пишите нам 
Ладошки: КПК, Коммуникаторы, Смартфоны, Windows Mobile, Symbian, Palm OS PDA и гаджеты
Ладошки: КПК, Коммуникаторы, Смартфоны, Windows Mobile, Symbian, Palm OS PDA и гаджеты
Ладошки: КПК, Коммуникаторы, Смартфоны, Windows Mobile, Symbian, Palm OS PDA и гаджеты
Ладошки к Солнцу! Ладошки: КПК, Коммуникаторы, Смартфоны, Windows Mobile, Symbian, Palm OS PDA и гаджеты

Интернет реклама УБС
ToodleDo: он-лайн список дел, клиенты под iPad/iPhone/Android/WM. Будьте эффективным!
 

Приветствуем на Ладошках!

Ладошки, у меня РАНЧИК РОДИЛСЯ! :-) ... Уважаемые давние поклонники и посетители Ладошек! Я запускаю коммьюнити-сайт, новый проект, а вы все, будучи https://www.facebook.com/run4iq Бег для интеллектуалов. Бег для интеллекта. Бег "за" интеллектом. Он сам не придёт ;-) Ранчик родился! Андрей AKA Andrew Nugged Ладошки служат как архив программ для Palm OS и Poclet PC / Windows Mobile и разрешённых книг с 15 окрября 2000 года.
 
Электронная библиотека для КПК: информация о книге
лучшие книгипопулярные книги • новые книги за сегодня, за 3 дня, за 7 дней
книги по жанрукниги по автораминформация о библиотеке
простые анонсы новых книг на email ежедневно или раз в неделю


ПШЕНИЦА БЕЗ КУКОЛЯ. Хрестово Евангелие без вставок и искажений



автор книги:

Игорь Каганец
об авторе подробно



жанр книги:

Эзотерика
Учебники, обучение
Современная проза
Религия
Психология
Непознанное
Наука
История
Документы


добавлена:
21.11.2011





- «     оценка: 5 (6 чел.)     » +
1   2   3   4   5
«хуже     ваша оценка     лучше»
скачать для Palm OS

PDB
размер: 1049 Кб

скачать для Pocket PC

TXT
размер: 578 Кб

о книге:


Автор доказывает, что Евангелие было написано во времена Иисуса Хреста, а для защиты от будущих фальсификаций было специально разделено на 4 взаимодополняющих части. Фальсификация Евангелия была сделана сектой фарисеев путём искажения последовательности событий и осуществления вставок, количество которых составляет ровно 50% от нынешнего канонического текста.


Это преступление было совершенно до разрушения Иерусалима, вероятнее всего — до 50 г. н.э. Грязная работа была разделена между четырьмя исполнителями (трое из Иерусалима, один из Александрии Египетской), каждый из которых фальсифицировал одно из четырех евангелий, не зная о трёх других исполнителях. После окончания работы упомянутые исполнители, вероятно, были уничтожены, после чего за работу взялся главный фальсификатор-фарисей.


Современные достижения библиоведения и новейшие компьютерные технологии сделали возможной точную идентификацию враждебных вставок, возобновления аутентичного текста Евангелия и точное составление четырёх его частей в целостное «Евангелие Иисуса Хреста, Сына Божьего». Ключом к такому синтезу стала Туринская плащаница, расшифровка которой была осуществлена в течение последнего десятилетия благодаря космическим технологиям распознавания образов, микрофотосъёмке в рентгеновских и поляризованных лучах, тонкому биохимическому и радиоуглеродному анализу.


Обо всём этом рассказывается в увлекательной книге директора Института метафизических исследований Перехід-IV. Беспрецедентное по своей смелости и научной добросовестности исследование осуществлено на основе тщательного логико-лингвистического анализа канонических текстов Евангелия и современного понимания психоинформационных процессов — согласно заповеди Иисуса Хреста об отделении «пшеницы» Божьего слова от «куколя» враждебных фальсификаций.


Автором книги воссоздан первичный текст Четыреевангелия в его настоящей хронологической последовательности. Каждое евангельское событие оснащено тщательным научным комментарием со ссылками на авторитетные православные и католические исследовательские источники. Ключевые места украиноязычного перевода сверены с древнегреческими (гелленскими) текстами.


Погружаясь в прошлое, вы неожиданно осознаете, что Добрая Весть — это послание современному кризисному человечеству, каждому из нас.


Книга ориентирована на исследователей Святого Письма и Традиции, теологов, священников, футурологов, а также всех заинтересованных в познании аутентичного содержания Хрестового послания современному человечеству.



(c) Каганец И. В., 2005

(c) Институт метафизических исследований Перехід-IV, 2005

Лицо, отважившееся на дрянной машинный перевод данной книги, просит прощения у всех читателей, безусловно осознавая, что труд сей достоин более качественного перевода, и оправдываясь тем, что перевод и размещение книги вызвано желанием прочесть её у людей, полагающих, что не поймут украинского языка.

отрывок из произведения:


...Война за разум


Чем больше вы будете погружаться в исследование Евангелия, тем более будете подвергнуты сознательным, целеустремлённым фальсификациям. В результате раньше или позже придёте к заключению, что от самого рождения хрестианства против него велась и поныне ведётся масштабная и систематическая духовно-информационная война. Многим это кажется просто невероятным. Вообще, сегодня достаточно распространено представление о том, что вроде бы самое существенное влияние на жизнь осуществляется грубой материальной силой, а сила идей является ничтожно малой. В действительности же всё с точностью до наоборот.

Если главным пространством войн прошлых веков была земля, а в 20 веке большое значение имели вода и воздух, то боевое пространство современных и будущих войн — это прежде всего ноосфера, разум человека и плоды его интеллектуальной деятельности. Но начнём с ответа на вопрос «Что такое война»?

Если давать обобщающее определение, то война — это решительные действия, направленные на изменение поведения противника в нужном направлении (и, соответственно, защита собственного поведения от внешнего вмешательства). Человечество знает огромное разнообразие способов боевых действий, однако все их можно свести до семи основных видов. Сжато рассмотрим их в порядке увеличения эффективности.

1. Технологически-силовая война

Самой примитивной формой изменения поведения человека, группы людей или народов было и есть технологически-силовое (в дальнейшем — силовое) противостояние с помощью каменных топоров, мечей, копий, огнестрельного оружия, самолётов, ракет, лазеров, радиоэлектронных средств, компьютерных вирусов и тому подобное. Способ достаточно дорог и рискован, поскольку на любое действие всегда найдётся еще более сильное противодействие (скажем, в виде терроризма, в т. ч. компьютерного).

2. Экономическая война

Значительно более эффективным и в то же время более безопасным способом изменить поведение противника является экономическая война. Что ни говори, а голод является мощным инструментом для управления человеком, народом, цивилизацией. Это оружие второго уровня эффективности. Примером его приложения являются экономические блокады и санкции, «антидемпинговые расследования», неэквивалентный товарный обмен, ограбление через подкуп и коррупцию государственного аппарата и тому подобное.

3. Скрытый геноцид

Однако экономическая среда может измениться, и противник может выйти из-под экономического контроля. Для того, чтобы коренным образом, навсегда взорвать его способность к сопротивлению, применяется оружие третьего уровня эффективности — геноцид. Речь идёт о целеустремлённом разрушении генофонда путём наркотичного, алкогольного, табачного геноцида, широкого применения искусственных пищевых добавок, искусственных и генетически модифицированных продуктов, сомнительных фармацевтических препаратов, целеустремлённого изменения культуры питания. Эффективность этого вида оружия кроется в её неприметности и дешевизне, более того — на табачном, алкогольном, фармацевтическом и наркотическом бизнесе зарабатываются огромные деньги.

Рассмотренные три вида оружия изменяют поведение противника, влияя прежде всего на физическую сторону его существования. Следующие четыре вида направлены на разрушение ментальности и всего образа жизни.

4. Организационная война

На самом простом уровне она осуществляется путём имплантации в национальное тело противника инородных или откровенно враждебных для него организационных форм — от всяческих «благотворительных фондов развития науки и образования» (технологический шпионаж и «высасывание мозгов») до структур — накопителей нелегальных мигрантов и скрытой работорговле. На более системном уровне проявлением организационной войны является насаждение не присущих народу системы управления и образа жизни. Например, традиционной (следовательно, проверенной временами) для Украины является выборная демократическая модель — Гетманат, которая предусматривает личную ответственность руководителей за плоды своего управления. Вместо неё нам навязывают «наилучшую в мире» систему горизонтального распределения власти с полной безответственностью и безнаказанностью. С точки зрения законов менеджмента такого рода система государственной организации является полным абсурдом, поскольку разделить можно работу и правa, но ответственность не делится в принципе (там, где отвечает больше одного, уже не отвечает никто). Распыление власти и, как следствие, её безответственность и коррумпированность создают благоприятные условия для скрытой агрессии со стороны консолидируемой и целеустремлённой силы (другого государства, ТНК, тоталитарной секты), которая не проникается псевдодемократическими иллюзиями.

5. Информационная война

Термином «информационная война» обозначают массированное продвижение выгодной информации и умалчивание невыгодной, а также тенденциозную интерпретацию текущих событий. Эффективность этого вида оружия можно проиллюстрировать удивительным фактом ядерного разоружения Украины (информационное зомбирование «на добровольное разоружение» здесь было одним из ключевых факторов) или, скажем, «трастовым психозом». Другой пример — массовый психоз вокруг Чернобыльской катастрофы: как теперь оказалось, свыше 90 процентов пострадавших умерли не от радиации, а от принудительного переселения из родной земли, разрушения сельских общин и искусственно созданной радиофобии — в действительности несколько повышенный радиационный фон является даже полезным для здоровья, поскольку подстёгивает естественный иммунитет.

6. Хронологическая война

Ещё более мощным влиянием владеет оружие шестого уровня эффективности. Его объектом является не интерпретация текущих событий, а интерпретация характера цивилизационных процессов, а также разрушение родовой памяти и связи поколений. Примером применения этого вида оружия является забрасывание в массовое сознание деструктивных выдумок о том, что «славяне» значит «рабы», что трипольцы были семитами, что Украина — это «окраина», которая всегда была проходным двором, что наша история — это трагедия вражды и взаимоуничтожения украинцев, что наша наука и духовность — это постоянные заимствования если не с запада, то с востока, что письменность нам принёс грек Кирилл и так далее. Хронологическое оружие позволяет держать человека в повиновении путём убеждения его в том, что его родители, деды и прадеды всегда были рабами, поэтому ему не остаётся ничего другого, как смириться и самому всю жизнь быть рабом.

7. Духовная война

Седьмым — фундаментальным, наивысшим уровнем эффективности владеет духовное оружие. Его могущество заключается в искажённом освещении не текущих событий или исторических процессов, а в навязывании извращённых жизненных ценностей, разрушении мотивации к жизни, искривлении представлений о самой природе видимого и невидимого мира, о добре и зле, жизни и смерти. Главный удар направляется на разрушение истинных представлений о природе человека. Согласно арийской традиции и Хрестовому Евангелию, человек является воплощённой божественной сущностью, которая развивается путём палингенезии, то есть многократного земного воплощения, совершенствуя себя и окружающий мир. Зато враг утверждает, что человек является животным, которое живёт определённое ему время, умирает и на этом его земное существование заканчивается. Отсюда популярный в настоящее время лозунг «После нас хоть потоп»!, безответственное отношение к детям, культуре и окружающей среде.

Важным элементом духовной войны является тенденциозная интерпретация священных книг и священной истории с программированием народа на самоуничтожение. Чего стоит выдумка о том, что Иисус Хрестос был иудеем, хотя все исторические, антропологические и евангельские источники утверждают Его принадлежность к галлам-галилеянам — народу арийского корня, а Его «иудейское происхождение» больше всего отрицают сами же правоверные иудеи. Сегодня массовое сознание зомбируется идеями «нормальности» гомосексуализма и «полезности для здоровья» межрасовых смешиваний, а украинцев энергично убеждают, что они генетически неспособны к волевым поступкам, сильной политике и быстрым решительным превращениям.

Развитие человечества и эволюция методов борьбы государств за ресурсы сопровождается перенесением главных усилий в направлении применения организационного, информационного, хронологического и духовного оружия. В литературе для обозначения трёх последних видов по большей части употребляется обобщающий термин — «информационное оружие». В войне против Хрестового учения главной мишенью применённого врагом информационного оружия стало понятие реинкарнации, то есть многократного воплощения человеческого духа...

Отзывы о книге

Ваше мнение будет первым.



 

Чтобы писать комментарии вам нужно
авторизоваться (войти) или зарегистрироваться
 

Скоро конкурс с призами! Подпишитесь: и узнайте, а также получайте ежедневный или еженедельный дайджест новостей, анонсов программ под ваш КПК, акций сайта на ваш почтовый ящик.
 
Помогите Ладошкам стать лучше своей поддержкой.

Хочешь футболку?
Хочешь? Жми - узнаешь
Поиск по сайту и книгам с помощью Google™:
  поиск и обсуждение книг, новых, старых, лучших, советы других и ваши мнения - на ФОРУМЕ САЙТА "Книги, книги, и другие книги".
Регистрация товарного знака в Украине patent.km.ua.
Telephones, address and opening times for shops, post and banks in the UK
 
 

 
те, кто брал читать эту книгу, также брали следующие книги:
Сказка о царе Салтане
Александр Пушкин
 18 кб  8 кб

Пока она умирала...
Надежда Птушкина
 62 кб  35 кб

Дикий помещик
Михаил Евграфович Салтыков-Щедрин
 10 кб  6 кб


Начало конца
Аркадий Аверченко
 6 кб  4 кб

Колесо времени
Александр Куприн
 107 кб  57 кб

Китайский гороскоп
- без автора -
 46 кб  26 кб

Основания марксизма: этничность в тени классовой теории
Сеpгей Геоpгиевич Кара-Мурза
 39 кб  22 кб

Русалка
Александр Пушкин
 15 кб  9 кб


Руслан и Людмила
Александр Пушкин
 62 кб  36 кб

Что такое время, пространство, материя, язык?
Владимир Истархов
 38 кб  22 кб

Овес для Тоби
Надежда Птушкина
 25 кб  15 кб

Звездная дорога
Олег Авраменко
 625 кб  343 кб

Тематический сборник анекдотов
- без автора -
 89 кб  49 кб


Вакцинація як контроль за народжуваністю. Щеплення від життя
- без автора -
 8 кб  5 кб

Эсмеральда Скалистого Каньона
Фрэнсис Брет Гарт
 24 кб  14 кб

Публика
Аркадий Аверченко
 4 кб  2 кб

Американская трагедия. Книга 2
Теодор Драйзер
 562 кб  302 кб

Плачу вперед!
Надежда Птушкина
 61 кб  35 кб


Идиот
Федор Михайлович Достоевский
 926 кб  509 кб

Публицистика
Лев Толстой
 197 кб  111 кб

А вы знаете, что:


в этом разделе еще не голосовали ни за одну новость...

поддержите
Ладошки
 
Рейтинг Ладошек: КПК, мобильность, коммуникаторы, смартфоны, гаджеты, высокие технологии Рейтинг каталога сайтов Хмельницкого региона Поддержите Ладошки: Как поддержать сайт?
Использование материалов сайта разрешено только при наличии
гиперссылки на страницу Ладошек без блокировки индексации
реклама на сайте    Andrew Nugged © 2000-2015