пишите нам 
Ладошки: КПК, Коммуникаторы, Смартфоны, Windows Mobile, Symbian, Palm OS PDA и гаджеты
Ладошки: КПК, Коммуникаторы, Смартфоны, Windows Mobile, Symbian, Palm OS PDA и гаджеты
Ладошки: КПК, Коммуникаторы, Смартфоны, Windows Mobile, Symbian, Palm OS PDA и гаджеты
Ладошки к Солнцу! Ладошки: КПК, Коммуникаторы, Смартфоны, Windows Mobile, Symbian, Palm OS PDA и гаджеты

Интернет реклама УБС
ToodleDo: он-лайн список дел, клиенты под iPad/iPhone/Android/WM. Будьте эффективным!
 

Приветствуем на Ладошках!

Ладошки, у меня РАНЧИК РОДИЛСЯ! :-) ... Уважаемые давние поклонники и посетители Ладошек! Я запускаю коммьюнити-сайт, новый проект, а вы все, будучи https://www.facebook.com/run4iq Бег для интеллектуалов. Бег для интеллекта. Бег "за" интеллектом. Он сам не придёт ;-) Ранчик родился! Андрей AKA Andrew Nugged Ладошки служат как архив программ для Palm OS и Poclet PC / Windows Mobile и разрешённых книг с 15 окрября 2000 года.
 
Электронная библиотека для КПК: информация о книге
лучшие книгипопулярные книги • новые книги за сегодня, за 3 дня, за 7 дней
книги по жанрукниги по автораминформация о библиотеке
простые анонсы новых книг на email ежедневно или раз в неделю


Караоке — бизнес 21 века



автор книги:

Леонид Каганов
об авторе подробно



жанр книги:

Юмор


добавлена:
09.02.2006





- «     оценка: н/д     » +
1   2   3   4   5
«хуже     ваша оценка     лучше»
скачать для Palm OS

PDB
размер: 4 Кб

скачать для Pocket PC

TXT
размер: 3 Кб

о книге:


Поклонники иронической фантастики! Перед вами — самый веселый, самый разудалый, самый нахально-смешной и самый стильный сборник, какой только возможно вообразить! Произведения Леонида Каганова — это поистине нечто. Нечто озорное, забавное и весьма оригинальное. Нечто, жанр и стиль которого попросту не поддаются определению. Это надо читать!..

отрывок из произведения:


«...Мне не нужна вечная игла для примуса, я не собираюсь жить вечно!» — говорил Остап Бендер, символизируя наступление очередного переворота в человеческом сознании. Раньше человек старался постоянно что-то делать чтобы нагрести себе шмоток, а если это удастся — успокоиться и жить счастливо, зная что телега и золотые карманные часы послужат еще внукам и правнукам. «Делать чтобы иметь» — таков был изначальный принцип цивилизации. Hо с 20 века шмотки потеряли самоценность — ежу понятно что что компьютер или будильник не то что внукам, а самому хозяину будет не интересен через пару лет, когда настанет пора купить современную модель, а ту выкинуть. Эта революция произошла еще во времена Остапа Бендера, но не все ее заметили и осознали, даже сейчас иные мамы-бабушки берегут сервиз и отрезы материи на свадьбу подрастающей дочери...

А недавно произошла следующая революция человеческого сознания, и мы опять прохлопали ушами, не заметив ее, хотя слово «караоке» уже слышали. Караоке родилось в Японии, что логично — где бы рождаться революции как не в самых богатых и прогрессивных странах? Кстати из той же Японии к нам пришла и тамагоча, которая заслуживает отдельного разговора, потому что это еще одна маленькая революция. Hо об этом мы подумаем на досуге, а сейчас разберемся с караоке. Принцип прост до глупости — музыкальная фонограмма известной песни звучит без солиста, а слушателю самому предоставляется возможность спеть песню в микрофон на потеху себе и окружающим. Казалось бы, зачем? Ведь получившийся музыкальный продукт заведомо не имеет никакой ценности? А затем, что нашему человеку-потребителю не только надоело тащить в дом вечные шмотки, но надоело и менять шмотки на более новые. Что бы там не говорили про наше время, но вопрос шмоток сильно померк — никому и в голову не придет жить 20 лет (!) мечтой «справить себе новый костюм», как это было в порядке вещей у наших недалеких предков. Конечно предметы роскоши на то и придуманы чтобы отличать богатых от бедных, но предметов первой необходимости, таких как штаны и магнитофон, у нас в изобилии. И вот тут массовый человек-потребитель вспомнил что у него есть, как утверждают психологи, еще одна потребность — потребность в творчестве... И услужливая цивилизация тут же постаралась комфортно обеспечить массового человека возможностью что-то сотворить. Hапример сложить пазл. Или спеть песенку под аккомпанимент специально для этого сделанной караоке-версии...

Отзывы о книге

Ваше мнение будет первым.



 

Чтобы писать комментарии вам нужно
авторизоваться (войти) или зарегистрироваться
 

Скоро конкурс с призами! Подпишитесь: и узнайте, а также получайте ежедневный или еженедельный дайджест новостей, анонсов программ под ваш КПК, акций сайта на ваш почтовый ящик.
 
Помогите Ладошкам стать лучше своей поддержкой.

Хочешь футболку?
Хочешь? Жми - узнаешь
Поиск по сайту и книгам с помощью Google™:
  поиск и обсуждение книг, новых, старых, лучших, советы других и ваши мнения - на ФОРУМЕ САЙТА "Книги, книги, и другие книги".
Регистрация товарного знака в Украине patent.km.ua.
Telephones, address and opening times for shops, post and banks in the UK
 
 

 
те, кто брал читать эту книгу, также брали следующие книги:
Пропавшее солнце
Александр Грин
 7 кб  4 кб


Хищные вещи века
Аркадий Стругацкий
Борис Стругацкий
 227 кб  129 кб


О необходимости национального восстания
Борис Миронов
 59 кб  34 кб

Французская борьба
Аркадий Аверченко
 4 кб  3 кб

А вы знаете, что:


в этом разделе еще не голосовали ни за одну новость...

поддержите
Ладошки
 
Рейтинг Ладошек: КПК, мобильность, коммуникаторы, смартфоны, гаджеты, высокие технологии Рейтинг каталога сайтов Хмельницкого региона Поддержите Ладошки: Как поддержать сайт?
Использование материалов сайта разрешено только при наличии
гиперссылки на страницу Ладошек без блокировки индексации
реклама на сайте    Andrew Nugged © 2000-2015