пишите нам 
Ладошки: КПК, Коммуникаторы, Смартфоны, Windows Mobile, Symbian, Palm OS PDA и гаджеты
Ладошки: КПК, Коммуникаторы, Смартфоны, Windows Mobile, Symbian, Palm OS PDA и гаджеты
Ладошки: КПК, Коммуникаторы, Смартфоны, Windows Mobile, Symbian, Palm OS PDA и гаджеты
Ладошки к Солнцу! Ладошки: КПК, Коммуникаторы, Смартфоны, Windows Mobile, Symbian, Palm OS PDA и гаджеты

Интернет реклама УБС
ToodleDo: он-лайн список дел, клиенты под iPad/iPhone/Android/WM. Будьте эффективным!
 

Приветствуем на Ладошках!

Ладошки, у меня РАНЧИК РОДИЛСЯ! :-) ... Уважаемые давние поклонники и посетители Ладошек! Я запускаю коммьюнити-сайт, новый проект, а вы все, будучи https://www.facebook.com/run4iq Бег для интеллектуалов. Бег для интеллекта. Бег "за" интеллектом. Он сам не придёт ;-) Ранчик родился! Андрей AKA Andrew Nugged Ладошки служат как архив программ для Palm OS и Poclet PC / Windows Mobile и разрешённых книг с 15 окрября 2000 года.
 
Электронная библиотека для КПК: информация о книге
лучшие книгипопулярные книги • новые книги за сегодня, за 3 дня, за 7 дней
книги по жанрукниги по автораминформация о библиотеке
простые анонсы новых книг на email ежедневно или раз в неделю


Шапка



автор книги:

Виктория Дегтярева
об авторе подробно



жанр книги:

Современная проза


добавлена:
16.01.2012





- «     оценка: н/д     » +
1   2   3   4   5
«хуже     ваша оценка     лучше»
ОТКРЫТЬ ТЕКСТ КНИГИ
нажмите на ссылке второй клавишей мыши и выберите "сохранить объект как..."

Готовый поиск (именно этой книги) в интернете:
на Google.com
на Yandex.ru
на Rambler.ru

о книге:


Виктория Дегтярева родилась 13 мая 1975г. Живет: Россия,Санкт-Петербург. Образование — педуниверситет, исторический факультет, работает литературным редактором в журнале Golden Time (журнал о культурной, светской и развлекательной жизни СПб). Публикации — статьи в нем же.

отрывок из произведения:


...Снег падал весь день, заметал следы на дорожках в парке, будто их и не было. Оглядываешься назад — и видишь бескрайнюю белую пустыню. Никаких следов. Никакой ответственности. Свобода!

Впрочем, мысль об этом почему-то не утешала. На душе было муторно и тошнотно. Олег чувствовал себя переполненной пепельницей, забытой нерадивой официанткой на столике в кафе. Грязь и пепел. Уныние и одиночество. Бррр — ощущение премерзкое.

Поднял воротник пуховика, зябко поежился. Пора бы уже домой, точнее, к родителям — договорились ведь, что он будет в девять. С двумя бутылками шампанского, банкой икры и тортом. Надо еще доехать до «Севера», купить мамину любимую «Прагу», заскочить в ближайший к родительскому дому магазин «24 часа»... Да, дел полно, а он петляет бесцельно по парку, пинает сугробы, думает о Наде.

Надя... А что о ней думать? Разошлись, как в море корабли. Подумаешь, подорвалась из-за него девчонка, уволилась с работы, нашла съемщиков на квартиру, начала паковать чемоданы... а тут он звонит и говорит: «Отбой, любимая. Думаю, не стоит тебе пока ко мне переезжать. Сама посуди — другой город, другая жизнь. У тебя там родители, друзья, идет все по накатанной... А сюда переедешь — нам нужно будет начинать с нуля. Тяжело... И Сережка твой — боюсь, не заладится у меня с ним. Сама знаешь, невоспитанный он у тебя, непослушный. А я ведь ему не отец, чтобы уму-разуму учить. Ну, в общем... Родители? А что родители? Ну да, родители. Сказали. Да ничего такого они не сказали. Просто не очень-то им нравится этот вариант, сама понимаешь... Да, говорят, для мужчины тридцать два — это самый расцвет, с устройством личной жизни можно не торопиться пока. А у женщины в этом возрасте последний поезд, можно сказать, уходит... ну чего ты, Надь, не обижайся! Они же правду говорят. Ты ведь знаешь, я люблю тебя очень. Хочу, чтобы мы были вместе. Но попозже, а? Не сейчас. Правда, момент пока неподходящий... Ну и что, что ребенку в первый класс. Походит пока в Москве, а там посмотрим. Может, на следующий год переедете... или я к вам... почему это не перееду? Да с чего ты взяла-то, Надь? Родители не отпустят? Ой, да ладно, ну что ты ерунду-то мелешь!.. Что я, маленький, что ли, родителей слушаться?» В общем, так и расстались...

В общем, так и расстались...

Отзывы о книге

Ваше мнение будет первым.



 

Чтобы писать комментарии вам нужно
авторизоваться (войти) или зарегистрироваться
 

Скоро конкурс с призами! Подпишитесь: и узнайте, а также получайте ежедневный или еженедельный дайджест новостей, анонсов программ под ваш КПК, акций сайта на ваш почтовый ящик.
 
Помогите Ладошкам стать лучше своей поддержкой.

Хочешь футболку?
Хочешь? Жми - узнаешь
Поиск по сайту и книгам с помощью Google™:
  поиск и обсуждение книг, новых, старых, лучших, советы других и ваши мнения - на ФОРУМЕ САЙТА "Книги, книги, и другие книги".
Регистрация товарного знака в Украине patent.km.ua.
Telephones, address and opening times for shops, post and banks in the UK
 
 

 
те, кто брал читать эту книгу, также брали следующие книги:
А вы знаете, что:


в этом разделе еще не голосовали ни за одну новость...

поддержите
Ладошки
 
Рейтинг Ладошек: КПК, мобильность, коммуникаторы, смартфоны, гаджеты, высокие технологии Рейтинг каталога сайтов Хмельницкого региона Поддержите Ладошки: Как поддержать сайт?
Использование материалов сайта разрешено только при наличии
гиперссылки на страницу Ладошек без блокировки индексации
реклама на сайте    Andrew Nugged © 2000-2015