пишите нам 
Ладошки: КПК, Коммуникаторы, Смартфоны, Windows Mobile, Symbian, Palm OS PDA и гаджеты
Ладошки: КПК, Коммуникаторы, Смартфоны, Windows Mobile, Symbian, Palm OS PDA и гаджеты
Ладошки: КПК, Коммуникаторы, Смартфоны, Windows Mobile, Symbian, Palm OS PDA и гаджеты
Ладошки к Солнцу! Ладошки: КПК, Коммуникаторы, Смартфоны, Windows Mobile, Symbian, Palm OS PDA и гаджеты

Интернет реклама УБС
ToodleDo: он-лайн список дел, клиенты под iPad/iPhone/Android/WM. Будьте эффективным!
 

Приветствуем на Ладошках!

Ладошки, у меня РАНЧИК РОДИЛСЯ! :-) ... Уважаемые давние поклонники и посетители Ладошек! Я запускаю коммьюнити-сайт, новый проект, а вы все, будучи https://www.facebook.com/run4iq Бег для интеллектуалов. Бег для интеллекта. Бег "за" интеллектом. Он сам не придёт ;-) Ранчик родился! Андрей AKA Andrew Nugged Ладошки служат как архив программ для Palm OS и Poclet PC / Windows Mobile и разрешённых книг с 15 окрября 2000 года.
 
Электронная библиотека для КПК: информация о книге
лучшие книгипопулярные книги • новые книги за сегодня, за 3 дня, за 7 дней
книги по жанрукниги по автораминформация о библиотеке
простые анонсы новых книг на email ежедневно или раз в неделю


Тайна Нострадамуса раскрыта



автор книги:

Дмитрий и Надежда Зима
об авторе подробно



жанр книги:

Гороскопы, гадания
Непознанное


добавлена:
30.04.2016





- «     оценка: н/д     » +
1   2   3   4   5
«хуже     ваша оценка     лучше»
ОТКРЫТЬ ТЕКСТ КНИГИ
нажмите на ссылке второй клавишей мыши и выберите "сохранить объект как..."

Готовый поиск (именно этой книги) в интернете:
на Google.com
на Yandex.ru
на Rambler.ru

о книге:


13 дат... На самом деле Мишель Нострадамус предсказал гораздо больше, просто из всех событий именно 13 действителмо потрясэи мир: Французская революция, Наполеон и его разгром в России, первая и вторая мировые войны, перестройка... И все это с точностью до года! Более 90% предсказаний совпали с ключевыми моментами истории, а значит, сбудутся и остальные. Только как постичь тайный смысл центурий Великого Оракула? Похоже, авторы книги успешно справились с этой задачей, найдя ключ к шифру Нострадамуса, и теперь приглашают читателей вместе с ними заглянуть в будущее...

отрывок из произведения:


...Перед людьми всегда стояла огромная загадка мироздания, разгадать которую мы силимся уже давно. Факты, факты, миллионы всевозможных фактов, и столько же сомнений, как разобраться во всем этом грандиозном многообразии? И сомнение еще продолжает ютиться в сердце, но уже исподволь приходит уверенность — ответ на один из мучающих нас вопросов найден! Уже чувствуется столь желанное для каждого исследователя дуновение удачи — вот она, разгадка! Но вместе с тем что-то тревожное начинает рождаться в душе, и отчетливо приходит осознание — нам мешает обычный человеческий страх. Ведь речь идет не о чем-то там запредельно-абстрактном, а о нашем с вами ближайшем будущем. Как если бы ожидающий приговора узнал бы его заранее...

Первый факт известен дсвзльно давно. Многолетние наблюдения демографов и статистов позволили установить достаточно ясную закономерность — накануне каких-либо глобальных войн и социальных катастроф среди рождающихся детей начинает расти относительный процент мальчиков и процесс этот продолжается вплоть до того момента, пока пережившая кризис страна не начнет оправляться от потрясений и зализывать раны. Все правильно, люди еще не верят в возможность беды, еще надеются ее избежать, но в воздухе уже зреет предконфликтное напряжение и природа-мать уже торопится подготовиться к взрывам человеческого безумия, спешит создать новых бойцов на место тех, кто вскоре непременно ляжет на поле брани. Бескровных войн не бывает, и гибнут в первую очередь именно мужчины. Так было в самом начале века перед первой мировой войной, так было и перед второй мировой, разразившейся в середине столетия, и вот новый факт, новое свидетельство бесстрастных статистов-демографов — в последние несколько лет относительный процент рождающихся мальчиков вырос настолько, что если так пойдет и дальше, то в XXI веке мы будем жить в эпоху «нового патриархата». Или же все та же людская глупость подарит нам на исходе века новую мировую бойню, третью за сотню лет.

Не хочется верить в подобную перспективу. Да что там говорить! сделай такие прогнозы какой-нибудь полуученый мистик, чьи познания не простираются дальше школьного или в лучшем случае институтского ликбеза, можно было бы попросту посмеяться над ним, но вот ведь незадача, за этими прогнозами стоят наблюдения обыкновенных специалистов, прямо скажем, мало склонных по любому поводу впадать в мистицизм. Их задача проста — констатировать факты, это люди материалистически подкованные. И все же веет от их исследований чем-то метафизическим, чем-то до боли знакомым каждому из нас, воспитанному на «бабушкиных сказках» о конце света и Втором пришествии.

Войны, катастрофы, ужасающая разруха, эпидемии... что там еще обещала нам Целая армия пророков самых различных рангов, масштабов и репутаций? И вот вся эта чревовешательная гвардия оракулов получает новое свидетельство в свою пользу. И откуда? — из стана своих извечных противников-материалистов! Есть повод призадуматься. И уже совсем небезобидно звучат грозные строки самого уважаемого прорицателя всех времен и народов Мишеля Нострадамуса, относящиеся к рубежу наступающего тысячелетия:

В год 1999 и 7 месяцев

С неба явится Великий Король Устрашения... Перед тем и после того Бог войны счастливо царствует...

Отзывы о книге

Ваше мнение будет первым.



 

Чтобы писать комментарии вам нужно
авторизоваться (войти) или зарегистрироваться
 

Скоро конкурс с призами! Подпишитесь: и узнайте, а также получайте ежедневный или еженедельный дайджест новостей, анонсов программ под ваш КПК, акций сайта на ваш почтовый ящик.
 
Помогите Ладошкам стать лучше своей поддержкой.

Хочешь футболку?
Хочешь? Жми - узнаешь
Поиск по сайту и книгам с помощью Google™:
  поиск и обсуждение книг, новых, старых, лучших, советы других и ваши мнения - на ФОРУМЕ САЙТА "Книги, книги, и другие книги".
Регистрация товарного знака в Украине patent.km.ua.
Telephones, address and opening times for shops, post and banks in the UK
 
 

 
те, кто брал читать эту книгу, также брали следующие книги:
А вы знаете, что:


в этом разделе еще не голосовали ни за одну новость...

поддержите
Ладошки
 
Рейтинг Ладошек: КПК, мобильность, коммуникаторы, смартфоны, гаджеты, высокие технологии Рейтинг каталога сайтов Хмельницкого региона Поддержите Ладошки: Как поддержать сайт?
Использование материалов сайта разрешено только при наличии
гиперссылки на страницу Ладошек без блокировки индексации
реклама на сайте    Andrew Nugged © 2000-2015