пишите нам 
Ладошки: КПК, Коммуникаторы, Смартфоны, Windows Mobile, Symbian, Palm OS PDA и гаджеты
Ладошки: КПК, Коммуникаторы, Смартфоны, Windows Mobile, Symbian, Palm OS PDA и гаджеты
Ладошки: КПК, Коммуникаторы, Смартфоны, Windows Mobile, Symbian, Palm OS PDA и гаджеты
Ладошки к Солнцу! Ладошки: КПК, Коммуникаторы, Смартфоны, Windows Mobile, Symbian, Palm OS PDA и гаджеты

Интернет реклама УБС
ToodleDo: он-лайн список дел, клиенты под iPad/iPhone/Android/WM. Будьте эффективным!
 

Приветствуем на Ладошках!

Ладошки, у меня РАНЧИК РОДИЛСЯ! :-) ... Уважаемые давние поклонники и посетители Ладошек! Я запускаю коммьюнити-сайт, новый проект, а вы все, будучи https://www.facebook.com/run4iq Бег для интеллектуалов. Бег для интеллекта. Бег "за" интеллектом. Он сам не придёт ;-) Ранчик родился! Андрей AKA Andrew Nugged Ладошки служат как архив программ для Palm OS и Poclet PC / Windows Mobile и разрешённых книг с 15 окрября 2000 года.
 
Электронная библиотека для КПК: информация о книге
лучшие книгипопулярные книги • новые книги за сегодня, за 3 дня, за 7 дней
книги по жанрукниги по автораминформация о библиотеке
простые анонсы новых книг на email ежедневно или раз в неделю


Прогноз на 2012 год



автор книги:

Александр Полюх
об авторе подробно



жанр книги:

Непознанное
Гороскопы, гадания


добавлена:
13.02.2011





- «     оценка: н/д     » +
1   2   3   4   5
«хуже     ваша оценка     лучше»
ОТКРЫТЬ ТЕКСТ КНИГИ
нажмите на ссылке второй клавишей мыши и выберите "сохранить объект как..."

Готовый поиск (именно этой книги) в интернете:
на Google.com
на Yandex.ru
на Rambler.ru

о книге:


Александр Полюх родился в 1955 году.

Стажировался в Голливуде сценарному мастерству у двукратного лауреата «Оскара» Роберта Скотака. Один из авторов десятисерийного сериала «Искусство быть столицей» (киновидеоцентр «Арт»).

Автор трех отдельно вышедших книг: «2013 год. Воспоминания о будущем» (Олма-Пресс, 2005), под псевдонимом Александр Воробьев «Заложник» (ЭКСМО, 1998) «Заговор фраеров» (ЭКСМО, 2000). Автор около полутора сотен публикаций в печатных СМИ «Труд», «Новые Известия», «Версия», «Век», «Мир новостей», «Неделя», «Мир зазеркалья» и еще многих других.

отрывок из произведения:


...Главным событием этого года станет «водяная катастрофа» в Северной Атлантике. Будут затоплены многие территории на Востоке США и в Западной Европе. Погибнут миллионы людей, будет нанесен чудовищный материальный и экономический ущерб. Этот катаклизм станет поворотным пунктом в развитии мировых политических процессов.

После официальной передачи власти американцами своему марионеточному правительству в Ираке, война там вспыхнет с новой силой. Армия марионеточной администрации в Ираке явно не может справиться с наступлением повстанцев, поэтому армии США опять приходится вступать в дело. Успеху повстанцев будет способствовать вышеупомянутая «водяная катастрофа» в Северной Атлантике.

Не пройдет и года, когда Пекин в нарушение договоренности с США 2011 года, которые позволили Вашингтону достойно выйти из конфликта, фактически аннексирует Тайвань. И опять достойно ответить на нарушение мирных договоренностей китайцами американскому правительству помешает ужасный природный катаклизм в Северной Атлантике.

«Водяная катастрофа» в Северной Атлантике резко усилит позиции стран Дальнего Востока и Юго-Восточной Азии – Китая, Кореи, Японии, Малайзии, Филиппин и т. п. Поток товаров и услуг из этих стран, которые должен будет помочь США и Западной Европе преодолеть последствия «водяной катастрофы», резко возрастет. Но вот только США и Западная Европа из положения богатого покупателя внезапно превратятся в заемщика, внезапно оказавшегося в сложной ситуации. Предсказывавшееся многими геополитологами еще в конце ХХ века смещение центра экономического могущества с берегов Северной Атлантики на берега Тихого океана, наконец, начнет реализовываться явно и неотвратимо.

Между тем, последствия государственного переворота в Японии начнут проявляться в политической и культурной жизни этой страны – начнется активное отторжение всего привнесенного в эти сферы западным влиянием. Не говоря уже о том, что в стране Восходящего солнца будет фактически установлена диктатура и упразднена демократия в западном понимании этого слова.

Кроме того, в Японии начнется ускоренное развитие военно-промышленного комплекса, так долго сдерживавшегося традиционной миролюбивой политикой японского руководства после Второй мировой войны. Одной из причин опережающего развития японского ВПК будет стремление хоть как-то оживить экономику, но не только...

Отзывы о книге

Ваше мнение будет первым.



 

Чтобы писать комментарии вам нужно
авторизоваться (войти) или зарегистрироваться
 

Скоро конкурс с призами! Подпишитесь: и узнайте, а также получайте ежедневный или еженедельный дайджест новостей, анонсов программ под ваш КПК, акций сайта на ваш почтовый ящик.
 
Помогите Ладошкам стать лучше своей поддержкой.

Хочешь футболку?
Хочешь? Жми - узнаешь
Поиск по сайту и книгам с помощью Google™:
  поиск и обсуждение книг, новых, старых, лучших, советы других и ваши мнения - на ФОРУМЕ САЙТА "Книги, книги, и другие книги".
Регистрация товарного знака в Украине patent.km.ua.
Telephones, address and opening times for shops, post and banks in the UK
 
 

 
те, кто брал читать эту книгу, также брали следующие книги:
А вы знаете, что:


в этом разделе еще не голосовали ни за одну новость...

поддержите
Ладошки
 
Рейтинг Ладошек: КПК, мобильность, коммуникаторы, смартфоны, гаджеты, высокие технологии Рейтинг каталога сайтов Хмельницкого региона Поддержите Ладошки: Как поддержать сайт?
Использование материалов сайта разрешено только при наличии
гиперссылки на страницу Ладошек без блокировки индексации
реклама на сайте    Andrew Nugged © 2000-2015