пишите нам 
Ладошки: КПК, Коммуникаторы, Смартфоны, Windows Mobile, Symbian, Palm OS PDA и гаджеты
Ладошки: КПК, Коммуникаторы, Смартфоны, Windows Mobile, Symbian, Palm OS PDA и гаджеты
Ладошки: КПК, Коммуникаторы, Смартфоны, Windows Mobile, Symbian, Palm OS PDA и гаджеты
Ладошки к Солнцу! Ладошки: КПК, Коммуникаторы, Смартфоны, Windows Mobile, Symbian, Palm OS PDA и гаджеты

Интернет реклама УБС
ToodleDo: он-лайн список дел, клиенты под iPad/iPhone/Android/WM. Будьте эффективным!
 

Приветствуем на Ладошках!

Ладошки, у меня РАНЧИК РОДИЛСЯ! :-) ... Уважаемые давние поклонники и посетители Ладошек! Я запускаю коммьюнити-сайт, новый проект, а вы все, будучи https://www.facebook.com/run4iq Бег для интеллектуалов. Бег для интеллекта. Бег "за" интеллектом. Он сам не придёт ;-) Ранчик родился! Андрей AKA Andrew Nugged Ладошки служат как архив программ для Palm OS и Poclet PC / Windows Mobile и разрешённых книг с 15 окрября 2000 года.
 
Электронная библиотека для КПК: информация о книге
лучшие книгипопулярные книги • новые книги за сегодня, за 3 дня, за 7 дней
книги по жанрукниги по автораминформация о библиотеке
простые анонсы новых книг на email ежедневно или раз в неделю


Что такое масонство?



автор книги:

Владимир Истархов
об авторе подробно



жанр книги:

История
Политика
Учебники, обучение


добавлена:
31.03.2010





- «     оценка: 5 (3 чел.)     » +
1   2   3   4   5
«хуже     ваша оценка     лучше»
скачать для Palm OS

PDB
размер: 12 Кб

скачать для Pocket PC

TXT
размер: 8 Кб

о книге:


Владимир Алексеевич Истархов (Иванов) — русский писатель, патриот, человек мыслящий, неординарный и интересный. Исследователь мировых исторических и политических процессов, религий, идеологий. В мире всё известнее становится его книга «Удар Русских Богов».

Достоверной информации о Владимире Алексеевиче в сети мало. Интересующимся советуем посетить его конференцию http://bolshoyforum.org/forum/index.php?topic=37786.0.

отрывок из произведения:


...Обычно масоны яростно отрицают наличие в их ритуалах процедуры испития крови. Однако напиток крови в масонстве существует даже на таких его «невинных» уровнях, как Иоанново масонство, о чем свидетельствует немецкий масон Мерцдорф на страницах масонского журнала «Bauxite» (1879. S.13). Вытекающая из надреза на большом пальце кровь новичка каплет в чашу с вином, из которого после этого пьют все присутствующие. Осадок сохраняется в особом сосуде до следующего посвящения, и таким образом смешивается кровь всех прежних масонов. Эти каннибалические процедуры — есть чистейший сатанизм.


Некоторые элементы масонского ритуала перешли в массовый светский ритуал. Например, при посвящении масона вводят с петлей на шее, как символе его смерти, если он посмеет раскрыть масонские тайны. Сегодняшний мужской галстук — тот же самый масонский символ, та же петля на шее. Тот же символ был на шее советских пионеров. Значком пионеров, естественно, была масонская пятиугольная звезда. На спине пионеров пионерский галстук создавал треугольник с вершиной вниз — символ сатаны.


Одним из любимых символов масонства являются череп и кости как символ смерти. Этот символ смерти христиане носят на своем кресте.


У масонства множество символов, но главных — два. Общий символ мирового масонства — пятиугольная звезда (пентаграмма). И большая государственная печать всемирного масонства — шестиугольная звезда с цифрами 6 в каждом луче этой звезды. Эти шестерки дважды задают число зверя 666 (Откр. 13:18).


Масоны себя считают элитой, а всех непосвященных — профанами и толпой, однако сами всегда являются профанами и одурачиваемыми людьми. По мере продвижения вверх по пирамиде, знания, которые им даются на новом уровне, часто противоположны тем, которые давались внизу. И эта сатанинская игра «в наоборот» никогда не кончается. Таким образом, масоны всегда находятся в состоянии ложного знания, в состоянии дураков. Не зря говорят, что их высший властитель Люцифер-сатана — лжец и отец лжи. Для высоких уровней масонства все нижестоящие масоны — профаны и толпа, но сами они для еще более высших — такие же профаны и такая же толпа дураков. Вот так правит сатана — с помощью безконечной лжи, обмана и насилия, даже по отношению к своим холуям. 90% масонов не имеют ни малейшего представления о замыслах их высших руководителей.


Иллюминаты являются высшей частью золотой пирамиды.


Лев Троцкий в США вступил в масонскую ложу золотой пирамиды, называемую Мицраим (в переводе с иврита означает Египет) и был масоном очень высокой степени посвящения. Троцкий был основателем «Красной армии». Название не случайно. Красная армия — это армия Ротшильда (красная вывеска). Троцкий ввел символ для этой армии в виде пятиугольной масонской звезды. Красная армия под предводительством Троцкого была смертельным оружием международной иудократии.


Карл Маркс и Фридрих Энгельс были масонами 31-ой степени и сатанистами. В своем стихотворении «Скрипач» Маркс пишет:


«Адские испарения поднимаются и наполняют мой мозг, пока не сойду с ума, и мое сердце в корне не переменится.

Видишь этот меч? Князь тьмы продал мне его».



Эти строки приобретают особое значение, если знать, что в ритуале высшего посвящения в сатанинский культ кандидату продается заколдованный меч, гарантирующий ему успех. Он платит за него, подписывая кровью, взятой из его вен. Это договор, по которому его душа будет принадлежать сатане после смерти.


Бакунин — сподвижник Маркса в организации I Интернационала — был также отъявленным сатанистом. В частности, он писал: «В этой революции нам придется разбудить Диавола в людях, чтобы возбудить самые низкие страсти».


Керенский был масоном 32-ой степени.


Максим Горький был близок к масонству через приемного сына З.А. Пешкова (брата Я. Свердлова) — видного французского масона.


Тайные масонские организации и их хозяева являются истинной причиной всех революций и всех мировых войн.


В критических ситуациях по команде свыше масоны всех уровней начинают единую кампанию. Например, выступая на митинге в Москве в октябре 1997 г., мужественный русский генерал Альберт Михайлович Макашов призвал «гнать всех евреев из России». Мгновенно против него развернули озверелую кампанию травли.


Одним из первых против Макашова выступил в Госдуме масон низшего уровня кинорежиссер Станислав Говорухин (масонский клуб «Международный русский клуб»). Этот Говорухин до этого строил из себя русского патриота и защитника России. Все фильмы этого «патриота» носят деструктивный и деморализующий характер. И почему-то этот «патриот» всегда помалкивал, когда Россию, русский народ унижали и поливали грязью как только могли. Но этот же защитник «бедных евреев» мгновенно отреагировал на попытку выступить против иудократии. Вот для чего евреям нужны мелкие масоны типа Говорухина.


Среди масонов низших степеней попадались и приличные люди, но все они в большей или меньшей степени работали на иудократию. Даже если они ничего плохого не делали, они делали вред, создавая масонству положительный имидж.


Бывали случаи умышленного вступления в масоны порядочных людей с целью использования масонства в ознакомительных и положительных целях или с целью переиграть масонство изнутри. Чаще всего эти попытки заканчивались безрезультатно. Масонская организация оттачивалась тысячелетиями и переиграть её изнутри практически невозможно. Надо с ней бороться извне. Единственные силы, которые поставили цель использовать масонство в своих национальных интересах и имеют шансы на успех, — это японские и китайские масоны. У них огромный опыт, которым не обладает никто. Вообще игра китайских и восточных масонов нам плохо известна. Эта игра сложна и опасна. Опасна и для евреев, и для нас.


С целью познать и использовать масонство в него вступил русский царь Петр I. Но это ничего ему не дало. Познать суть и опасность масонства он не сумел. Ему показали масонство в том виде, которое масонству было выгодно, и у Петра I о масонстве сложилось в целом положительное мнение. Петр I принял государственный флаг России с масонскими цветами (как в США и Франции) — белым, голубым и красным, с белым (шотландским) цветом наверху. Когда коммунары поменяли это масонское знамя на красное, то это вовсе не значит, что они поменяли плохое на хорошее. Красное знамя — это знамя Ротшильдов. Ротшильд в переводе означает «красная вывеска». Коммунары всего лишь поменяли одну форму зла на другую форму зла.


Конечной целью масонов является разрушение национальных государств и установление власти мирового масонского сверхгосударства...

Отзывы о книге
15.05.2010 22:28 - Bestatyana

Какой-то очень уж злой г-н Истархов. К тому же не владеющий правильной информацией изрыгает фонтан ненависти к масонам. Во-первых, Петр 1 никогда не был масоном. Нечего его туда зачислять. Да, он встречался в Англии с масонами Исааком Ньютоном и сэром Кристофером Реном(в написании фамилии могу ошибиться) по протекции Брюсса, кто по рождению в шотландской семье, принадлежащей к королевскому роду, стал масоном,устроил встречу Петра и этих двух господ, у которых не очень образованный царь Петр просил совета, как сделать Россию сильнее. Он строя свой град на Неве, использовал много масонских символов. Применяя их и как расположение строений и как орнамент на зданиях. В Евангелие есть строка: Иисус говорит, обращаясь к апостолу Петру, евангельскому персонажу: «Пётр – ты камень и на сем камне воздвигну я церковь мою». Используя эту фразу, Ньютон и Брюсс, идеологи петровских преобразований с масонской точки зрения, говорили Петру о том, что то, что он делает, это основание нового государства,новой эры. Пётр 1700 год объявил новой эрой. И Новый год стал праздноваться по-иному, и обычаи стали иные. Заставил народ учиться. Деревянную бревенчатую Русь начал одевать в камень.Чтобы не выгорала дотла. Противопоставление каменного Петербурга и деревянной Руси очень актуально для того времени.
Во-вторых, что плохого для России сделал масон Пушкин,который считается одним из самых известных в мире поэтов, никто не перещеголял его в изящности изъяснения, а сколько веков минуло. Плох ли Новиков,который стремился образовать Россию, издавая недорогую литературу, позволил читать всем, что плохого сделали масоны Сперанский, Елагин, Вяземский, Грибоедов, Чаадаев, Яблочков и многие другие, которые старались повысить в России духовное и техническое положение до уровня Европы.


15.05.2010 22:39 - Bestatyana

Г-н И., Ротшильд не переводится «красной вывеской» Знаете ли почему этот человек взял себе такую фамилию? Поищите и найдете очень интересное повествование об этом. Я читала все с удовольствием. Но дам небольшую справку, что Ротшильд — это красный щит- шильд. Щит, который может защитить воина, щит, который может служить как геральдическое средство выражения сути рода. Щит — это не вывеска. Вывеской Вы в бою не прикроетесь. Не переводите немецкие и английские слова с коммунистическо-крестьянским уклоном. Пожалуйста.



Чтобы писать комментарии вам нужно
авторизоваться (войти) или зарегистрироваться
 

Скоро конкурс с призами! Подпишитесь: и узнайте, а также получайте ежедневный или еженедельный дайджест новостей, анонсов программ под ваш КПК, акций сайта на ваш почтовый ящик.
 
Помогите Ладошкам стать лучше своей поддержкой.

Хочешь футболку?
Хочешь? Жми - узнаешь
Поиск по сайту и книгам с помощью Google™:
  поиск и обсуждение книг, новых, старых, лучших, советы других и ваши мнения - на ФОРУМЕ САЙТА "Книги, книги, и другие книги".
Регистрация товарного знака в Украине patent.km.ua.
Telephones, address and opening times for shops, post and banks in the UK
 
 

 
те, кто брал читать эту книгу, также брали следующие книги:
Протестантские секты и дух капитализма
Макс Вебер
 65 кб  37 кб

Руслан и Людмила
Александр Пушкин
 62 кб  36 кб

Волны гасят ветер
Аркадий Стругацкий
Борис Стругацкий
 202 кб  112 кб


Наводнение «у Джулса»
Фрэнсис Брет Гарт
 27 кб  16 кб

Война и мир IV
Лев Толстой
 478 кб  270 кб

А был ли мальчик?
Евгений Кукаркин
 99 кб  55 кб

Человек толпы
Владимир Истархов
 7 кб  5 кб

Радой
Александр Вельтман
 76 кб  45 кб


Новый Домострой
Сергей Кравченко
 360 кб  207 кб

Космоконцепция розенкрейцеров, или Мистическое христианство
Макс Гендель
 584 кб  314 кб

About my family
Константин Матухно
 289 кб  164 кб

Скоморох, или Начало Магии
Всеслав Соло
 325 кб  182 кб

Мертвые души
Николай Васильевич Гоголь
 582 кб  325 кб


Большой Сборник Стихотворений
Сергей Кравченко
 17 кб  11 кб

Ерошка
Александр Грин
 6 кб  4 кб

В чем моя вера?
Лев Толстой
 263 кб  148 кб

В действующей армии
Николай Гейнце
 254 кб  140 кб

И.И. Скворцов
Максим Горький
 3 кб  2 кб


Шлецер и антиисторическое направление
Сергей Михайлович Соловьев
 68 кб  39 кб

Исход
Владимир Истархов
 5 кб  4 кб

А вы знаете, что:


в этом разделе еще не голосовали ни за одну новость...

поддержите
Ладошки
 
Рейтинг Ладошек: КПК, мобильность, коммуникаторы, смартфоны, гаджеты, высокие технологии Рейтинг каталога сайтов Хмельницкого региона Поддержите Ладошки: Как поддержать сайт?
Использование материалов сайта разрешено только при наличии
гиперссылки на страницу Ладошек без блокировки индексации
реклама на сайте    Andrew Nugged © 2000-2015