пишите нам 
Ладошки: КПК, Коммуникаторы, Смартфоны, Windows Mobile, Symbian, Palm OS PDA и гаджеты
Ладошки: КПК, Коммуникаторы, Смартфоны, Windows Mobile, Symbian, Palm OS PDA и гаджеты
Ладошки: КПК, Коммуникаторы, Смартфоны, Windows Mobile, Symbian, Palm OS PDA и гаджеты
Ладошки к Солнцу! Ладошки: КПК, Коммуникаторы, Смартфоны, Windows Mobile, Symbian, Palm OS PDA и гаджеты

Интернет реклама УБС
ToodleDo: он-лайн список дел, клиенты под iPad/iPhone/Android/WM. Будьте эффективным!
 

Приветствуем на Ладошках!

Ладошки, у меня РАНЧИК РОДИЛСЯ! :-) ... Уважаемые давние поклонники и посетители Ладошек! Я запускаю коммьюнити-сайт, новый проект, а вы все, будучи https://www.facebook.com/run4iq Бег для интеллектуалов. Бег для интеллекта. Бег "за" интеллектом. Он сам не придёт ;-) Ранчик родился! Андрей AKA Andrew Nugged Ладошки служат как архив программ для Palm OS и Poclet PC / Windows Mobile и разрешённых книг с 15 окрября 2000 года.
 
Электронная библиотека для КПК: информация о книге
лучшие книгипопулярные книги • новые книги за сегодня, за 3 дня, за 7 дней
книги по жанрукниги по автораминформация о библиотеке
простые анонсы новых книг на email ежедневно или раз в неделю


Закон привлечения и сила мысли (Под псевдонимом Йог Рамачарака)



автор книги:

Уильям Уокер Аткинсон
об авторе подробно



жанр книги:

Эзотерика
Психология
Непознанное


добавлена:
22.06.2013





- «     оценка: 4.33 (3 чел.)     » +
1   2   3   4   5
«хуже     ваша оценка     лучше»
скачать для Palm OS

PDB
размер: 75 Кб

скачать для Pocket PC

TXT
размер: 42 Кб

о книге:


Это первая книга о Законе Привлечения (Притяжения), управляющем человеческой жизнью. Как известно, то, чего мы желаем или боимся, притягивается к нам. Настало время овладеть этой силой притяжения и заставить ее служить себе во благо. Автор книги Уильям Аткинсон (Йог Рамачарака) рассказывает, как гармонизировать себя с миром и привлечь в свою жизнь счастье и успех. Джо Витале ссылается на эту книгу, идеи из которой позаимствовал в своих произведениях, чего он совершенно не скрывает.

отрывок из произведения:


...Вселенной управляет один Изначальный Закон. Его проявления многообразны. Некоторые из них нам знакомы о других мы ничего не знаем. Тем не менее с каждым днем мы понемногу узнаем все больше и больше, и покров тайны постепенно приподнимается. Мы со знанием дела обсуждаем закон гравитации, но игнорируем другое не менее чудесное проявление Изначального Закона.

Закон Притяжения (Привлечения) в мире мысли. Мы признаем, что атомы, образующие материю притягиваются друг к другу, что Земля притягивает к себе все, что на ней есть, и что существует сила, удерживающая кружащиеся миры на их орбитах, но закрываем глаза на поистине могущественный закон, который творит нашу жизнь. Согласно этому закону то, чего мы желаем или боимся, притягивается к нам.

Когда нам становится ясно, что мысль есть проявление энергии и что она, как магнит, обладает силой притяжения, мы начинаем находить ответы на вопросы «Почему?» и «Зачем?» касательно множества событий, которые раньше были нам непонятны. Ничто не вознаграждает ученика столь щедро за его время и труд, как изучение принципов, по которым действует могущественный Закон Притяжения в мире мысли.

В процессе мышления мы распространяем тонкие эфирные вибрации мысли, столь же реальные, как и вибрации, которые проявляются через свет, тепло, электричество, магнетизм. То, что наши органы чувств не воспринимают вибрации мысли, не доказывает, что их нет. Силы мощного магнита хватит на то чтобы притянуть кусок железа весом в сто фунтов, но эту могущественную силу нельзя ни увидеть ни попробовать на вкус ни обонять ни услышать ни потрогать. Сходным образом нельзя ни увидеть ни попробовать на вкус ни обонять ни услышать ни потрогать и вибрации мысли. Хотя, действительно существуют свидетельства о людях, особенно чувствительных к психическим проявлениям и способных воспринимать мощные мысленные вибрации Более того, многие из нас могут подтвердить что иногда они отчетливо чувствуют мысленные вибрации других людей как в их присутствии, так и на расстоянии. Телепатия и сходные с ней феномены не пустые фантазии.

Свет и тепло проявление вибрации гораздо менее интенсивных чем вибрации мысли и разница между ними лишь в частоте. Научные источники дают интересную трактовку этого вопроса. Выдающийся ученый профессор Элиша Грей в своей небольшой книге «Чудеса природы» пишет:

«Тот факт что есть звуковые волны не различимые человеческим ухом и световые волны не видимые глазом позволяет строить гипотезы В нашем мире существует большое темное беззвучное пространство между частотами от 40 000 до 400 000 000 000 000 колебаний в секунду и бесконечный диапазон за пределами 700 000 000 000 000 колебании в секунду где исчезает свет и это богатая почва для самых разных предположении».

М М Уильяме в своей работе под названием «Краткие научные очерки» говорит:

«Между самыми быстрыми колебаниями создающими слышимый нами звук и самыми медленными вызывающими у нас ощущение слабейшего тепла нет постепенного перехода. Между ними огромная пропасть достаточно широкая чтобы вместить еще один мир между нашим миром звука и нашим миром тепла и света. Нет никакой причины отрицать возможность существования такого промежуточного мира или говорить что он не может вызвать у человека некие соответствующие ощущения при условии что есть органы восприятия воспринимающие его движения и переводящие их в ощущения».

Я цитирую вышеуказанных авторов исключительно для того чтобы дать вам пищу для размышлении. Мысленные вибрации существуют. Это полностью доказано к удовлетворению многочисленных исследователей данного вопроса, и поразмыслив немного вы убедитесь что ваш собственный опыт также служит тому доказательством.

Мы часто слышим известное в Ментальной Науке утверждение что мысли материальны и часто повторяем эти слова не осознавая до конца их смысла. Если же нам удастся по настоящему их понять мы поймем многое из того, что ранее было нам неясно и сможем использовать чудесную силу Силу Мысли также как мы используем любое другое проявление Энергии.

Как уже было сказано, мысля, мы распространяем вибрации очень высокой частоты столь же реальные, как и вибрации света, тепла, звука и электричества И когда мы поймем законы, управляющие созданием и передачей этих вибрации у нас появится возможность использовать их в повседневной жизни так же как мы используем более известные нам формы энергии. Из того что мы не видим, не слышим, не можем взвесить или измерить вибрации мысли вовсе не следует, что их не существует. Есть такие звуковые волны которые человеческое ухо не слышит, зато некоторые из них хорошо слышат насекомые, а другие улавливаются чувствительными приборами, изобретенными человеком. Также есть световые волны которые не воспринимаются человеческим глазом, некоторые из них улавливаются приборами, а другие — и их подавляющее большинство, обладают настолько высокой частотой что не изобретен еще инструмент способный их уловить.

С появлением новых все более точных приборов люди узнают о новых вибрациях, и всё же эти вибрации были столь же реальны до изобретения приборов, как и после. Предположим, что мы не имеем приборов для регистрации явления магнетизма. В этом случае у нас были бы все основания отрицать существование этой могущественной силы поскольку ее нельзя попробовать на вкус потрогать обонять услышать, увидеть, взвесить или измерить. Но это не помешало бы магниту притягивать железо...

Отзывы о книге

Ваше мнение будет первым.



 

Чтобы писать комментарии вам нужно
авторизоваться (войти) или зарегистрироваться
 

Скоро конкурс с призами! Подпишитесь: и узнайте, а также получайте ежедневный или еженедельный дайджест новостей, анонсов программ под ваш КПК, акций сайта на ваш почтовый ящик.
 
Помогите Ладошкам стать лучше своей поддержкой.

Хочешь футболку?
Хочешь? Жми - узнаешь
Поиск по сайту и книгам с помощью Google™:
  поиск и обсуждение книг, новых, старых, лучших, советы других и ваши мнения - на ФОРУМЕ САЙТА "Книги, книги, и другие книги".
Регистрация товарного знака в Украине patent.km.ua.
Telephones, address and opening times for shops, post and banks in the UK
 
 

 
те, кто брал читать эту книгу, также брали следующие книги:
Уход Энрикеса
Фрэнсис Брет Гарт
 55 кб  32 кб

Что такое коммунизм?
Владимир Истархов
 52 кб  30 кб

Н.М. Карамзин и его литературная деятельность: «История государства Российского»
Сергей Михайлович Соловьев
 302 кб  163 кб


Ужасы войны
Аркадий Аверченко
 6 кб  4 кб

Матерьял
Леонид Добычин
 3 кб  2 кб

Антология мирового анекдота
- без автора -
 370 кб  210 кб

Уголовный Кодекс Российской Федерации
- без автора -
 166 кб  56 кб

Конституционные Акты Великобритании
- без автора -
 15 кб  8 кб


Первый дебют
Максим Горький
 4 кб  3 кб

Счастье Анны
Тадеуш Доленга-Мостович
 394 кб  215 кб

Поэзия, 1877 год — 1879 год
Алексей Апухтин
 5 кб  3 кб

Несколько заметок и воспоминаний
Иван Лажечников
 57 кб  33 кб

Хіба ревуть воли, як ясла повні II
Панас Мирный
 397 кб  231 кб


Гимназисты
Лидия Чарская
 120 кб  68 кб

Женская любовная песня
- без автора -
 66 кб  39 кб

Безвозмездный дар
Константин Бояндин
 15 кб  9 кб

Конвенция о правах ребенка
- без автора -
 29 кб  14 кб

Листригоны
Александр Куприн
 75 кб  38 кб


Что такое время, пространство, материя, язык?
Владимир Истархов
 38 кб  22 кб

Неуправляемые. Команда «Д»
Леонид Каганов
 519 кб  291 кб

А вы знаете, что:


в этом разделе еще не голосовали ни за одну новость...

поддержите
Ладошки
 
Рейтинг Ладошек: КПК, мобильность, коммуникаторы, смартфоны, гаджеты, высокие технологии Рейтинг каталога сайтов Хмельницкого региона Поддержите Ладошки: Как поддержать сайт?
Использование материалов сайта разрешено только при наличии
гиперссылки на страницу Ладошек без блокировки индексации
реклама на сайте    Andrew Nugged © 2000-2015