пишите нам 
Ладошки: КПК, Коммуникаторы, Смартфоны, Windows Mobile, Symbian, Palm OS PDA и гаджеты
Ладошки: КПК, Коммуникаторы, Смартфоны, Windows Mobile, Symbian, Palm OS PDA и гаджеты
Ладошки: КПК, Коммуникаторы, Смартфоны, Windows Mobile, Symbian, Palm OS PDA и гаджеты
Ладошки к Солнцу! Ладошки: КПК, Коммуникаторы, Смартфоны, Windows Mobile, Symbian, Palm OS PDA и гаджеты

Интернет реклама УБС
ToodleDo: он-лайн список дел, клиенты под iPad/iPhone/Android/WM. Будьте эффективным!
 

Приветствуем на Ладошках!

Ладошки, у меня РАНЧИК РОДИЛСЯ! :-) ... Уважаемые давние поклонники и посетители Ладошек! Я запускаю коммьюнити-сайт, новый проект, а вы все, будучи https://www.facebook.com/run4iq Бег для интеллектуалов. Бег для интеллекта. Бег "за" интеллектом. Он сам не придёт ;-) Ранчик родился! Андрей AKA Andrew Nugged Ладошки служат как архив программ для Palm OS и Poclet PC / Windows Mobile и разрешённых книг с 15 окрября 2000 года.
 
Электронная библиотека для КПК: информация о книге
лучшие книгипопулярные книги • новые книги за сегодня, за 3 дня, за 7 дней
книги по жанрукниги по автораминформация о библиотеке
простые анонсы новых книг на email ежедневно или раз в неделю


Где зимует кузькина мать, или Как достать халявный миллион решений



автор книги:

Мирзакарим Норбеков
об авторе подробно



жанр книги:

Психология
Учебники, обучение
Непознанное


добавлена:
08.07.2004





- «     оценка: 4.53 (101 чел.)     » +
1   2   3   4   5
«хуже     ваша оценка     лучше»
Найти и скачать книгу: на Google.com
на Yandex.ru
на Rambler.ru

о книге:


Уважаемые читатели!

Приходилось ли вам встречать людей, рядом с которыми Ваша жизнь начинает обретать смысл, вдруг сами собой приходят ответы на вопросы, легко решаются проблемы? Людей, которые притягивают к себе безграничным светом и теплом своей души, которые излучают силу, знания, мудрость, щедрость, доброту, любовь и вместе с тем скромность и простоту.

Рядом с ними всегда чувствуешь надежность и защищенность, пробуждается желание жить, идти вперед и обязательно побеждать!

Разрешите вам представить одного из таких людей — Мирзакарима Норбекова.

Возможно, вы уже слышали это имя. Для кого-то оно связано с восстановлением здоровья, для кого-то — с открытием своего бизнеса, для кого-то — с духовным ростом и становлением себя как Личности, а для кого-то со всем этим одновременно.

Он притягивает к себе людей, как светящаяся точка в ночной пустыне, и каждый, кто соприкасается с ним через его книги, учебные занятия и тренировки, начинает удивительное путешествие в мир самого себя со всеми приключениями и открытиями, трудностями и победами на этом пути.

Этот неординарный человек заражает желанием быть таким же жизнелюбивым, безгранично талантливым, любознательным, как ребенок, мужественным, сильным, устремленным вперед; как воин, разносторонним, знающим, мудрым, терпеливым, спокойным, как Учитель.

На сегодняшний день у Мирзакарима есть ученики по двадцати четырем специальностям. Онисами уже стали звено в цепочке по передаче знаний и опыта другим поколениям.

Трудно поверить, что за спиной одного человека может быть целая армия последователей в самых разных направлениях и сферах жизни. В спорте, бизнесе, преподавании, психологии, медицине, настенной орнаментальной росписи, музыке, кино, на эстраде, в писательской деятельности и т. д., и т. п.

Он действительно во всех этих областях является специалистом и достиг немалых высот. Занимаясь бизнесом, Мирзакарим смог стать мультимиллионером, пережил все радости и печали этого положения и нашел в себе силу остановиться в погоне за материальными ценностями, сознательно отказаться от денег ради духовного поиска.

Благодаря этому человеку за много лет работы миллионы людей восстановили свое здоровье, поверили в себя. Как тренер он воспитал несколько десятков чемпионов мира по разным видам спорта, сотням открыл дорогу в бизнес, и они создали свой клуб супербогатых людей, ряды которого стремительно расширяются.

Мирзакарим открыл ряд институтов и академий, многие из которых успешно развиваются. В довершение всего он является советником особ мирового значения.

Секрет этого человека прост — он специалист по искусству побеждать.

Главный его талант — это знание природы человека и умение Любить.

В этой книге он рассказывает о том, где находится ключ от двери, открывающей путь к Победе во всем.

отрывок из произведения:


...Лунная ночь. Пустынный берег. Парусник одиноко покачивается на волнах.

Он только что вернулся из путешествий в иные миры. Паруса пронизаны ветрами дальних странствий, пропитаны духом Великой любви, Гармонии, Истины.

Они еще светятся той девственной чистотой облаков, которая встречается только в том измерении. Каждый канат еще хранит яркость, стремительность и мощь молний, таинственность чудес, отблеск чистоты, аромат диковинных растений.

Чувства еще не успели вернуться из волшебных полетов в другом времени, других пространствах, измерениях, мирах.

Чей-то печальный вздох и всхлипывание заставили меня очнуться от ностальгических воспоминаний....

Глупый крошечный бутончик испуганно выглядывал из-под воротника моей штормовки. Две секунды назад, когда я уже собрался возвращаться на работу, малыш тайком спрятался там, наивно надеясь увидеть в чужом мире особенную, ни с чем не сравнимую красоту.

Бедняга! Как он ошибся! Он не мог предположить, что попадет в страшный мир спящих!

Если б я заметил его раньше, то обязательно уберег бы от разочарований.

Ведь я-то знал, куда возвращаюсь!

В его огромных глазах-росинках отразился амфитеатр мусорных куч, залитая лунным светом сцена, где уже прогремел торжественный гимн желудку и страстям.

Исполнители — хор пикникующих тусовщиков.

И вот уже ласковый теплый ветерок с легким шелестом треплет обрывки памяти об этом славном событии, разметая мусор воспоминаний.

Две капельки-слезинки скатились по тонкому стеблю и безнадежно растворились в пыльной складке одежды.

С тоской в душе прихватываю вещмешок с дежурными анекдотами и шутками, откровенными хамствами, грубостями и омерзительными оскорблениями, с поучительным тоном в голосе, искусственной чванливостью и красками для грима.

Я же должен знать язык, который будет понятен там, куда я иду, манеры и обычаи, которые там приняты! Иначе они меня в лучшем случае не заметят, а в худшем — разорвут на части, как непохожего на них!

Огромным усилием воли впихиваю себя в малюсенький мегаполис — «цирк-шапито». Который раз захожу в это шумное безумное место, чтобы рассказать о вечных путешествиях и приключениях. Но вот услышат ли?

Из моих печалей придумываю клоунские дурачества, чтоб угодить тем, чья жизнь от рождения до смерти надежно замурована в тесном склепе настоящего.

Ради чего я пришел в этот цирк, где все билеты раскуплены выдающимися шутами и клоунами своей жизни?

Знаю! Ради тех редких зрителей, которые не хотят больше оставаться только зеваками, ради тех, кто в самой глубине души смутно подозревает об истинной жизни.

Может быть, это вы?..

Отзывы о книге
Вам показаны только последние 7 сообщений из 19.
Важная информация может быть скрыта! Просмотреть все?


06.08.2007 21:22 - Светлана

Замечательное руководство для тех.кто хочет ЖИТЬ.а не существовать


21.09.2007 00:15 - Ayrinka

всем бежать отседа, я сюды бомбу заложила, своей пефдой!


30.10.2007 21:25 - Михаил

НЛП есть многое. можно смоделировать человека с интуицией))
вопрос в том что именно считать интуицией.
а так- есть Холодинамика. В соционике вопрос об интуиции (черной и белой).


14.02.2008 20:53 - Elena

Спасибо огромное!!


15.12.2009 22:30 - GAV76

Всем читать!
... и больше на подобное чтиво время не тратить.
Писать прописные истины, да еще с таким пафосом... ну просто слов нет.


17.02.2010 23:38 - Ivandry

Ох, как надоели эти мозгопромывальщики, гуру, нэлэпэ и прочая шушера. Советую читать все эти книги с повышенной осторожностью, как человек 10лет изучающий психологию, могу авторитетно заявить, что книга или тренинг на недельку реально помогают менее, чем 5% людей, которые уже и сами почти дошли до понимания тех или иных моментов. Остальные в лучшем случае «взлетают в облака» на некоторое время, а в худшем оч надолго
Чтоб чему то реально научиться, хоть то боевым искусствам, хоть то наукам, хоть то «быть счастливым» и «влиять на людей», нада «дядя с дубиной», который будет вас ганять пару лет или «мудрый старец», который будет вас незаметно «направлять» (тоже кстати пару лет).


17.02.2010 23:46 - Ivandry

А , пардон, забыл))) Бывают еще «жизненные обстоятельства» , которые тоже могут многому научить и хорошо «подкачать». Типа Великой Отечественной Войны в 45-м. Качнула народ СССРа так, что потом весь мир разрывали , по всем параметрам, америкосы там дрожали с чипсами в заднице, как осиновые листы, а потом года так с 75-го подтянулось «слабенькое» морально-психологически поколеньице и америкосцы без труда их подмяли, вернее не «их», а нас :(((



Чтобы писать комментарии вам нужно
авторизоваться (войти) или зарегистрироваться
 

Скоро конкурс с призами! Подпишитесь: и узнайте, а также получайте ежедневный или еженедельный дайджест новостей, анонсов программ под ваш КПК, акций сайта на ваш почтовый ящик.
 
Помогите Ладошкам стать лучше своей поддержкой.

Хочешь футболку?
Хочешь? Жми - узнаешь
Поиск по сайту и книгам с помощью Google™:
  поиск и обсуждение книг, новых, старых, лучших, советы других и ваши мнения - на ФОРУМЕ САЙТА "Книги, книги, и другие книги".
Регистрация товарного знака в Украине patent.km.ua.
Telephones, address and opening times for shops, post and banks in the UK
 
 

 
те, кто брал читать эту книгу, также брали следующие книги:
А вы знаете, что:


в этом разделе еще не голосовали ни за одну новость...

поддержите
Ладошки
 
Рейтинг Ладошек: КПК, мобильность, коммуникаторы, смартфоны, гаджеты, высокие технологии Рейтинг каталога сайтов Хмельницкого региона Поддержите Ладошки: Как поддержать сайт?
Использование материалов сайта разрешено только при наличии
гиперссылки на страницу Ладошек без блокировки индексации
реклама на сайте    Andrew Nugged © 2000-2015