пишите нам 
Ладошки: КПК, Коммуникаторы, Смартфоны, Windows Mobile, Symbian, Palm OS PDA и гаджеты
Ладошки: КПК, Коммуникаторы, Смартфоны, Windows Mobile, Symbian, Palm OS PDA и гаджеты
Ладошки: КПК, Коммуникаторы, Смартфоны, Windows Mobile, Symbian, Palm OS PDA и гаджеты
Ладошки к Солнцу! Ладошки: КПК, Коммуникаторы, Смартфоны, Windows Mobile, Symbian, Palm OS PDA и гаджеты

Интернет реклама УБС
ToodleDo: он-лайн список дел, клиенты под iPad/iPhone/Android/WM. Будьте эффективным!
 

Приветствуем на Ладошках!

Ладошки, у меня РАНЧИК РОДИЛСЯ! :-) ... Уважаемые давние поклонники и посетители Ладошек! Я запускаю коммьюнити-сайт, новый проект, а вы все, будучи https://www.facebook.com/run4iq Бег для интеллектуалов. Бег для интеллекта. Бег "за" интеллектом. Он сам не придёт ;-) Ранчик родился! Андрей AKA Andrew Nugged Ладошки служат как архив программ для Palm OS и Poclet PC / Windows Mobile и разрешённых книг с 15 окрября 2000 года.
 
Электронная библиотека для КПК: информация о книге
лучшие книгипопулярные книги • новые книги за сегодня, за 3 дня, за 7 дней
книги по жанрукниги по автораминформация о библиотеке
простые анонсы новых книг на email ежедневно или раз в неделю


Тайна имени. Диагностика кармы имени



автор книги:

Дмитрий и Надежда Зима
об авторе подробно



жанр книги:

Эзотерика
Мистика
Непознанное


добавлена:
31.08.2006





- «     оценка: 4.28 (18 чел.)     » +
1   2   3   4   5
«хуже     ваша оценка     лучше»
ОТКРЫТЬ ТЕКСТ КНИГИ
нажмите на ссылке второй клавишей мыши и выберите "сохранить объект как..."

Готовый поиск (именно этой книги) в интернете:
на Google.com
на Yandex.ru
на Rambler.ru

о книге:


Имя дается при рождении и сопровождает человека всю жизнь, являясь своеобразной визитной карточкой его носителя. Поэтому очень важно не ошибиться, нарекая своего долгожданного малыша. Возможно, его Судьба во многом будет зависеть от выбора, сделанного родителями. Ведь Карма имени обладает магической властью, таинственным образом влияющей на жизненный путь. Данная книга — подлинная энциклопедия, в которой впервые дается столь подробная информация о практически всех именах, встречающихся в нашей стране. Она не только станет незаменимым советчиком в выборе имени для будущего ребенка, но и поможет каждому из нас лучше понять себя и своих родных и знакомых.

отрывок из произведения:


...Относительно цвета имени здесь разговор особый. Из своего опыта я знаю, что у многих людей различные звуки, особенно звуки человеческой речи, четко ассоциируются с самыми разнообразными цветами. Большинство психологов связывают это с чисто субъективным восприятием. Что ж, вполне возможно. К примеру, небезызвестный Казанова, который, надо сказать, кроме того что был великим любовником и авантюристом, также являлся и замечательным фантазером, не лишенным литературного дарования, в одном из своих фантастических произведений указывал, что, возможно, люди будущего будут записывать свою речь не только в буквах, но и в цвете — ведь цвет тоже может быть прекрасным переносчиком информации!

Лично для меня такое предположение более чем оправданно, поскольку это «цветовое сопровождение» слов и звуков я обнаружил у себя еще в глубоком детстве. Цвета были настолько яркими, что сомневаться в них не приходилось. Что же касается субъективности такого восприятия, то здесь я не намерен спорить; скажу только одно.

Немногие сомневаются, что каждый цвет уже несет в себе какую-либо информацию. К примеру, красный цвет выглядит вызывающе, его спектр простирается от сексуального возбуждения до воинственности и даже агрессии. Зеленый, наоборот, успокаивает; короче говоря, любой цвет что-то выражает, и мало кто назовет такое восприятие субъективным. Больше того, в психологии отмечается, что подобное воздействие цвета на психику вполне конкретно и довольно четко определено.

С другой стороны, каждый звук тоже имеет свой характер: звук «р» таит в себе угрозу, «а» — призыв, и так далее; и скажите, как быть, если при сопоставлении чисто субъективной ассоциации звука с цветом их воздействие на психику совпадает? Не говорит ли это о том, что соответствие звука и цвета вполне объективно? Другое дело, что восприятие этой ассоциации может быть искажено из-за состояния человека в данный момент. Впрочем, я не настаиваю; главное, что цветовая характеристика приведена в этой книге в соответствии с тем, как воспринимается имя на подсознательном уровне. То есть если мы указываем, что имя окрашено в красный цвет, это значит, что оно воздействует на своего носителя, призывая его к активности, а может быть, даже к агрессии...

Отзывы о книге
30.12.2007 13:42 - маша

так себе. хотя можно почитать


30.12.2007 13:44 - маша

а здесь можно пообщаца



Чтобы писать комментарии вам нужно
авторизоваться (войти) или зарегистрироваться
 

Скоро конкурс с призами! Подпишитесь: и узнайте, а также получайте ежедневный или еженедельный дайджест новостей, анонсов программ под ваш КПК, акций сайта на ваш почтовый ящик.
 
Помогите Ладошкам стать лучше своей поддержкой.

Хочешь футболку?
Хочешь? Жми - узнаешь
Поиск по сайту и книгам с помощью Google™:
  поиск и обсуждение книг, новых, старых, лучших, советы других и ваши мнения - на ФОРУМЕ САЙТА "Книги, книги, и другие книги".
Регистрация товарного знака в Украине patent.km.ua.
Telephones, address and opening times for shops, post and banks in the UK
 
 

 
те, кто брал читать эту книгу, также брали следующие книги:
А вы знаете, что:


в этом разделе еще не голосовали ни за одну новость...

поддержите
Ладошки
 
Рейтинг Ладошек: КПК, мобильность, коммуникаторы, смартфоны, гаджеты, высокие технологии Рейтинг каталога сайтов Хмельницкого региона Поддержите Ладошки: Как поддержать сайт?
Использование материалов сайта разрешено только при наличии
гиперссылки на страницу Ладошек без блокировки индексации
реклама на сайте    Andrew Nugged © 2000-2015