пишите нам 
Ладошки: КПК, Коммуникаторы, Смартфоны, Windows Mobile, Symbian, Palm OS PDA и гаджеты
Ладошки: КПК, Коммуникаторы, Смартфоны, Windows Mobile, Symbian, Palm OS PDA и гаджеты
Ладошки: КПК, Коммуникаторы, Смартфоны, Windows Mobile, Symbian, Palm OS PDA и гаджеты
Ладошки к Солнцу! Ладошки: КПК, Коммуникаторы, Смартфоны, Windows Mobile, Symbian, Palm OS PDA и гаджеты

Интернет реклама УБС
ToodleDo: он-лайн список дел, клиенты под iPad/iPhone/Android/WM. Будьте эффективным!
 

Приветствуем на Ладошках!

Ладошки, у меня РАНЧИК РОДИЛСЯ! :-) ... Уважаемые давние поклонники и посетители Ладошек! Я запускаю коммьюнити-сайт, новый проект, а вы все, будучи https://www.facebook.com/run4iq Бег для интеллектуалов. Бег для интеллекта. Бег "за" интеллектом. Он сам не придёт ;-) Ранчик родился! Андрей AKA Andrew Nugged Ладошки служат как архив программ для Palm OS и Poclet PC / Windows Mobile и разрешённых книг с 15 окрября 2000 года.
 
Электронная библиотека для КПК: информация о книге
лучшие книгипопулярные книги • новые книги за сегодня, за 3 дня, за 7 дней
книги по жанрукниги по автораминформация о библиотеке
простые анонсы новых книг на email ежедневно или раз в неделю


Том 12. Транзитология, часть III. Транзиты Марса, Юпитера, Сатурна



автор книги:

Сергей Алексеевич Вронский
об авторе подробно



жанр книги:

Эзотерика
Непознанное


серия:

Классическая астрология


добавлена:
22.09.2014





- «     оценка: н/д     » +
1   2   3   4   5
«хуже     ваша оценка     лучше»
ОТКРЫТЬ ТЕКСТ КНИГИ
нажмите на ссылке второй клавишей мыши и выберите "сохранить объект как..."

Готовый поиск (именно этой книги) в интернете:
на Google.com
на Yandex.ru
на Rambler.ru

о книге:


Двенадцатый том «Классической Астрологии» С. А. Вронского продолжает тему Транзитология. В этой книге рассмотрены транзиты Марса, Юпитера и Сатурна через знаки Зодиака и дома, общие транзитные свойства этих планет в директной и ретроградной фазе, благоприятные и неблагоприятные аспекты с транзитными планетами и планетами радиксного гороскопа.

отрывок из произведения:


...Влияние транзитного Марса достаточно кратковременно – от 5 до 8 дней при нормальной скорости. В период ретроградности Марс затрагивает дугу зодиакального круга, равную 10 – 15 градусов. В этом месте Марс задерживается почти на полгода, если считать первое директное прохождение этой дуги, ретроградную фазу, длящуюся чуть больше двух месяцев, и второе директное прохождение. Понятно, что в это время действие Марса становится достаточно долгосрочным.

Транзит Марса показывает сферу жизни, которая потребует от человека максимальной активности. Воля и желания человека будут связаны с полем, активизированным транзитным Марсом, с полем, в котором находится натальный Марс и с полем, которым он управляет. Именно на дела, связанные с этими полями, тратится основная энергия человека, здесь он проявляет решительность, способен пойти на риск, а возникающие проблемы старается решать незамедлительно. Обычно ему удаётся их решать достаточно быстро, естественно, в случае отсутствия негативных аспектов к Марсу. Знак Зодиака, по которому продвигается транзитный Марс, покажет способ решения задач, стоящих перед человеком, укажет на методы, которые он будет использовать для достижения цели. Там, где находится Марс, жизнь бурлит, а человек занят либо кипучей деятельностью, либо борьбой. На этом фоне возникают новые идеи, легко завязываются новые знакомства, способные перейти в бурный, обычно скоротечный роман. О будущем возникающих отношений можно судить по транзитным аспектам и показателям натальной карты.

Благоприятные аспекты дают прилив энергии, жажду деятельности, энтузиазм, смелость, предприимчивость, неутомимость и усиливают честолюбие, волю к победе, готовность преодолевать препятствия. Эти аспекты приносят яркие события, трудовые и спортивные победы и указывают на то, что успех предприятия прежде всего зависит от собственных прилагаемых усилий, упорства, мужества, веры в свои силы и в победу. Во время действия этих аспектов хорошо начинать новые дела, продвигать старые проекты. Хорошо для ремонта и налаживания технических средств, любой физической работы. Вообще в это время следует увеличить физическую или спортивную нагрузку. Если есть необходимость хирургического вмешательства, то лучше использовать благоприятные аспекты Марса с добрыми планетами, нежели оставлять его без внимания.

Неблагоприятные аспекты также дают мощный прилив энергии, но в отличие от благоприятных аспектов, при которых человек ориентирован на созидание, она может стать разрушительной. В этот период ярко проявляются такие негативные черты Марса как агрессивность, вспыльчивость, горячность, дерзость, переоценка своих возможностей. Человек становится своевольным, излишне самоуверенным, нетерпимым, нетерпеливым, ему трудно сдерживать свои порывы или негодование, а препятствие или задержка легко могут вывести его из себя. Возникающие проблемы человек пытается решать с наскока, напором и силой, поэтому с точки зрения окружающих ведёт себя неосторожно и безрассудно. В это время в жизни человека происходят какие-то события, требующие незамедлительных действий. Часто у человека даже нет времени оценить или взвесить возникшую ситуацию, а приходится сразу «бросаться в бой». Именно Марс со своими негативными аспектами чаще всего приносит болезненные перемены в устоявшееся течение жизни. В дни негативных транзитных аспектов Марса чаще чем когда-либо происходят стычки, драки, преступления, кровавые драмы. Страсти накаляются до предела, выливаясь в ссоры и конфликты на всех уровнях. В личной жизни это может приводить к разрыву отношений, а на политическом уровне «с пушек снимаются чехлы». Также в этот период возрастает число травм, несчастных случаев, острых заболеваний. Нередки аварии на производстве, поломка и отказ техники, катастрофы, взрывы, пожары и другие бедствия, сопровождающиеся человеческими жертвами и многочисленными ранениями. Но это обычно касается тех людей, в натальных картах которых Марс находится в негативных аспектах с планетами-вредителями и есть показатели тех или иных бедствий. У остальных негативные аспекты транзитного Марса обычно указывают на трудности и проблемы, возникающие в тех сферах жизни, на которые указывает Марс. В любом случае в период действия негативно аспектированного Марса следует быть сдержанным и осторожным, избегать импульсивных действий. Не следует на эти дни назначать хирургические операции, посещать зубного врача, иметь дело с оружием, огнём и взрывчатыми веществами. Лучше избегать случайных знакомств и интимных связей.

В транзитном анализе особенно важен момент прохождения Марса по своему натальному положению. Во-первых, соединение транзитного и натального Марса знаменует собой конец старого и начало нового цикла Марса (на момент точного соединения можно строить карту, которая покажет, как будет разворачиваться деятельность человека на ближайшие два года). Во вторых, в это время человек чувствует необычайный прилив сил, жажду деятельности. Это соединение пробуждает в человеке природные животные инстинкты...

Отзывы о книге

Ваше мнение будет первым.



 

Чтобы писать комментарии вам нужно
авторизоваться (войти) или зарегистрироваться
 

Скоро конкурс с призами! Подпишитесь: и узнайте, а также получайте ежедневный или еженедельный дайджест новостей, анонсов программ под ваш КПК, акций сайта на ваш почтовый ящик.
 
Помогите Ладошкам стать лучше своей поддержкой.

Хочешь футболку?
Хочешь? Жми - узнаешь
Поиск по сайту и книгам с помощью Google™:
  поиск и обсуждение книг, новых, старых, лучших, советы других и ваши мнения - на ФОРУМЕ САЙТА "Книги, книги, и другие книги".
Регистрация товарного знака в Украине patent.km.ua.
Telephones, address and opening times for shops, post and banks in the UK
 
 

 
те, кто брал читать эту книгу, также брали следующие книги:
А вы знаете, что:


в этом разделе еще не голосовали ни за одну новость...

поддержите
Ладошки
 
Рейтинг Ладошек: КПК, мобильность, коммуникаторы, смартфоны, гаджеты, высокие технологии Рейтинг каталога сайтов Хмельницкого региона Поддержите Ладошки: Как поддержать сайт?
Использование материалов сайта разрешено только при наличии
гиперссылки на страницу Ладошек без блокировки индексации
реклама на сайте    Andrew Nugged © 2000-2015