пишите нам 
Ладошки: КПК, Коммуникаторы, Смартфоны, Windows Mobile, Symbian, Palm OS PDA и гаджеты
Ладошки: КПК, Коммуникаторы, Смартфоны, Windows Mobile, Symbian, Palm OS PDA и гаджеты
Ладошки: КПК, Коммуникаторы, Смартфоны, Windows Mobile, Symbian, Palm OS PDA и гаджеты
Ладошки к Солнцу! Ладошки: КПК, Коммуникаторы, Смартфоны, Windows Mobile, Symbian, Palm OS PDA и гаджеты

Интернет реклама УБС
ToodleDo: он-лайн список дел, клиенты под iPad/iPhone/Android/WM. Будьте эффективным!
 

Приветствуем на Ладошках!

Ладошки, у меня РАНЧИК РОДИЛСЯ! :-) ... Уважаемые давние поклонники и посетители Ладошек! Я запускаю коммьюнити-сайт, новый проект, а вы все, будучи https://www.facebook.com/run4iq Бег для интеллектуалов. Бег для интеллекта. Бег "за" интеллектом. Он сам не придёт ;-) Ранчик родился! Андрей AKA Andrew Nugged Ладошки служат как архив программ для Palm OS и Poclet PC / Windows Mobile и разрешённых книг с 15 окрября 2000 года.
 
Электронная библиотека для КПК: информация о книге
лучшие книгипопулярные книги • новые книги за сегодня, за 3 дня, за 7 дней
книги по жанрукниги по автораминформация о библиотеке
простые анонсы новых книг на email ежедневно или раз в неделю


Талисманы любви и удачи. Средства фэн-шуй для привлечения счастья и успеха



автор книги:

Наталия Правдина
об авторе подробно



жанр книги:

Психология
Эзотерика


добавлена:
29.08.2006





- «     оценка: 4.14 (29 чел.)     » +
1   2   3   4   5
«хуже     ваша оценка     лучше»
ОТКРЫТЬ ТЕКСТ КНИГИ
нажмите на ссылке второй клавишей мыши и выберите "сохранить объект как..."

Готовый поиск (именно этой книги) в интернете:
на Google.com
на Yandex.ru
на Rambler.ru

о книге:


Наталия Правдина, известный мастер Фэн-Шуй, предлагает вам убедиться в удивительной силе этого древнего китайского знания и его материальных символов — волшебных талисманов.


Эта книга — практическое пособие по науке счастья и успеха, которое привлечет в вашу жизнь удачу и любовь. Талисманы и амулеты Фэн-Шуй способны привести в движение позитивные энергии и создать вокруг вас гармоничную среду обитания.


Правильно используя талисманы в пространстве своего дома, в офисе, в автомобиле, в одежде и украшениях, вы сможете полнее раскрыть свой внутренний потенциал, реализовать свои стремления и желания.


Воспользуйтесь советами Наталии Правдиной, и в один прекрасный день вы почувствуете, как ваша жизнь наполняется удивительными переменами, как в ней начинают происходить настоящие чудеса.

отрывок из произведения:


...С огромной радостью и удовольствием хочу представить Фэн-Шуй всем, кто с ним еще незнаком. Фэн-Шуй — это древнее китайское учение: одновременно наука и искусство создания гармоничной жизни. Фэн-Шуй предлагает множество проверенных тысячелетиями формул и методов гармонизации окружающих нас энергий. Эти методы достаточно просты, мы можем с успехом применять их в жизни и достигать потрясающих результатов!


Китайцы практикуют Фэн-Шуй уже около двух тысяч лет. Представляете, какой мощью должно обладать это учение, чтобы существовать в течение столь долгого времени! Причем интерес к Фэн-Шуй за все эти века не только не угас, но, наоборот, значительно возрос. Сейчас Фэн-Шуй известен и на Востоке, и на Западе. С каждым днем число сторонников Фэн-Шуй увеличивается буквально в геометрической прогрессии.


Изначально Фэн-Шуй был привилегией императорских дворцов, и все попытки распространить это учение среди народа пресекались. Известны даже случаи, когда императоры убивали мастеров Фэн-Шуй, воспользовавшись их чудесными знаниями. А сегодня книги по Фэн-Шуй можно купить практически в любом книжном магазине! Нам следует благодарить прогресс за этот скачок в распространении информации.


При этом для того, чтобы постичь принципы Фэн-Шуй, совсем не обязательно становиться закоренелым буддистом. Никто не заставляет вас менять свое вероисповедание. Фэн-Шуй не религия: это набор практических техник, позволяющих строить свою жизнь в ладу с окружающим миром. Поэтому Фэн-Шуй будет работать вне зависимости от вашего вероисповедания, национальности или внутренних убеждений.


Слепой веры и фанатичного преклонения Фэн-Шуй тоже не требует. Достаточно просто попробовать — и оценить результат. Должна сказать вам, что я часто встречаюсь с рьяными скептиками, которые считают увлечение Фэн-Шуй всего лишь очередным капризом моды. Но даже они, увидев на практике удивительные результаты его применения, осознают огромные возможности Фэн-Шуй и становятся не менее увлеченными его поклонниками...

Отзывы о книге

Ваше мнение будет первым.



 

Чтобы писать комментарии вам нужно
авторизоваться (войти) или зарегистрироваться
 

Скоро конкурс с призами! Подпишитесь: и узнайте, а также получайте ежедневный или еженедельный дайджест новостей, анонсов программ под ваш КПК, акций сайта на ваш почтовый ящик.
 
Помогите Ладошкам стать лучше своей поддержкой.

Хочешь футболку?
Хочешь? Жми - узнаешь
Поиск по сайту и книгам с помощью Google™:
  поиск и обсуждение книг, новых, старых, лучших, советы других и ваши мнения - на ФОРУМЕ САЙТА "Книги, книги, и другие книги".
Регистрация товарного знака в Украине patent.km.ua.
Telephones, address and opening times for shops, post and banks in the UK
 
 

 
те, кто брал читать эту книгу, также брали следующие книги:
А вы знаете, что:


в этом разделе еще не голосовали ни за одну новость...

поддержите
Ладошки
 
Рейтинг Ладошек: КПК, мобильность, коммуникаторы, смартфоны, гаджеты, высокие технологии Рейтинг каталога сайтов Хмельницкого региона Поддержите Ладошки: Как поддержать сайт?
Использование материалов сайта разрешено только при наличии
гиперссылки на страницу Ладошек без блокировки индексации
реклама на сайте    Andrew Nugged © 2000-2015