пишите нам 
Ладошки: КПК, Коммуникаторы, Смартфоны, Windows Mobile, Symbian, Palm OS PDA и гаджеты
Ладошки: КПК, Коммуникаторы, Смартфоны, Windows Mobile, Symbian, Palm OS PDA и гаджеты
Ладошки: КПК, Коммуникаторы, Смартфоны, Windows Mobile, Symbian, Palm OS PDA и гаджеты
Ладошки к Солнцу! Ладошки: КПК, Коммуникаторы, Смартфоны, Windows Mobile, Symbian, Palm OS PDA и гаджеты

Интернет реклама УБС
ToodleDo: он-лайн список дел, клиенты под iPad/iPhone/Android/WM. Будьте эффективным!
 

Приветствуем на Ладошках!

Ладошки, у меня РАНЧИК РОДИЛСЯ! :-) ... Уважаемые давние поклонники и посетители Ладошек! Я запускаю коммьюнити-сайт, новый проект, а вы все, будучи https://www.facebook.com/run4iq Бег для интеллектуалов. Бег для интеллекта. Бег "за" интеллектом. Он сам не придёт ;-) Ранчик родился! Андрей AKA Andrew Nugged Ладошки служат как архив программ для Palm OS и Poclet PC / Windows Mobile и разрешённых книг с 15 окрября 2000 года.
 
Электронная библиотека для КПК: информация о книге
лучшие книгипопулярные книги • новые книги за сегодня, за 3 дня, за 7 дней
книги по жанрукниги по автораминформация о библиотеке
простые анонсы новых книг на email ежедневно или раз в неделю


Том 9. Аспектология, часть II. Венера, Марс, Юпитер, Сатурн, Уран, Нептун, Плуто



автор книги:

Сергей Алексеевич Вронский
об авторе подробно



жанр книги:

Эзотерика
Непознанное


серия:

Классическая астрология


добавлена:
21.09.2014





- «     оценка: н/д     » +
1   2   3   4   5
«хуже     ваша оценка     лучше»
ОТКРЫТЬ ТЕКСТ КНИГИ
нажмите на ссылке второй клавишей мыши и выберите "сохранить объект как..."

Готовый поиск (именно этой книги) в интернете:
на Google.com
на Yandex.ru
на Rambler.ru

о книге:


Девятый том «Классической Астрологии» посвящён характеристике основных типов аспектов, их классификации, подробному анализу аспектов Венеры, Марса, Юпитера, Сатурна, Урана, Нептуна и Плутона.

отрывок из произведения:


...ВЕНЕРА – МАРС

В I ПОЛЕ

Конъюнкция Венеры с Марсом

Усиливает внешнюю красоту, обаяние, привлекательность, часто указывает на любовь «с первого взгляда». Даёт импульсивность, вспыльчивость, страстность, пристрастность, увлечённость, большую чувственность и тягу к противоположному полу. Может давать безнравственность, неустойчивость любовных отношений, неразборчивость в выборе партнёра. Яркие романтические чувства, склонность к любовным авантюрам и мимолётным связям. Бурное начало любовных отношений и внезапные расставания с любовными партнёрами и, как следствие, разочарование в любви.

Благоприятные аспекты Венеры с Марсом Указывает на способности, связанные с миром искусства и на возможность реализовать себя в литературе, драматургии, музыке, поэзии, живописи, в декоративном искусстве и в других областях искусства. Эти люди способны работать до изнеможения. Успеху способствуют беспредельная самоуверенность, убеждённость в своей правоте, сообразительность, решительность, предприимчивость, желание довести задуманное до победного конца. Это на удивление откровенные и прямолинейные люди, обычно честолюбивые, стремящиеся завоевать признание. Многое зависит от того, какая из планет находится в этом поле гороскопа. Если здесь находится Венера, то это усиливает влияние мира искусства, даёт чувство красоты, любви, нежность, ласковость, а если здесь находится Марс, то – смелость, храбрость, агрессивность и тягу к власти.

Неблагоприятные аспекты Венеры с Марсом Усиливает негативные свойства характера, повышает чувственность и сексуальную активность, могут дать склонность к тирании, деспотизм, склочность, скандальность, нетерпимость, необузданность страстей. Спонтанные волевые импульсы не подлежат ни контролю, ни подотчёту. Проявляются авантюристические тенденции, последствия которых не всегда предсказуемы. Идеи не додумываются, дела не доводятся до завершения. Возможность несчастных случаев по собственной вине, из-за поспешности, опрометчивости, непродуманности, несдержанности.

ВО II ПОЛЕ

Конъюнкция Венеры с Марсом

Предвещает хорошее материальное положение, даже зажиточность. Нужды в деньгах не будет никогда, они легко зарабатываются, так же легко транжирятся. Хорошим доходам способствуют инициативность, активная позиция, предприимчивость, быстрая реакция на возможность заработать деньги. У таких людей есть нюх на деньги, который благоприятствует удачным финансовым сделкам и биржевым операциям. Возможны спекулятивная деятельность, споры из-за материальных ценностей, ценных бумаг, капиталовложений. Эти люди могут владеть магазинами, парикмахерскими, косметическими салонами, массажными кабинетами или другими предприятиями сферы обслуживания. При дополнительных показателях возможны эмоциональная несдержанность, безнравственность, имущественные споры.

Благоприятные аспекты Венеры с Марсом

Повторяют влияние конъюнкции, хотя здесь менее выражены легкомысленность, ветреность, расточительность При таких конфигурациях объединяются венерианские ресурсы – красота, обаяние, предупредительность, и марсианские – воля, энергия, пробивная сила. Они мобилизуются для одной цели – накопления тех ценностей, которые не ржавеют, и не обесцениваются. В этом помогают упорство в реализации идей и замыслов, выдержка, инициативность, предприимчивость и целенаправленность. Успех возможен в коммерческой деятельности, связанной с драгоценностями и украшениями, а также в мире искусства – музыке, особенно вокальном искусстве, скульптуре, кино, театре, эстраде, цирке балете танцах, дизайне, художественном ремесле, парковой архитектуре.

Неблагоприятные аспекты Венеры с Марсом

Дают капризность, взбалмошность, склонность к спорам, конфликтность, мотовство, бездумные афёры. Предупреждают о недобросовестных партнёрах, которые приносят убытки, потерю материальных ценностей, моральный ущерб. Опасность потерять вклады из-за банкротства банков или краха собственного предприятия. Потери из-за невозвращения долгов или из-за капризов, причуд, прихотей, нелепых поступков, бездумных афёр, а также вследствие краж, пропаж, несчастного случая, мотовства. Возможен аморальный образ жизни...

Отзывы о книге

Ваше мнение будет первым.



 

Чтобы писать комментарии вам нужно
авторизоваться (войти) или зарегистрироваться
 

Скоро конкурс с призами! Подпишитесь: и узнайте, а также получайте ежедневный или еженедельный дайджест новостей, анонсов программ под ваш КПК, акций сайта на ваш почтовый ящик.
 
Помогите Ладошкам стать лучше своей поддержкой.

Хочешь футболку?
Хочешь? Жми - узнаешь
Поиск по сайту и книгам с помощью Google™:
  поиск и обсуждение книг, новых, старых, лучших, советы других и ваши мнения - на ФОРУМЕ САЙТА "Книги, книги, и другие книги".
Регистрация товарного знака в Украине patent.km.ua.
Telephones, address and opening times for shops, post and banks in the UK
 
 

 
те, кто брал читать эту книгу, также брали следующие книги:
А вы знаете, что:


в этом разделе еще не голосовали ни за одну новость...

поддержите
Ладошки
 
Рейтинг Ладошек: КПК, мобильность, коммуникаторы, смартфоны, гаджеты, высокие технологии Рейтинг каталога сайтов Хмельницкого региона Поддержите Ладошки: Как поддержать сайт?
Использование материалов сайта разрешено только при наличии
гиперссылки на страницу Ладошек без блокировки индексации
реклама на сайте    Andrew Nugged © 2000-2015