пишите нам 
Ладошки: КПК, Коммуникаторы, Смартфоны, Windows Mobile, Symbian, Palm OS PDA и гаджеты
Ладошки: КПК, Коммуникаторы, Смартфоны, Windows Mobile, Symbian, Palm OS PDA и гаджеты
Ладошки: КПК, Коммуникаторы, Смартфоны, Windows Mobile, Symbian, Palm OS PDA и гаджеты
Ладошки к Солнцу! Ладошки: КПК, Коммуникаторы, Смартфоны, Windows Mobile, Symbian, Palm OS PDA и гаджеты

Интернет реклама УБС
ToodleDo: он-лайн список дел, клиенты под iPad/iPhone/Android/WM. Будьте эффективным!
 

Приветствуем на Ладошках!

Ладошки, у меня РАНЧИК РОДИЛСЯ! :-) ... Уважаемые давние поклонники и посетители Ладошек! Я запускаю коммьюнити-сайт, новый проект, а вы все, будучи https://www.facebook.com/run4iq Бег для интеллектуалов. Бег для интеллекта. Бег "за" интеллектом. Он сам не придёт ;-) Ранчик родился! Андрей AKA Andrew Nugged Ладошки служат как архив программ для Palm OS и Poclet PC / Windows Mobile и разрешённых книг с 15 окрября 2000 года.
 
Электронная библиотека для КПК: информация о книге
лучшие книгипопулярные книги • новые книги за сегодня, за 3 дня, за 7 дней
книги по жанрукниги по автораминформация о библиотеке
простые анонсы новых книг на email ежедневно или раз в неделю


Что произойдет в 2017 году



автор книги:

Александр Полюх
об авторе подробно



жанр книги:

Непознанное
Гороскопы, гадания


добавлена:
14.02.2011





- «     оценка: н/д     » +
1   2   3   4   5
«хуже     ваша оценка     лучше»
ОТКРЫТЬ ТЕКСТ КНИГИ
нажмите на ссылке второй клавишей мыши и выберите "сохранить объект как..."

Готовый поиск (именно этой книги) в интернете:
на Google.com
на Yandex.ru
на Rambler.ru

о книге:


Александр Полюх родился в 1955 году.

Стажировался в Голливуде сценарному мастерству у двукратного лауреата «Оскара» Роберта Скотака. Один из авторов десятисерийного сериала «Искусство быть столицей» (киновидеоцентр «Арт»).

Автор трех отдельно вышедших книг: «2013 год. Воспоминания о будущем» (Олма-Пресс, 2005), под псевдонимом Александр Воробьев «Заложник» (ЭКСМО, 1998) «Заговор фраеров» (ЭКСМО, 2000). Автор около полутора сотен публикаций в печатных СМИ «Труд», «Новые Известия», «Версия», «Век», «Мир новостей», «Неделя», «Мир зазеркалья» и еще многих других.

отрывок из произведения:


...Новая Великая Депрессия будет продолжаться.

Начнется всемирный процесс дипломатического признания гособразований, появившихся на месте бывших США. Между тем, плачевное положение оставшейся части населения быв. США будет только ухудшаться, подталкиваемое продолжающимися изменениями в климате. Впрочем, правительства новых гособразований, возникших на территории быв. США, начнут активную политику отказа от всех федеральных законов, принятых там за последние 70 лет. Станет популярным лозунг возвращения к «ценностям предков», освоивших просторы Сев. Америки. Как ни странно, но процесс развала на отдельные гособразования усилит отпор христианской части населения попыткам установления мусульманского способа правления, который будет проводиться в основном афроамериканской частью населения быв. США. Станет популярным лозунг – «Мусульмане – уезжайте в Африку!» В Зап. Европе, которая будет продолжать страдать от Новой Великой Депрессии, усилится борьба мусульманской части населения за полный захват власти в западноевропейских странах. В ответ на притязания мусульман, к власти во многих странах Зап. Европы придут крайние националисты, правительства которых начнут проводить политику ограничений по отношениям к шариатским мини-гособразованиям, которые в большом количестве возникнут на территории западноевропейских государств. Возникнет лозунг – «Мусульмане, убирайтесь на историческую родину!» Одним словом, Западная Европа – покровительница педерастов и бездомных животных в самом ближайшем прошлом, радикально изменит свою политическую «физиономию»...

В Зап. Европе, которая будет продолжать страдать от Новой Великой Депрессии, усилится борьба мусульманской части населения за полный захват власти в западноевропейских странах. В ответ на притязания мусульман, к власти во многих странах Зап. Европы придут крайние националисты, правительства которых начнут проводить политику ограничений по отношениям к шариатским мини-гособразованиям, которые в большом количестве возникнут на территории западноевропейских государств. Возникнет лозунг – «Мусульмане, убирайтесь на историческую родину!» Одним словом, Западная Европа – покровительница педерастов и бездомных животных в самом ближайшем прошлом, радикально изменит свою политическую «физиономию»...

Отзывы о книге

Ваше мнение будет первым.



 

Чтобы писать комментарии вам нужно
авторизоваться (войти) или зарегистрироваться
 

Скоро конкурс с призами! Подпишитесь: и узнайте, а также получайте ежедневный или еженедельный дайджест новостей, анонсов программ под ваш КПК, акций сайта на ваш почтовый ящик.
 
Помогите Ладошкам стать лучше своей поддержкой.

Хочешь футболку?
Хочешь? Жми - узнаешь
Поиск по сайту и книгам с помощью Google™:
  поиск и обсуждение книг, новых, старых, лучших, советы других и ваши мнения - на ФОРУМЕ САЙТА "Книги, книги, и другие книги".
Регистрация товарного знака в Украине patent.km.ua.
Telephones, address and opening times for shops, post and banks in the UK
 
 

 
те, кто брал читать эту книгу, также брали следующие книги:
А вы знаете, что:


в этом разделе еще не голосовали ни за одну новость...

поддержите
Ладошки
 
Рейтинг Ладошек: КПК, мобильность, коммуникаторы, смартфоны, гаджеты, высокие технологии Рейтинг каталога сайтов Хмельницкого региона Поддержите Ладошки: Как поддержать сайт?
Использование материалов сайта разрешено только при наличии
гиперссылки на страницу Ладошек без блокировки индексации
реклама на сайте    Andrew Nugged © 2000-2015