пишите нам 
Ладошки: КПК, Коммуникаторы, Смартфоны, Windows Mobile, Symbian, Palm OS PDA и гаджеты
Ладошки: КПК, Коммуникаторы, Смартфоны, Windows Mobile, Symbian, Palm OS PDA и гаджеты
Ладошки: КПК, Коммуникаторы, Смартфоны, Windows Mobile, Symbian, Palm OS PDA и гаджеты
Ладошки к Солнцу! Ладошки: КПК, Коммуникаторы, Смартфоны, Windows Mobile, Symbian, Palm OS PDA и гаджеты

Интернет реклама УБС
ToodleDo: он-лайн список дел, клиенты под iPad/iPhone/Android/WM. Будьте эффективным!
 

Приветствуем на Ладошках!

Ладошки, у меня РАНЧИК РОДИЛСЯ! :-) ... Уважаемые давние поклонники и посетители Ладошек! Я запускаю коммьюнити-сайт, новый проект, а вы все, будучи https://www.facebook.com/run4iq Бег для интеллектуалов. Бег для интеллекта. Бег "за" интеллектом. Он сам не придёт ;-) Ранчик родился! Андрей AKA Andrew Nugged Ладошки служат как архив программ для Palm OS и Poclet PC / Windows Mobile и разрешённых книг с 15 окрября 2000 года.
 
Электронная библиотека для КПК: информация о книге
лучшие книгипопулярные книги • новые книги за сегодня, за 3 дня, за 7 дней
книги по жанрукниги по автораминформация о библиотеке
простые анонсы новых книг на email ежедневно или раз в неделю


Секрет притяжения. Как получить то, что ты действительно хочешь



автор книги:

Джо Витале
об авторе подробно



жанр книги:

Учебники, обучение
Психология


добавлена:
14.03.2014





- «     оценка: 5 (1 чел.)     » +
1   2   3   4   5
«хуже     ваша оценка     лучше»
ОТКРЫТЬ ТЕКСТ КНИГИ
нажмите на ссылке второй клавишей мыши и выберите "сохранить объект как..."

Готовый поиск (именно этой книги) в интернете:
на Google.com
на Yandex.ru
на Rambler.ru

о книге:


Почему более 1 миллиона человек по всему миру признательны Джо Витале за подаренную им новую жизненную энергию? Потому что он знает Секрет и готов им поделиться.

Он способен запустить наши скрытые внутренние резервы и вдохнуть в нас удивительную силу притяжения. В него поверили скептики – ученые, ему внимают бизнесмены всего мира, его обожают домохозяйки.

Пропитанные энергией его слов, мы излучаем магнетический свет, влекущий к нам любимых, успех, уважение. Наша жизнь наполняется новым смыслом, мы с легкостью поднимаемся к вершинам семейного счастья, бизнеса и добиваемся желаемого. Его книги делают теплее и светлее каждый дом, мы перечитываем их снова и снова и поднимаемся выше!

Для широкого круга читателей.

отрывок из произведения:


...Однажды мы с Нериссой обсуждали те счастливые случайности, которые сопровождают меня в жизни. «С тобой все время происходят чудеса», – сказала она.

Ей вспомнился день, когда я хотел приобрести два билета на авиарейс в Огайо, чтобы повидаться с семьей. Билеты стоили около тысячи долларов. Решив, что мне не остается ничего другого, как купить билеты по указанной цене, я набрал номер авиакомпании. И – о чудо! – мне сообщили, что поскольку я часто пользуюсь услугами этих авиалиний, то налетал достаточное количество миль, чтобы получить два билета по цене чуть больше ста долларов. Правда, здорово?

Нерисса напомнила мне о том, как я собирал коллекцию редких книг П. Т. Барнума, жизнь которого я изучал и о ком написал книгу. Когда я, наконец, нашел последнее недостающее издание, то не стал его покупать: интуиция подсказала мне, что цена, которую запросил продавец, слишком высока. Я не воспользовался его услугами и занял выжидательную позицию. И что же? Позже я все равно купил эту книгу, причем по гораздо более приемлемой для меня цене.

Вот еще один случай: на протяжении семи лет я искал одну книгу, но найти не мог. Уже совсем отчаявшись, я решил, что займусь ее притяжением, и стал ее притягивать. И вскоре неожиданно выяснилось, что у моего друга по электронной переписке из Канады есть эта книга! Я обратился к нему с просьбой продать ее мне. Он отказался. А через несколько дней он вдруг прислал ее мне бесплатно!

Год тому назад я долго не мог связаться с одной моей хорошей знакомой, которая была мне очень нужна, я бросил самостоятельные поиски и нанял частного детектива. Однако и ему не удалось найти мою подругу. Тогда я принял решение притянуть ее обратно в мою жизнь. И однажды моя интуиция привела меня к ней – я повстречал ее на занятиях йогой. И при этом я палец о палец не ударил.

Нерисса посоветовала рассказать вам о вчерашнем происшествии, это случилось тогда, когда я писал это предисловие.

Вот уже несколько месяцев я пользуюсь седона – методом[1], который позволяет освобождаться от негативных эмоций и опыта и учит вызывать в себе ощущение счастья в любой момент времени. Мне нравится этот метод, и я рассказывал о нем людям в своей ежемесячной рассылке.

Итак, вчера утром я сидел в своем удобном кресле, читал книгу Лестера Левенсона, автора седона – мето – да, и чувствовал себя счастливым человеком. Мне захотелось узнать больше о методе и о его авторе. Помню, я как раз подумал: «Как было бы здорово познакомиться с людьми, применяющими этот метод, и узнать больше о том, чем они занимаются».

В тот же день я проверял свой электронный почтовый ящик и был приятно удивлен, обнаружив в нем письмо от директора Sedona Institute. Он узнал обо мне от одного знакомого и хотел поинтересоваться, не мог бы я чем – нибудь помочь при разработке рекламы для их веб – сайта http://www.sedona.com. Здорово!

Я мог бы привести еще много примеров, как я чудесным образом «приманивал» деньги именно тогда, когда они были нужны мне, чтобы сделать ту или иную покупку. При этом я всегда применял метод «мозгового штурма».

Однажды мне срочно понадобились 20 тыс. долл., и я собирался провести семинар по спиритическому маркетингу, чтобы собрать эту сумму. И вдруг у меня возникла идея: а не проверить ли, запишется ли кто – нибудь на этот курс, если проводить его в режиме онлайн. Я объявил, что занятия продолжительностью пять недель будут проводиться путем рассылки материалов по электронной почте, стоимость курса 1500 долл. с человека. На курс записались 15 человек, и это принесло мне нужную сумму за один день. Отлично! С тех пор я обучаю всех желающих моей системе проведения электронных курсов. Посредством этой системы люди могут зарабатывать четверть миллиона долларов в год. Я получил половину этой суммы в качестве вознаграждения за мои консультации. Вы знаете, мне это нравится!

«С тобой все время происходят чудеса», – повторила Нерисса.

«Как ты думаешь, почему? – спросил я. – Ведь не всегда же так было».

«Потому что сейчас ты принимаешь во внимание фактор притяжения, – объяснила она. – Ты примагничиваешь к себе все, что тебе хочется. Если ты решишь, что тебе что – то нужно, то обязательно это получишь, нередко практически в тот же момент».

В этом нет сомнений. Если бы я попытался задокументировать все те чудеса, которые случаются в моей жизни благодаря фактору притяжения, я никогда бы не смог закончить эту книгу, и она никогда бы не была опубликована...

Отзывы о книге

Ваше мнение будет первым.



 

Чтобы писать комментарии вам нужно
авторизоваться (войти) или зарегистрироваться
 

Скоро конкурс с призами! Подпишитесь: и узнайте, а также получайте ежедневный или еженедельный дайджест новостей, анонсов программ под ваш КПК, акций сайта на ваш почтовый ящик.
 
Помогите Ладошкам стать лучше своей поддержкой.

Хочешь футболку?
Хочешь? Жми - узнаешь
Поиск по сайту и книгам с помощью Google™:
  поиск и обсуждение книг, новых, старых, лучших, советы других и ваши мнения - на ФОРУМЕ САЙТА "Книги, книги, и другие книги".
Регистрация товарного знака в Украине patent.km.ua.
Telephones, address and opening times for shops, post and banks in the UK
 
 

 
те, кто брал читать эту книгу, также брали следующие книги:
А вы знаете, что:


в этом разделе еще не голосовали ни за одну новость...

поддержите
Ладошки
 
Рейтинг Ладошек: КПК, мобильность, коммуникаторы, смартфоны, гаджеты, высокие технологии Рейтинг каталога сайтов Хмельницкого региона Поддержите Ладошки: Как поддержать сайт?
Использование материалов сайта разрешено только при наличии
гиперссылки на страницу Ладошек без блокировки индексации
реклама на сайте    Andrew Nugged © 2000-2015