пишите нам 
Ладошки: КПК, Коммуникаторы, Смартфоны, Windows Mobile, Symbian, Palm OS PDA и гаджеты
Ладошки: КПК, Коммуникаторы, Смартфоны, Windows Mobile, Symbian, Palm OS PDA и гаджеты
Ладошки: КПК, Коммуникаторы, Смартфоны, Windows Mobile, Symbian, Palm OS PDA и гаджеты
Ладошки к Солнцу! Ладошки: КПК, Коммуникаторы, Смартфоны, Windows Mobile, Symbian, Palm OS PDA и гаджеты

Интернет реклама УБС
ToodleDo: он-лайн список дел, клиенты под iPad/iPhone/Android/WM. Будьте эффективным!
 

Приветствуем на Ладошках!

Ладошки, у меня РАНЧИК РОДИЛСЯ! :-) ... Уважаемые давние поклонники и посетители Ладошек! Я запускаю коммьюнити-сайт, новый проект, а вы все, будучи https://www.facebook.com/run4iq Бег для интеллектуалов. Бег для интеллекта. Бег "за" интеллектом. Он сам не придёт ;-) Ранчик родился! Андрей AKA Andrew Nugged Ладошки служат как архив программ для Palm OS и Poclet PC / Windows Mobile и разрешённых книг с 15 окрября 2000 года.
 
Электронная библиотека для КПК: информация о книге
лучшие книгипопулярные книги • новые книги за сегодня, за 3 дня, за 7 дней
книги по жанрукниги по автораминформация о библиотеке
простые анонсы новых книг на email ежедневно или раз в неделю


Водная катастрофа 2012 года



автор книги:

Александр Полюх
об авторе подробно



жанр книги:

Непознанное
Гороскопы, гадания


добавлена:
14.02.2011





- «     оценка: 4 (1 чел.)     » +
1   2   3   4   5
«хуже     ваша оценка     лучше»
ОТКРЫТЬ ТЕКСТ КНИГИ
нажмите на ссылке второй клавишей мыши и выберите "сохранить объект как..."

Готовый поиск (именно этой книги) в интернете:
на Google.com
на Yandex.ru
на Rambler.ru

о книге:


Александр Полюх родился в 1955 году.

Стажировался в Голливуде сценарному мастерству у двукратного лауреата «Оскара» Роберта Скотака. Один из авторов десятисерийного сериала «Искусство быть столицей» (киновидеоцентр «Арт»).

Автор трех отдельно вышедших книг: «2013 год. Воспоминания о будущем» (Олма-Пресс, 2005), под псевдонимом Александр Воробьев «Заложник» (ЭКСМО, 1998) «Заговор фраеров» (ЭКСМО, 2000). Автор около полутора сотен публикаций в печатных СМИ «Труд», «Новые Известия», «Версия», «Век», «Мир новостей», «Неделя», «Мир зазеркалья» и еще многих других.

отрывок из произведения:


... «Водная катастрофа 2012 года», как мы уже писали об этом раннее, предопределена наложением смены зодиакальных исторических Эр (Эры Рыб на Эру Водолея) на начало очередного трехсотлетнего цикла локального потепления (подобного имевшему место потеплению в IX – XI вв.) Но что конкретно произойдет в 2012 году?

На этот счет у автора этих строк есть две основные версии.

Версия первая. Как мы уже писали раннее, на Земле будет происходить резкое потепление – в частности, в Северном полушарии. Но на этот процесс наложится катастрофа в Северной Атлантике. Вполне возможно, что катастрофа в Северной Атлантике будет похожа на произошедшее к конце декабря 2004 года сильнейшее землетрясение в Индийском океане, приведшее к возникновению гигантского цунами, докатившемуся ко многим странам бассейна Индийского океана. Как известно, цунами в бассейне Индийского океана конца декабря 2004 года привело к сотням тысяч жертв и серьезному материальному и экономическому ущербу.

Почему можно утверждать, что события конца декабря 2004 года могут повториться? Все дело в сути природы «водной катастрофы», которая должна сопровождать смену Эры Рыб на Эру Водолея. Напомним, эти процессы всегда происходят во время смены Эры «водяного» зодиакального знака на Эру, «курируемую» «воздушным» зодиакальным знаком (подробности смотри в комментарии к прогнозу на 2008 год).

Итак, Рыбами, «курирующими» уходящую зодиакальную историческую Эру, управляет планета Нептун. Нептун является властителем Океана. Поэтому вполне обосновано ожидать наступление Океана на Земную Твердь. Что и имело место в конце декабря 2004 года в бассейне индийского Океана.

В Северной Атлантике, как раз посередине между Северной Америкой и Европой, находится так называемый Североатлантический тектонический разлом, который вполне может поднести такой же сюрприз, что тектонический разлом поблизости от индонезийского острова Суматра. То есть, спровоцировать аномально сильное землетрясение, что вызовет, в свою очередь, аномально сильные цунами.

Напомним, цунами – это морские волны, возникающие главным образом в результате сдвига вверх или вниз протяженных участков морского дна при подводных землетрясениях. Отличие цунами от волн, вызванных ветром, заключаются в том, что они охватывают всю толщу воды. При скорости распространения до 1000 км/час цунами имеют высоту не более 5 метров. Но когда цунами подходят к суше, особенно имеющей развитый мелководный шельф, скорость распространения резко падает, но зато сама волны вырастает до чудовищной высоты – встречались цунами и в 50 метров...

Отзывы о книге

Ваше мнение будет первым.



 

Чтобы писать комментарии вам нужно
авторизоваться (войти) или зарегистрироваться
 

Скоро конкурс с призами! Подпишитесь: и узнайте, а также получайте ежедневный или еженедельный дайджест новостей, анонсов программ под ваш КПК, акций сайта на ваш почтовый ящик.
 
Помогите Ладошкам стать лучше своей поддержкой.

Хочешь футболку?
Хочешь? Жми - узнаешь
Поиск по сайту и книгам с помощью Google™:
  поиск и обсуждение книг, новых, старых, лучших, советы других и ваши мнения - на ФОРУМЕ САЙТА "Книги, книги, и другие книги".
Регистрация товарного знака в Украине patent.km.ua.
Telephones, address and opening times for shops, post and banks in the UK
 
 

 
те, кто брал читать эту книгу, также брали следующие книги:
А вы знаете, что:


в этом разделе еще не голосовали ни за одну новость...

поддержите
Ладошки
 
Рейтинг Ладошек: КПК, мобильность, коммуникаторы, смартфоны, гаджеты, высокие технологии Рейтинг каталога сайтов Хмельницкого региона Поддержите Ладошки: Как поддержать сайт?
Использование материалов сайта разрешено только при наличии
гиперссылки на страницу Ладошек без блокировки индексации
реклама на сайте    Andrew Nugged © 2000-2015