пишите нам 
Ладошки: КПК, Коммуникаторы, Смартфоны, Windows Mobile, Symbian, Palm OS PDA и гаджеты
Ладошки: КПК, Коммуникаторы, Смартфоны, Windows Mobile, Symbian, Palm OS PDA и гаджеты
Ладошки: КПК, Коммуникаторы, Смартфоны, Windows Mobile, Symbian, Palm OS PDA и гаджеты
Ладошки к Солнцу! Ладошки: КПК, Коммуникаторы, Смартфоны, Windows Mobile, Symbian, Palm OS PDA и гаджеты

Интернет реклама УБС
ToodleDo: он-лайн список дел, клиенты под iPad/iPhone/Android/WM. Будьте эффективным!
 

Приветствуем на Ладошках!

Ладошки, у меня РАНЧИК РОДИЛСЯ! :-) ... Уважаемые давние поклонники и посетители Ладошек! Я запускаю коммьюнити-сайт, новый проект, а вы все, будучи https://www.facebook.com/run4iq Бег для интеллектуалов. Бег для интеллекта. Бег "за" интеллектом. Он сам не придёт ;-) Ранчик родился! Андрей AKA Andrew Nugged Ладошки служат как архив программ для Palm OS и Poclet PC / Windows Mobile и разрешённых книг с 15 окрября 2000 года.
 
Электронная библиотека для КПК: информация о книге
лучшие книгипопулярные книги • новые книги за сегодня, за 3 дня, за 7 дней
книги по жанрукниги по автораминформация о библиотеке
простые анонсы новых книг на email ежедневно или раз в неделю


Девочка с голубыми волосами



автор книги:

Виктория Дегтярева
об авторе подробно



жанр книги:

Современная проза


добавлена:
16.01.2012





- «     оценка: н/д     » +
1   2   3   4   5
«хуже     ваша оценка     лучше»
ОТКРЫТЬ ТЕКСТ КНИГИ
нажмите на ссылке второй клавишей мыши и выберите "сохранить объект как..."

Готовый поиск (именно этой книги) в интернете:
на Google.com
на Yandex.ru
на Rambler.ru

о книге:


Рассказ с конкурса «Абсолютно правдивая ложь». Тема «Весеннаяя охота». Условия: описанные события должны быть фантастичны и неправдоподобны, но в последнем абзаце должно содержаться доказательство правдивости рассказчика.

отрывок из произведения:


...С первого взгляда на Владика Таня поняла — это ее судьба. В голове сразу нарисовалась картина пышной свадьбы. Она — красавица, с шикарной прической, в фате и белом платье. И Владик, высокий и широкоплечий, в костюме-тройке, с бабочкой. Он ослепительно улыбается и ведет ее под руку... Нет, не так. Лучше несет на руках. А она болтает ногами и весело смеется. Шик-блеск!

До свадьбы, правда, еще дожить надо. Лет двенадцать придется подождать. Но начинать-то охоту нужно уже сейчас — а то не успеешь и глазом моргнуть, как налетят соперницы, отобьют. Жених вон какой видный — это не только Тане понятно. Волосы светлые, пушистые, глаза голубые, ресницы длиннющие и носик кнопочкой. Красавец. Ишь как у Аньки глаза загорелись! Сарафанчик одернула, заколку с красивой божьей коровкой поправила на волосах — и давай глазки строить. Ууу, зараза! И Настя туда же! И Варька с Тонькой, сестренки-близняшки, как по команде принялись круги нарезать вокруг новенького... Ну пусть, пусть стараются. Видно же, что на него все эти фокусы никакого впечатления не производят. Какие там девчонки, когда такая железная дорога у них в группе классная. На корточки присел, рельсы раскладывает, в паровоз вцепился... Да, к такому мальчику подход нужен особый — его заколочками и бантиками не заинтересуешь. Нужно что-нибудь такое... сногсшибательное. Причем срочно — у нее в запасе не так много времени. Сейчас уже март, а в конце мая выпускной — до свидания, садик, до свидания, Владик. Нужно, чтобы к тому моменту их свадьба была уже делом решенным! А там школа быстренько промелькнет и — белое платье, фата, букет, золотое колечко... Таня мечтательно вздохнула.

Суббота — хороший день. В субботу мама не стаскивает с Тани одеяло, приговаривая: «Вставай скорее, лежебока, а то садик проспишь». В субботу можно прямо в пижаме и босиком прошлепать на кухню, взять из хлебницы вкусный бублик с маком и слопать его, запивая яблочным соком. А потом играть в своей комнате с Барби и Кеном, пока не проснется мама и не приготовит уже настоящий завтрак — горячие бутерброды или сырники. И много чего еще хорошего случается в субботу. Мультики, например, или детские фильмы интересные. Сегодня вот «Приключения Буратино» покажут. Там еще Дуремар таким противным голосом поет: «Мои дорогие пиявочки», а смешная старая черепаха Тортилла по озеру плавает... Но лучше всех в этом фильме Мальвина — девочка с голубыми волосами. Мама тоже присаживается на диван, когда Таня смотрит фильм. Смеется:

— Танюш, посмотри, как Мальвина эта на тебя похожа! Только вот волосы у тебя не голубые, а так — ну просто одно лицо.

И правда — похожа, очень. Таня смотрит на маму и радостно кричит:

— Мамулечка, ты у меня просто молодец!...

Отзывы о книге

Ваше мнение будет первым.



 

Чтобы писать комментарии вам нужно
авторизоваться (войти) или зарегистрироваться
 

Скоро конкурс с призами! Подпишитесь: и узнайте, а также получайте ежедневный или еженедельный дайджест новостей, анонсов программ под ваш КПК, акций сайта на ваш почтовый ящик.
 
Помогите Ладошкам стать лучше своей поддержкой.

Хочешь футболку?
Хочешь? Жми - узнаешь
Поиск по сайту и книгам с помощью Google™:
  поиск и обсуждение книг, новых, старых, лучших, советы других и ваши мнения - на ФОРУМЕ САЙТА "Книги, книги, и другие книги".
Регистрация товарного знака в Украине patent.km.ua.
Telephones, address and opening times for shops, post and banks in the UK
 
 

 
те, кто брал читать эту книгу, также брали следующие книги:
А вы знаете, что:


в этом разделе еще не голосовали ни за одну новость...

поддержите
Ладошки
 
Рейтинг Ладошек: КПК, мобильность, коммуникаторы, смартфоны, гаджеты, высокие технологии Рейтинг каталога сайтов Хмельницкого региона Поддержите Ладошки: Как поддержать сайт?
Использование материалов сайта разрешено только при наличии
гиперссылки на страницу Ладошек без блокировки индексации
реклама на сайте    Andrew Nugged © 2000-2015