пишите нам 
Ладошки: КПК, Коммуникаторы, Смартфоны, Windows Mobile, Symbian, Palm OS PDA и гаджеты
Ладошки: КПК, Коммуникаторы, Смартфоны, Windows Mobile, Symbian, Palm OS PDA и гаджеты
Ладошки: КПК, Коммуникаторы, Смартфоны, Windows Mobile, Symbian, Palm OS PDA и гаджеты
Ладошки к Солнцу! Ладошки: КПК, Коммуникаторы, Смартфоны, Windows Mobile, Symbian, Palm OS PDA и гаджеты
Вам знаком хайп с GameStop Corp. (GME)? А BitCoin? А ещё надёжные акции, без хайпа: AAPL, GOOGL, IBM, и другие.

»»»  Interactive Brokers

Лучший способ сберечь и преумножить средства -- инвестировать в акции и прочие рыночные механизмы. Самый лучший трейдер и механизм, доверенные операции, высокая защита и очень гибкие функции. Доступны основные рынки, помощь, новости, инсайты: весь набор для работы, отслеживания и преумножения.
 

Приветствуем на Ладошках!

Ладошки, у меня РАНЧИК РОДИЛСЯ! :-) ... Уважаемые давние поклонники и посетители Ладошек! Я запускаю коммьюнити-сайт, новый проект, а вы все, будучи https://www.facebook.com/run4iq Бег для интеллектуалов. Бег для интеллекта. Бег "за" интеллектом. Он сам не придёт ;-) Ранчик родился! Андрей AKA Andrew Nugged Ладошки служат как архив программ для Palm OS и Poclet PC / Windows Mobile и разрешённых книг с 15 окрября 2000 года.
 
Электронная библиотека для КПК: информация о книге
лучшие книгипопулярные книги • новые книги за сегодня, за 3 дня, за 7 дней
книги по жанрукниги по автораминформация о библиотеке
простые анонсы новых книг на email ежедневно или раз в неделю


Вечер Третий



автор книги:

Всеслав Соло
об авторе подробно



жанр книги:

Философия
Эзотерика
Непознанное


добавлена:
22.01.2008





- «     оценка: 5 (1 чел.)     » +
1   2   3   4   5
«хуже     ваша оценка     лучше»
скачать для Palm OS

PDB
размер: 16 Кб

скачать для Pocket PC

TXT
размер: 9 Кб

о книге:


Каждый предмет на Земле имеет свою Матрицу — энергетическую структуру, логику отношений и взаимосвязей, другими словами, форму проекции скоростей относительно других предметов бытия.

Дело в том, что все предметы этого мира Грубых Форм, мира Относительно-Остановленного сознания сами по себе не существуют. Они имеют место быть в своей собственной форме только благодаря отражению в них логики других всевозможных предметов.

А посему любой предмет в отдельности никогда не познаваем и действительно не существует совершенно.

отрывок из произведения:


...Чтобы отказаться от чего бы то ни было, надо вначале, как минимум, хотя бы иметь (хорошо знать и понимать) то, от чего собираешься отказаться, дабы никогда более не иметь это как искушение. («Грешите, но кайтесь».) Необходимо понять, что мы, люди, с утра и до вечера и без того проклинаем друг друга и даже зачастую не замечая того, как это все происходит и по каким законам реализуется в определенных случаях, потому что Проклятие — это не всегда фраза сказанная или подуманная, а — это особое состояние отношения между (мыслеформами) людьми и предметами. Ведь можно просто посмотреть на человека (предмет), посмотреть как предметно, так и беспредметно, посмотреть в определенном состоянии своих чувств и проклясть тем самым этого человека (предмет).


Итак:


* Проклятие — это особое состояние чувств, мыслей, тела, выражаемых как предметно, так и беспредметно, устремленных к балансу в определенной продолжительности и протяженности пространства сознания какой-либо предметно-беспредметной мыслеформы по отношению к любой другой мыслеформе, так же, как предметной, так и беспредметной. *


Проклятие — это отлаженный инструмент, компактное оружие, которое не имеет аналогов по силе своей, а так же исключает возможность какой-либо защиты от него со стороны того, против кого оно направлено.

Порчи, сглазы, самосглазы и самопорчи, наговоры и прочее, все это есть ни что иное, как Проклятие, потому что: порча, сглаз, наговор и другое — это простонародные имена Проклятья. Магически естественнее и изначальнее, если хотите, грамотнее для вас будет говорить, что «совершено, реализовано Проклятие», вместо простонародного: «порча, сглаз, наговор» и другого. Во всяком случае, достаточно даже знать и понимать меня правильно, что когда вы думаете о порче, сглазе, наговоре и другом, то, хотя бы подразумевайте, что все это перечисленное есть по сути Проклятие.

Согласно Закона Аналогии или Закона Искажения уженемало известного вам, я стану излагать тему «Проклятие» поэтапно, от в какой-то мере уже известного к новому. И начну с классики проклятий (от Христа), затем, объясню логику, условия построений и реализаций любых проклятий, предложу для вашего ментально-практического освоения Контрольно-Осознанную форму Проклятия собственной конфигурации.



Классика Проклятий.


В данном случае, я предлагаю считать классическими те формы проклятий и их конструкции, которые унаследованы со Времен Христа. Но это ни в коем разе не должно каким-либо образом предусматриваться как попытка оскорбления, принижения или приуменьшения всех, какие только есть, религий на Земле. Просто я рожден в христианский день Крещения и потом крещен по христианскому обычаю в храме. Получается, что, как бы дважды крещен, ибо тот, кто рожден в такой праздник, считается уже крещенным и его обычно не крестят в храме. Но, так уж случилось, что мои родственники настояли все-таки на крещении меня в храме.

Постольку, поскольку Христианство мне ближе по рождению моему, я и говорю о классике проклятий как возникшей со Времен Христа, что вовсе не означает того, что не существует классики иной, она тоже и обязательно есть.

Моя задача изложить суть, теорию и практику Проклятия через что-то конкретное, наиболее естественное для меня (и на сегодняшний день, так же немалого большинства окружающих меня людей), нежели вершить полные исторические ракурсы религий Земли. Так же, в этой связи, я искренне подчеркиваю то, что уважаю все Религии и Вероисповедания Мира Земли и не одну из Религий и не одно из Вероисповеданий не выделяю как главные, даже для себя, ибо все есть и на своем месте и в свое время иначе и не могло бы существовать...

Отзывы о книге

Ваше мнение будет первым.



 

Чтобы писать комментарии вам нужно
авторизоваться (войти) или зарегистрироваться
 

Скоро конкурс с призами! Подпишитесь: и узнайте, а также получайте ежедневный или еженедельный дайджест новостей, анонсов программ под ваш КПК, акций сайта на ваш почтовый ящик.
 
Помогите Ладошкам стать лучше своей поддержкой.

Хочешь футболку?
Хочешь? Жми - узнаешь
Поиск по сайту и книгам с помощью Google™:
  поиск и обсуждение книг, новых, старых, лучших, советы других и ваши мнения - на ФОРУМЕ САЙТА "Книги, книги, и другие книги".
Регистрация товарного знака в Украине patent.km.ua.
Telephones, address and opening times for shops, post and banks in the UK
 
 

 
те, кто брал читать эту книгу, также брали следующие книги:
Человек со взморья
Фрэнсис Брет Гарт
 47 кб  28 кб

Habilis
Святослав Логинов
 5 кб  3 кб

На сцене и за кулисами: Воспоминания бывшего актёра [= На подмостках]
Джером К. Джером
 173 кб  95 кб


Стихи, 1920 год
Николай Гумилёв
 4 кб  3 кб

Крупичатая
Дмитрий Мамин-Сибиряк
 20 кб  13 кб

Беглые в Новороссии
Григорий Данилевский
 329 кб  187 кб

Ржавый кулик
Леонид Нетребо
 7 кб  5 кб

Пропащі
Иван Нечуй-Левицкий
 75 кб  43 кб


«Механическим гражданам» СССР. Ответ корреспондентам
Максим Горький
 15 кб  9 кб

«Бутон розы» Эмиля Золя
Альфонс Доде
 10 кб  6 кб

Стихи, 1911 год
Николай Гумилёв
 16 кб  11 кб

Тихое пристанище
Михаил Евграфович Салтыков-Щедрин
 165 кб  93 кб

Стихотворения
Иван Крылов
 37 кб  23 кб


Три силы
Владимир Сергеевич Соловьев
 20 кб  11 кб

Письмо к издателю «Московского вестника» и ответ издателя
Михаил Петрович Погодин
 9 кб  6 кб

Смерть Пазухина
Михаил Евграфович Салтыков-Щедрин
 97 кб  55 кб

Продавец счастья
Александр Грин
 14 кб  9 кб

Воспоминания о Ф. М. Достоевском
Всеволод Соловьев
 39 кб  23 кб


Орися
Пантелеймон Кулеш
 10 кб  7 кб

Союз Майкла Дж. Пауэрса
Теодор Драйзер
 12 кб  8 кб

А вы знаете, что:


в этом разделе еще не голосовали ни за одну новость...

поддержите
Ладошки
 
Рейтинг Ладошек: КПК, мобильность, коммуникаторы, смартфоны, гаджеты, высокие технологии Рейтинг каталога сайтов Хмельницкого региона Поддержите Ладошки: Как поддержать сайт?
Использование материалов сайта разрешено только при наличии
гиперссылки на страницу Ладошек без блокировки индексации
реклама на сайте    Andrew Nugged © 2000-2015