пишите нам 
Ладошки: КПК, Коммуникаторы, Смартфоны, Windows Mobile, Symbian, Palm OS PDA и гаджеты
Ладошки: КПК, Коммуникаторы, Смартфоны, Windows Mobile, Symbian, Palm OS PDA и гаджеты
Ладошки: КПК, Коммуникаторы, Смартфоны, Windows Mobile, Symbian, Palm OS PDA и гаджеты
Ладошки к Солнцу! Ладошки: КПК, Коммуникаторы, Смартфоны, Windows Mobile, Symbian, Palm OS PDA и гаджеты

Интернет реклама УБС
ToodleDo: он-лайн список дел, клиенты под iPad/iPhone/Android/WM. Будьте эффективным!
 

Приветствуем на Ладошках!

Ладошки, у меня РАНЧИК РОДИЛСЯ! :-) ... Уважаемые давние поклонники и посетители Ладошек! Я запускаю коммьюнити-сайт, новый проект, а вы все, будучи https://www.facebook.com/run4iq Бег для интеллектуалов. Бег для интеллекта. Бег "за" интеллектом. Он сам не придёт ;-) Ранчик родился! Андрей AKA Andrew Nugged Ладошки служат как архив программ для Palm OS и Poclet PC / Windows Mobile и разрешённых книг с 15 окрября 2000 года.
 
Электронная библиотека для КПК: информация о книге
лучшие книгипопулярные книги • новые книги за сегодня, за 3 дня, за 7 дней
книги по жанрукниги по автораминформация о библиотеке
простые анонсы новых книг на email ежедневно или раз в неделю


Прогноз на 2011год



автор книги:

Александр Полюх
об авторе подробно



жанр книги:

Непознанное
Гороскопы, гадания


добавлена:
13.02.2011





- «     оценка: н/д     » +
1   2   3   4   5
«хуже     ваша оценка     лучше»
ОТКРЫТЬ ТЕКСТ КНИГИ
нажмите на ссылке второй клавишей мыши и выберите "сохранить объект как..."

Готовый поиск (именно этой книги) в интернете:
на Google.com
на Yandex.ru
на Rambler.ru

о книге:


Александр Полюх родился в 1955 году.

Стажировался в Голливуде сценарному мастерству у двукратного лауреата «Оскара» Роберта Скотака. Один из авторов десятисерийного сериала «Искусство быть столицей» (киновидеоцентр «Арт»).

Автор трех отдельно вышедших книг: «2013 год. Воспоминания о будущем» (Олма-Пресс, 2005), под псевдонимом Александр Воробьев «Заложник» (ЭКСМО, 1998) «Заговор фраеров» (ЭКСМО, 2000). Автор около полутора сотен публикаций в печатных СМИ «Труд», «Новые Известия», «Версия», «Век», «Мир новостей», «Неделя», «Мир зазеркалья» и еще многих других.

отрывок из произведения:


...Война в Ираке продолжится. Хотя к этому моменту практически все союзники США выйдут из оккупационной коалиции. В 2011 году американское правительство официально передаст власть марионеточному иракскому правительству, и будет готовить свои войска к выводу из Ирака.

Американо-китайский конфликт из-за Тайваня закончится победой Китая, Тайвань фактически окажется под контролем Пекина. Впрочем, видимость приличий останется – формально Тайвань будет считаться государством, которому еще предстоит образовать с КНР конфедеративное государство.

Конфликт в Афганистане и Центральной Азии закончится своеобразной ничьей. США и страны НАТО будут вынуждены уйти из этого региона, а России придется признать новые реалии в Центральной Азии и принять большое количество беженцев из этого региона.

Вообще, и США, и России, и Пекину придется пойти на своеобразный компромисс, дабы найти выход из достаточно тупиковой ситуации, в которой оказались многие азиатские страны. Исламисты будут праздновать фактическую победу – им удастся сыграть на так называемых межимпериалистических противоречиях.

В Японии может произойти государственный переворот, который может иметь далеко идущие последствия – будет пересмотрено вся послевоенное политическое наследие (после 1945 года), начнется активное переустройство японского государства на тоталитарный манер и отказ от западных политических и гуманитарных норм в общественно-политической жизни. Кроме всего прочего, будет денонсирован не так давно заключенный мирный договор с Россией. Государственный переворот в Японии резко ослабит американские позиции на Дальнем Востоке, и объективно будет способствовать фактическому поражению Америки в конфликте с Пекином из-за Тайваня.

Экономический кризис в странах ЕС будет нарастать, как будут нарастать сепаратистские тенденции в политике стран-членов Европейского Союза. Обострятся экономические отношения ЕС и США. Всем эти негативным тенденциям в европейско-американских экономических отношениях будет способствовать полноценное возвращение Китая в международную торговлю, которая была затруднена из-за тайваньского конфликта. Стоит так же отметить, что возобновление в полном объеме потока товаров из Китая окажет крайне негативное влияние и на Японию, поспособствовав государственному перевороту там и увеличивая тенденциям отказа от европейских демократических норм жизни во внешней и внутренней политике.

Единственно в чем ЕС, США и даже Япония (которая на словах будет декларировать отход от активной внешнеполитической позиции, но из-за «Курильской проблемы» все же оказывать давление на Россию) будут проводить единую политику в отношении России – так это решительно требовать от России прекращения «вмешательства во внутриукраинские дела»...

Отзывы о книге

Ваше мнение будет первым.



 

Чтобы писать комментарии вам нужно
авторизоваться (войти) или зарегистрироваться
 

Скоро конкурс с призами! Подпишитесь: и узнайте, а также получайте ежедневный или еженедельный дайджест новостей, анонсов программ под ваш КПК, акций сайта на ваш почтовый ящик.
 
Помогите Ладошкам стать лучше своей поддержкой.

Хочешь футболку?
Хочешь? Жми - узнаешь
Поиск по сайту и книгам с помощью Google™:
  поиск и обсуждение книг, новых, старых, лучших, советы других и ваши мнения - на ФОРУМЕ САЙТА "Книги, книги, и другие книги".
Регистрация товарного знака в Украине patent.km.ua.
Telephones, address and opening times for shops, post and banks in the UK
 
 

 
те, кто брал читать эту книгу, также брали следующие книги:
А вы знаете, что:


в этом разделе еще не голосовали ни за одну новость...

поддержите
Ладошки
 
Рейтинг Ладошек: КПК, мобильность, коммуникаторы, смартфоны, гаджеты, высокие технологии Рейтинг каталога сайтов Хмельницкого региона Поддержите Ладошки: Как поддержать сайт?
Использование материалов сайта разрешено только при наличии
гиперссылки на страницу Ладошек без блокировки индексации
реклама на сайте    Andrew Nugged © 2000-2015