пишите нам 
Ладошки: КПК, Коммуникаторы, Смартфоны, Windows Mobile, Symbian, Palm OS PDA и гаджеты
Ладошки: КПК, Коммуникаторы, Смартфоны, Windows Mobile, Symbian, Palm OS PDA и гаджеты
Ладошки: КПК, Коммуникаторы, Смартфоны, Windows Mobile, Symbian, Palm OS PDA и гаджеты
Ладошки к Солнцу! Ладошки: КПК, Коммуникаторы, Смартфоны, Windows Mobile, Symbian, Palm OS PDA и гаджеты
 

Приветствуем на Ладошках!

Ладошки, у меня РАНЧИК РОДИЛСЯ! :-) ... Уважаемые давние поклонники и посетители Ладошек! Я запускаю коммьюнити-сайт, новый проект, а вы все, будучи https://www.facebook.com/run4iq Бег для интеллектуалов. Бег для интеллекта. Бег "за" интеллектом. Он сам не придёт ;-) Ранчик родился! Андрей AKA Andrew Nugged Ладошки служат как архив программ для Palm OS и Poclet PC / Windows Mobile и разрешённых книг с 15 окрября 2000 года.
 
Электронная библиотека для КПК: информация о книге
лучшие книгипопулярные книги • новые книги за сегодня, за 3 дня, за 7 дней
книги по жанрукниги по автораминформация о библиотеке
простые анонсы новых книг на email ежедневно или раз в неделю


Рекламный трюк



автор книги:

Антон Антонов
об авторе подробно



жанр книги:

Детективы
Триллеры


добавлена:
28.09.2008





- «     оценка: 5 (1 чел.)     » +
1   2   3   4   5
«хуже     ваша оценка     лучше»
скачать для Palm OS

PDB
размер: 318 Кб

скачать для Pocket PC

TXT
размер: 176 Кб

о книге:


Неизвестными преступниками с целью получения выкупа похищена популярная певица, убит ее продюсер. Раскрытием дела активно занимаются милиция, частное охранное агентство и фаны… Цепь преступлений продолжается, и вот уже в городе появляется маньяк, охотящийся за женщинами.

Цепь преступлений продолжается, и вот уже в городе появляется маньяк, охотящийся за женщинами.

отрывок из произведения:


...Когда старший группы увидел в толпе фанов парня в противогазе, он не обратил на этого типа ровным счетом никакого внимания. Мало ли что можно увидеть после концерта певицы столь оригинальной и многоплановой, как Яна Ружевич. Недавно она спела песню про Люцифера, так теперь в зрительном зале всегда полно подростков обоего пола с рогами и хвостами, изготовленными из самых разных материалов. Кто знает — может, она и про химзащиту что-нибудь пела, вот этот парень и надел противогаз.

Сам старший группы творчеством Яны Ружевич не интересовался совершенно. Задача его команды — просто довести объект до машины и не дать обезумевшим фанам разорвать его, то есть ее, Яну, на мелкие кусочки. А в том, что фаны могут это сделать, он нисколько не сомневался — большая любовь порой бывает хуже ненависти. Толпа звереет от любых эмоций, и становится уже неважно, любовь тут виновата или что-то еще.

Старший группы окинул взглядом всю эту толпу и еще раз убедился в очевидном безумии лиц, ее составляющих.

К сожалению, он не видел лица, скрытого под противогазом. Это лицо отнюдь не было безумным — оно было сосредоточенным и немного напряженным, но здравый рассудок ни на минуту не покидал этого человека несмотря на то, что он пришел сюда, дабы осуществить совершенно сумасшедшую затею… Первая бомба разорвалась прямо под ногами певицы. Над толпой взметнулся ее вскрик, но тотчас же захлебнулся и сменился надсадным кашлем.

Охранники успели выхватить оружие, но они не знали, куда стрелять. А потом, когда рядом с ними разорвалась еще пара бомб и слезоточивый газ накрыл их своей волной, ребятам стало вообще не до стрельбы.

В толпе началась паника. Память о недавних взрывах в разных точках страны была еще свежа. К тому же кто-то истошно завопил: «Террористы!», и фаны кинулись бежать в разные стороны.

Курсанты высшей школы милиции, охранявшие порядок на концерте, метались вокруг удушливого облака, которое продолжало расползаться. Вдобавок где-то там, в середине, подожгли еще и дымовую шашку, из-за дымовой завесы продолжали вылетать слезоточивые бомбы и горсти петард, рвущихся под ногами. А у курсантов не было ни оружия, ни средств защиты — только дубинки и наручники, совершенно бесполезные в этой ситуации.

Когда в облако дыма и газа ворвались серые «Жигули», никто не заметил их номера. А когда те же «Жигули» возобновили движение и, вырвавшись на оперативный простор, понеслись по проспекту Строителей, шлейф дыма от новой шашки стелился за машиной до самого поворота в слабо освещенный переулок.

Если бы не расторопность нескольких курсантов, то из-за этого дыма на проспекте могла произойти большая свалка с кучей жертв — ведь даже поздно вечером движение здесь остается оживленным. Но курсанты успели вовремя перекрыть проезжую часть, и большой беды не случилось.

Однако основная масса курсантов действовала не слишком расторопно прежде всего потому, что их начальство оказалось в очаге поражения слезоточивым газом. Да и многие курсанты прихватили этой мерзости. Так что они не только не выяснили номер «Жигулей», но и вообще забыли упомянуть о них в первом докладе дежурному по городу.

Даже через пятнадцать минут, когда к месту событий стали подъезжать машины из ГУВД, прокуратуры и пожарной команды, происшествие все еще считали террористическим актом, и все как-то совершенно забыли об одном из действующих лиц — всенародно известной и многими любимой певице Яне Ружевич. Только охранники из агентства «Львиное сердце», едва очухавшись от газа, кинулись искать охраняемый объект и не нашли, в результате чего смутные подозрения стали закрадываться в их головы. Но они тешили себя надеждой, что суперзвезда просто в панике бежала куда-то вместе с толпой своих поклонников.

Первое сообщение по поводу подозрительных «Жигулей» прошло в милицейском эфире минут через двадцать после событий у Дворца спорта. «Жигули» были в нем названы машиной, на которой предположительно скрылись террористы.

Машина эта уже несколько минут стояла пустой в глухом тупике на задворках какого-то завода. А на улице, неподалеку, случайные наблюдатели могли видеть, как два волосатых и бородатых парня запихивают в такси пьяную до положения риз девицу и садятся туда сами.

Пока гаишники тщетно искали на улицах города серый «жигуленок», «Волга» с шашечками на боку благополучно выехала за город, и в совершенно безлюдной местности пассажиры пересели из нее в синюю «тойоту». Японская «тачка» выехала на шоссе и стала удаляться от города, а такси немного погодя возвратилось в городские пределы...

Отзывы о книге

Ваше мнение будет первым.



 

Чтобы писать комментарии вам нужно
авторизоваться (войти) или зарегистрироваться
 

Скоро конкурс с призами! Подпишитесь: и узнайте, а также получайте ежедневный или еженедельный дайджест новостей, анонсов программ под ваш КПК, акций сайта на ваш почтовый ящик.
 
Помогите Ладошкам стать лучше своей поддержкой.

Хочешь футболку?
Хочешь? Жми - узнаешь
Поиск по сайту и книгам с помощью Google™:
  поиск и обсуждение книг, новых, старых, лучших, советы других и ваши мнения - на ФОРУМЕ САЙТА "Книги, книги, и другие книги".
Регистрация товарного знака в Украине patent.km.ua.
Telephones, address and opening times for shops, post and banks in the UK
 
 

 
те, кто брал читать эту книгу, также брали следующие книги:
Мольба
Дмитрий Воронин
 35 кб  15 кб

Винета
Эльза Вернер
 283 кб  150 кб

Алатырь
Евгений Замятин
 47 кб  28 кб


Сафо
Альфонс Доде
 269 кб  151 кб

Посох старой ведьмы
Михаил Бабкин
 249 кб  140 кб

Наваждение
Аркадий Аверченко
 12 кб  8 кб

Монте-Флетская пастораль [ = Как старик Планкет ездил домой]
Фрэнсис Брет Гарт
 27 кб  16 кб

Одесситы в Петрограде
Аркадий Аверченко
 3 кб  2 кб


Шинель
Николай Васильевич Гоголь
 46 кб  26 кб

Испытание Джеймса Ренча
Джером К. Джером
 19 кб  11 кб

Петербургский сборник
Виссарион Белинский
 79 кб  47 кб

О некоторых категориях «понимающей» социологии
Макс Вебер
 74 кб  38 кб

Домик в Коломне
Александр Пушкин
 12 кб  8 кб


Шуточные стихи и сценки
Александр Блок
 7 кб  5 кб

Пушкинские осколочки
Александр Амфитеатров
 10 кб  6 кб

Гавриилиада
Александр Пушкин
 14 кб  9 кб

Гости съезжались на дачу...
Александр Пушкин
 9 кб  6 кб

Как зародился журнал Питера Хоупа
Джером К. Джером
 32 кб  19 кб


С балкона
Фрэнсис Брет Гарт
 8 кб  5 кб

Синяя звезда
Александр Куприн
 26 кб  12 кб

А вы знаете, что:


в этом разделе еще не голосовали ни за одну новость...

поддержите
Ладошки
 
Рейтинг Ладошек: КПК, мобильность, коммуникаторы, смартфоны, гаджеты, высокие технологии Рейтинг каталога сайтов Хмельницкого региона Поддержите Ладошки: Как поддержать сайт?
Использование материалов сайта разрешено только при наличии
гиперссылки на страницу Ладошек без блокировки индексации
реклама на сайте    Andrew Nugged © 2000-2015