пишите нам 
Ладошки: КПК, Коммуникаторы, Смартфоны, Windows Mobile, Symbian, Palm OS PDA и гаджеты
Ладошки: КПК, Коммуникаторы, Смартфоны, Windows Mobile, Symbian, Palm OS PDA и гаджеты
Ладошки: КПК, Коммуникаторы, Смартфоны, Windows Mobile, Symbian, Palm OS PDA и гаджеты
Ладошки к Солнцу! Ладошки: КПК, Коммуникаторы, Смартфоны, Windows Mobile, Symbian, Palm OS PDA и гаджеты

Интернет реклама УБС
ToodleDo: он-лайн список дел, клиенты под iPad/iPhone/Android/WM. Будьте эффективным!
 

Приветствуем на Ладошках!

Ладошки, у меня РАНЧИК РОДИЛСЯ! :-) ... Уважаемые давние поклонники и посетители Ладошек! Я запускаю коммьюнити-сайт, новый проект, а вы все, будучи https://www.facebook.com/run4iq Бег для интеллектуалов. Бег для интеллекта. Бег "за" интеллектом. Он сам не придёт ;-) Ранчик родился! Андрей AKA Andrew Nugged Ладошки служат как архив программ для Palm OS и Poclet PC / Windows Mobile и разрешённых книг с 15 окрября 2000 года.
 
Электронная библиотека для КПК: информация о книге
лучшие книгипопулярные книги • новые книги за сегодня, за 3 дня, за 7 дней
книги по жанрукниги по автораминформация о библиотеке
простые анонсы новых книг на email ежедневно или раз в неделю


Селестинские пророчества



автор книги:

Джеймс Редфилд
об авторе подробно



жанр книги:

Эзотерика
Мистика
Непознанное
Беллетристика


добавлена:
31.01.2006





- «     оценка: 4.89 (45 чел.)     » +
1   2   3   4   5
«хуже     ваша оценка     лучше»
ОТКРЫТЬ ТЕКСТ КНИГИ
нажмите на ссылке второй клавишей мыши и выберите "сохранить объект как..."

Готовый поиск (именно этой книги) в интернете:
на Google.com
на Yandex.ru
на Rambler.ru

о книге:


Для начала мы догадываемся, что наша жизнь имеет направление и смысл. Случайно, казалось бы, но как раз в нужный момент происходит какое-нибудь событие или неожиданное знакомство, и в жизни появляется новое содержание и цель. Возможно, именно люди нашего времени острее, чем кто-нибудь в прошлом, прозревают высший смысл этих таинственных случайностей. Мы начинаем постигать, что жизнь каждого из нас — это духовное самораскрытие, природу которого до конца ещё не удалось объяснить ни науке, ни философии, ни религии. Мы понимаем, что научившись осознавать и осмысливать этот процесс, придав ему должное значение, человечество совершит прорыв к совершенно новому образу жизни. Все лучшие традиции человечества найдут своё выражение в новой культуре — той самой, которая и была изначально целью истории.

отрывок из произведения:


— ...Я ведь уже говорила тебе по телефону, что несколько лет назад бросила газету. Теперь я работаю в исследовательской фирме на службе ООН.

Они изучают динамику культурных и демографических процессов в мире. Недавно мне пришлось по заданию моей фирмы побывать в Перу.

Я там проделала кое-какие разыскания в Лимском университете. За время работы мне несколько раз доводилось услышать о находке некоей старой Рукописи. Я заинтересовалась, но не смогла узнать никаких подробностей.

Даже на археологическом и антропологическом факультетах ничего не знали. Я обратилась в правительственные учреждения, но там заявили, что слыхом не слыхали ни о какой Рукописи.

До меня дошли слухи, что правительство, по каким-то причинам, намеревается засекретить этот документ. Но точных сведений ни у кого не было.

Ты ведь меня знаешь, — продолжала она. — Я очень любопытная. Покончив со своим заданием, я решила задержаться на несколько дней и попробовать что-то разузнать. Поначалу все мои расспросы натыкались на глухую стену.

Но однажды, завтракая в одном кафе неподалеку от Лимы, я заметила, что на меня глядит какой-то священник. Он подошел ко мне и объяснил, что случайно услышал, как я спрашивала у кого-то о Рукописи. Он не пожелал назвать свое имя, но согласился ответить на мои вопросы.

Чарлина слегка замялась, но, справившись с колебанием, продолжала, по-прежнему пристально глядя на меня.

— Он сказал, что Рукопись создана за шесть веков до нашей эры. Она предсказывает радикальные перемены в жизни человечества.

— И когда они начнутся? — поинтересовался я.

— В конце двадцатого столетия.

— То есть, сейчас?

— Вот именно!

— И что же это за перемены?

Чарлина ответила не сразу. Когда она заговорила, ее слова звучали медленно и выразительно...

Отзывы о книге
06.02.2006 20:21 - иван

Не знаю что сказать. Заводить для себя вторую библию мне очень не хочеться, и чтоб кто то учил меня как мне жить тоже очень не хочеться, но я это не все. Не согласен с трактовкой некоторых научных теорий в книге.


26.04.2006 07:09 - Альберт

Заинтересован этой энергией давно, но из-за проблем и забот никак не удаётся держать режим набора энергии.прошло полгода после последних занятий были небольшие результаты.Хотел бы переписоваться со всеми кто этим заинтересован.обсудить,помочь и у других помощи попросить.Ася 288070348.


22.07.2006 21:29 - Наталья

Я под впечатлением! Просто такое ощущение, что кто-то записал мои мыли... Странно, я думала, что это только я знаю.. И тут мне совсем другой человек со страниц книги говорит о том, о чем я думаю. Очень понравилась! претворяю в жизнь.


27.04.2007 12:18 - Алексей

Интересно, я почти все из этой книги знал, в большей или меньшей степени. Изучал и узнавал это все на подсознательном уровне из разных источников и путем самопознания. Но когда начал читать книгу, был очень потрясен, так как там все мои мысли и исследования бытия были собраны вместе и упорядочены. И наткнулся я на эту книгу именно тогда, когда мне очень необходим был ответ, откуда же берутся эти совпадения в моей жизни. Если это не подтверждение правдивости книги, тогда что же...?


20.12.2007 04:24 - Михаил

Для всех, кто неравнодушен к пророчествам, обращение Джеймса Редфилда, здесь:

http://blogs.mail.ru/mail/mikesever/
или здесь:
http://www.liveinternet.ru/users/mike_skies/

С уважением,
Михаил


09.01.2008 11:55 - Тэра

Это довольно простое и понятное творение. Да, человек может всё, а значит и знает всё. Простые истины, сложные для понимания. Огромная заслуга автора в том, что навёл порядок в головах многих прочитавших его книгу людей. Упущение в том, что заставляет задуматься. Этот путь сложнее и запутанней. Задумавшись раз, человек не сможет остановиться и тогда будет думать всю свою жизнь. Путь правильный, но трудный... Классная книга!



Чтобы писать комментарии вам нужно
авторизоваться (войти) или зарегистрироваться
 

Скоро конкурс с призами! Подпишитесь: и узнайте, а также получайте ежедневный или еженедельный дайджест новостей, анонсов программ под ваш КПК, акций сайта на ваш почтовый ящик.
 
Помогите Ладошкам стать лучше своей поддержкой.

Хочешь футболку?
Хочешь? Жми - узнаешь
Поиск по сайту и книгам с помощью Google™:
  поиск и обсуждение книг, новых, старых, лучших, советы других и ваши мнения - на ФОРУМЕ САЙТА "Книги, книги, и другие книги".
Регистрация товарного знака в Украине patent.km.ua.
Telephones, address and opening times for shops, post and banks in the UK
 
 

 
те, кто брал читать эту книгу, также брали следующие книги:
А вы знаете, что:


в этом разделе еще не голосовали ни за одну новость...

поддержите
Ладошки
 
Рейтинг Ладошек: КПК, мобильность, коммуникаторы, смартфоны, гаджеты, высокие технологии Рейтинг каталога сайтов Хмельницкого региона Поддержите Ладошки: Как поддержать сайт?
Использование материалов сайта разрешено только при наличии
гиперссылки на страницу Ладошек без блокировки индексации
реклама на сайте    Andrew Nugged © 2000-2015