пишите нам 
Ладошки: КПК, Коммуникаторы, Смартфоны, Windows Mobile, Symbian, Palm OS PDA и гаджеты
Ладошки: КПК, Коммуникаторы, Смартфоны, Windows Mobile, Symbian, Palm OS PDA и гаджеты
Ладошки: КПК, Коммуникаторы, Смартфоны, Windows Mobile, Symbian, Palm OS PDA и гаджеты
Ладошки к Солнцу! Ладошки: КПК, Коммуникаторы, Смартфоны, Windows Mobile, Symbian, Palm OS PDA и гаджеты

Интернет реклама УБС
ToodleDo: он-лайн список дел, клиенты под iPad/iPhone/Android/WM. Будьте эффективным!
 

Приветствуем на Ладошках!

Ладошки, у меня РАНЧИК РОДИЛСЯ! :-) ... Уважаемые давние поклонники и посетители Ладошек! Я запускаю коммьюнити-сайт, новый проект, а вы все, будучи https://www.facebook.com/run4iq Бег для интеллектуалов. Бег для интеллекта. Бег "за" интеллектом. Он сам не придёт ;-) Ранчик родился! Андрей AKA Andrew Nugged Ладошки служат как архив программ для Palm OS и Poclet PC / Windows Mobile и разрешённых книг с 15 окрября 2000 года.
 
Электронная библиотека для КПК: информация о книге
лучшие книгипопулярные книги • новые книги за сегодня, за 3 дня, за 7 дней
книги по жанрукниги по автораминформация о библиотеке
простые анонсы новых книг на email ежедневно или раз в неделю


«Заяц по фамилии Зайцев». («Подвиги Зайцева»)



автор книги:

Сергей Седов
об авторе подробно



жанр книги:

Сказки для детей
Приключения
Детские


добавлена:
13.06.2011





- «     оценка: н/д     » +
1   2   3   4   5
«хуже     ваша оценка     лучше»
ОТКРЫТЬ ТЕКСТ КНИГИ
нажмите на ссылке второй клавишей мыши и выберите "сохранить объект как..."

Готовый поиск (именно этой книги) в интернете:
на Google.com
на Yandex.ru
на Rambler.ru

о книге:


Сергей Седов — сказочник добрый и немного грустный. А еще он — философ и волшебник, самый настоящий, и очень скромный. Сам он никогда не будет рассказывать вам о том, как он хорош — об этом поведают его истории.

Как всякие хорошие волшебные истории, сказки Сергея Седова дарят надежду, но не впаривают ее, как опытная торговка на базаре, а демонстрируют самый краешек, а уж читатель, если он, конечно, человек внимательный, волен за этот краешек потянуть, потянуть, да и вытянуть всю надежду на волю, из пыльного угла, где она таится. Сергей Седов удивительно экономно расходует слова — в его коротких притчах помещаются целые эпосы, миры и вселенные. Не потому, что он ленится описывать их подробно, а потому, что он умеет при помощи одной фразы передать содержание десятков ненаписанных страниц. Это и есть — волшебство.

отрывок из произведения:


...Конференцзал. Звучит невнятный гул голосов.

Камера скользит по лицам и фигурам журналистов, собравшихся в конференцзале. Вот серьезный человек с блокнотом. Судя по аккредитационной карточке на грудикорреспондент «Известий». Рядомподвижный толстяк с фотоаппаратом и карточкой: «Аргументы и факты». Теперь мы видим следующую карточку: «Рога и копыта» . А вот и ее обладатель: козел с рогами и диктофоном. РядомОсел с видеокамерой. У него карточка: « Хвосты и уши». Камера продолжает скользить по рядам с журналистами. Здесь в основном люди, но среди них попадаются и слон, и морж, и свинья и, наконец, две зайчихи в первом ряду. Одна пожилая, в очках и безо всяких журналистских прибамбасов. Втораямолоденькая, восторженная, ерзает как на иголках. На ней все прибамбасы. И видеокамера и фотоаппарат, и диктофон и блокнот. Она обращается к пожилой.

— Вы из какой газеты? Я из лесной, детской. Так волнуюсь! Это мое первое задание! Нашу газету читают дети. Но я хочу, чтоб все было как для взрослых! Понимаете? Никаких сказок, а только правда! Я только вчера закончила университет и сразу такое ответственное задание! Прессконференция самого… (обхватывает лапами голову) Ой, неужели мы его увидим? Я столько читала о нем, столько слышала…Скажите, а вон тот, со штурвалом, это Христофор Колумб, который Америку открыл?

Пожилая зайчиха кивает. На сцене стоит длинный стол с микрофонами. За столом сидит Христофор Колумб со штурвалом. Сидят и другие.

Звучит голос зайчихи : А рядом Марко Поло?… Вон того я знаю, Афанасий Никитин, который ходил за три моря!) К сидящим подходит еще один, с бородой. Здоровается по-простому, за руку (Здорово, Христофор!Привет, Федор.Как дела,Марко?!…) МОЛОДАЯ ЗАЙЧИХА: Федор Конюхов, он везде-везде ходил!

Раздается громкий стук. Это прилетел, сидя на ядре, барон Мюнхаузен и плюхнулся прямо на стол. ( наверно, ядро проломило стол и застряло, а сам барон по инерции врезался в стену, но поднялся как ни в чем не бывало). От удара также, может быть, подскочил штурвал Христофора Колумба и он некоторое время потеряно озирается, пока штупвал не падает ему обратно в руки) Мюнхаузен, опершись на ядро, как на кафедру, открывает прессконференцию.

— Дамы и господа! Меня и моих друзей, знаменитых путешественников, вы хорошо знаете. Но не ради нас вы собрались сегодня здесь . Эта прессконференция посвящена юбилею лучшего из нас, величайшего героя всех времен и народов! Я сам, вы знаете, совершил немало удивительных подвигов и не страдаю ложной скромностью. Но мои подвиги — ничто по сравнению с подвигами нашего героя. Кто из нас может похвастаться тем, что он спас Президента Соединенных Штатов?

Остальные путешественники качают головами ( они не могут)...

Отзывы о книге

Ваше мнение будет первым.



 

Чтобы писать комментарии вам нужно
авторизоваться (войти) или зарегистрироваться
 

Скоро конкурс с призами! Подпишитесь: и узнайте, а также получайте ежедневный или еженедельный дайджест новостей, анонсов программ под ваш КПК, акций сайта на ваш почтовый ящик.
 
Помогите Ладошкам стать лучше своей поддержкой.

Хочешь футболку?
Хочешь? Жми - узнаешь
Поиск по сайту и книгам с помощью Google™:
  поиск и обсуждение книг, новых, старых, лучших, советы других и ваши мнения - на ФОРУМЕ САЙТА "Книги, книги, и другие книги".
Регистрация товарного знака в Украине patent.km.ua.
Telephones, address and opening times for shops, post and banks in the UK
 
 

 
те, кто брал читать эту книгу, также брали следующие книги:
А вы знаете, что:


в этом разделе еще не голосовали ни за одну новость...

поддержите
Ладошки
 
Рейтинг Ладошек: КПК, мобильность, коммуникаторы, смартфоны, гаджеты, высокие технологии Рейтинг каталога сайтов Хмельницкого региона Поддержите Ладошки: Как поддержать сайт?
Использование материалов сайта разрешено только при наличии
гиперссылки на страницу Ладошек без блокировки индексации
реклама на сайте    Andrew Nugged © 2000-2015