пишите нам 
Ладошки: КПК, Коммуникаторы, Смартфоны, Windows Mobile, Symbian, Palm OS PDA и гаджеты
Ладошки: КПК, Коммуникаторы, Смартфоны, Windows Mobile, Symbian, Palm OS PDA и гаджеты
Ладошки: КПК, Коммуникаторы, Смартфоны, Windows Mobile, Symbian, Palm OS PDA и гаджеты
Ладошки к Солнцу! Ладошки: КПК, Коммуникаторы, Смартфоны, Windows Mobile, Symbian, Palm OS PDA и гаджеты

Интернет реклама УБС
ToodleDo: он-лайн список дел, клиенты под iPad/iPhone/Android/WM. Будьте эффективным!
 

Приветствуем на Ладошках!

Ладошки, у меня РАНЧИК РОДИЛСЯ! :-) ... Уважаемые давние поклонники и посетители Ладошек! Я запускаю коммьюнити-сайт, новый проект, а вы все, будучи https://www.facebook.com/run4iq Бег для интеллектуалов. Бег для интеллекта. Бег "за" интеллектом. Он сам не придёт ;-) Ранчик родился! Андрей AKA Andrew Nugged Ладошки служат как архив программ для Palm OS и Poclet PC / Windows Mobile и разрешённых книг с 15 окрября 2000 года.
 
Электронная библиотека для КПК: информация о книге
лучшие книгипопулярные книги • новые книги за сегодня, за 3 дня, за 7 дней
книги по жанрукниги по автораминформация о библиотеке
простые анонсы новых книг на email ежедневно или раз в неделю


Сусить подано!



автор книги:

Владимир Васильевич Бойков
об авторе подробно



жанр книги:

Юмор
Мемуары


добавлена:
18.12.2010





- «     оценка: н/д     » +
1   2   3   4   5
«хуже     ваша оценка     лучше»
ОТКРЫТЬ ТЕКСТ КНИГИ
нажмите на ссылке второй клавишей мыши и выберите "сохранить объект как..."

Готовый поиск (именно этой книги) в интернете:
на Google.com
на Yandex.ru
на Rambler.ru

о книге:


Краткая инструкция по эксплуатации японского ресторана для начиняющих японистов.

отрывок из произведения:


...Да, я японист! Я японист-любитель и не скрываю этого! Я люблю Страну восходящего солнца, японскую культуру, японское искусство, кимоно, самураев, гейш, катаны, тайоты, фильмы, игры, книги, а так же мага, аниме и (мы подошли к самому главному) японок.

Изучать культуру страны по фотографиям, книгам, которые старше тебя, и художественным фильмам конечно здорово, но, рано или поздно, после долгой теоретической подготовки, следуют полевые испытания или, говоря по-простому, практика.

Конечно, не стоит начинать со сложного, типа применения навыков иай-дзюцу (искусства мгновенного обнажения меча) на соседе по лестничной клетке или создания икэбаны из, оставшегося со школьных времен, гербария и хозяйственного веника. Начнем с самого простого — с традиционной японской кухни.

Что такое суси знают все. Лично я предпочитаю называть эти кусочки рыбы, и еще бог знает чего, суши. Так, пожалуй, и оставим за ними сие название. Так вот, что такое суши знают все, а раз так, то начинающему японисту следует приобщиться именно к национальной кухне, благо, что морально он должен быть готов к потреблению этих даров моря.

Итак, как Вы уже, наверное, догадались, я решил зайти в японский ресторан, благо в настоящее время они появляются в Москве, как грибы после дождя. Как заметил мой знакомый: Это, типа, модно.

Решение мое возникло спонтанно. Как-то раз начальство отправило меня в командировку в пределах МКАД. Согласно поставленной задаче, мне предстояло инспектировать один из многочисленных филиалов нашего банка. Радости данное поручение мне доставило мало. Задание отправиться по первому морозцу на другой конец столицы нашей Родины, да еще торчать целый день в женском коллективе, с некоторой враждебностью относящимся ко всякого рода ревизорам, меня не прельщала. Но, делать нечего, и я двинулся на место ревизии.

По счастью, филиал находился в здании очередного делового центра. Сейчас модно строить нечто вроде нью-йоркского WTC, только помельче. Это было хоть какое-то развлечение для меня.

В середине дня, по традиции, наступило святое время для каждого банковского служащего: ОБЕД. Так как таскать с собой еду в баночках я не привык, то, наиболее приемлемым решением в данной ситуации было пройтись по центру в поисках приличного заведения, где можно было бы недорого и сытно поесть.

Вот тут-то мы и подходим к началу моего японского приключения. Дорогой товарищ! Если ты читаешь эти строки, значит ты терпелив и уравновешен. Прояви еще чуть-чуть терпения, и я расскажу тебе о нелегкой судьбе русского человека в японском ресторане...

Отзывы о книге

Ваше мнение будет первым.



 

Чтобы писать комментарии вам нужно
авторизоваться (войти) или зарегистрироваться
 

Скоро конкурс с призами! Подпишитесь: и узнайте, а также получайте ежедневный или еженедельный дайджест новостей, анонсов программ под ваш КПК, акций сайта на ваш почтовый ящик.
 
Помогите Ладошкам стать лучше своей поддержкой.

Хочешь футболку?
Хочешь? Жми - узнаешь
Поиск по сайту и книгам с помощью Google™:
  поиск и обсуждение книг, новых, старых, лучших, советы других и ваши мнения - на ФОРУМЕ САЙТА "Книги, книги, и другие книги".
Регистрация товарного знака в Украине patent.km.ua.
Telephones, address and opening times for shops, post and banks in the UK
 
 

 
те, кто брал читать эту книгу, также брали следующие книги:
А вы знаете, что:


в этом разделе еще не голосовали ни за одну новость...

поддержите
Ладошки
 
Рейтинг Ладошек: КПК, мобильность, коммуникаторы, смартфоны, гаджеты, высокие технологии Рейтинг каталога сайтов Хмельницкого региона Поддержите Ладошки: Как поддержать сайт?
Использование материалов сайта разрешено только при наличии
гиперссылки на страницу Ладошек без блокировки индексации
реклама на сайте    Andrew Nugged © 2000-2015