пишите нам 
Ладошки: КПК, Коммуникаторы, Смартфоны, Windows Mobile, Symbian, Palm OS PDA и гаджеты
Ладошки: КПК, Коммуникаторы, Смартфоны, Windows Mobile, Symbian, Palm OS PDA и гаджеты
Ладошки: КПК, Коммуникаторы, Смартфоны, Windows Mobile, Symbian, Palm OS PDA и гаджеты
Ладошки к Солнцу! Ладошки: КПК, Коммуникаторы, Смартфоны, Windows Mobile, Symbian, Palm OS PDA и гаджеты

Интернет реклама УБС
ToodleDo: он-лайн список дел, клиенты под iPad/iPhone/Android/WM. Будьте эффективным!
 

Приветствуем на Ладошках!

Ладошки, у меня РАНЧИК РОДИЛСЯ! :-) ... Уважаемые давние поклонники и посетители Ладошек! Я запускаю коммьюнити-сайт, новый проект, а вы все, будучи https://www.facebook.com/run4iq Бег для интеллектуалов. Бег для интеллекта. Бег "за" интеллектом. Он сам не придёт ;-) Ранчик родился! Андрей AKA Andrew Nugged Ладошки служат как архив программ для Palm OS и Poclet PC / Windows Mobile и разрешённых книг с 15 окрября 2000 года.
 
Электронная библиотека для КПК: информация о книге
лучшие книгипопулярные книги • новые книги за сегодня, за 3 дня, за 7 дней
книги по жанрукниги по автораминформация о библиотеке
простые анонсы новых книг на email ежедневно или раз в неделю


Что попадает в нас через иглу? Проблема патогенного загрязнения вакцин



автор книги:

- без автора -
об авторе подробно



жанр книги:

Медицина
Учебники, обучение
Документы


добавлена:
12.08.2009





- «     оценка: 5 (3 чел.)     » +
1   2   3   4   5
«хуже     ваша оценка     лучше»
скачать для Palm OS

PDB
размер: 44 Кб

скачать для Pocket PC

TXT
размер: 28 Кб

о книге:


Предлагаем Вашему вниманию перевод статьи американского учёного Бенджамина Мак-Рирдена «The Problem of Pathogenic Vaccine Contamination».

Оригинал находится по адресу: http://www.tetrahedron.org/articles/vaccine_awareness/through_the_needle.html


В последнее время человечество столкнулось с доселе не встречавшейся ему угрозой, а именно угрозой применения патогенов, предназначенных искалечить или убить большое количество людей. Эта угроза вынудила некоторые службы здравоохранения поспешить подготовиться к массовой вакцинации населения. Целью настоящей публикации является изложение существующих научных доказательств патогенного загрязнения вакцин. Хотя и не претендуя на полноту освещения проблемы, она демонстрирует достаточное количество примеров загрязнения вакцин вирусами, бактериями и другими инфекционными агентами, позволяя тем самым читателю принять более информированное решение относительно прививок для себя или для других. Статья написана для широкой публики, врачей, организаций и правительственных чиновников; её можно свободно копировать полностью.


Если вы слишком заняты для того, чтобы прочесть этот небольшой материал за один присест, то просто знайте, что в научной литературе имеются многочисленные свидетельства о том, что в вакцинах, предназначенных для человека, домашних и сельскохозяйственных животных находятся опасные вирусы и бактерии, или их компоненты и токсины, а также чужеродные животные белки, или белки и ДНК, связанные с раком. Если вы заинтересованы в своём здоровье (как в нынешнем, так и в будущем), а также в здоровье ваших близких, или же вы консультируете по медицинским вопросам, вы обязаны быть информированы.

отрывок из произведения:


...Выглядит не вызывающим сомнения, что назрела необходимость начать новый, открытый диалог о вакцинах между контролирующими органами, производителями, исследователями, медицинским сообществом и публикой. Над теми, кто отказывался от прививок для себя или своих детей, насмехались; однако, учитывая частоту немедленных побочных эффектов и сомнительную эффективность (108), возможный отсроченный ущерб для здоровья, а ныне сталкиваясь и с перспективой утраты многих гражданских свобод (109), стоит ли удивляться, что многие сегодня задаются вопросом о том, какова реальная польза от большинства прививочных программ? Должны ли искалеченные дети, утратившие работоспособность взрослые, огромный рост заболеваемости раком, иммунными и хроническими недугами просто и слепо приниматься публикой в качестве «приемлемых неприятностей»?


Как гражданин, имеющий право на хорошее здоровье, имейте в виду следующее. Определение качества вакцин в США вверено, главным образом, производителям, информирующих Управление контроля пищевых продуктов и лекарств. Вот подходящая цитата из материалов Центра контроля заболеваний: «От производителей требуется подавать в Управление результаты их собственных тестов на эффективность, безопасность и чистоту каждой серии вакцин. От производителей также требуется подавать в Управление образцы каждой серии с целью их последующей проверки. Тем не менее, если гарант опишет альтернативную процедуру, которая обеспечит уверенность в безопасности, чистоте и эффективности, Центр оценки и исследования биопродуктов может счесть, что в рутинной подаче протоколов с результатами тестов серий вакцин и их образцов нет необходимости» (110). Да, таковы они — границы нынешнего протокола контроля качества, который призван наблюдать за рынком стоимостью в миллиарды долларов и который позволяет контаминантам попадать в вакцины.


Полезным будет получить представление о размахе производства, с которым мы имеем дело. Нам сообщают, что «проводимые в больших масштабах операции с культурами клеток для биотехнологических продуктов используют миллионы литров сложных сред и газов, а также огромные количества органических и неорганических необработанных материалов. Эти материалы всегда должны быть под подозрением на неумышленное загрязнение» (111). И поскольку имеется огромное количество животных и человеческих вирусов (или вирусных частиц), которые могут попасть в конечный продукт (вакцину), потребовалось бы эквивалентное количество молекулярных тест-систем, а также частых проверок на наличие загрязняющих агентов. Разумеется, производителю пришлось бы тратить время и деньги. Следует решить — стоят ли усилия по очистке этих предположительно загрязнённых медицинских продуктов и её стоимость той пользы, что может быть принесена общественному здравоохранению? И поскольку определённые животные продукты необходимы для производства вакцин, может быть, потребуется произвести уборку во всём доме, включая и сельскохозяйственный сектор. Не секрет, например, что цыплята, выращиваемые ради мяса и яиц, часто являются носителями вируса птичьего лейкоза, о котором речь шла ранее (112, 113, 114).


Просто на заметку: вакцина против натуральной оспы, заказанная правительством США у компании «Авентис», производится на двух видах перевиваемых клеточных линий, человеческой эмбриональной MRC-5 и клетках Веро зелёных мартышек (115). Может, нам стоит прислушаться к мнению одного учёного о том, что «нормальные эмбриональные клетки и клетки крайней плоти находится, по-видимому, на генетически нестабильном этапе развития, что делает их намного более чувствительными к раковому перерождению» (116). Неужели же остатки этих клеток — то, что мы хотим ввести себе в организм?


Решение о том, согласиться на прививку или отвергнуть её, является сугубо личным, но что бы вы ни решили, постарайтесь получить информацию об истинных пользе и риске. Никто не может быть принужден к какой бы то ни было медицинской процедуре, особенно сомнительной ценности.

Отзывы о книге

Ваше мнение будет первым.



 

Чтобы писать комментарии вам нужно
авторизоваться (войти) или зарегистрироваться
 

Скоро конкурс с призами! Подпишитесь: и узнайте, а также получайте ежедневный или еженедельный дайджест новостей, анонсов программ под ваш КПК, акций сайта на ваш почтовый ящик.
 
Помогите Ладошкам стать лучше своей поддержкой.

Хочешь футболку?
Хочешь? Жми - узнаешь
Поиск по сайту и книгам с помощью Google™:
  поиск и обсуждение книг, новых, старых, лучших, советы других и ваши мнения - на ФОРУМЕ САЙТА "Книги, книги, и другие книги".
Регистрация товарного знака в Украине patent.km.ua.
Telephones, address and opening times for shops, post and banks in the UK
 
 

 
те, кто брал читать эту книгу, также брали следующие книги:
Костештские скалы
Александр Вельтман
 18 кб  11 кб

Роковий український ярмарок
Иван Нечуй-Левицкий
 12 кб  7 кб

Страна багровых туч
Аркадий Стругацкий
Борис Стругацкий
 413 кб  225 кб


Ямбы
Александр Блок
 5 кб  3 кб

Я был на этой войне
Вячеслав Миронов
 579 кб  324 кб

Нестор и Сильвестр
Василий Ключевский
 10 кб  7 кб

Змея
Александр Грин
 6 кб  4 кб

Далекая радуга
Аркадий Стругацкий
Борис Стругацкий
 162 кб  90 кб


Братья Кип
Жюль Верн
 275 кб  148 кб

Кайдашева сім'я
Иван Нечуй-Левицкий
 188 кб  106 кб

Стихотворения — 2
Александр Вельтман
 26 кб  16 кб

Пламенный круг
Федор Сологуб
 53 кб  31 кб

В действующей армии
Николай Гейнце
 254 кб  140 кб


Два солнца
Леонид Кудрявцев
 6 кб  4 кб

Песня о буревестнике
Максим Горький
 1 кб  1 кб

Отрочество
Лев Толстой
 107 кб  61 кб

Запорожец
Василий Нарежный
 102 кб  57 кб

Пирамида Хеопса
Аркадий Аверченко
 8 кб  5 кб


Рассказ о трёх школьниках
Фрэнсис Брет Гарт
 17 кб  10 кб

Город
Леонид Андреев
 10 кб  6 кб

А вы знаете, что:


в этом разделе еще не голосовали ни за одну новость...

поддержите
Ладошки
 
Рейтинг Ладошек: КПК, мобильность, коммуникаторы, смартфоны, гаджеты, высокие технологии Рейтинг каталога сайтов Хмельницкого региона Поддержите Ладошки: Как поддержать сайт?
Использование материалов сайта разрешено только при наличии
гиперссылки на страницу Ладошек без блокировки индексации
реклама на сайте    Andrew Nugged © 2000-2015