пишите нам 
Ладошки: КПК, Коммуникаторы, Смартфоны, Windows Mobile, Symbian, Palm OS PDA и гаджеты
Ладошки: КПК, Коммуникаторы, Смартфоны, Windows Mobile, Symbian, Palm OS PDA и гаджеты
Ладошки: КПК, Коммуникаторы, Смартфоны, Windows Mobile, Symbian, Palm OS PDA и гаджеты
Ладошки к Солнцу! Ладошки: КПК, Коммуникаторы, Смартфоны, Windows Mobile, Symbian, Palm OS PDA и гаджеты

Интернет реклама УБС
ToodleDo: он-лайн список дел, клиенты под iPad/iPhone/Android/WM. Будьте эффективным!
 

Приветствуем на Ладошках!

Ладошки, у меня РАНЧИК РОДИЛСЯ! :-) ... Уважаемые давние поклонники и посетители Ладошек! Я запускаю коммьюнити-сайт, новый проект, а вы все, будучи https://www.facebook.com/run4iq Бег для интеллектуалов. Бег для интеллекта. Бег "за" интеллектом. Он сам не придёт ;-) Ранчик родился! Андрей AKA Andrew Nugged Ладошки служат как архив программ для Palm OS и Poclet PC / Windows Mobile и разрешённых книг с 15 окрября 2000 года.
 
Электронная библиотека для КПК: информация о книге
лучшие книгипопулярные книги • новые книги за сегодня, за 3 дня, за 7 дней
книги по жанрукниги по автораминформация о библиотеке
простые анонсы новых книг на email ежедневно или раз в неделю


Мост через вечность



автор книги:

Ричард Бах
об авторе подробно



жанр книги:

Приключения
Непознанное


добавлена:
05.03.2003





- «     оценка: 4.79 (39 чел.)     » +
1   2   3   4   5
«хуже     ваша оценка     лучше»
ОТКРЫТЬ ТЕКСТ КНИГИ
нажмите на ссылке второй клавишей мыши и выберите "сохранить объект как..."

Готовый поиск (именно этой книги) в интернете:
на Google.com
на Yandex.ru
на Rambler.ru

о книге:


«Мост через вечность» тесно переплетен сюжетом с «Единственной». Эта удивительная книга — о поиске Великой Любви и смысла жизни и встречи с Единственной.

Ричард Бах родился в 1936 году в городе Оук-Парк (США). По материнской линии ведет свой род от знаменитого немецкого композитора Иоганна Себастьяна Баха. В 1955 году поступил в Калифорнийский государственный университет, который окончил четыре года спустя. Приблизительно в это же время познакомился со своей первой женой; от первого брака у Ричарда Баха было шестеро детей, однако это не остановило его, когда он решил развестись, ибо утратил веру в брак как таковой. Возможно, основной причиной развода было то, что истинной страстью Ричарда всегда были самолеты: армейскую службу он проходил в авиационных частях, а после армии работал пилотом-каскадером и авиаинструктором. С годами самолеты, правда, вынуждены были слегка потесниться: детское желание сочинять книги постепенно становилось все настойчивее и наконец воплотилось в реальность. Мало-помалу две главные страсти Ричарда Баха поменялись в его душе местами — его работой стало сегодня сочинение книг, а летает он для собственного удовольствия (и не на самолетах, а — большей частью — на дельтапланах и еще занимается параглайдингом). Свою вторую жену, актрису Лесли Пэрриш, Ричард Бах встретил в 1973 году, на съемках фильма «Чайка Джонатан Ливингстон». Свадьба состоялась лишь через восемь лет, и с тех пор Лесли — постоянный соавтор мужа.

отрывок из произведения:


...«Порой нам кажется, что не осталось на земле ни одного дракона. Ни одного храброго рыцаря, ни единой принцессы, пробирающейся тайными лесными тропами, очаровывая своей улыбкой бабочек и оленей.

Нам кажется, что наш век отделяет от тех сказочных времен какая-то граница, и в нем нет места приключениям. Судьба,.. эта дорога, простирающаяся за горизонт... призраки пронеслись по ней в далеком прошлом и скрылись из виду...

Как замечательно, что это не так! Принцессы, рыцари, драконы, очарованность, тайны и приключения... они не просто рядом с нами, здесь и сейчас, — ничего другого и не было никогда на земле!

В наше время их облик, конечно, изменился. Драконы носят сегодня официальные костюмы, прячутся за масками инспекций и служб. Демоны общества с пронзительным криком бросаются на нас, стоит лишь нам поднять глаза от земли, стоит повернуть направо там, где нам было сказано идти налево. Внешний вид нынче стал так обманчив, что рыцарям и принцессам трудно узнать друг друга, трудно узнать даже самих себя.

Но в наших снах мы все еще встречаемся с Мастерами Реальности. Они напоминают нам, что мы никогда не теряли защиты против драконов, что синее пламя струится в нас, позволяя изменять наш мир, как мы захотим. Интуиция нашептывает истину: мы не пыль, мы — волшебство!

Это повесть о рыцаре, который умирал, и о принцессе, спасшей ему жизнь. Это история о красавице и чудовищах, о волшебных заклинаниях и крепостных стенах, о силах смерти, которые нам только кажутся, и силах жизни, которые есть. Это рассказ об одном приключении, которое, я уверен, является самым важным в любом возрасте» ...

Отзывы о книге
Вам показаны только последние 7 сообщений из 8.
Важная информация может быть скрыта! Просмотреть все?


08.12.2003 11:04 - Dimon MC

Да надо бы прочитать — уже год как купил, а всё руки не доходят


28.02.2004 12:15 - Michael

Великолепное произведение!


26.05.2004 14:20 - Marina

Эта книга отчасти мне напомнила мою жизнь с моим парнем... Я думаю, на сегодняшний момент она станет моей любимой книгой. Советую всем прочитать — много времени это не займет, но получите массу вопросов, на которые вам придется ответить. И вы будете с радостью делать это! :-)


01.07.2005 17:03 - Lesik

Если бы не факт развода автора с его Единственной, то книга могла бы быть Истиной, ради которой есть смысл совершать Поступки...это Книга с большой буквы, но... узнав, что любовь имеет конец в реальной жизни.. стало невыразимо грустно...


08.01.2006 15:27 - snow

Очень хооршая, жизнеутверждающая книга. Советую обязательно прочитать.


15.11.2006 11:16 - Vit

Моя любимая книжка Баха.


21.12.2006 14:09 - Zanuda

хорошая книженция



Чтобы писать комментарии вам нужно
авторизоваться (войти) или зарегистрироваться
 

Скоро конкурс с призами! Подпишитесь: и узнайте, а также получайте ежедневный или еженедельный дайджест новостей, анонсов программ под ваш КПК, акций сайта на ваш почтовый ящик.
 
Помогите Ладошкам стать лучше своей поддержкой.

Хочешь футболку?
Хочешь? Жми - узнаешь
Поиск по сайту и книгам с помощью Google™:
  поиск и обсуждение книг, новых, старых, лучших, советы других и ваши мнения - на ФОРУМЕ САЙТА "Книги, книги, и другие книги".
Регистрация товарного знака в Украине patent.km.ua.
Telephones, address and opening times for shops, post and banks in the UK
 
 

 
те, кто брал читать эту книгу, также брали следующие книги:
А вы знаете, что:


в этом разделе еще не голосовали ни за одну новость...

поддержите
Ладошки
 
Рейтинг Ладошек: КПК, мобильность, коммуникаторы, смартфоны, гаджеты, высокие технологии Рейтинг каталога сайтов Хмельницкого региона Поддержите Ладошки: Как поддержать сайт?
Использование материалов сайта разрешено только при наличии
гиперссылки на страницу Ладошек без блокировки индексации
реклама на сайте    Andrew Nugged © 2000-2015