пишите нам 
Ладошки: КПК, Коммуникаторы, Смартфоны, Windows Mobile, Symbian, Palm OS PDA и гаджеты
Ладошки: КПК, Коммуникаторы, Смартфоны, Windows Mobile, Symbian, Palm OS PDA и гаджеты
Ладошки: КПК, Коммуникаторы, Смартфоны, Windows Mobile, Symbian, Palm OS PDA и гаджеты
Ладошки к Солнцу! Ладошки: КПК, Коммуникаторы, Смартфоны, Windows Mobile, Symbian, Palm OS PDA и гаджеты
 

Приветствуем на Ладошках!

Ладошки, у меня РАНЧИК РОДИЛСЯ! :-) ... Уважаемые давние поклонники и посетители Ладошек! Я запускаю коммьюнити-сайт, новый проект, а вы все, будучи https://www.facebook.com/run4iq Бег для интеллектуалов. Бег для интеллекта. Бег "за" интеллектом. Он сам не придёт ;-) Ранчик родился! Андрей AKA Andrew Nugged Ладошки служат как архив программ для Palm OS и Poclet PC / Windows Mobile и разрешённых книг с 15 окрября 2000 года.
 
Электронная библиотека для КПК: информация о книге
лучшие книгипопулярные книги • новые книги за сегодня, за 3 дня, за 7 дней
книги по жанрукниги по автораминформация о библиотеке
простые анонсы новых книг на email ежедневно или раз в неделю


Школа вечеров. Как Стать Магом, или Остаться в живых



автор книги:

Всеслав Соло
об авторе подробно



жанр книги:

Философия
Эзотерика
Непознанное


серия:

Астральное тело (Роман-учебник)


добавлена:
26.01.2008





- «     оценка: 4.64 (11 чел.)     » +
1   2   3   4   5
«хуже     ваша оценка     лучше»
скачать для Palm OS

PDB
размер: 182 Кб

скачать для Pocket PC

TXT
размер: 97 Кб

о книге:


Книга рассчитана на самостоятельное теорико-практическое освоение изложенных в ней материалов по движению и превращениям как предметных так и беспредметных мыслей.

Автор этой серии книг, Всеслав Соло потомственный мистик. Кто-то из читателей уже успел познакомиться с его Астрально-Мистической Эпопеей «Астральное тело».

В настоящей серии, вторую книгу из которой вы держите сейчас в руках (первая книга уже была опубликована), Соло впервые излагает свои таинственные практические вечера по Магии Мысли, которые он совершенствовал и проводил на протяжении последних пяти лет в среде своих, как он выражается, соучеников.

В данной серии книг, не зависимо от уровня уже имеющихся знаний, подготовки, читатель найдет для себя ответы на всевозможные необъяснимые до этого вопросы, она изложена доступно и организованно. Экстрасенсы, Сенситивы, Лекари, Врачи, Астральщики, Ментальщики, Энергетики, Политики, Бизнесмены, Педагоги, Психологи, Философы и многие другие, даже самые обычные люди, просто Мужчины и Женщины, все, кому понадобятся эти книги, извлекут из них то, что они пожелают, и, как говорит Всеслав Соло: «Удачи вам, Мира и Добра, Осознания Себя.» Вы можете научиться управлять своими предметно-беспредметными мыслями, материализовывать их во времени и пространстве.

Вы можете научиться управлять своими предметно-беспредметными мыслями, материализовывать их во времени и пространстве.

отрывок из произведения:


...Когда я начинал еще создавать свою школу, когда я еще только приближался к ней, я говорил, рассказывал окружающим меня людям о возможном и приближающимся Растворении Земли. Я говорил, и говорю теперь, что я пришел Растворить Землю, «Расплоскатить» ее, потому что она не круглая.

Возможно ли такое? Да.

Были ли у меня Учителя? Да. Это психофизиолог в миру, удивительной выносливости, самостоятельно ушедший человек — Владимир Корщиков, ныне покойный, и ныне здравствующий, кандидат медицинских наук, трудолюбивый энергетик, Человек Еврейского Народа — Александр ..., фамилию он просил не называть, у него свой путь и не стоит ему мешать.

В моей родословной есть, пусть и далекие или косвенные, но, в разной степени известные политики, военные. Но не об этом я хочу сейчас говорить, скорее, об энергорадословной. По матери: лекари. По отцу: мой двоюродный дед был колдуном, он — передал перед своей смертью, моему отцу свою энергию знаний.

Так случилось, что еще с шести своих лет от роду я пытался сочинять стихи. Я видел окружающий меня Мир Людей по-своему. Мне думалось: Почему так все медленно и раздражительно в Этом Мире? Почему люди так медлительно передвигаются даже на самолетах?! Почему не все происходит так как задумывается? Все должно быть гораздо проще и доступнее — подумал, почувствовал и произошло... И я пробовал, изобретал собственные магические операции и иногда они получались у меня.

Все свои летние каникулы, в те годы, когда я учился в школе, я проводил у своей бабушки (по маме), в деревне, в доме на самой ее окраине, а напротив бабушкиного дома — жила настоящая монашка. Она никогда не была замужем, много лет провела в настоящем монастыре. Часами рассказывала и читала мне эта старая женщина, ей тогда было уже около восьмидесяти лет, рассказывала она и читала мне о Христе, о житии святых и о многом другом.

Потом, они, моя бабушка и ее соседка-монашка вечерами будут сидеть на лавочке возле бабушкиного дома и говорить о колдунах, ведьмах и о прочих, интереснейших тогда для меня, не обычностях жизни, а я буду затаившись, внимательно слушать их.

Только, когда мне уже было за двадцать с хвостиком, я сумел познакомиться с Энциклопедией Оккультизма в изложении ученицы номер сорок Г.О.М.а, со Священной книгой Тота в изложении Владимира Шмакова и некоторыми другими книгами.

Своевременно получивши Высшее Гуманитарное образование, я буду работать в миру и тайно совершенствоваться в главных своих устремлениях.

Несколько лет подряд, когда наступила необходимость, я, как в больших, так и в камерных аудиториях, оттачивал, отрабатывал подачу материалов, знаний, открывающихся мне и теперь — пересказанных в этой книге. Кроме нее, выпущены в свет и мои другие книги, романы: «Скоморох, или Начало Магии», «Изида, или Врата Святилища», Аршиинкин-Мертвяк, и еще — множество книг впереди...

Отзывы о книге

Ваше мнение будет первым.



 

Чтобы писать комментарии вам нужно
авторизоваться (войти) или зарегистрироваться
 

Скоро конкурс с призами! Подпишитесь: и узнайте, а также получайте ежедневный или еженедельный дайджест новостей, анонсов программ под ваш КПК, акций сайта на ваш почтовый ящик.
 
Помогите Ладошкам стать лучше своей поддержкой.

Хочешь футболку?
Хочешь? Жми - узнаешь
Поиск по сайту и книгам с помощью Google™:
  поиск и обсуждение книг, новых, старых, лучших, советы других и ваши мнения - на ФОРУМЕ САЙТА "Книги, книги, и другие книги".
Регистрация товарного знака в Украине patent.km.ua.
Telephones, address and opening times for shops, post and banks in the UK
 
 

 
те, кто брал читать эту книгу, также брали следующие книги:
Брынский лес
Михаил Николаевич Загоскин
 343 кб  189 кб

Маскарад
Михаил Юрьевич Лермонтов
 70 кб  40 кб

О мировой революции, нашей стране, культуре и прочем
Николай Бухарин
 67 кб  38 кб


Исход
Владимир Истархов
 5 кб  4 кб

Стажеры
Аркадий Стругацкий
Борис Стругацкий
 260 кб  145 кб

Немного о русской религии
Владимир Истархов
 48 кб  28 кб

Халдей
Евгений Замятин
 1 кб  1 кб

Сокровище калифорнийского леса
Фрэнсис Брет Гарт
 29 кб  18 кб


Кто же мы?
Владимир Мегре
 263 кб  148 кб

ЖАЛЮЗИ
Константин Матухно
 13 кб  8 кб

Хіба ревуть воли, як ясла повні II
Панас Мирный
 397 кб  231 кб

Компьютерные анекдоты и истории
- без автора -
 78 кб  48 кб

Переписка с Н.И. Иорданским, М.К. Куприной-Иорданской и В.П. Кранихфельдом
Максим Горький
 134 кб  76 кб


Вакцинація як контроль за народжуваністю. Щеплення від життя
- без автора -
 8 кб  5 кб

Гайдамаки
Тарас Шевченко
 49 кб  29 кб

Библия. Новый Завет
- без автора -
 551 кб  302 кб

Магомет, его жизнь и религиозное учение
Владимир Сергеевич Соловьев
 113 кб  64 кб

Катехизис еврея в СССР
- без автора -
 21 кб  13 кб


Исповедь хулигана
Сергей Есенин
 2 кб  1 кб

ПШЕНИЦА БЕЗ КУКОЛЯ. Хрестово Евангелие без вставок и искажений
Игорь Каганец
 1049 кб  578 кб

А вы знаете, что:


в этом разделе еще не голосовали ни за одну новость...

поддержите
Ладошки
 
Рейтинг Ладошек: КПК, мобильность, коммуникаторы, смартфоны, гаджеты, высокие технологии Рейтинг каталога сайтов Хмельницкого региона Поддержите Ладошки: Как поддержать сайт?
Использование материалов сайта разрешено только при наличии
гиперссылки на страницу Ладошек без блокировки индексации
реклама на сайте    Andrew Nugged © 2000-2015