пишите нам 
Ладошки: КПК, Коммуникаторы, Смартфоны, Windows Mobile, Symbian, Palm OS PDA и гаджеты
Ладошки: КПК, Коммуникаторы, Смартфоны, Windows Mobile, Symbian, Palm OS PDA и гаджеты
Ладошки: КПК, Коммуникаторы, Смартфоны, Windows Mobile, Symbian, Palm OS PDA и гаджеты
Ладошки к Солнцу! Ладошки: КПК, Коммуникаторы, Смартфоны, Windows Mobile, Symbian, Palm OS PDA и гаджеты

Интернет реклама УБС
ToodleDo: он-лайн список дел, клиенты под iPad/iPhone/Android/WM. Будьте эффективным!
 

Приветствуем на Ладошках!

Ладошки, у меня РАНЧИК РОДИЛСЯ! :-) ... Уважаемые давние поклонники и посетители Ладошек! Я запускаю коммьюнити-сайт, новый проект, а вы все, будучи https://www.facebook.com/run4iq Бег для интеллектуалов. Бег для интеллекта. Бег "за" интеллектом. Он сам не придёт ;-) Ранчик родился! Андрей AKA Andrew Nugged Ладошки служат как архив программ для Palm OS и Poclet PC / Windows Mobile и разрешённых книг с 15 окрября 2000 года.
 
Электронная библиотека для КПК: информация о книге
лучшие книгипопулярные книги • новые книги за сегодня, за 3 дня, за 7 дней
книги по жанрукниги по автораминформация о библиотеке
простые анонсы новых книг на email ежедневно или раз в неделю


Я уколов не боюсь, — у меня нет ни мозгов, ни инстинкта самосохранения!



автор книги:

- без автора -
об авторе подробно



жанр книги:

Медицина
Политика


добавлена:
09.11.2009





- «     оценка: н/д     » +
1   2   3   4   5
«хуже     ваша оценка     лучше»
скачать для Palm OS

PDB
размер: 8 Кб

скачать для Pocket PC

TXT
размер: 5 Кб

о книге:


Двести лет истории прививок – это двести лет замалчивания и передёргивания реальных фактов и игнорирования человеческих трагедий. За это время возникло чудовищное нагромождение лжи, кочующей по учебникам и научно-популярным книгам… Лжи настолько фундаментальной, что даже среди врачей невозможно найти действительно сведущего человека! За это время во всем мире вырос огромный прививочный бизнес с гигантскими доходами и влиянием, обеспеченным ему военными и геополитическими притязаниями крупных государств и тайных правительств. А в головах простых обывателей прочно засела идея о том, что прививки – это великое благо, это спасение человечества от страшных эпидемий. Однако, рано или поздно, правда всё равно выходит наружу, и грязные страницы прививочной истории человечества наконец-то станут известными не только узкому кругу «посвящённых», стоящими за разработкой и внедрения этого биологического оружия массового уничтожения человеческого иммунитета…


Ложь № 1: С помощью прививок была ликвидирована такая страшная болезнь, как оспа.


Изучение литературы показывает, что натуральная оспа исчезла, скорее, вопреки прививкам, а не благодаря им. Известны и прекрасно документированы примеры стран (Англия, Япония, Филиппины, Мексика), где заболеваемость оспой и смертность от неё возрастали по мере увеличения количества прививок населению и ужесточения прививочных законодательств. Статистика показывает и то, что, как правило, эпидемии начинались в среде привитых, и лишь потом перекидывались на не привитых. И наоборот, в тех странах, где прививок не было вообще или привит был крайне незначительный процент населения (Австралия) и даже отдельных городах, изгонявших массовые прививки со своей территории (Лейстер в Англии после эпидемии 1870-72 гг.), не было и оспенных эпидемий. Кампания ВОЗ по искоренению оспы в 1950-60-х гг. фактически показала полную неэффективность прививок. Известно (хотя широко, по понятным причинам, не афишировалось), что с последними африканскими эпидемиями успешно справлялись без массовых прививок вообще, практически одними лишь изоляцией и лечением заболевших, как это и всегда делалось в случае инфекционных болезней с незапамятных времён. Оспа была объявлена ликвидированной, когда привито было… менее 10% населения Земли. Причины её исчезновения абсолютно те же, что и причины фактического исчезновения чумы — улучшившееся санитарно-эпидемическое состояние мест проживания людей и отсутствие хронических носителей возбудителя болезни.


Ложь № 2: Статистика осложнений от прививок минимальна.


По статистике Федерального Центра Гигиены и Эпидемиологии (новое название службы Госсанэпиднадзора), каждый год в России регистрируется около 400 случаев поствакцинальных осложнений от всех прививок, 20-21 апреля 2006 года в Санкт-Петербурге в ГУ СПб НИИ Фтизиопульмонологии (ул. Политехническая, 32) проходила Всероссийская научно-практическая конференция «Актуальные вопросы выявления, диагностики и лечения вне легочного туберкулеза». В докладе отделения хирургии костного туберкулеза указанного института были проанализированы истории болезни 850 детей, лечившихся там по поводу костно-суставного туберкулеза, вызванного прививкой БЦЖ. Это данные только по Санкт-Петербургу и только по одной прививке. Выводы делайте сами.


Ложь № 3: Привитые не заболевают или переносят болезнь в лёгкой форме


Из Письма Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека от 27.06.05 N 0100/4853-05-32 «Об итогах проведения массовой иммунизации населения Российской Федерации против дифтерии в 2004 году»: Как и в предыдущие годы среди заболевших преобладают привитые. Процент привитых заболевших взрослых составил 68,4%, детей — 83,2%» В справочнике для врачей «Вакцинопрофилактика» (2001, СПб, изд-во «Питер», под ред. Б. М. Тайц и А. Г. Рахмановой) одна из глав так и называется: «Смертельные исходы дифтерии у привитых взрослых».

отрывок из произведения:


Настало время узнать правду, которую от вас скрывают!


Мы не будем здесь приводить сотни ужасных примеров, доводов, аргументов и мнений величайших ученых иммунологов из разных стран, которыми и так переполнены книги в библиотеках, документальные фильмы на ТВ и форумы сотен Интернет-сайтов. Для всех думающих, читающих и не безразличных к своему здоровью людей информации достаточно. Если Вам нужна эта информация, — к вашем услугам фильм «Правда о прививках» и книга «Беспощадная иммунизация» прямо на нашем сайте. Мы же будем говорить о главном с теми, кто уже вернул себе способность к адекватному пониманию реальности.


Задачи, которые выполняет вакцинация:


1. Военная.


Это инструмент биологической войны между государствами-противниками на общеполитической арене. В рамках этой войны задача вакцинации — не уничтожить противника биологически, но добиться глобального ослабления его иммунитета, что в долгосрочной перспективе обеспечит значительно меньшую устойчивость общества перед любыми вирусными заболеваниями, более раннюю и более высокую смертность. За последние 25 лет накоплены неопровержимые данные, о том, что вакцины используется как биологическое оружие массового поражения. В частности появление такого заболевания, как СПИД – это попытка скрыть массовый отказ иммунной системы у жителей Африки и Бразилии вследствие массовой вакцинации, проводимой ВОЗ в 1980-х годах в этих странах.


2. Экономическая и политическая.


Это инструмент экономического давления и политического шантажа. В экономической сфере прививки позволяют в считанные сутки при содействии СМИ организовать экономическую блокаду отдельно взятого государства и выкручивать ему руки шантажом до тех пор, пока массовая истерия и чисто финансовые потери не заставят правительство пойти на любые условия политических вымогателей. Примеры: Китай, 2007 год, – птичий грипп, Англия, 2008 год, — коровий грипп, Мексика, 2009 год, – свиной грипп.


3. Патогенно-генетическая.


Это глобальная задача вакцинации, поднятая над узкими политическими интересами отдельных государств. Поголовная вакцинация в раннем возрасте оказывает прямое разрушающее воздействие на клетки центральной нервной системы, обеспечивая ограничение возможностей умственного развития ребенка. Основными действующими элементами в составе повсеместно применяемых вакцин БЦЖ и АКДС являются: ртуть (убивает клетки ЦНС), формальдегид (используется для консервации биологического материала, быстрее всего убивает клетки ЦНС), измельченный микрогранулированный алюминиевый порошок (накапливается в коре головного мозга, не выводится из организма, поражает ЦНС).


Предположительно, действие этих элементов имеет узконаправленный характер, затрагивая лишь определенные участки мозга и ограничивая лишь определенный перечень возможностей мозга. В частности, было замечено, что в первую очередь человек утрачивает способность к абстрактно-образному мышлению и построению причинно-следственных связей, что делает не возможным формирование комплексного мировосприятия и отслеживание процессов в их взаимосвязи и динамике развития. Все остальные нарушения психики являются «побочными эффектами» и вызываются не умышленно. Наиболее часто среди таковых наблюдаются: недоразвитие нервной системы в раннем возрасте или ее преждевременный распад с возникновением множественного склероза, диффузных параличей, энцефалитов и других неизлечимых неврологических болезней аутоиммунного характера.


Система:


Система поощрений за 100% вакцинацию и штрафов за каждого ребенка избежавшего вакцинации, которая узаконена и финансируется на государственном уровне, привела к безрассудному рвению врачей, сопротивляющихся любым попыткам родителей оградить ослабленной ребенка от получения вакцины, готовых вакцинировать ради 100-рублевой надбавки детей с ярко выраженным диатезом или высокой температурой. Несовершенство законодательства, развитая система врачебной круговой поруки, низкий уровень информированности широких слоев населения и общая деградация системы здравоохранения создали для медперсонала условия абсолютной безнаказанности за любые действия, какие бы результаты они не повлекли.


Умалчивание фактов о возникновении массовых побочных эффектов в методической литературе для эпидемиологов и ложь в учебниках для будущего персонала детских поликлиник в совокупности с пропагандой в общественных СМИ обеспечили создание общей устойчивой иллюзии о пользе прививок и в медицинской среде, и в обществе. Действие этой иллюзии столь фундаментально, что большинство теперешних низко квалифицированных врачей действительно не понимает, что вакцину против гриппа нельзя изготовить в принципе, по причине того, что он постоянно мутирует (права не в природе, а в подземных лабораториях). А медперсонал роддомов, который вакцинирует детей сразу же в родильной палате через 15 минут после завершения родов, даже не зашив роженицу, действительно не помнит элементарного научного факта, преподаваемого на 4-м курсе медицинского университета: если грудной ребёнок находится на грудном вскармливании, он не может заболеть никакой болезнью, к которой мать имеет иммунитет и не имеет предрасположенности.


Что же касается матерей, выносивших этих деток с любовью все 9 месяцев беременности и отдавших их на растерзание системе, – то их просто жалко. Только окончательно обезумевшие от дезинформации люди могут поверить в то, чтобы сверх токсичные вещества, вызывающие смертельные осложнения, вводят детям в первые же минуты их жизни с оздоровительной целью.


Запомните: здоровье ребёнка находится в прямом соответствии с количеством свежих фруктов, овощей и парного молока в его питании; а также пропорционально количеству дней проведённых на солнце, в травке и в воде. И правда, — она как всегда проста: никаких задач в области охраны здоровья вакцинация не выполняет и не может выполнять в принципе!


«Наша задача — переутомить их всех разладом, враждою, чудовищным нагроможденьем лжи, прививкою болезней

«Протоколы собраний сионских мудрецов»

Отзывы о книге

Ваше мнение будет первым.



 

Чтобы писать комментарии вам нужно
авторизоваться (войти) или зарегистрироваться
 

Скоро конкурс с призами! Подпишитесь: и узнайте, а также получайте ежедневный или еженедельный дайджест новостей, анонсов программ под ваш КПК, акций сайта на ваш почтовый ящик.
 
Помогите Ладошкам стать лучше своей поддержкой.

Хочешь футболку?
Хочешь? Жми - узнаешь
Поиск по сайту и книгам с помощью Google™:
  поиск и обсуждение книг, новых, старых, лучших, советы других и ваши мнения - на ФОРУМЕ САЙТА "Книги, книги, и другие книги".
Регистрация товарного знака в Украине patent.km.ua.
Telephones, address and opening times for shops, post and banks in the UK
 
 

 
те, кто брал читать эту книгу, также брали следующие книги:
Халдей
Евгений Замятин
 1 кб  1 кб

Силуэты
Джером К. Джером
 11 кб  7 кб

Газават
Лидия Чарская
 301 кб  168 кб


Два газетчика
Антон Павлович Чехов
 4 кб  3 кб

Семь часов вечера
Аркадий Аверченко
 7 кб  4 кб

Паук
Максим Горький
 5 кб  4 кб

Анекдоты про поручика Ржевского
- без автора -
 59 кб  33 кб

Акула
Лев Толстой
 1 кб  1 кб


Что делать?
Николай Гаврилович Чернышевский
 677 кб  380 кб

Смысл и цель всеобщей воинской повинности
Николай Федорович Федоров
 4 кб  2 кб

Литературное творчество народов СССР
Максим Горький
 4 кб  3 кб

ПШЕНИЦА БЕЗ КУКОЛЯ. Хрестово Евангелие без вставок и искажений
Игорь Каганец
 1049 кб  578 кб

Не ко двору
Лидия Чарская
 19 кб  12 кб


Последняя книга
Альфонс Доде
 6 кб  4 кб

Людоедка
Николай Гейнце
 489 кб  271 кб

Подробности жизни Никиты Воронцова
Аркадий Стругацкий
Борис Стругацкий
 50 кб  29 кб

Официальные письма и деловые бумаги
Иван Сергеевич Тургенев
 490 кб  267 кб

Агатодицея (оправдание добра) Соловьева и теодицея (оправдание Бога) Лейбница
Николай Федорович Федоров
 1 кб  0 кб


Брак Августа Эсборна
Александр Грин
 8 кб  5 кб

Художественная выставка в Петербурге
Всеволод Гаршин
 4 кб  2 кб

А вы знаете, что:


в этом разделе еще не голосовали ни за одну новость...

поддержите
Ладошки
 
Рейтинг Ладошек: КПК, мобильность, коммуникаторы, смартфоны, гаджеты, высокие технологии Рейтинг каталога сайтов Хмельницкого региона Поддержите Ладошки: Как поддержать сайт?
Использование материалов сайта разрешено только при наличии
гиперссылки на страницу Ладошек без блокировки индексации
реклама на сайте    Andrew Nugged © 2000-2015