пишите нам 
Ладошки: КПК, Коммуникаторы, Смартфоны, Windows Mobile, Symbian, Palm OS PDA и гаджеты
Ладошки: КПК, Коммуникаторы, Смартфоны, Windows Mobile, Symbian, Palm OS PDA и гаджеты
Ладошки: КПК, Коммуникаторы, Смартфоны, Windows Mobile, Symbian, Palm OS PDA и гаджеты
Ладошки к Солнцу! Ладошки: КПК, Коммуникаторы, Смартфоны, Windows Mobile, Symbian, Palm OS PDA и гаджеты

Интернет реклама УБС
ToodleDo: он-лайн список дел, клиенты под iPad/iPhone/Android/WM. Будьте эффективным!
 

Приветствуем на Ладошках!

Ладошки, у меня РАНЧИК РОДИЛСЯ! :-) ... Уважаемые давние поклонники и посетители Ладошек! Я запускаю коммьюнити-сайт, новый проект, а вы все, будучи https://www.facebook.com/run4iq Бег для интеллектуалов. Бег для интеллекта. Бег "за" интеллектом. Он сам не придёт ;-) Ранчик родился! Андрей AKA Andrew Nugged Ладошки служат как архив программ для Palm OS и Poclet PC / Windows Mobile и разрешённых книг с 15 окрября 2000 года.
 
Электронная библиотека для КПК: информация о книге
лучшие книгипопулярные книги • новые книги за сегодня, за 3 дня, за 7 дней
книги по жанрукниги по автораминформация о библиотеке
простые анонсы новых книг на email ежедневно или раз в неделю


Миллионолетняя война



автор книги:

Эл Ибнейзер
об авторе подробно



жанр книги:

Научная фантастика


добавлена:
27.01.2010





- «     оценка: н/д     » +
1   2   3   4   5
«хуже     ваша оценка     лучше»
ОТКРЫТЬ ТЕКСТ КНИГИ
нажмите на ссылке второй клавишей мыши и выберите "сохранить объект как..."

Готовый поиск (именно этой книги) в интернете:
на Google.com
на Yandex.ru
на Rambler.ru

о книге:


Эл Ибнейзер (Элдар Мусаев) – кандидат физико-математических наук, доцент, программист и математик. Петербуржец и ленинградец, ныне живет в пригороде Сиэттла и работает в качестве program manager в Microsoft. Имеет ряд рассказов, один из которых , «Серебряный кабель», был опубликован в 1996 году (имеется также в онлайн библиотеках и СД сборниках). Рассказы можно увидеть на его персональном веб-сайте http://www.eldar.com .

отрывок из произведения:


...Поражение было полным... Афари нанесли стратегически точный и ужасный по последствиям удар. Удар, который невозможно было ни пережить, ни выдержать. Можно было сколько угодно издеваться надо особенностями биологии афари, обзывать их ходячими инкубаторами, подшучивать над нелепымы выростами на их теле, свысока смотреть на недостаток у них чисто физической силы, роста, и боевого духа, но совершенно невозможно было не признать за ними мощного и практичного ума, который отвергая любые теории и абстракции, тем не менее точно и эффективно находил мощные и гарантированные решения, всегда приводящие к успеху.

Так случилось и сейчас. И что толку, в превращении мира афари в жаркую радиоактивную пустыню, если твои собственные инкубаторы разрушены точным и жестоким ударом... Цивилизация была на коленях. С полным разрушением инкубаторов можно было продолжать войну, возможно, можно было даже ее выиграть, но совершенно невозможно было удержать победу. Каких-то несколько десятков лет, и во всей звездной системе больше не останется ни одного живого представителя когда-то могучей и сильной цивилизации. Мира людей, которые слагали прекрасные песни, и умирали с ними на устах, людей, которые придумывали свои миры, и умирали, строя их, и зная, что новые поколения придут и продолжат их труд. Этот мир погиб. Мир прекрасный, стремящийся к Мечте, мир, презирающий бренное существование, похоже стоял на грани окончательного расставания с ним...

Верховный атрарх Ариса держал в руках, собранный за день генетический материал, который он по привычке поместил в кристаллический сосуд, готовый для отправки на родную планету. Однако, отправляли его уже как дань традиции и только... Только афари были способны на такую подлость, которая никогда еще не встречалась в войнах, как бы жестоки они ни были. Теперь уже не было смысла отправлять его туда — планета была разрушена, равно как и инкубаторы, которые принимали генетический материал, воссоздавая новые и новые поколения... Теперь оставалось только одно — война на уничтожение. Неважно, сколько жизней унесет эта война, поскольку только она теперь имела смысл. Жизни цивилизации пришел конец, и этот конец по крайней мере может быть и концом тех, других... Что бы только ни дал он, чтобы восстановить инкубаторы! Но, поздно...

Отзывы о книге

Ваше мнение будет первым.



 

Чтобы писать комментарии вам нужно
авторизоваться (войти) или зарегистрироваться
 

Скоро конкурс с призами! Подпишитесь: и узнайте, а также получайте ежедневный или еженедельный дайджест новостей, анонсов программ под ваш КПК, акций сайта на ваш почтовый ящик.
 
Помогите Ладошкам стать лучше своей поддержкой.

Хочешь футболку?
Хочешь? Жми - узнаешь
Поиск по сайту и книгам с помощью Google™:
  поиск и обсуждение книг, новых, старых, лучших, советы других и ваши мнения - на ФОРУМЕ САЙТА "Книги, книги, и другие книги".
Регистрация товарного знака в Украине patent.km.ua.
Telephones, address and opening times for shops, post and banks in the UK
 
 

 
те, кто брал читать эту книгу, также брали следующие книги:
А вы знаете, что:


в этом разделе еще не голосовали ни за одну новость...

поддержите
Ладошки
 
Рейтинг Ладошек: КПК, мобильность, коммуникаторы, смартфоны, гаджеты, высокие технологии Рейтинг каталога сайтов Хмельницкого региона Поддержите Ладошки: Как поддержать сайт?
Использование материалов сайта разрешено только при наличии
гиперссылки на страницу Ладошек без блокировки индексации
реклама на сайте    Andrew Nugged © 2000-2015