пишите нам 
Ладошки: КПК, Коммуникаторы, Смартфоны, Windows Mobile, Symbian, Palm OS PDA и гаджеты
Ладошки: КПК, Коммуникаторы, Смартфоны, Windows Mobile, Symbian, Palm OS PDA и гаджеты
Ладошки: КПК, Коммуникаторы, Смартфоны, Windows Mobile, Symbian, Palm OS PDA и гаджеты
Ладошки к Солнцу! Ладошки: КПК, Коммуникаторы, Смартфоны, Windows Mobile, Symbian, Palm OS PDA и гаджеты
Вам знаком хайп с GameStop Corp. (GME)? А BitCoin? А ещё надёжные акции, без хайпа: AAPL, GOOGL, IBM, и другие.

»»»  Interactive Brokers

Лучший способ сберечь и преумножить средства -- инвестировать в акции и прочие рыночные механизмы. Самый лучший трейдер и механизм, доверенные операции, высокая защита и очень гибкие функции. Доступны основные рынки, помощь, новости, инсайты: весь набор для работы, отслеживания и преумножения.
 

Приветствуем на Ладошках!

Ладошки, у меня РАНЧИК РОДИЛСЯ! :-) ... Уважаемые давние поклонники и посетители Ладошек! Я запускаю коммьюнити-сайт, новый проект, а вы все, будучи https://www.facebook.com/run4iq Бег для интеллектуалов. Бег для интеллекта. Бег "за" интеллектом. Он сам не придёт ;-) Ранчик родился! Андрей AKA Andrew Nugged Ладошки служат как архив программ для Palm OS и Poclet PC / Windows Mobile и разрешённых книг с 15 окрября 2000 года.
 
Электронная библиотека для КПК: информация о книге
лучшие книгипопулярные книги • новые книги за сегодня, за 3 дня, за 7 дней
книги по жанрукниги по автораминформация о библиотеке
простые анонсы новых книг на email ежедневно или раз в неделю


Знакомьтесь: Неизвестная любовь



автор книги:

Анатолий Некрасов
об авторе подробно



жанр книги:

Психология
Философия
Эзотерика
Непознанное


добавлена:
14.09.2010





- «     оценка: 4.75 (4 чел.)     » +
1   2   3   4   5
«хуже     ваша оценка     лучше»
ОТКРЫТЬ ТЕКСТ КНИГИ
нажмите на ссылке второй клавишей мыши и выберите "сохранить объект как..."

Готовый поиск (именно этой книги) в интернете:
на Google.com
на Yandex.ru
на Rambler.ru

о книге:


Данная книга продолжает серию «Учимся любить». Действительно, искусству любви надо учиться. Об этом говорят многие, но автор предлагает посмотреть на Любовь совершенно по-другому – как на живую разумную субстанцию, с которой можно общаться и сознательно включать в каждое проявление жизни.Эта книга о том, как такой Любви прийти на Землю.Как проявить себя в совершенно новом качестве. Такой ее видели за всю историю нашей цивилизации только единицы.Но, взяв эту книгу в руки, вы получите возможность прикоснуться к этим сакральным знаниям.Отнеситесь к этой книге как к вестнику прихода Любви на Землю, как к первому лучику света этой Любви в вашей жизни.И такая Любовь пребудет с вами и будет творить счастливую жизнь.

отрывок из произведения:


...Есть ещё одно распространённое заблуждение о любви — что она есть чувство. Понимая любовь только как чувство, мы резко её принизили. Представьте, что мы получим, если из широкого спектра света, от инфракрасных волн до ультрафиолетовых, мы возьмём только один штрих — например, маленькую часть зелёного цвета, и скажем, что это свет? То же самое и с любовью: видя в ней только чувство, мы в миллионы раз обедняем любовь, а следовательно, и жизнь, и человека. Отсюда и превращается величайшая мощь — огромная, поистине космическая энергия человека в микроскопическую мощность «маленького» человека. И вот живут на Земле «маленькие» люди, решая непосильные для них задачи через великие страдания… Как же увидеть весь спектр любви? Как её такую — космическую — ввести в нашу жизнь?

Это заблуждение убирается легко и просто: оно находится в сознании, а значит, изменить ситуацию в корне можно через осознание. Любовь — это величайшая космическая субстанция, можете, если хотите, сказать «энергия». Но слово «энергия» не объемлет истинного значения любви, хотя это всё-таки ближе к её сути, чем «чувство». И здесь важно осознать истинную суть любви, о которой редко кто задумывался на Земле. Если о великой, космической мощности любви изредка говорят, то такое понимание сути любви я в своей жизни слышал только один раз… А эта истина очень проста. Гениально проста! Любовь — это живая и высокоинтеллектуальная субстанция!

Итак, любовь — это величайшая живая высокоинтеллектуальная космическая субстанция. Это творящая и соединяющая энергия Вселенной.

Освободив понимание любви от двух глубочайших заблуждений, мы получили уже совсем другое предназначение её, чем просто чувство. И другую жизнь, другие возможности. Но и это ещё не всё, есть ещё одно заблуждение, которое мешает любви проявиться в жизни в полную силу, а человеку занять достойнейшее место во Вселенной. Это заблуждение заключается в понимании, что любовь можно получить только откуда-то… А в действительности человек является творцом любви! Да, именно творцом этой великой живой высокоразумной космической субстанции! Именно таков человек, таковы его истинная величина и истинное значение.

Сейчас на Земле большая часть людей является потребителями энергии любви. Они потребляют любовь друг у друга, у природы, у Бога… И только в редкие мгновения жизни, на взлёте какого-то своего состояния, они излучают крупицы любви. А живут на тех крохах, которые получают от других людей, от Мира. Для того чтобы их кто-то любил, выходят замуж и женятся, заводят детей, ездят на природу, посещают места силы и храмы… И таких людей более девяноста процентов на Земле… Есть небольшой процент людей, которые являются трансляторами, проводниками любви. Они подключаются к какому-то земному или космическому источнику: к учителю, высшей силе, космической цивилизации, к Богу — и передают энергию любви другим людям — потребителям, о которых мы говорили выше. Это экстрасенсы, целители, религиозные подвижники… Редко когда они сознательно запускают свой внутренний генератор любви, наоборот, они стараются всячески отрицать свою роль творца любви, говоря: «Это не я исцеляю — это…» И совсем мало на Земле тех, кто действительно сам осознанно творит энергию любви и не боится это признать. Это реальная картина сегодняшнего дня. Вот к чему привело третье заблуждение, что человек — существо маленькое и не может быть творцом любви.

Освободив любовь от трёх величайших заблуждений, мы освобождаем от заблуждений и жизнь, и человека. И получаем новые возможности и новую картину жизни. Мы говорим себе и Миру: в начале жизни была, есть и будет любовь! Эта величайшая живая высокоинтеллектуальная космическая субстанция. Это творящая и соединяющая энергия Вселенной. И Человек — творец любви!

А теперь посмотрим, как это работает в «обычной» жизни, новым взглядом и новым сознанием заглянем в человеческие истории…

Отзывы о книге

Ваше мнение будет первым.



 

Чтобы писать комментарии вам нужно
авторизоваться (войти) или зарегистрироваться
 

Скоро конкурс с призами! Подпишитесь: и узнайте, а также получайте ежедневный или еженедельный дайджест новостей, анонсов программ под ваш КПК, акций сайта на ваш почтовый ящик.
 
Помогите Ладошкам стать лучше своей поддержкой.

Хочешь футболку?
Хочешь? Жми - узнаешь
Поиск по сайту и книгам с помощью Google™:
  поиск и обсуждение книг, новых, старых, лучших, советы других и ваши мнения - на ФОРУМЕ САЙТА "Книги, книги, и другие книги".
Регистрация товарного знака в Украине patent.km.ua.
Telephones, address and opening times for shops, post and banks in the UK
 
 

 
те, кто брал читать эту книгу, также брали следующие книги:
А вы знаете, что:


в этом разделе еще не голосовали ни за одну новость...

поддержите
Ладошки
 
Рейтинг Ладошек: КПК, мобильность, коммуникаторы, смартфоны, гаджеты, высокие технологии Рейтинг каталога сайтов Хмельницкого региона Поддержите Ладошки: Как поддержать сайт?
Использование материалов сайта разрешено только при наличии
гиперссылки на страницу Ладошек без блокировки индексации
реклама на сайте    Andrew Nugged © 2000-2015