пишите нам 
Ладошки: КПК, Коммуникаторы, Смартфоны, Windows Mobile, Symbian, Palm OS PDA и гаджеты
Ладошки: КПК, Коммуникаторы, Смартфоны, Windows Mobile, Symbian, Palm OS PDA и гаджеты
Ладошки: КПК, Коммуникаторы, Смартфоны, Windows Mobile, Symbian, Palm OS PDA и гаджеты
Ладошки к Солнцу! Ладошки: КПК, Коммуникаторы, Смартфоны, Windows Mobile, Symbian, Palm OS PDA и гаджеты

Интернет реклама УБС
ToodleDo: он-лайн список дел, клиенты под iPad/iPhone/Android/WM. Будьте эффективным!
 

Приветствуем на Ладошках!

Ладошки, у меня РАНЧИК РОДИЛСЯ! :-) ... Уважаемые давние поклонники и посетители Ладошек! Я запускаю коммьюнити-сайт, новый проект, а вы все, будучи https://www.facebook.com/run4iq Бег для интеллектуалов. Бег для интеллекта. Бег "за" интеллектом. Он сам не придёт ;-) Ранчик родился! Андрей AKA Andrew Nugged Ладошки служат как архив программ для Palm OS и Poclet PC / Windows Mobile и разрешённых книг с 15 окрября 2000 года.
 
Электронная библиотека для КПК: информация о книге
лучшие книгипопулярные книги • новые книги за сегодня, за 3 дня, за 7 дней
книги по жанрукниги по автораминформация о библиотеке
простые анонсы новых книг на email ежедневно или раз в неделю


Толпо-элитарная модель человеческого общества



автор книги:

Владимир Истархов
об авторе подробно



жанр книги:

История
Наука
Политика
Психология
Религия
Учебники, обучение
Философия
Экономика
Современная проза


добавлена:
31.03.2010





- «     оценка: 5 (1 чел.)     » +
1   2   3   4   5
«хуже     ваша оценка     лучше»
скачать для Palm OS

PDB
размер: 21 Кб

скачать для Pocket PC

TXT
размер: 13 Кб

о книге:


Владимир Алексеевич Истархов (Иванов) — русский писатель, патриот, человек мыслящий, неординарный и интересный. Исследователь мировых исторических и политических процессов, религий, идеологий. В мире всё известнее становится его книга «Удар Русских Богов».

Достоверной информации о Владимире Алексеевиче в сети мало. Интересующимся советуем посетить его конференцию http://bolshoyforum.org/forum/index.php?topic=37786.0.

отрывок из произведения:


...Значимость толпы для сегодняшних власть имущих чрезвычайно велика, особенно в условиях демократии, где человек толпы имеет такой же голос, как и академик. Высшие власть имущие (жречество, финансовая олигархия и их аппарат) прекрасно умеют управлять толпой. Психология толп им известна досконально (50). На ней базируются система пропаганды и избирательные технологии. Те, кто сегодня управляет христианским миром, заинтересованы в ухудшении качества людей, увеличении доли людей толпы и люмпенов. Толпа и человеческий сброд — это их электорат, а на ухудшение качества людей им наплевать, потому что главная цель этих сатанистов — это власть и больше ничего.


Человек попадает в человека толпы по двум причинам. Первая — по врожденным слабым интеллектуальным качествам (то есть по генетическим показателям). Вторая — из-за порочной системы образования и воспитания. Первая группа существует всегда по естественным причинам, а кроме этого наращивается иудохристианскими жрецами умышленно. Им так выгодно. За счёт чего наращивается? За счёт целенаправленного геноцида. В методы геноцида входят: спаивание; скуривание и наркотизация народа и систематический отстрел или уничтожение в тюрьмах (или на христианских кострах) лучших представителей народа.


Вторая группа людей толпы создаётся иудохристианскими жрецами также умышленно, но за счёт обрезания и фальсификации знаний, искажения истории, порочной системы образования и воспитания. Эту группу в принципе можно перепрограммировать (что не просто) и сделать нормальными людьми. Наша задача — эту группу перетащить на свою сторону.


В люмпены или отбросы общества попадают расовонеполноценные, биологически дегенеративные особи. Перепрограммировать их сознание невозможно, так как у них плохая кровь, а следовательно, плохое и всё остальное. Пытаться эту публику переубедить — это пустое занятие, потеря времени.


Те, кто сегодня правит христианским миром, систематически на протяжении тысячелетий уродуют и ухудшают породу людей. Им так выгодно. Им слабоумными легче управлять. Толпа существовала и в древних обществах, но никогда в древних обществах человеческая толпа не была таких безумных размеров. В древних обществах люди были неравны и занимали разные ступени иерархической пирамиды. Но простые люди из народа в большинстве были самостоятельно думающими личностями, а не членами человеческого стада.


На протяжении Эры Рыб за счёт целенаправленной антиселекции и поголовного оболванивания образовалось человеческое стадо огромных размеров. На сегодня в иудохристианском мире только 5 — 7% людей способны самостоятельно размышлять. Остальные 93 — 95% — это толпа человеческих попугаев, безрассудно повторяющие чьи-то чужие мысли и не имеющие своих. Иудохристианские попы, не скрываясь, называют себя пастырями (пастухами), управляющими паствой (стадом). Правящая клика пастырей и их хозяев контролирует уровень мировосприятия и миропонимания народа с помощью правящих доктрин и введения понятия «нормы». А кто определяет критерии этих норм? А судьи кто? Они присвоили себе право определять нормы и право судить. Инакомыслящие и инаковоспринимающие зачисляются ими в ненормальные.


Официальная история процесс освоения человечеством знаниями всегда описывает по такой лживой схеме. В какой-то период всё человечество якобы не знало чего-то, а потом за счёт научно-технического прогресса стало получать новые знания. На самом деле всё не так. Всё человечество делится на две части: жречество, имеющее одну систему знаний, и остальное человечество, имеющее другую систему знаний. Жречество и тысячи лет назад имело систему знаний, недоступную и сегодня. И никому жрецы так просто свои знания не дарили и дарить не собираются. Знания — это их сила, это их могущество, это их власть. У них своя система образования и воспитания, не имеющая ничего общего с народной. Более того, жрецы не только скрывали истинное знание, но и умышленно распространяли и внедряли ложную систему знаний, в которую входила и часть истинных знаний. Вот так они и правили тысячи лет. Так они правят и сегодня. Так они хотят править и завтра, если у них это получится.


Высшие уровни масонской пирамиды власти называют себя Иллюминатами (просвещенными, знающими) и имеют знания, недоступные для непосвященных, за счёт чего и обладают огромной властью.


Толпа играет ключевую роль при свержении старой элиты и захвате власти новой элитой. Представьте себе группировку заговорщиков, желающих захватить власть в какой-то стране. Как им действовать? Просто так сесть на место старой элиты им никто не даст. Значит, надо эту старую элиту свергнуть. А как? Руками толпы. Надо посеять рознь между слоями общества и разжечь ненависть толпы к старой элите. А как разжечь ненависть толпы к своей национальной элите? За счёт информационного оружия — новой идеологии.


Вся действительная (а не декларируемая) идея марксизма-коммунизма примитивна до предела. Погрузить народ в информационное поле новой лживой идеологии. За счёт этой идеологии разжечь низменные инстинкты толпы, её зависть и ненависть к национальной элите, разжечь классовую войну, бросить эту толпу на элиту, спровоцировать революцию, гражданскую войну и на хребте дурацкой толпы на место старой национальной элиты посадить интернационалов. Вот и весь коммунизм по большому счёту.


Христиане действовали абсолютно так же, как и коммунары. За счёт лживой религии (христианства) и единого бога евреи внедрили в головы плебеев лживую идею равенства и разожгли зависть и ненависть плебеев к патрициям. Христианский лозунг «И последние станут первыми» идентичен коммунистическому лозунгу «Кто был ничем, тот станет всем», он кодирует сознание, подсознание и эмоции толпы. После этого иудохристиане руками плебеев свергли патрициев, а сами сели на их место. После этого идея равенства и братства выбрасывается на помойку. Посмотрите не на декларируемое, а реальное равенство в христианском мире. Где оно? Может быть, вы и папа римский равны по своим правам? Или ваши права можно сравнить с реальными правами финансовой олигархии? Может быть, ваши права, уважаемый читатель, и права Ротшильдов равны? Вот вам и всё христианство.


Сегодняшние жрецы иудохристианского мира — это сатанинские жрецы, потомки той оккультной части египетских жрецов, которые пошли по сатанинскому пути. Эти сатанинские жрецы, владея оккультными знаниями, полученными еще от атлантов, скрывают эти знания от людей, так как на монополии этих знаний базируется их власть. Кроме сокрытия знаний именно они целенаправленно в течение тысяч лет искажают систему знаний, доступную широкой общественности. И внедряют в массовое сознание умышленно ложную систему знаний. Это их основной метод управления (власти).


Возьмем один пример. До недавнего момента в христианских странах вся физическая и философская картина мира описывалась исходя из четырех первичных, фундаментальных категорий: материя; энергия; пространство и время. А где же такая фундаментальная первичная категория, как информация? А она была закрыта для освещения. Исходя из этого, все философские, религиозные и мировоззренческие системы иудохристианского мира были изначально порочны и не позволяли понять механизмы взаимодействия и управления процессами...

Отзывы о книге

Ваше мнение будет первым.



 

Чтобы писать комментарии вам нужно
авторизоваться (войти) или зарегистрироваться
 

Скоро конкурс с призами! Подпишитесь: и узнайте, а также получайте ежедневный или еженедельный дайджест новостей, анонсов программ под ваш КПК, акций сайта на ваш почтовый ящик.
 
Помогите Ладошкам стать лучше своей поддержкой.

Хочешь футболку?
Хочешь? Жми - узнаешь
Поиск по сайту и книгам с помощью Google™:
  поиск и обсуждение книг, новых, старых, лучших, советы других и ваши мнения - на ФОРУМЕ САЙТА "Книги, книги, и другие книги".
Регистрация товарного знака в Украине patent.km.ua.
Telephones, address and opening times for shops, post and banks in the UK
 
 

 
те, кто брал читать эту книгу, также брали следующие книги:
Иго жидовское
Борис Миронов
 165 кб  94 кб

Грезы о земле и небе
Константин Циолковский
 127 кб  71 кб

Что такое коммунизм?
Владимир Истархов
 52 кб  30 кб


Сказка о медведихе
Александр Пушкин
 1 кб  1 кб

Матрос [= Лешка]
Леонид Добычин
 4 кб  3 кб

Высшее мастерство
Леонид Кудрявцев
 62 кб  34 кб

Извне
Аркадий Стругацкий
Борис Стругацкий
 87 кб  49 кб

Жизненная драма Платона
Владимир Сергеевич Соловьев
 68 кб  39 кб


Война и мир IV
Лев Толстой
 478 кб  270 кб

Жизнь Клима Самгина. Часть 4
Максим Горький
 781 кб  431 кб

Жених царевны
Всеволод Соловьев
 277 кб  156 кб

Супруга
Антон Павлович Чехов
 9 кб  6 кб

Что такое масонство?
Владимир Истархов
 12 кб  8 кб


Знахарка
Максим Горький
 16 кб  10 кб

Альбом каноника Альберика
Монтегю Родс Джеймс
 19 кб  12 кб

Анна Владимировна
Викентий Вересаев
 4 кб  3 кб

Ненормальная
Надежда Птушкина
 41 кб  24 кб

Американская трагедия. Книга 2
Теодор Драйзер
 562 кб  302 кб


Великий благовест
Федор Сологуб
 18 кб  11 кб

Между прочим (Мелочи, наброски и т.д.)
Максим Горький
 75 кб  44 кб

А вы знаете, что:


в этом разделе еще не голосовали ни за одну новость...

поддержите
Ладошки
 
Рейтинг Ладошек: КПК, мобильность, коммуникаторы, смартфоны, гаджеты, высокие технологии Рейтинг каталога сайтов Хмельницкого региона Поддержите Ладошки: Как поддержать сайт?
Использование материалов сайта разрешено только при наличии
гиперссылки на страницу Ладошек без блокировки индексации
реклама на сайте    Andrew Nugged © 2000-2015