пишите нам 
Ладошки: КПК, Коммуникаторы, Смартфоны, Windows Mobile, Symbian, Palm OS PDA и гаджеты
Ладошки: КПК, Коммуникаторы, Смартфоны, Windows Mobile, Symbian, Palm OS PDA и гаджеты
Ладошки: КПК, Коммуникаторы, Смартфоны, Windows Mobile, Symbian, Palm OS PDA и гаджеты
Ладошки к Солнцу! Ладошки: КПК, Коммуникаторы, Смартфоны, Windows Mobile, Symbian, Palm OS PDA и гаджеты
Вам знаком хайп с GameStop Corp. (GME)? А BitCoin? А ещё надёжные акции, без хайпа: AAPL, GOOGL, IBM, и другие.

»»»  Interactive Brokers

Лучший способ сберечь и преумножить средства -- инвестировать в акции и прочие рыночные механизмы. Самый лучший трейдер и механизм, доверенные операции, высокая защита и очень гибкие функции. Доступны основные рынки, помощь, новости, инсайты: весь набор для работы, отслеживания и преумножения.
 

Приветствуем на Ладошках!

Ладошки, у меня РАНЧИК РОДИЛСЯ! :-) ... Уважаемые давние поклонники и посетители Ладошек! Я запускаю коммьюнити-сайт, новый проект, а вы все, будучи https://www.facebook.com/run4iq Бег для интеллектуалов. Бег для интеллекта. Бег "за" интеллектом. Он сам не придёт ;-) Ранчик родился! Андрей AKA Andrew Nugged Ладошки служат как архив программ для Palm OS и Poclet PC / Windows Mobile и разрешённых книг с 15 окрября 2000 года.
 
Электронная библиотека для КПК: информация о книге
лучшие книгипопулярные книги • новые книги за сегодня, за 3 дня, за 7 дней
книги по жанрукниги по автораминформация о библиотеке
простые анонсы новых книг на email ежедневно или раз в неделю


Род. Семья. Человек



автор книги:

Анатолий Некрасов
об авторе подробно



жанр книги:

Психология
Философия
Эзотерика
Непознанное


добавлена:
14.09.2010





- «     оценка: 4.88 (8 чел.)     » +
1   2   3   4   5
«хуже     ваша оценка     лучше»
ОТКРЫТЬ ТЕКСТ КНИГИ
нажмите на ссылке второй клавишей мыши и выберите "сохранить объект как..."

Готовый поиск (именно этой книги) в интернете:
на Google.com
на Yandex.ru
на Rambler.ru

о книге:


Если человек не изучил глубоко жизнь своих родителей и прародителей, не понял причины их жизненных проблем, то эти проблемы приходят в его жизнь в виде реальных событий, заставляя проживать нерешенные задачи рода.

В этой книге предложен путь, позволяющий решить родовые задачи раз и навсегда! В новую эпоху нужно войти в новом состоянии: крепко стоящим на земле и в единстве с Космосом!

отрывок из произведения:


...Большинство людей не знают всех своих родственников. Не только не общаются с ними, но и никогда не виделись и зачастую даже не знают об их существовании. Так вот первая ступень — создание своей родовой книги, энциклопедии рода, в которой будут представлены все члены рода, живущие в настоящий момент, а также уходящие корнями на два-три поколения вглубь. Желательно найти этих родственников, узнать о них, где и как они живут, связаться с ними, построить отношения хотя бы на уровне поздравлений к Новому году и к дню рождения. Таким образом происходит восстановление родовых связей, формирование родовой общности, создание образа родового дерева.

Важно не просто найти родственников, а глубоко, насколько это возможно, разобраться в их жизни, увидеть причины их удач и проблем, пополнить свой опыт и на основании этого приобрести мудрость.

Опыт рода даётся для того, чтобы мы на нём учились и не повторяли ошибки, совершённые предками и родственниками. А люди чаще всего снова и снова повторяют одни и те же ошибки, наступают многократно на одни и те же грабли, как говорится. Часто можно услышать: «У меня родители замечательные!» Хорошо, принимается такое мнение! Но тогда у вас не должно быть в жизни проблем! А если они есть, значит, вы находитесь в иллюзии и не желаете изучать жизнь рода. В таком случае — страдайте.

Существует определённая закономерность: если человек не осознал ошибки своих родственников, то ему придётся проживать их заново, чаще в более сложном варианте.

Даже тогда, когда люди видят в роду ошибки и говорят: «Уж я-то не буду жить так, как живут мои родители!», в результате получается та же картина. Нередко можно услышать осуждение родителей и родственников за то, что они плохо жили, не построили добрых отношений между собой и с детьми. Это другая крайность. Ни в коем случае нельзя осуждать свои корни! Таким образом, люди рубят сук, на котором сидят. Родители, родственники прожили жизнь так, как они смогли, как умели, и нужно принять их жизнь за данность и не осуждать, а постараться объективно увидеть их нерешённые задачи.

Изучая жизнь разных ветвей своего родового дерева, да ещё нескольких поколений, можно многое увидеть и понять в своей жизни. Для этого и нужно изучать род!

Вот, например, у мужчины было два брака, обе жены проявляли избыточное стремление к богатству и тем самым сильно напрягали его. Он никак не мог добиться с ними при разводе согласия в материальных вопросах, шёл на уступки — желания жён ещё больше возрастали. И это продолжалось до тех пор, пока он более глубоко и более честно не посмотрел на жизнь своих родителей. Мать, выйдя из бедной семьи, всю жизнь стремилась, «чтобы в семье был достаток». Она сама работала, не покладая рук, отца постоянно заставляла искать всё более оплачиваемую работу, он втянулся в этот процесс и тоже стал трудоголиком, похоронив все свои таланты, и рано ушёл из жизни.

Детей с раннего возраста тоже заставляли трудиться. Это неплохо, но когда существует чёткая нацеленность на достижение материального достатка, всё доброе превращается в свою противоположность. С родственниками мать тоже испортила отношения именно на почве материальных вопросов. Выйдя замуж второй раз, она вызвала в свой адрес негатив со стороны родственников нового мужа, на первый взгляд беспричинный. При более глубоком рассмотрении ситуации там можно было увидеть ту же причину — родственники почувствовали посягательства на собственность их рода. Она подсознательно несла в себе избыточное стремление к материальной сфере. В результате сын, не разобравшись в своих корнях, получал женщин, которые были зеркалами его матери и ещё более ярко проявляли стремление к материальным вопросам. Проследив всю эту цепочку, он осознал первопричину своих сложностей, поговорил с матерью и ей помог осознать её ошибки. Он понял, что путём смены жён родовые задачи не решишь и от себя не уйдёшь. В результате он быстро пришёл к согласию и с бывшими жёнами.

Собственность, чувство собственности — вот корень многих родовых проблем.

Во взаимодействии с родом очень важна мудрость. Нужно так выстраивать отношения, чтобы не вызвать обиды, зависти, агрессии. Эти негативные свойства наиболее часто проявляются в отношениях именно с родственниками. И главной причиной чаще всего становятся материальные вопросы. И здесь без мудрости не обойтись, иначе ком проблем будет нарастать. Часто от родственников прямо или косвенно можно услышать: «Что мне твои слова, помоги материально». И здесь тоже нужна мудрость. Нельзя сломя голову нестись с материальной помощью — надо увидеть, а что действительно им нужно? А чаще всего в родовых отношениях мы видим чувства вины, жалости, обязанности. А на этих чувствах ничего доброго вырасти не может. И очень часто материальная помощь оказывается началом больших проблем.

Народная мудрость гласит: «Если хочешь испортить отношения с родственниками, то начни им помогать материально, а затем прекрати это делать».

Об этом сложном вопросе, о материальных взаимоотношениях с родственниками мы поговорим позже, а сейчас разговор идёт о необходимости и важности познания рода.

Вот ещё один из примеров того, как важно знание своего рода. Мне пришлось помогать одной семье выйти из «чёрной полосы», которая была на протяжении уже трёх поколений! В этом роду люди добрые, работящие, стремились жить в ладу с окружающими людьми, но жизнь их была тяжёлой и безрадостной. Несмотря на то, что они много работали, материальное положение оставляло желать лучшего. И как они ни старались, материальные проблемы у них не отступали. Да и не только материальные. Причём проблемы были без исключения у всех членов этого рода. Это означает, что причина явно находилась в родовых отношениях. Где-то был нарушен поток родовых энергий, который формирует жизнь рода...

Отзывы о книге

Ваше мнение будет первым.



 

Чтобы писать комментарии вам нужно
авторизоваться (войти) или зарегистрироваться
 

Скоро конкурс с призами! Подпишитесь: и узнайте, а также получайте ежедневный или еженедельный дайджест новостей, анонсов программ под ваш КПК, акций сайта на ваш почтовый ящик.
 
Помогите Ладошкам стать лучше своей поддержкой.

Хочешь футболку?
Хочешь? Жми - узнаешь
Поиск по сайту и книгам с помощью Google™:
  поиск и обсуждение книг, новых, старых, лучших, советы других и ваши мнения - на ФОРУМЕ САЙТА "Книги, книги, и другие книги".
Регистрация товарного знака в Украине patent.km.ua.
Telephones, address and opening times for shops, post and banks in the UK
 
 

 
те, кто брал читать эту книгу, также брали следующие книги:
А вы знаете, что:


в этом разделе еще не голосовали ни за одну новость...

поддержите
Ладошки
 
Рейтинг Ладошек: КПК, мобильность, коммуникаторы, смартфоны, гаджеты, высокие технологии Рейтинг каталога сайтов Хмельницкого региона Поддержите Ладошки: Как поддержать сайт?
Использование материалов сайта разрешено только при наличии
гиперссылки на страницу Ладошек без блокировки индексации
реклама на сайте    Andrew Nugged © 2000-2015