пишите нам 
Ладошки: КПК, Коммуникаторы, Смартфоны, Windows Mobile, Symbian, Palm OS PDA и гаджеты
Ладошки: КПК, Коммуникаторы, Смартфоны, Windows Mobile, Symbian, Palm OS PDA и гаджеты
Ладошки: КПК, Коммуникаторы, Смартфоны, Windows Mobile, Symbian, Palm OS PDA и гаджеты
Ладошки к Солнцу! Ладошки: КПК, Коммуникаторы, Смартфоны, Windows Mobile, Symbian, Palm OS PDA и гаджеты

Интернет реклама УБС
ToodleDo: он-лайн список дел, клиенты под iPad/iPhone/Android/WM. Будьте эффективным!
 

Приветствуем на Ладошках!

Ладошки, у меня РАНЧИК РОДИЛСЯ! :-) ... Уважаемые давние поклонники и посетители Ладошек! Я запускаю коммьюнити-сайт, новый проект, а вы все, будучи https://www.facebook.com/run4iq Бег для интеллектуалов. Бег для интеллекта. Бег "за" интеллектом. Он сам не придёт ;-) Ранчик родился! Андрей AKA Andrew Nugged Ладошки служат как архив программ для Palm OS и Poclet PC / Windows Mobile и разрешённых книг с 15 окрября 2000 года.
 
Электронная библиотека для КПК: информация о книге
лучшие книгипопулярные книги • новые книги за сегодня, за 3 дня, за 7 дней
книги по жанрукниги по автораминформация о библиотеке
простые анонсы новых книг на email ежедневно или раз в неделю


Мир вашему дому!



автор книги:

Дмитрий Суслин
об авторе подробно



жанр книги:

Ужасы
Приключения
Детские


серия:

Фантом-такси


добавлена:
31.05.2011





- «     оценка: н/д     » +
1   2   3   4   5
«хуже     ваша оценка     лучше»
ОТКРЫТЬ ТЕКСТ КНИГИ
нажмите на ссылке второй клавишей мыши и выберите "сохранить объект как..."

Готовый поиск (именно этой книги) в интернете:
на Google.com
на Yandex.ru
на Rambler.ru

о книге:


Весной 1999 года я пришел в редакцию газеты «СЧ-Столица» и принес рассказ «Смерть беляшевого короля». После выхода газеты, рассказ так понравился публике, что я начал писать дальше, стараясь, чтобы каждый рассказ, выглядел реальным репортажем из жизни города. И люди верили, что все, что написано, происходило на самом деле, и в редакцию целыми днями звонили встревоженные горожане. Газетные листки люди перtдавали другу другу, и они переходили из рук в руки, и слава о них шла далеко за переделы Чебоксар. «Он еще не Стивен Кинг, но читать его рассказы уже страшно,» — писали газеты про автора. Впрочем, какой смысл рассказывать про рассказы? Лучше один раз прочитать.

отрывок из произведения:


...Многие из тех, кто выглядывали в окно в ночь с третьего на четвертого февраля, видели мчащихся по улицам города пожарных и милицейских машин с сиренами. Все это несколько походило на чрезвычайную ситуацию. И никто не догадывался, что так оно и было. Все мы были на краю пропасти. Но, пожалуй, расскажу все по порядку.

Вечером второго февраля программист Александр Стрельцов вступил на дежурство во втором отделении Федерального Департамента Государственной Связи республики. Оборудованная по самому последнему слову компьютерной техники центральная лаборатория Департамента была мечтой каждого программиста, потому что ее машины давали чуть ли не безграничные возможности для общения со всем миром. Александр, хотя все его звали здесь просто Сашей, работал второй месяц и до окончания испытательного срока ему осталось каких-то две недели. И все же он не удержался. Все эти недели он подбирался к кодам Байканура и Звездного городка и сегодня был уверен, что взломает их. О том, что за это его может ждать уголовная ответственность, Саша не думал. Все хаккеры, в какой-то степени, сумасшедшие. Стрельцов был из таковых. Решение столь сложной, а для большинства путешественников в Интернете и прочих сетях и вовсе невыполнимой, было у него почти в кармане. И ждать он больше не мог. Чем ближе было решение, тем меньше у него было терпения.

Три часа прошли незаметно. И вот наступил тот момент, когда осталось всего лишь нажать клавишу с надписью «Enter». Саша вытер потное лицо носовым платком, выпил из пластиковой бутылки полный стакан минеральной воды, посмотрел на часы, они показывали половину одиннадцатого, и опустил указательный палец.

Целых сорок секунд понадобилось, чтобы созданная им система сработала. Саша схватился за голову и счастливо улыбнулся, потому что десять его дисплеев один за другим начали показывать картинки, связывающие между собой Байканур, подсоединенный к нему Кремль и Звездный Городок.

Это была победа. Полная победа. Картинки были настолько ясными и точными, а звук из колонок шел такой отменный, что Саша от души поздравил себя и выпил еще один стакан минералки.

А затем все и началось. Саша икнул, когда увидел на одном из дисплеев озабоченное лицо Исполняющего Обязанности Президента Российской Федерации, а за его спиной лицо министра по Чрезвычайным ситуациям. А потом он чуть не упал со стула, потому что услышал диалог Исполняющего Обязанности с одним из генералов Звездного городка.

– Насколько велика вероятность аварии? – спросил Исполняющий Обязанности.

– Девяносто семь процентов, – ответил генерал. – Все случилось слишком быстро. Мы не успели среагировать, когда станция сошла с орбиты.

– В чем причина?

– Что-то нарушилось в программе отвечающей за подачу топлива в правый двигатель. Экипаж работает над устранением неисправности, но ошибка пока не найдена.

«Вот это да! – ахнул про себя Саша. – Да ведь это они про станцию «Мир» говорят! Что это с ней бедной опять случилось?» Словно угадав его вопрос, генерал закончил объяснение:

– Ошибка компьютера привела к тому, что станция сошла с заданного курса и изменила траекторию полета. К тому же скорость ее полета увеличилась в четыре раза. Надо готовиться к самому худшему.

– И что это за самое худшее? – сухим голосом поинтересовался Исполняющий Обязанности.

– Падение станции на Землю.

Исполняющий Обязанности сжал губы. Глаза его стали колючими, взгляд сосредоточен...

Отзывы о книге

Ваше мнение будет первым.



 

Чтобы писать комментарии вам нужно
авторизоваться (войти) или зарегистрироваться
 

Скоро конкурс с призами! Подпишитесь: и узнайте, а также получайте ежедневный или еженедельный дайджест новостей, анонсов программ под ваш КПК, акций сайта на ваш почтовый ящик.
 
Помогите Ладошкам стать лучше своей поддержкой.

Хочешь футболку?
Хочешь? Жми - узнаешь
Поиск по сайту и книгам с помощью Google™:
  поиск и обсуждение книг, новых, старых, лучших, советы других и ваши мнения - на ФОРУМЕ САЙТА "Книги, книги, и другие книги".
Регистрация товарного знака в Украине patent.km.ua.
Telephones, address and opening times for shops, post and banks in the UK
 
 

 
те, кто брал читать эту книгу, также брали следующие книги:
А вы знаете, что:


в этом разделе еще не голосовали ни за одну новость...

поддержите
Ладошки
 
Рейтинг Ладошек: КПК, мобильность, коммуникаторы, смартфоны, гаджеты, высокие технологии Рейтинг каталога сайтов Хмельницкого региона Поддержите Ладошки: Как поддержать сайт?
Использование материалов сайта разрешено только при наличии
гиперссылки на страницу Ладошек без блокировки индексации
реклама на сайте    Andrew Nugged © 2000-2015