пишите нам 
Ладошки: КПК, Коммуникаторы, Смартфоны, Windows Mobile, Symbian, Palm OS PDA и гаджеты
Ладошки: КПК, Коммуникаторы, Смартфоны, Windows Mobile, Symbian, Palm OS PDA и гаджеты
Ладошки: КПК, Коммуникаторы, Смартфоны, Windows Mobile, Symbian, Palm OS PDA и гаджеты
Ладошки к Солнцу! Ладошки: КПК, Коммуникаторы, Смартфоны, Windows Mobile, Symbian, Palm OS PDA и гаджеты
Вам знаком хайп с GameStop Corp. (GME)? А BitCoin? А ещё надёжные акции, без хайпа: AAPL, GOOGL, IBM, и другие.

»»»  Interactive Brokers

Лучший способ сберечь и преумножить средства -- инвестировать в акции и прочие рыночные механизмы. Самый лучший трейдер и механизм, доверенные операции, высокая защита и очень гибкие функции. Доступны основные рынки, помощь, новости, инсайты: весь набор для работы, отслеживания и преумножения.
 

Приветствуем на Ладошках!

Ладошки, у меня РАНЧИК РОДИЛСЯ! :-) ... Уважаемые давние поклонники и посетители Ладошек! Я запускаю коммьюнити-сайт, новый проект, а вы все, будучи https://www.facebook.com/run4iq Бег для интеллектуалов. Бег для интеллекта. Бег "за" интеллектом. Он сам не придёт ;-) Ранчик родился! Андрей AKA Andrew Nugged Ладошки служат как архив программ для Palm OS и Poclet PC / Windows Mobile и разрешённых книг с 15 окрября 2000 года.
 
Электронная библиотека для КПК: информация о книге
лучшие книгипопулярные книги • новые книги за сегодня, за 3 дня, за 7 дней
книги по жанрукниги по автораминформация о библиотеке
простые анонсы новых книг на email ежедневно или раз в неделю


Управляемая регенерация или самовоскрешение



автор книги:

Анатолий Некрасов
об авторе подробно



жанр книги:

Психология
Философия
Эзотерика
Непознанное


добавлена:
14.09.2010





- «     оценка: 3 (2 чел.)     » +
1   2   3   4   5
«хуже     ваша оценка     лучше»
ОТКРЫТЬ ТЕКСТ КНИГИ
нажмите на ссылке второй клавишей мыши и выберите "сохранить объект как..."

Готовый поиск (именно этой книги) в интернете:
на Google.com
на Yandex.ru
на Rambler.ru

о книге:


Эта книга — новое откровение автора для тех, кто хочет быть здоровым, молодым и жить столько, сколько пожелает. Читатели книг А.Некрасова знают о его искренности и открытости. Все, что им написано, — в той или иной мере реализовано в жизни. Он никогда не пишет о том, что не было им пережито. Главная идея книги заключается в том, что в каждом человеке находится разумный мир! Это своеобразный Космос, который вмещает в себя множество цивилизаций. И с этими цивилизациями можно общаться и взаимодействовать!

отрывок из произведения:


...Никогда не думал и не гадал, что придётся писать о таком своём опыте. Согласитесь, описывать свой уход из жизни — это как минимум оригинально. Но, тем не менее, факт такой состоялся и уже будет неверным замалчивать его. Пусть каждый думает об этом по состоянию своего сознания. В любом случае польза от моего рассказа будет, ведь даже когда человек отрицает — всё равно происходит работа сознания. И через отрицание многие приходят к истине, а иногда ещё быстрее!

В феврале 2004 года во сне и через информационный контакт я получил данные о том, что текущий год для меня является исключительно важным этапом в жизни. Мне было сказано, что желательно изменить своё миропонимание и сделать серьёзный шаг в расширении сознания, иначе возможен уход из жизни. Проще говоря, или я меняю многое в себе, или я ухожу «на почётную пенсию». В жизни каждого человека бывают такие важные перекрёстки, только большинство их не замечают, проскакивают на большой скорости и… оказываются в тупике. Оказавшись на краю гибели, некоторые вспоминают о том, что предупреждения-то были, но уже слишком поздно.

Чтобы развеять все мои сомнения, Мир продублировал данную информацию (дублирование также идёт постоянно, тем более в случае таких серьёзных событий, но часто и дубли люди пропускают незамеченными). Жена также получила известие о моём возможном уходе.

А через несколько дней приходит ко мне мой друг профессор Юрий Владимирович Макаров и также говорит о том, что получил информацию о том, что меня «ожидают большие сложности». Дело в том, что он уже много лет ведёт общение с Высшими Силами, накопил много материалов, анализирует, пишет об этом книги. Он пытался всё это сказать мягко, тактично, с оговоркой, что доверять на 100 % этой информации нельзя. И очень удивился, что я, оказывается, уже знаю, и что он не первый, кто рисует мне такую перспективу. Все данные говорили о том, что такое событие может произойти в августе-сентябре, в районе моего дня рождения.

Учитывая то, что я активно занимаюсь просветительской деятельностью (написал 10 книг по духовной психологии, провожу читательские конференции и семинары), ответственность перед Миром за моё миропонимание высокая. Я уже знал из подобных примеров о том, что если человек несёт людям какие-то заблуждения, тормозит эволюцию, то приходит время, когда ему необходимо или изменить своё миропонимание, или уйти с дороги. Я понимал, что оказался в подобной ситуации, поэтому отнёсся ко всем этим предупреждениям серьёзно.

Страха не было. Я уже прожил большую жизнь, несколько раз был на краю, много лет шел по духовному пути и даже написал большую главу о потустороннем мире в книге «Живые мысли» — мне тот мир знаком хорошо. Кроме того, придавало уверенности то, что раз предупредили, значит есть выход из ситуации без ухода из жизни, иначе незачем предупреждать. Времени у меня оставалось как минимум полгода, и я начал активно действовать.

Здесь ещё необходимо сказать, что уже давно, семь или восемь лет назад я пришёл к убеждению, что человек может жить вечно и не где-то в тонких планах и в других мирах, а здесь, на Земле! Я всегда помнил слова Христа: «Кто поверит в меня, тот будет творить как и я, тот сотворит больше, чем я». Таким образом он своим примером показал Путь, идя по которому, можно прийти к Преображению и жить вечно, причём не обязательно через смерть, но и через жизнь. Именно так я понимаю его слова, и они меня всё время толкают к поиску этого пути.

И вот пришло время, мне предложили сделать реальный шаг в этом направлении. Я начал активно искать этот путь — ведь времени оставалось немного. Искать было легко, так как в ментальном пространстве планеты скопилось уже много информации по поводу вечной жизни, и она даже реализована в конкретные технологии.

Мир поставил меня в условия, когда я вынужден был занять чёткую позицию — или я становлюсь активным сторонником вечной жизни и перевожу своё сознание и физическое тело в другое состояние, или ухожу на следующий круг. Однозначно и сразу я выбрал путь Сохранения Жизни не потому, что боялся смерти, а потому что мне стало интересно пройти этим путём и реализовать свою мечту. Дух исследователя и экспериментатора, творческая, активная жизненная позиция двигали мной.

Весной 2004 года я начал читать книгу Григория Грабового «Воскрешение людей и вечная жизнь — отныне наша реальность». Удивительно, но читал я её легко, а во многих местах просто с удовольствием. (От многих я слышал, что его книги читать очень сложно). Возможно, я был готов к этим знаниям. Научный подход Василия Павловича Гоча, с которого я начинал свой духовный путь, подготовил меня к восприятию научного труда Григория Петровича Грабового. Кроме того, книги Нила Дональда Уолша «Беседы с Богом», Владимира Николаевича Мегре об Анастасии, свои собственные исследования в этом направлении также подготовили моё сознание к пониманию довольно сложной и глубокой информации.

И я, используя свой опыт и опыт других учений, стал разрабатывать систему оздоровления и омоложения, подготавливая сознание и тело к вечной жизни. Разработанный комплекс информационных, энергетических и психофизических упражнений я назвал «Нетленное Тело» и с июля стал активно заниматься.

Основной идеей всего этого комплекса было пробуждение в сознании атомов и клеток закона Первоистоков о вечной жизни.

Помню, когда читал книги В. Мегре, мне врезались в память слова Анастасии: «Вспомните закон Первоистоков о вечной жизни!» Эти слова стали для меня ключом к решению поставленной задачи. Значит, изначально в нас заложена информация о том, что тело вечно, только это нужно вспомнить!

Изначально человек, в том числе и его физическое тело, сотворен для вечной жизни. Это уже потом мы ввели в своё сознание другие знания (скорее всего, нам активно помогали в этом).

Я убеждён в том, что Микромир человека разумный, я стремился очистить и пробудить сознание на микроуровне, соединить его с макроуровнем, то есть сделать сознание полным, чтобы каждый атом, каждая клетка осознанно стремились к вечной жизни и соответственно действовали...

Отзывы о книге

Ваше мнение будет первым.



 

Чтобы писать комментарии вам нужно
авторизоваться (войти) или зарегистрироваться
 

Скоро конкурс с призами! Подпишитесь: и узнайте, а также получайте ежедневный или еженедельный дайджест новостей, анонсов программ под ваш КПК, акций сайта на ваш почтовый ящик.
 
Помогите Ладошкам стать лучше своей поддержкой.

Хочешь футболку?
Хочешь? Жми - узнаешь
Поиск по сайту и книгам с помощью Google™:
  поиск и обсуждение книг, новых, старых, лучших, советы других и ваши мнения - на ФОРУМЕ САЙТА "Книги, книги, и другие книги".
Регистрация товарного знака в Украине patent.km.ua.
Telephones, address and opening times for shops, post and banks in the UK
 
 

 
те, кто брал читать эту книгу, также брали следующие книги:
А вы знаете, что:


в этом разделе еще не голосовали ни за одну новость...

поддержите
Ладошки
 
Рейтинг Ладошек: КПК, мобильность, коммуникаторы, смартфоны, гаджеты, высокие технологии Рейтинг каталога сайтов Хмельницкого региона Поддержите Ладошки: Как поддержать сайт?
Использование материалов сайта разрешено только при наличии
гиперссылки на страницу Ладошек без блокировки индексации
реклама на сайте    Andrew Nugged © 2000-2015