пишите нам 
Ладошки: КПК, Коммуникаторы, Смартфоны, Windows Mobile, Symbian, Palm OS PDA и гаджеты
Ладошки: КПК, Коммуникаторы, Смартфоны, Windows Mobile, Symbian, Palm OS PDA и гаджеты
Ладошки: КПК, Коммуникаторы, Смартфоны, Windows Mobile, Symbian, Palm OS PDA и гаджеты
Ладошки к Солнцу! Ладошки: КПК, Коммуникаторы, Смартфоны, Windows Mobile, Symbian, Palm OS PDA и гаджеты

Интернет реклама УБС
ToodleDo: он-лайн список дел, клиенты под iPad/iPhone/Android/WM. Будьте эффективным!
 

Приветствуем на Ладошках!

Ладошки, у меня РАНЧИК РОДИЛСЯ! :-) ... Уважаемые давние поклонники и посетители Ладошек! Я запускаю коммьюнити-сайт, новый проект, а вы все, будучи https://www.facebook.com/run4iq Бег для интеллектуалов. Бег для интеллекта. Бег "за" интеллектом. Он сам не придёт ;-) Ранчик родился! Андрей AKA Andrew Nugged Ладошки служат как архив программ для Palm OS и Poclet PC / Windows Mobile и разрешённых книг с 15 окрября 2000 года.
 
Электронная библиотека для КПК: информация о книге
лучшие книгипопулярные книги • новые книги за сегодня, за 3 дня, за 7 дней
книги по жанрукниги по автораминформация о библиотеке
простые анонсы новых книг на email ежедневно или раз в неделю


Ступень II. Шелест утренних звезд



автор книги:

Вадим Зеланд
об авторе подробно



жанр книги:

Эзотерика


серия:

Трансерфинг реальности


добавлена:
20.03.2006





- «     оценка: 4.86 (22 чел.)     » +
1   2   3   4   5
«хуже     ваша оценка     лучше»
ОТКРЫТЬ ТЕКСТ КНИГИ
нажмите на ссылке второй клавишей мыши и выберите "сохранить объект как..."

Готовый поиск (именно этой книги) в интернете:
на Google.com
на Yandex.ru
на Rambler.ru

о книге:


Желания не исполняются, а мечты не сбываются. Вы не устали догонять заходящее солнце? Выход совсем не там, где вы его ищете... У каждого человека есть своя дорога, которая способна привести его к подлинному счастью. Но как ее найти? Вы узнаете об этом. Вам предстоит убедиться, что возможности ограничены только вашим намерением.

Человек делает выбор, словно заказ в ресторане, не заботясь о средствах достижения. В итоге цель реализуется по большей части сама, независимо от прямых действий заказчика. Трансерфинг отвечает на вопрос, что такое выбор, и как его делать.

Откуда берутся сновидения? Неужели они являются лишь продуктом воображения человеческого разума? Что общего между предчувствиями, интуицией, открытиями, а также шедеврами искусства? II ступень Трансерфинга приоткрывает завесу над тайной могущества древних магов, построивших Египетские пирамиды и другие подобные сооружения. Почему желания не исполняются, а мечты не сбываются? Для того чтобы воплотить желаемое в действительность, необходимо знать, как делать «заказ». Во II ступени Трансерфинга приводятся конкретные практические рекомендации по технике реализации «заказа».

отрывок из произведения:


...Если у вас дома есть часы с боем, они могут вам помочь. В течение дня, всякий раз, как часы бьют, включайте своего Смотрителя, чтобы он спросил вас, спите вы или нет. Бой часов станет якорем, зацепкой за осознанность. Во сне, если вы услышите бой часов, вы по привычке растормошите своего Смотрителя, а он пробудит ваш разум. Можно найти и другие зацепки при условии, что во время сна вы сможете их услышать. Не стоит только привязывать вопрос к сигналам, которые не сможете слышать во сне. Например, если вы привязываете свой вопрос к звонку телефона, то не сможете задать себе этот вопрос во сне до тех пор, пока вам не приснится телефонный звонок.

В общем, принцип состоит в том, чтобы выработать привычку постоянно задавать себе вопрос о реальности происходящего. Отвечайте на вопрос не машинально, а осознанно. Для многих сновидцев фактором, пробуждающим осознанность, является распознавание во сне аномалий, несоответствий и странностей. В большинстве случаев такие вещи не замечаются и воспринимаются спящим как вполне нормальное явление. Именно поэтому следует приучить себя критически оценивать ситуацию и отвечать на вопрос добросовестно.

Для чего? Во-первых, это, по крайней мере, интересно и весело, когда сон не просто «случается», а вы сами осознанно играете в его виртуальную игру. Это уже не фантастика про виртуальную реальность. Никакая компьютерная игра не сравнится с тем, что вы можете делать в осознанном сновидении. А делать можно все, что только придет в голову...

Отзывы о книге
18.02.2011 21:10 - qwer11

СОК!



Чтобы писать комментарии вам нужно
авторизоваться (войти) или зарегистрироваться
 

Скоро конкурс с призами! Подпишитесь: и узнайте, а также получайте ежедневный или еженедельный дайджест новостей, анонсов программ под ваш КПК, акций сайта на ваш почтовый ящик.
 
Помогите Ладошкам стать лучше своей поддержкой.

Хочешь футболку?
Хочешь? Жми - узнаешь
Поиск по сайту и книгам с помощью Google™:
  поиск и обсуждение книг, новых, старых, лучших, советы других и ваши мнения - на ФОРУМЕ САЙТА "Книги, книги, и другие книги".
Регистрация товарного знака в Украине patent.km.ua.
Telephones, address and opening times for shops, post and banks in the UK
 
 

 
те, кто брал читать эту книгу, также брали следующие книги:
А вы знаете, что:


в этом разделе еще не голосовали ни за одну новость...

поддержите
Ладошки
 
Рейтинг Ладошек: КПК, мобильность, коммуникаторы, смартфоны, гаджеты, высокие технологии Рейтинг каталога сайтов Хмельницкого региона Поддержите Ладошки: Как поддержать сайт?
Использование материалов сайта разрешено только при наличии
гиперссылки на страницу Ладошек без блокировки индексации
реклама на сайте    Andrew Nugged © 2000-2015