пишите нам 
Ладошки: КПК, Коммуникаторы, Смартфоны, Windows Mobile, Symbian, Palm OS PDA и гаджеты
Ладошки: КПК, Коммуникаторы, Смартфоны, Windows Mobile, Symbian, Palm OS PDA и гаджеты
Ладошки: КПК, Коммуникаторы, Смартфоны, Windows Mobile, Symbian, Palm OS PDA и гаджеты
Ладошки к Солнцу! Ладошки: КПК, Коммуникаторы, Смартфоны, Windows Mobile, Symbian, Palm OS PDA и гаджеты

Интернет реклама УБС
ToodleDo: он-лайн список дел, клиенты под iPad/iPhone/Android/WM. Будьте эффективным!
 

Приветствуем на Ладошках!

Ладошки, у меня РАНЧИК РОДИЛСЯ! :-) ... Уважаемые давние поклонники и посетители Ладошек! Я запускаю коммьюнити-сайт, новый проект, а вы все, будучи https://www.facebook.com/run4iq Бег для интеллектуалов. Бег для интеллекта. Бег "за" интеллектом. Он сам не придёт ;-) Ранчик родился! Андрей AKA Andrew Nugged Ладошки служат как архив программ для Palm OS и Poclet PC / Windows Mobile и разрешённых книг с 15 окрября 2000 года.
 
Электронная библиотека для КПК: информация о книге
лучшие книгипопулярные книги • новые книги за сегодня, за 3 дня, за 7 дней
книги по жанрукниги по автораминформация о библиотеке
простые анонсы новых книг на email ежедневно или раз в неделю


Ньюфаундленд



автор книги:

Виктория Дегтярева
об авторе подробно



жанр книги:

Современная проза


добавлена:
16.01.2012





- «     оценка: н/д     » +
1   2   3   4   5
«хуже     ваша оценка     лучше»
ОТКРЫТЬ ТЕКСТ КНИГИ
нажмите на ссылке второй клавишей мыши и выберите "сохранить объект как..."

Готовый поиск (именно этой книги) в интернете:
на Google.com
на Yandex.ru
на Rambler.ru

о книге:


Виктория Дегтярева родилась 13 мая 1975г. Живет: Россия,Санкт-Петербург. Образование — педуниверситет, исторический факультет, работает литературным редактором в журнале Golden Time (журнал о культурной, светской и развлекательной жизни СПб). Публикации — статьи в нем же.

отрывок из произведения:


...Он смотрел на нее глазами собаки. Большого преданного ньюфаундленда. Она молчала и курила сигарету за сигаретой. Тонкие белые палочки Vogue красиво смотрелись в изящных смуглых пальцах.

Молчание густело, ползло по кухне, переливалось в тусклом свете сорокаваттной лампочки, сквозило изо всех щелей, наполняло уши, глаза, рот, ноздри — так, что оба они чувствовали себя утопленниками.

Он задумчиво водил пальцем по гладкой поверхности клеенки. Всего полчаса назад его пальцы касались совсем другой поверхности. Мягкой, теплой, податливой... Неужели больше никогда?..

— Ты что, плачешь?! — взорвал тишину ее голос.

— Я? Плачу? Не дождешься! Это все твои проклятые сигареты. Дым разъедает глаза. Сколько можно просить курить поменьше, хотя бы при мне?!

— Ну что ты нервничаешь? Какое теперь это может иметь для тебя значение? Все — ты свободен от меня и моих привычек. Разве ты не рад? — она нервно хмыкнула, опустила в пепельницу сморщенный сигаретный трупик и вновь потянулась к пачке.

— Ты не можешь поступить так со мной! Ты ведь знаешь — я без тебя ничто. Пустое место. Я стал рассеян, спотыкаюсь на ровном месте, теряю перчатки и ключи — только потому, что мои мысли настолько плотно заняты тобой, что уже ни для чего другого в них не остается места. Ты поработила меня полностью, а теперь выкидываешь за дверь как равнодушная хозяйка нашкодившую животину. Ты хоть понимаешь, что творишь?

Она пристально посмотрела на него, закусив губу, потом внезапно расхохоталась.

— Браво! Браво, великий актер больших и малых театров! Спектакль «Растоптанное сердце», монолог главного героя. Зрители в зале рыдают и сморкаются в клетчатые носовые платки. Ну пожалуйста, передо мной-то не ломай комедию! У тебя всегда был выбор. Он и сейчас есть. Оставайся. Я позвоню сама к тебе домой, скажу, что ты не приедешь. Завтра вместе заберем оттуда твои вещи. Согласен? — увидев, как помрачнело его лицо, она засмеялась еще громче. — Ну вот, видишь. И не надо этой патетики, ладно? Я давно говорила тебе, что не могу больше. Почему же ты так удивился сегодня? Ты думал, это все пустые угрозы? Что я не смогу решиться? Видишь, смогла. Я знаю, нам обоим будет тяжело. Но все пройдет. Все всегда проходит. Ни одно наваждение не длится вечно. Поверь, так будет лучше...

Отзывы о книге

Ваше мнение будет первым.



 

Чтобы писать комментарии вам нужно
авторизоваться (войти) или зарегистрироваться
 

Скоро конкурс с призами! Подпишитесь: и узнайте, а также получайте ежедневный или еженедельный дайджест новостей, анонсов программ под ваш КПК, акций сайта на ваш почтовый ящик.
 
Помогите Ладошкам стать лучше своей поддержкой.

Хочешь футболку?
Хочешь? Жми - узнаешь
Поиск по сайту и книгам с помощью Google™:
  поиск и обсуждение книг, новых, старых, лучших, советы других и ваши мнения - на ФОРУМЕ САЙТА "Книги, книги, и другие книги".
Регистрация товарного знака в Украине patent.km.ua.
Telephones, address and opening times for shops, post and banks in the UK
 
 

 
те, кто брал читать эту книгу, также брали следующие книги:
А вы знаете, что:


в этом разделе еще не голосовали ни за одну новость...

поддержите
Ладошки
 
Рейтинг Ладошек: КПК, мобильность, коммуникаторы, смартфоны, гаджеты, высокие технологии Рейтинг каталога сайтов Хмельницкого региона Поддержите Ладошки: Как поддержать сайт?
Использование материалов сайта разрешено только при наличии
гиперссылки на страницу Ладошек без блокировки индексации
реклама на сайте    Andrew Nugged © 2000-2015