKA Andrew Nugged Ладошки служат как архив программ для Palm OS и Poclet PC / Windows Mobile и разрешённых книг с 15 окрября 2000 года.
 
Электронная библиотека для КПК: информация о книге
лучшие книгипопулярные книги • новые книги за сегодня, за 3 дня, за 7 дней
книги по жанрукниги по автораминформация о библиотеке
простые анонсы новых книг на email ежедневно или раз в неделю


Построение пространства любви



автор книги:

Анатолий Некрасов
об авторе подробно



жанр книги:

Психология
Философия
Эзотерика
Непознанное


добавлена:
14.09.2010





- «     оценка: 5 (3 чел.)     » +
1   2   3   4   5
«хуже     ваша оценка     лучше»
ОТКРЫТЬ ТЕКСТ КНИГИ
нажмите на ссылке второй клавишей мыши и выберите "сохранить объект как..."

Готовый поиск (именно этой книги) в интернете:
на Google.com
на Yandex.ru
на Rambler.ru

о книге:


В современном мире, где люди озабочены вопросами материального характера, где ритм выполнения повседневных задач неимоверно возрастает и не остается времени не только для общения с близкими людьми, но и для общения с собой, со своим внутренним Человеком, говорить о Любви становится трудно. Что же такое Любовь? Как создать вокруг себя пространство, наполненное Любовью? И зачем это нужно? Автор углубляется в своих изысканиях в тему пространства любви и подробно рассказывает о двух ее аспектах: о сотворении пространства любви (опираясь на интерпретацию героини книг Владимира Мегре, Анастасии) и о подготовке пространства к приходу воскрешенных.

Эта книга — новый этап в расширении сознания и изменении коллективного сознания планеты. Она станет верным помощником людям в благородном деле обретения всеобъемлющей, искренней и живительной Любви.

отрывок из произведения:


...Пространство Любви! Какое замечательное словосочетание!

Отозвалось оно глубоко в сердцах людских, потому что истину несёт в себе.

Благодарю Анастасию за то, что открыла людям вновь звучанье этих слов.

Продолжим мысль, высказанную во вступлении.

Нужно научится не только возвращать людей с того света, но, главное, создавать такие условия для жизни, чтобы они не уходили!

Давайте посмотрим внимательнее на ряд жизненных ситуаций: если в пространстве человека живут болезни, значит, в нём есть что-то такое, что притягивает их; если в пространство семьи не приходят дети, значит, что-то мешает им появиться в этом пространстве; если из этого пространства преждевременно уходит из жизни любимый человек, значит, пространство стало несовместимым с жизнью; если в обществе существуют войны и другие социальные болезни, значит, в пространстве людей есть причины, их вызывающие. Поставив так честно вопрос, можно получить верный ответ, увидеть это «что-то» и убрать из пространства причины проблем, и таким образом многое изменить в жизни.

Пространство, в котором происходят те или иные события, создаётся самим человеком, людьми, находящимися в нём. Человек — творец, и он проецирует в окружающее пространство своё внутреннее состояние, свой внутренний мир.

Жизнь — это большой ксерокс,

который воспроизводит только то,

что в него вложишь.

Вот и надо честно посмотреть на свою жизнь и сказать себе: «Вот передо мной моя жизнь. И она показывает, что я думаю о себе, о людях, о жизни. И нечего пенять на других — я сам сотворил такую жизнь». Уважаемый читатель, хочешь сегодня же начать менять в жизни то, что не нравится? Тогда прими то, что написано в предыдущей фразе, и повторяй её до тех пор, пока она не станет в сознании аксиомой.

Так же честно нужно посмотреть на жизнь страны и человечества и взять на себя ответственность за её качество, сказав себе: «Я замкнулся в своём мирке и пытаюсь построить счастливую жизнь в рамках своей семьи, но невозможно отделить себя от Мира. Я неотъемлемая часть человечества, Земли, всего Космоса и я проецирую своё внутреннее состояние на всё окружающее пространство». И опять же, если хотите изменить жизнь страны и планеты к лучшему, перестаньте критиковать и осуждать политиков, чиновников, власть. Старайтесь жить всё более честно, открыто, проявляйте добро и уважение ко всем, распространяйте опыт такой жизни на своё окружение, и мир начнёт меняться. Пойдут изменения в себе и в семье, и добрые перемены проявятся в квартире, в подъезде, в доме, в микрорайоне, в городе, в стране… Именно так!

Жизнь каждого — это отражение его внутреннего мира, а жизнь общества — это совокупное отражение внутреннего мира всех людей.

Пора уже выйти в такое состояние сознания, чтобы не сваливать ответственность за свою жизнь на внешние обстоятельства. Мы эти внешние обстоятельства творим сами! Есть замечательная мудрость, которую нужно помнить всегда:

«Как мы думаем, так мы и живём!»

Вот идёте по улице, видите грязь, мусор. Не осуждайте городские власти, дворников, людей, бросающих мусор, а сотворите хотя бы мысленно другое пространство. Мысленно наведите порядок, неплохо будет и подкрепить мысли физическим действием — поднять и бросить в урну бумажку, помыть лестничную площадку, подмести двор… Мысленно распространите своё действие на улицу, на город… И всё это с добром и любовью. Это и есть творение пространства.

Земля изначально сотворена для жизни человека. Почвы, воды, горы, воздух, растительный и животный мир — всё предназначено для человека! Всё есть для питания и развития организма, для его лечения и восстановления, для построения всех форм отношений, для духовного роста и единения с Космосом.

В пространстве Земли есть всё необходимое для полноценной, здоровой и счастливой жизни человека!

Всё дело в самом человеке. Ему созданы все условия, дан прекрасный, вечный организм, а он свои возможности использует бездарно. В результате имеет то, что имеет. Во все времена были люди, понимающие большую глубину возможностей человека, но их было мало, и их голоса были «гласом вопиющего в пустыне». Сейчас есть возможность довести количество таких людей до критической массы, когда всё человечество в один миг станет таким осознанным. Вот в какое замечательное время мы живём! В наше время может произойти кардинальное изменение коллективного сознания планеты, и все мы изменимся, и осознаем, наконец, свои возможности, и реализуем их.

Для того, чтобы эти изменения произошли в положительную сторону, нужно каждому улучшить своё пространство, а для этого нужно изменить себя. Положительные сдвиги в людях, в пространстве Земли произойдут в том случае, когда мы внесём в свою жизнь больше любви и осознанности.

Часто бывает и так, что люди любят друг друга, и очень сильно, а проблемы существуют. Я в беседах нередко слышу: «Я его так любила, а он ушёл к другой (или умер)», «Мы так любим друг друга, а вот с детьми проблемы», «У нас такая замечательная семья, только вот болезни замучили (или денег не хватает)». Согласитесь, что-то не то в таком пространстве.

Истинная любовь приносит радость, удовлетворение, то есть только положительные эмоции, и тогда жизнь становится счастливой.

Люди во все времена стремились строить счастливое пространство и в материальной форме: устраивали свой быт, от рисунков на стенах пещеры до великолепных дворцов; научились готовить искуснейшие блюда; постоянно придумывают великолепные одежды; творчеству в области развлечений вообще нет предела; сотворили множество видов искусств… Таким образом люди пытаются украсить материальную сторону пространства.

Нередко особенно много сил прикладывают тогда, когда в этом пространстве нет любви, замещая её вещизмом. И сегодня это уже беда становится глобальной. Многие буквально понимают слова: «Мой дом — моя крепость» и строят настоящие крепости, отодвигая на второй план отношения и саму любовь...

Отзывы о книге

Ваше мнение будет первым.



 

Чтобы писать комментарии вам нужно
авторизоваться (войти) или зарегистрироваться
 

Скоро конкурс с призами! Подпишитесь: и узнайте, а также получайте ежедневный или еженедельный дайджест новостей, анонсов программ под ваш КПК, акций сайта на ваш почтовый ящик.
 
Помогите Ладошкам стать лучше своей поддержкой.

Хочешь футболку?
Хочешь? Жми - узнаешь
Поиск по сайту и книгам с помощью Google™:
  поиск и обсуждение книг, новых, старых, лучших, советы других и ваши мнения - на ФОРУМЕ САЙТА "Книги, книги, и другие книги".
Регистрация товарного знака в Украине patent.km.ua.
Telephones, address and opening times for shops, post and banks in the UK
 
 

 
те, кто брал читать эту книгу, также брали следующие книги:
А вы знаете, что:


в этом разделе еще не голосовали ни за одну новость...

поддержите
Ладошки
 
Рейтинг Ладошек: КПК, мобильность, коммуникаторы, смартфоны, гаджеты, высокие технологии Рейтинг каталога сайтов Хмельницкого региона Поддержите Ладошки: Как поддержать сайт?
Использование материалов сайта разрешено только при наличии
гиперссылки на страницу Ладошек без блокировки индексации
реклама на сайте    Andrew Nugged © 2000-2015