пишите нам 
Ладошки: КПК, Коммуникаторы, Смартфоны, Windows Mobile, Symbian, Palm OS PDA и гаджеты
Ладошки: КПК, Коммуникаторы, Смартфоны, Windows Mobile, Symbian, Palm OS PDA и гаджеты
Ладошки: КПК, Коммуникаторы, Смартфоны, Windows Mobile, Symbian, Palm OS PDA и гаджеты
Ладошки к Солнцу! Ладошки: КПК, Коммуникаторы, Смартфоны, Windows Mobile, Symbian, Palm OS PDA и гаджеты

Интернет реклама УБС
ToodleDo: он-лайн список дел, клиенты под iPad/iPhone/Android/WM. Будьте эффективным!
 

Приветствуем на Ладошках!

Ладошки, у меня РАНЧИК РОДИЛСЯ! :-) ... Уважаемые давние поклонники и посетители Ладошек! Я запускаю коммьюнити-сайт, новый проект, а вы все, будучи https://www.facebook.com/run4iq Бег для интеллектуалов. Бег для интеллекта. Бег "за" интеллектом. Он сам не придёт ;-) Ранчик родился! Андрей AKA Andrew Nugged Ладошки служат как архив программ для Palm OS и Poclet PC / Windows Mobile и разрешённых книг с 15 окрября 2000 года.
 
Электронная библиотека для КПК: информация о книге
лучшие книгипопулярные книги • новые книги за сегодня, за 3 дня, за 7 дней
книги по жанрукниги по автораминформация о библиотеке
простые анонсы новых книг на email ежедневно или раз в неделю


Открытое письмо к матери



автор книги:

Олег Овчинников
об авторе подробно



жанр книги:

Современная проза


добавлена:
13.03.2007





- «     оценка: н/д     » +
1   2   3   4   5
«хуже     ваша оценка     лучше»
ОТКРЫТЬ ТЕКСТ КНИГИ
нажмите на ссылке второй клавишей мыши и выберите "сохранить объект как..."

Готовый поиск (именно этой книги) в интернете:
на Google.com
на Yandex.ru
на Rambler.ru

о книге:


Олег Вячеславович Овчинников родился 30 марта 1973 года в Оренбурге. Окончил с красным дипломом факультет вычислительной математики и кибернетики Московского государственного университета, где специализировался на компьютерной лингвистике. В 1998 году Олег Овчинников стал победителем конкурса «Альтернативная реальность» — рассказ «Глубина» в журнале «Если» стал дебютной публикацией автора. С тех пор около двух десятков его фантастических рассказов появилось в различных журналах и сборниках. В 2003 году повесть О.Овчинникова «Семь грехов радуги» была отмечена премией «Сигма-Ф».

Блестящие рассказы Олега Овчинникова отличаются неординарными сюжетными построениями и невидимой гранью между вымыслом и реальностью.

отрывок из произведения:


... «А все эти наркотики, Rock-n-Roll и поиск любви, особенно виртуальной — суть три самых коротких пути для ухода из реальности. Или из жизни...»


Здравствуй, мама! прости, что пишу тебе в KOI-8, но я сейчас сижу на UNIXе. зато перестал сидеть на игле. :-) по этой же причине возникают проблемы с русскими заглавными буквами. у меня все нормально. в href=«http://www.family.семье тоже все хорошо. они недавно в очередной раз круто поменяли дизайн. на href=«http://www.acdlabs.cработе все по-прежнему. работаю то ли программером, то ли химиком, то ли бомжом на прогулке. судя по зарплате, последнее ближе к истине. интересно, что будет после деноминации: мою зарплату и деноминировать то уже некуда. но это я так, шучу. ;-) На днях перелистывал нашу базу по химическим соединениям, 40 000 структур. и знаешь, мама, примерно каждое десятое соединение можно колоть! от изоморфина до «china white». в прошлом письме ты спрашивала, что такое LSD и вкусно ли это. вкусно, мама, очень вкусно. но опасно: к хорошему быстро привыкаешь. вернуться после LSD к банальному циклодолу — примерно то же, что после восьмого WinWord''а работать в «лексиконе». ты еще помнишь, был такой редактор? а я уже забыл...

Вот, нарисовал тебе в нашем фирменном href=»httpредакторе молекулу LSD. приаттачиваю...

Да, еще ты спрашивала, как моя работа в аспирантуре. не спрашивай больше, мама, хорошо? :-(


Продолжаю писать на Маке. Помнишь, когда ты приезжала ко мне в Москву, Я водил тебЯ в Макдональдс? Мы там ели БигМак, тебе еще не понравилось. Помнишь? Так вот, компьютер, за которым Я сейчас сижу, тоже называетсЯ Мак. Не такой уж он и Биг, но такаЯ же ерунда. У него нет будущего. Не нужно было превращать мышь в педаль. Люди всегда будут отдавать предпочтение двухкнопочным мышкам и double click'у...

Отзывы о книге

Ваше мнение будет первым.



 

Чтобы писать комментарии вам нужно
авторизоваться (войти) или зарегистрироваться
 

Скоро конкурс с призами! Подпишитесь: и узнайте, а также получайте ежедневный или еженедельный дайджест новостей, анонсов программ под ваш КПК, акций сайта на ваш почтовый ящик.
 
Помогите Ладошкам стать лучше своей поддержкой.

Хочешь футболку?
Хочешь? Жми - узнаешь
Поиск по сайту и книгам с помощью Google™:
  поиск и обсуждение книг, новых, старых, лучших, советы других и ваши мнения - на ФОРУМЕ САЙТА "Книги, книги, и другие книги".
Регистрация товарного знака в Украине patent.km.ua.
Telephones, address and opening times for shops, post and banks in the UK
 
 

 
те, кто брал читать эту книгу, также брали следующие книги:
А вы знаете, что:


в этом разделе еще не голосовали ни за одну новость...

поддержите
Ладошки
 
Рейтинг Ладошек: КПК, мобильность, коммуникаторы, смартфоны, гаджеты, высокие технологии Рейтинг каталога сайтов Хмельницкого региона Поддержите Ладошки: Как поддержать сайт?
Использование материалов сайта разрешено только при наличии
гиперссылки на страницу Ладошек без блокировки индексации
реклама на сайте    Andrew Nugged © 2000-2015